我说林宥嘉td结果被他粉丝删好友了

一颗柳橙糖

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-30 02:44:26

▄︻┳一·

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 03:02:55

来自 豆瓣App
  • Boe

Boe 2016-11-30 03:05:30

你没错 但是我也蛮喜欢他的 但他的政治立场我不去评论

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-30 03:05:41

.. 其实不讲出来会更好啦 .. 没必要为了一个艺人搞得跟朋友不开心阿 虽然说三观要正 但是 .. 台du你不觉得真的翻不起什么浪吗 ... 就 别那么那么在意了

来自 豆瓣App
  • Boe

Boe 2016-11-30 03:06:12

但是怎么说 你看中的是td 人家可能看中的不是这个吧

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 03:07:03

三观哪有正不正的说法,谁有资格给人性制定标准?三观不合她删了不是挺正常的,加着好友她嫌你恶心你也嫌她恶心,没意思

来自 豆瓣App
  • 下次开船港

下次开船港 2016-11-30 03:07:56

我觉得楼主做的不妥 是一个八竿子打不着的艺人重要还是你生活中的朋友重要 这点你都拎不清吗 如果你觉得政治立场不同不能做朋友 那他删你好友难道删的不对吗?

• 不说

不说 2016-11-30 03:08:57

很多人都不会想粉td的吧,例如肘子鱼

• 不说

不说 2016-11-30 03:09:35

我觉得楼主做的不妥 是一个八竿子打不着的艺人重要还是你生活中的朋友重要 这点你都拎不清吗 如 我觉得楼主做的不妥 是一个八竿子打不着的艺人重要还是你生活中的朋友重要 这点你都拎不清吗 如果你觉得政治立场不同不能做朋友 那他删你好友难道删的不对吗? ... 下次开船港

lz还没说这个人重不重要

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 03:10:28

居然被刪評論了??!!?!?!wtf?!

• 下次开船港

下次开船港 2016-11-30 03:10:36

lz还没说这个人重不重要 lz还没说这个人重不重要 不说

如果LZ是无心的只是发表意见说看不惯TD然后莫名被删了 那是朋友小心眼 如果LZ平时就知道他喜欢林宥嘉还这么说只能说LZ本来就没把他当朋友

• Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-30 03:11:26

看来你朋友对LYJ是真爱。这种把爱豆看的比现实朋友更重要的朋友没了就没了呗

• kikoooox

kikoooox 2016-11-30 03:20:49

一刷下来就看到你两个贴了

• 好事没我份

好事没我份 2016-11-30 03:52:29

??不是澄清了不是td吗

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-30 03:54:03

??不是澄清了不是td吗 ??不是澄清了不是td吗 好事没我份

肯定是吧

如果以八组标准

至少90%的台湾艺人都是

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-30 03:56:50

我觉得没什么

有的艺人就是td但是在大陆挣钱

只要不是藏着掖着

那依然粉ta的就是不在乎的呗

脱粉的就是在乎的呗

这两拨人互相看不惯就来八组开贴互怼才是正经事23333

• 鹿慕

鹿慕 (哈尼鹿芽) 2016-11-30 04:03:52

你自己硬找没趣。

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-30 04:10:03

怎么大家直接看结果?就因为是个立场话题么。楼主你们两个是因为这个问题产生了争论么,还是你随口一句。争论的话删不奇怪,你想想就算不是这个问题八组也时不时有人发帖说要不要撕逼删好友什么的。如果你是接话随口说一句的话,她太激动了。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-30 04:11:39

老实说把追星带入三次元真的挺无聊的

• Xenia

Xenia (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-30 04:13:21

不是他的粉,但是网上有黄安对他的澄清。他只是反fu.mao,不是TD。反fu.mao这个事情,当初我在微博也有嘲过,我有在台湾读书的同学看到后留言,跟我讲过内在缘由,具体我不记得了,但我挺羞愧自己的无知的。我只想说,理智对待吧。liang an问题,作为学政治的,不做评价。客观说一下,应该也可以在微博搜到一些澄清信息的。

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-30 05:41:19

观念不合互删挺对的啊。pk出事之后我被pk的粉删了好友。嘲tf的颜以后被tf的粉删了好友。

我觉得她们删我删得理所应当,堂堂正正。我也没把她们看得太重要,所以才敢肆无忌惮地说。

我有个很看重的朋友,她喜欢黄晓明,所以我从来不在微博上讽刺教主哪怕一句。

来自 豆瓣App
  • 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (99357840 降头贴 不要豆我啦!) 2016-11-30 05:53:59

粉台d对不对 肯定是不对的 但是你怎么会有这种朋友?我不太觉得身边玩得到一起的朋友会有这么这种方面的分歧

• 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-30 05:57:36

所以我从不在朋友圈批判明星

来自 豆瓣App
  • 拉瓦锡

拉瓦锡 2016-11-30 06:11:31

如果我的朋友很恶意的说我喜欢的人,我也会拉黑她,因为这种人不能算朋友。当然前提是在知道我很喜欢这个明星的前提下,不知道的不算。

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 08:59:20

居然被刪評論了??!!?!?!wtf?! 居然被刪評論了??!!?!?!wtf?! 卡野

删什么评论,我没删你评论啊

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:00:09

如果LZ是无心的只是发表意见说看不惯TD然后莫名被删了 那是朋友小心眼 如果LZ平时就知道他喜欢林 如果LZ是无心的只是发表意见说看不惯TD然后莫名被删了 那是朋友小心眼 如果LZ平时就知道他喜欢林宥嘉还这么说只能说LZ本来就没把他当朋友 ... 下次开船港

不知道她粉林宥嘉,在朋友圈发了句她评论问我什么意思,我说就是他td的意思啊,然后就被删了。

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:00:39

怎么大家直接看结果?就因为是个立场话题么。楼主你们两个是因为这个问题产生了争论么,还是你随 怎么大家直接看结果?就因为是个立场话题么。楼主你们两个是因为这个问题产生了争论么,还是你随口一句。争论的话删不奇怪,你想想就算不是这个问题八组也时不时有人发帖说要不要撕逼删好友什么的。如果你是接话随口说一句的话,她太激动了。 ... hhh

没争论,直接给我删了

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:01:17

一刷下来就看到你两个贴了 一刷下来就看到你两个贴了 kikoooox

咋了不能发帖吗

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 09:02:03

楼主好无聊啊。。。。。。我认识这么多朋友,难道要一个一个去问他们喜欢什么明星,碰到是td明星就劝他们不要喜欢吗。。。。。。。。。。

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-30 09:11:36

我和我最好的朋友从高一开始喜欢林宥嘉,后面因为林宥嘉td我就开始反感他,她一直到现在对林宥嘉都很狂热。有次她问我为什么突然不喜欢林宥嘉了,我直接回,朋友之间少讨论别人的事,和而不同,硬要把什么事都问清楚没意思,毕竟大家成年了各有各的想法观点。

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:15:16

观念不合互删挺对的啊。pk出事之后我被pk的粉删了好友。嘲tf的颜以后被tf的粉删了好友。 我觉得 观念不合互删挺对的啊。pk出事之后我被pk的粉删了好友。嘲tf的颜以后被tf的粉删了好友。 我觉得她们删我删得理所应当,堂堂正正。我也没把她们看得太重要,所以才敢肆无忌惮地说。 我有个很看重的朋友,她喜欢黄晓明,所以我从来不在微博上讽刺教主哪怕一句。 ... Hopefully

我也被烦烦粉删过好友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:16:12

楼主好无聊啊。。。。。。我认识这么多朋友,难道要一个一个去问他们喜欢什么明星,碰到是td明星 楼主好无聊啊。。。。。。我认识这么多朋友,难道要一个一个去问他们喜欢什么明星,碰到是td明星就劝他们不要喜欢吗。。。。。。。。。。 ... 追风少女

你好无聊啊我都回了我说我不是特意去说的就是看不惯他粉丝傻逼啊,我自己的朋友圈发什么还必须经过别人同意吗。

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:17:23

我和我最好的朋友从高一开始喜欢林宥嘉,后面因为林宥嘉td我就开始反感他,她一直到现在对林宥嘉 我和我最好的朋友从高一开始喜欢林宥嘉,后面因为林宥嘉td我就开始反感他,她一直到现在对林宥嘉都很狂热。有次她问我为什么突然不喜欢林宥嘉了,我直接回,朋友之间少讨论别人的事,和而不同,硬要把什么事都问清楚没意思,毕竟大家成年了各有各的想法观点。 ... 童童童童˙ω˙

我没有特意和她说啊~也没和她探讨,我也没问她删我好友啊,我主楼写的很清楚我的问题啊,黑人问号。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 09:19:50

你好无聊啊我都回了我说我不是特意去说的就是看不惯他粉丝傻逼啊,我自己的朋友圈发什么还必须经 你好无聊啊我都回了我说我不是特意去说的就是看不惯他粉丝傻逼啊,我自己的朋友圈发什么还必须经过别人同意吗。 ... 一颗柳橙糖

我去,我回这句的时候你还没回呢。有什么话就在主楼说清楚,人家没必要等着你一楼一楼把话说完再回复吧?也是吊的。要等你一楼一楼回,不然就不准回。那你来开什么楼。

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-30 09:21:32

我没有特意和她说啊~也没和她探讨,我也没问她删我好友啊,我主楼写的很清楚我的问题啊,黑人问 我没有特意和她说啊~也没和她探讨,我也没问她删我好友啊,我主楼写的很清楚我的问题啊,黑人问号。 ... 一颗柳橙糖

请问我的回复有说你特意和她说了吗?全程都在说我自己啊

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:23:27

我去,我回这句的时候你还没回呢。有什么话就在主楼说清楚,人家没必要等着你一楼一楼把话说完再 我去,我回这句的时候你还没回呢。有什么话就在主楼说清楚,人家没必要等着你一楼一楼把话说完再回复吧?也是吊的。要等你一楼一楼回,不然就不准回。那你来开什么楼。 ... 追风少女

大姐我主楼只是在问粉td到底对不对…???我从头到尾没问我朋友删不删我怎么样啊???

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:23:45

请问我的回复有说你特意和她说了吗?全程都在说我自己啊 请问我的回复有说你特意和她说了吗?全程都在说我自己啊 童童童童˙ω˙

恩领会了~

来自 豆瓣App
  • 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-30 09:26:13

生活中不时会遇到跟自己喜欢不一样有差异的朋友,我觉得双方最大的尊重就是不互相攻击各自喜欢的。这是最基本的。

• 牛仔就这样呆着

牛仔就这样呆着 (泡在里面。) 2016-11-30 09:26:26

不是台。 独!!!要是我朋友这样跟我说,我也删!!!

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 09:26:26

大姐我主楼只是在问粉td到底对不对…???我从头到尾没问我朋友删不删我怎么样啊??? 大姐我主楼只是在问粉td到底对不对…???我从头到尾没问我朋友删不删我怎么样啊??? 一颗柳橙糖

问题是人家粉不粉关你屁事啊?你是人家妈啊,还要管人家吃喝拉撒追哪个星啊。你要是看不惯你拉黑不就完了,哦对了,现在是你被人拉黑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-30 09:26:45

恕我直言 楼主挺作 明知道朋友喜欢林宥嘉 还偏偏跟她说林宥嘉td ?如果这个朋友不重要那就算我没说 如果挺重要被删了 那只能说活该。。(另外 你是为了发帖才故意试探你的朋友 然后把结果公布在网上么?)

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-30 09:28:32

楼主邓婊粉,散了吧……

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 09:30:40

你挺烦的

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:47:51

问题是人家粉不粉关你屁事啊?你是人家妈啊,还要管人家吃喝拉撒追哪个星啊。你要是看不惯你拉黑 问题是人家粉不粉关你屁事啊?你是人家妈啊,还要管人家吃喝拉撒追哪个星啊。你要是看不惯你拉黑不就完了,哦对了,现在是你被人拉黑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 追风少女

你他妈有病啊我哪知道她喜欢林宥嘉我自己发个朋友圈她评论我然后把我拉黑了关我屁事啊,我自己的朋友圈我爱发啥发啥,我主楼问题写的很清楚,你进来就说我无聊嘴巴那么恶心,我也骂你再来我帖子犯贱你妈暴毙。

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:48:52

恕我直言 楼主挺作 明知道朋友喜欢林宥嘉 还偏偏跟她说林宥嘉td ?如果这个朋友不重要那就算我没 恕我直言 楼主挺作 明知道朋友喜欢林宥嘉 还偏偏跟她说林宥嘉td ?如果这个朋友不重要那就算我没说 如果挺重要被删了 那只能说活该。。(另外 你是为了发帖才故意试探你的朋友 然后把结果公布在网上么?) ... 黑羽.川

我不知道她喜欢林宥嘉谢谢。

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:49:33

恕我直言 楼主挺作 明知道朋友喜欢林宥嘉 还偏偏跟她说林宥嘉td ?如果这个朋友不重要那就算我没 恕我直言 楼主挺作 明知道朋友喜欢林宥嘉 还偏偏跟她说林宥嘉td ?如果这个朋友不重要那就算我没说 如果挺重要被删了 那只能说活该。。(另外 你是为了发帖才故意试探你的朋友 然后把结果公布在网上么?) ... 黑羽.川

总算见识到阴谋论了,还我为了发帖去试探,你脑洞这么大你妈知道吗

来自 豆瓣App
  • 才不会被你抓住

才不会被你抓住 2016-11-30 09:50:01

清者自清,别跟风黑。自重。

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:50:56

生活中不时会遇到跟自己喜欢不一样有差异的朋友,我觉得双方最大的尊重就是不互相攻击各自喜欢的 生活中不时会遇到跟自己喜欢不一样有差异的朋友,我觉得双方最大的尊重就是不互相攻击各自喜欢的。这是最基本的。 ... 毛豆。糖宝。

问题是,我不知道她喜欢林宥嘉,你们就没在自己朋友圈发过不喜欢哪个明星吗?况且我帖子的重点我再说一遍,我就问粉td艺人对不对。

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:51:33

真他妈服了,竟然还有人来洗林宥嘉不是td,我还能说什么。

来自 豆瓣App
  • 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-30 09:51:44

问题是,我不知道她喜欢林宥嘉,你们就没在自己朋友圈发过不喜欢哪个明星吗?况且我帖子的重点我 问题是,我不知道她喜欢林宥嘉,你们就没在自己朋友圈发过不喜欢哪个明星吗?况且我帖子的重点我再说一遍,我就问粉td艺人对不对。 ... 一颗柳橙糖

从来没有在朋友圈说不喜欢哪个明星,因为明星是太遥远的事。

• 才不会被你抓住

才不会被你抓住 2016-11-30 09:53:50

真他妈服了,竟然还有人来洗林宥嘉不是td,我还能说什么。 真他妈服了,竟然还有人来洗林宥嘉不是td,我还能说什么。 一颗柳橙糖

邓粉今天好高亢哦

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-30 09:54:46

你也是认真,何必把明星这种带到自己生活,你完全可以少关注一点自己讨厌的事呗……多多关注你偶像呗

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:55:18

你也是认真,何必把明星这种带到自己生活,你完全可以少关注一点自己讨厌的事呗……多多关注你偶 你也是认真,何必把明星这种带到自己生活,你完全可以少关注一点自己讨厌的事呗……多多关注你偶像呗 ... 刘昊然

ok我以后会注意的昊然弟弟

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-30 09:57:20

日饭这方面比较拎得清,向经理的贴吧吧主知道向经理去靖国神社拜拜之后,全体吧务辞职。

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 09:59:04

日饭这方面比较拎得清,向经理的贴吧吧主知道向经理去靖国神社拜拜之后,全体吧务辞职。 日饭这方面比较拎得清,向经理的贴吧吧主知道向经理去靖国神社拜拜之后,全体吧务辞职。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

赞同

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-30 10:04:48

清者自清,别跟风黑。自重。 清者自清,别跟风黑。自重。 才不会被你抓住

浊则自浊,别跟风洗白,哈哈

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 10:06:05

浊则自浊,别跟风洗白,哈哈 浊则自浊,别跟风洗白,哈哈 边沿海莫斯

哈哈哈哈哈哈服气

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-30 10:07:10

粉丝不知道他是态度吗!还粉他!哦想想也是,柯震东都有粉丝。。。。。。。。

• kkkkhalil

kkkkhalil 2016-11-30 10:08:56

其实我觉得喜欢一个明星,哪儿管什么TD不TD,管了其实也就是没那么喜欢

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 10:19:23

你他妈有病啊我哪知道她喜欢林宥嘉我自己发个朋友圈她评论我然后把我拉黑了关我屁事啊,我自己的 你他妈有病啊我哪知道她喜欢林宥嘉我自己发个朋友圈她评论我然后把我拉黑了关我屁事啊,我自己的朋友圈我爱发啥发啥,我主楼问题写的很清楚,你进来就说我无聊嘴巴那么恶心,我也骂你再来我帖子犯贱你妈暴毙。 ... 一颗柳橙糖

关你屁事你来发个屁贴啊,自己屁事多被人喷了还好意思回,也是不要脸。你最好烧香拜佛保佑我妈平安健康,要是我妈最近真出事了,我他妈人肉出来弄死你全家,别以为网上说话不用负责,你以为你上网就不会有人知道你是谁。呵呵、

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 10:20:38

你他妈有病啊我哪知道她喜欢林宥嘉我自己发个朋友圈她评论我然后把我拉黑了关我屁事啊,我自己的 你他妈有病啊我哪知道她喜欢林宥嘉我自己发个朋友圈她评论我然后把我拉黑了关我屁事啊,我自己的朋友圈我爱发啥发啥,我主楼问题写的很清楚,你进来就说我无聊嘴巴那么恶心,我也骂你再来我帖子犯贱你妈暴毙。 ... 一颗柳橙糖

人肉个人太简单了,你最好嘴巴给我放干净点

• 庄生

庄生 2016-11-30 10:22:22

LZ是我朋友我也会删,或者屏蔽,生活中很多人喜欢明星真的呢只是喜欢他的歌喜欢他的戏,没必要看自己朋友贬低自己爱豆,还要冠上粉TD明星的称呼吧

• 下次开船港

下次开船港 2016-11-30 10:22:27

不知道她粉林宥嘉,在朋友圈发了句她评论问我什么意思,我说就是他td的意思啊,然后就被删了。 不知道她粉林宥嘉,在朋友圈发了句她评论问我什么意思,我说就是他td的意思啊,然后就被删了。 一颗柳橙糖

那是她太小心眼 删了也好

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 10:49:00

关你屁事你来发个屁贴啊,自己屁事多被人喷了还好意思回,也是不要脸。你最好烧香拜佛保佑我妈平 关你屁事你来发个屁贴啊,自己屁事多被人喷了还好意思回,也是不要脸。你最好烧香拜佛保佑我妈平安健康,要是我妈最近真出事了,我他妈人肉出来弄死你全家,别以为网上说话不用负责,你以为你上网就不会有人知道你是谁。呵呵、 ... 追风少女

我的妈啊你真牛逼还会人肉呢,先撩者贱不懂?你少上来就骂人才能少给你妈找骂。

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 10:49:32

LZ是我朋友我也会删,或者屏蔽,生活中很多人喜欢明星真的呢只是喜欢他的歌喜欢他的戏,没必要看 LZ是我朋友我也会删,或者屏蔽,生活中很多人喜欢明星真的呢只是喜欢他的歌喜欢他的戏,没必要看自己朋友贬低自己爱豆,还要冠上粉TD明星的称呼吧 ... 庄生

那就删了吧…

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 10:50:32

关你屁事你来发个屁贴啊,自己屁事多被人喷了还好意思回,也是不要脸。你最好烧香拜佛保佑我妈平 关你屁事你来发个屁贴啊,自己屁事多被人喷了还好意思回,也是不要脸。你最好烧香拜佛保佑我妈平安健康,要是我妈最近真出事了,我他妈人肉出来弄死你全家,别以为网上说话不用负责,你以为你上网就不会有人知道你是谁。呵呵、 ... 追风少女

还有我发帖关你屁事啊你自己进来骂我我还不能骂你了…?全世界就你牛逼。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 10:53:17

我的妈啊你真牛逼还会人肉呢,先撩者贱不懂?你少上来就骂人才能少给你妈找骂。 我的妈啊你真牛逼还会人肉呢,先撩者贱不懂?你少上来就骂人才能少给你妈找骂。 一颗柳橙糖

你自己开贴,有本事的别开啊。难道我要找你我就只能靠我自己找?呵呵。小学生吗?我这人就这样,真惹到我。我什么事情都做的出来,要是我妈真出事,别说找你出来了,我就不计后果弄死你全家,我也干的出来。你发的贴来八组跪着找骂也没见人骂你妈,你自己嘴贱满嘴喷粪,我妈以后要是真出事,我就统统算你头上,你最好求神拜佛我妈没事。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 10:54:29

还有我发帖关你屁事啊你自己进来骂我我还不能骂你了…?全世界就你牛逼。 还有我发帖关你屁事啊你自己进来骂我我还不能骂你了…?全世界就你牛逼。 一颗柳橙糖

嘴贱就别怪别人找你麻烦,你最好给我多烧烧高香保佑我妈健健康康的,不然你等着吧。

• 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-30 10:57:57

希望你在表情包大战中赢了湾湾 棒棒的lz

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:01:46

你自己开贴,有本事的别开啊。难道我要找你我就只能靠我自己找?呵呵。小学生吗?我这人就这样, 你自己开贴,有本事的别开啊。难道我要找你我就只能靠我自己找?呵呵。小学生吗?我这人就这样,真惹到我。我什么事情都做的出来,要是我妈真出事,别说找你出来了,我就不计后果弄死你全家,我也干的出来。你发的贴来八组跪着找骂也没见人骂你妈,你自己嘴贱满嘴喷粪,我妈以后要是真出事,我就统统算你头上,你最好求神拜佛我妈没事。 ... 追风少女

我的妈啊好害怕啊吓死了

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 11:03:27

我的妈啊好害怕啊吓死了 我的妈啊好害怕啊吓死了 一颗柳橙糖

你害不害怕我无所谓,要么你就向我妈道歉,不然要是真出事,呵呵,那你等着好了。

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:05:52

你害不害怕我无所谓,要么你就向我妈道歉,不然要是真出事,呵呵,那你等着好了。 你害不害怕我无所谓,要么你就向我妈道歉,不然要是真出事,呵呵,那你等着好了。 追风少女

求你小学毕业再来说话

来自 豆瓣App
  • 假哭妹妹

假哭妹妹 2016-11-30 11:05:59

lz真是当代贱逼,早上在逼组看到lz发的同样的帖子,干脆发去鸡吧世界各地吐槽君那里,lz做得对给你鼓鼓掌政治觉悟高满分保送中南海

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-30 11:06:01

谁来告诉我到底是不是td啊!!!

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 11:07:13

求你小学毕业再来说话 求你小学毕业再来说话 一颗柳橙糖

我怎么样跟这事没关系,今天就是你嘴巴不干净,人说出来的话就是要付出代价的。别以为满嘴喷粪都行。

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:08:08

心累,回帖先看主楼。

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:08:45

谁来告诉我到底是不是td啊!!! 谁来告诉我到底是不是td啊!!! 摇摇回眸👀

自行补课,你这样是要挂科的。

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-30 11:09:14

自行补课,你这样是要挂科的。 自行补课,你这样是要挂科的。 一颗柳橙糖

昨天有人开贴澄清了啊

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:09:46

昨天有人开贴澄清了啊 昨天有人开贴澄清了啊 摇摇回眸👀

周子?还有粉丝澄清呢

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:09:57

昨天有人开贴澄清了啊 昨天有人开贴澄清了啊 摇摇回眸👀

周子瑜

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-30 11:10:32

zz哪来的错对,无非是放权者的一杆枪

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:14:25

zz哪来的错对,无非是放权者的一杆枪 zz哪来的错对,无非是放权者的一杆枪 绵绵小天使

终于看到认真答题的了

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-30 11:19:53

周子瑜 周子瑜 一颗柳橙糖

……………

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-30 11:24:50

总算见识到阴谋论了,还我为了发帖去试探,你脑洞这么大你妈知道吗 总算见识到阴谋论了,还我为了发帖去试探,你脑洞这么大你妈知道吗 一颗柳橙糖

那就是不怎么重要的朋友咯。。反应这么大。。就当我没说咯

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2016-11-30 11:29:27

粉黑都不要发到朋友圈,不然有一种众人皆醉我独醒的让人不适感

来自 豆瓣App
  • Silencerbarrel

Silencerbarrel 2016-11-30 11:30:30

唉昨天晚上看到一个朋友也在发林求婚 想了想要不要告诉她林是态度 还是算了 露珠以后少掺和别人的事吧毕竟政治态度这个东西很私人的

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:31:48

粉黑都不要发到朋友圈,不然有一种众人皆醉我独醒的让人不适感 粉黑都不要发到朋友圈,不然有一种众人皆醉我独醒的让人不适感 韩红老公

这次真是体会到了,以后只在微博发发算了

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 11:32:32

求你小学毕业再来说话 求你小学毕业再来说话 一颗柳橙糖

楼主今年大三还没毕业吧,安安心心读书不好吗。

• 迷迭香

迷迭香 2016-11-30 11:33:25

虽然喜欢他的歌,但是知道他是td,粉不起来,同学叫我帮转他的wb选择视而不见,我算路人黑吧,td没得洗

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 11:33:37

唉昨天晚上看到一个朋友也在发林求婚 想了想要不要告诉她林是态度 还是算了 露珠以后少掺和别人 唉昨天晚上看到一个朋友也在发林求婚 想了想要不要告诉她林是态度 还是算了 露珠以后少掺和别人的事吧毕竟政治态度这个东西很私人的 ... Silencerbarrel

我不会看到我朋友喜欢林宥嘉就特意跑去说,你看他是td啊你不要粉他,我也不会明知道谁是林宥嘉粉我还故意去说,同样的,我讨厌他我觉得他是td我发在自己的朋友圈,看不惯就可以删掉我但是没资格来骂我,md终于说明白了

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (歩いても 歩いても) 2016-11-30 11:35:07

lz戾气好重哦……

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-30 11:47:24

喜欢他的歌,没必要因为他是td,浪费着好歌不去听吧。

来自 豆瓣App
  • 挚音

挚音 2016-11-30 13:40:29

如果LZ是无心的只是发表意见说看不惯TD然后莫名被删了 那是朋友小心眼 如果LZ平时就知道他喜欢林 如果LZ是无心的只是发表意见说看不惯TD然后莫名被删了 那是朋友小心眼 如果LZ平时就知道他喜欢林宥嘉还这么说只能说LZ本来就没把他当朋友 ... 下次开船港

反wang zhong 证据
    http://weibo.com/p/230444aef69d472d061280f56454fec03e0c21

• 挚音

挚音 2016-11-30 13:41:52

真他妈服了,竟然还有人来洗林宥嘉不是td,我还能说什么。 真他妈服了,竟然还有人来洗林宥嘉不是td,我还能说什么。 一颗柳橙糖

林宥嘉证与邓紫棋分手 与丁文琪只是朋友
    http://www.ahtv.cn/c/2014/0317/00240184_all.html
    林宥嘉赞同邓紫棋说法 称再有女友仍保密
    http://news.xinhuanet.com/gangao/2014-05/02/c_126452327.htm
    同居(台新闻)
    http://weibo.com/p/2304446c147f43c296f16aef4899a03d251a95

• 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-12-02 00:32:22

来自 豆瓣App
  • 草咕东

草咕东 2016-12-02 00:35:22

人家愿意呗

• 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-12-02 01:35:33

@Monica 阿弥陀佛 善哉善哉
    这啥 看不懂

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-12-02 02:07:10

大家互相瞧不上删了不挺好的么。一别两宽各生欢喜233333333

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-12-02 02:13:12

真是不懂楼主普天之下皆你妈的逻辑.......所以她要怎样?不能删你还为你改变吗?黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-12-02 02:15:14

你們三觀不合 她把你刪了
    不可以嗎.............
    不然你覺得應該怎麼做合理??

<前页 1 2 后页>
608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部