我说林宥嘉td结果被他粉丝删好友了

我是一只喵

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-30 02:40:59

(* ̄△ ̄*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 02:41:09

我去拿小本本把你说的都记下来~

• 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-30 02:41:27

你该去八组发。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-30 02:42:21

台湾人全都台独吧

• 我是一只喵

我是一只喵 (好事多磨) 2016-11-30 02:42:55

你该去八组发。 你该去八组发。 恍恍惚惚何厚铧

发了。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-30 02:43:03

td的一律抵制

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-30 02:44:53

反正他结不结婚台不台独都不会给我发红包,我无所谓

• 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-30 02:46:35

发了。 发了。 我是一只喵

但八组也有很多人说他不是啊。

来自 豆瓣App
  • 我是一只喵

我是一只喵 (好事多磨) 2016-11-30 02:47:04

但八组也有很多人说他不是啊。 但八组也有很多人说他不是啊。 恍恍惚惚何厚铧

他就是啊,这个没必要洗了。

• 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-30 02:52:05

他就是啊,这个没必要洗了。 他就是啊,这个没必要洗了。 我是一只喵

不明真相 只知道他老婆肯定是了。 本人有人黑有人洗 。

来自 豆瓣App
  • 我是一只喵

我是一只喵 (好事多磨) 2016-11-30 02:52:38

不明真相 只知道他老婆肯定是了。 本人有人黑有人洗 。 不明真相 只知道他老婆肯定是了。 本人有人黑有人洗 。 恍恍惚惚何厚铧

td夫妇回台湾结婚吧别来大陆了~

• 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-30 02:55:17

td夫妇回台湾结婚吧别来大陆了~ td夫妇回台湾结婚吧别来大陆了~ 我是一只喵

反正我是路人 单纯喜欢几首歌。

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 02:57:53

。。。

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 02:59:40

所以他唱歌好聽,td了,就錯了嗎。所以如果你很愛一個人 愛到要死要活,才發現他也td,也錯了嗎?omg 都什麼年代了 拜託 每個人都有追求自己覺得對的權利 別那麼封建了

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 07:05:17

所以他唱歌好聽,td了,就錯了嗎。所以如果你很愛一個人 愛到要死要活,才發現他也td,也錯了嗎 所以他唱歌好聽,td了,就錯了嗎。所以如果你很愛一個人 愛到要死要活,才發現他也td,也錯了嗎?omg 都什麼年代了 拜託 每個人都有追求自己覺得對的權利 別那麼封建了 ... 卡野

从现实角度讲,台湾现在确实不受大陆控制,虽然都是中国人,但有人要以此为理由另立一个新国家,也都是因为大陆军方没有采取强攻而是不断同化政策留下的祸根。
    这里有两点要注意
    一,台湾迟早会被共产党控制,躲不了,也不要幻想独立,不可能成功的。
    二,就算现在台湾确实不受大陆控制,但是做为这个国家的国民,作为一个中国人,你不支持自己的国家?那如果大陆基本都是你这样的人,大家不齐心协力,大陆何时才能收回台湾?

现在就看你是不是中国人

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 07:12:48

从现实角度讲,台湾现在确实不受大陆控制,虽然都是中国人,但有人要以此为理由另立一个新国家, 从现实角度讲,台湾现在确实不受大陆控制,虽然都是中国人,但有人要以此为理由另立一个新国家,也都是因为大陆军方没有采取强攻而是不断同化政策留下的祸根。 这里有两点要注意 一,台湾迟早会被共产党控制,躲不了,也不要幻想独立,不可能成功的。 二,就算现在台湾确实不受大陆控制,但是做为这个国家的国民,作为一个中国人,你不支持自己的国家?那如果大陆基本都是你这样的人,大家不齐心协力,大陆何时才能收回台湾? 现在就看你是不是中国人 ... Dobro Ime.

奇怪 這個回覆在網頁上看不到的 我還以為被刪了。我一開始只是想表達,你喜歡一個人 需要因為他的政治立場而改變嗎。難道你們政治立場不一樣 就不能成為好朋友嗎?不是說我是不是中國人的問題,我從來都覺得,台灣回不回歸 跟我一毛錢關係都沒有。台灣回歸了,我工資會變高嗎?政府會派我錢嗎?我生活水平會有所改變嗎?並沒有。再說了,為什麼香港說收就收,而台灣這麼久還收不回來?因為沒有立字據啊!你為什麼覺得臺灣是中國的?因為別人跟你講的?還是你看過什麼證據?再來,怎麼定義我是不是中國人?如果中國人移民了拿了別國的國籍,那就不是中國人了嗎?不是說不愛中國就不是中國人了好吧。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2016-11-30 07:15:12

其实听他歌可以,别脑残粉就好,

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-30 07:16:35

奇怪 這個回覆在網頁上看不到的 我還以為被刪了。我一開始只是想表達,你喜歡一個人 需要因為他 奇怪 這個回覆在網頁上看不到的 我還以為被刪了。我一開始只是想表達,你喜歡一個人 需要因為他的政治立場而改變嗎。難道你們政治立場不一樣 就不能成為好朋友嗎?不是說我是不是中國人的問題,我從來都覺得,台灣回不回歸 跟我一毛錢關係都沒有。台灣回歸了,我工資會變高嗎?政府會派我錢嗎?我生活水平會有所改變嗎?並沒有。再說了,為什麼香港說收就收,而台灣這麼久還收不回來?因為沒有立字據啊!你為什麼覺得臺灣是中國的?因為別人跟你講的?還是你看過什麼證據?再來,怎麼定義我是不是中國人?如果中國人移民了拿了別國的國籍,那就不是中國人了嗎?不是說不愛中國就不是中國人了好吧。 ... 卡野

你为啥用繁体字。。。

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 07:17:24

你为啥用繁体字。。。 你为啥用繁体字。。。 Nereides

用繁體字也錯了嗎?

来自 豆瓣App
  • 黑色的思想

黑色的思想 (不约,别问我坐标) 2016-11-30 07:17:59

不追求统一的都可以算作台独

来自 豆瓣App
  • 王天风小女友

王天风小女友 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-30 07:21:16

我个人觉得没问题,追个星还要上纲上线?

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-30 07:29:48

用繁體字也錯了嗎? 用繁體字也錯了嗎? 卡野

我又没说你错了,我就是问问。

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 07:30:48

我又没说你错了,我就是问问。 我又没说你错了,我就是问问。 Nereides

好吧,我道歉。就是習慣而已

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:04:43

奇怪 這個回覆在網頁上看不到的 我還以為被刪了。我一開始只是想表達,你喜歡一個人 需要因為他 奇怪 這個回覆在網頁上看不到的 我還以為被刪了。我一開始只是想表達,你喜歡一個人 需要因為他的政治立場而改變嗎。難道你們政治立場不一樣 就不能成為好朋友嗎?不是說我是不是中國人的問題,我從來都覺得,台灣回不回歸 跟我一毛錢關係都沒有。台灣回歸了,我工資會變高嗎?政府會派我錢嗎?我生活水平會有所改變嗎?並沒有。再說了,為什麼香港說收就收,而台灣這麼久還收不回來?因為沒有立字據啊!你為什麼覺得臺灣是中國的?因為別人跟你講的?還是你看過什麼證據?再來,怎麼定義我是不是中國人?如果中國人移民了拿了別國的國籍,那就不是中國人了嗎?不是說不愛中國就不是中國人了好吧。 ... 卡野

其一,政治立场不同,绝对走不到一块儿去,绝不可能,迟早撕逼要完。
    其二,非中国国籍也可以是中国人,但是更准确的讲,应该叫华人,并且不受中国法律保护。愿意爱中国,可以,感谢。不愿意帮中国,嗯好,没关系。
    其三,台湾回归可能确实你涨不了钱,你的生活无法提高。但是,假设今天台湾立国了,那我可不可以再假设明天新疆要独立?那后天云南被印尼的有心人士策反了怎么办?内蒙古东北被俄罗斯瓜分了可不可能?到时你的生活质量会不会下降?就一百零五年前的,各国瓜分清朝留下来的惨剧,你忘了?

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:08:12

辛丑条约好像是1900年签订的,那就是一百一十五年前,我前面讲错了

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:09:56

其一,政治立场不同,绝对走不到一块儿去,绝不可能,迟早撕逼要完。 其二,非中国国籍也可以是 其一,政治立场不同,绝对走不到一块儿去,绝不可能,迟早撕逼要完。 其二,非中国国籍也可以是中国人,但是更准确的讲,应该叫华人,并且不受中国法律保护。愿意爱中国,可以,感谢。不愿意帮中国,嗯好,没关系。 其三,台湾回归可能确实你涨不了钱,你的生活无法提高。但是,假设今天台湾立国了,那我可不可以再假设明天新疆要独立?那后天云南被印尼的有心人士策反了怎么办?内蒙古东北被俄罗斯瓜分了可不可能?到时你的生活质量会不会下降?就一百零五年前的,各国瓜分清朝留下来的惨剧,你忘了? ... Dobro Ime.

由事實告訴你 政治立場不同的人 不一定絕不能在一起。
    我男朋友是台灣人 他當然是那種不會承認自己是中國人的人。然而,我們還是好好地在一起好長一段時間了。
    還有,我不是希望台灣獨立,我只是不在乎。
    我又不是政治人物,我能幫什麼?
    嗯,我歷史學的不太好。或許某一天你跟我都不在這個世界上的時候也沒了中國這個地方了。

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:13:50

由事實告訴你 政治立場不同的人 不一定絕不能在一起。 我男朋友是台灣人 他當然是那種不會承認 由事實告訴你 政治立場不同的人 不一定絕不能在一起。 我男朋友是台灣人 他當然是那種不會承認自己是中國人的人。然而,我們還是好好地在一起好長一段時間了。 還有,我不是希望台灣獨立,我只是不在乎。 我又不是政治人物,我能幫什麼? 嗯,我歷史學的不太好。或許某一天你跟我都不在這個世界上的時候也沒了中國這個地方了。 ... 卡野

傻孩子,你现在脑子里有两个概念

其一,台湾不可以独立
    其二,台湾可以独立
    并且按你说的,这两个概念在你脑里是相同重量。

但是你男友只有一个选项,你跟他是有交集的,并不是政治立场不同。

说白了,你是中立,所以你能跟他共存。

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-30 08:16:08

我觉得你说的很对啊 有些人总喜欢把什么事都混为一谈 说粉台独不对什么的这种想法我觉得就跟你买日货你不爱国 你买xxx你不买国 厉害了厉害了 就你爱国?整个愤青似的 还自我感觉良好

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:20:32

傻孩子,你现在脑子里有两个概念 其一,台湾不可以独立 其二,台湾可以独立 并且按你说的,这两 傻孩子,你现在脑子里有两个概念 其一,台湾不可以独立 其二,台湾可以独立 并且按你说的,这两个概念在你脑里是相同重量。 但是你男友只有一个选项,你跟他是有交集的,并不是政治立场不同。 说白了,你是中立,所以你能跟他共存。 ... Dobro Ime.

或者你說的對吧。

只是覺得交朋友跟人打交道,不應該因為政治因素而停止。
    在美國我的朋友幾乎都是台灣人,我不覺得他們怎麼樣他們也沒有覺得我怎麼樣。
    與人相處,只要是相處融洽就可以了不是嗎

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:22:00

我觉得你说的很对啊 有些人总喜欢把什么事都混为一谈 说粉台独不对什么的这种想法我觉得就跟你买 我觉得你说的很对啊 有些人总喜欢把什么事都混为一谈 说粉台独不对什么的这种想法我觉得就跟你买日货你不爱国 你买xxx你不买国 厉害了厉害了 就你爱国?整个愤青似的 还自我感觉良好 ... 辻一

的確是。我挺驚訝現在居然挺多年輕人是這種想法。
    連我爸媽都不會這麼想。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-30 08:25:14

有的粉丝三观让人担忧,我也喜欢林的歌,可是他不能只是唱歌的歌手,如果他td,那也是他的一部分,粉丝竟然把他们分割出来?!粉丝滤镜也太厚了吧!举个例子,柯震东吸粉这件事,你会分开来看吗?他只是长得好看的演员和吸粉都是他,永远都分不开!

来自 豆瓣App
  • 你也喜欢我

你也喜欢我 (我有你守在身旁年轻就可以勇敢) 2016-11-30 08:25:35

或者你說的對吧。 只是覺得交朋友跟人打交道,不應該因為政治因素而停止。 在美國我的朋友幾 或者你說的對吧。 只是覺得交朋友跟人打交道,不應該因為政治因素而停止。 在美國我的朋友幾乎都是台灣人,我不覺得他們怎麼樣他們也沒有覺得我怎麼樣。 與人相處,只要是相處融洽就可以了不是嗎 ... 卡野

可是他老婆骂你支那

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:27:40

或者你說的對吧。 只是覺得交朋友跟人打交道,不應該因為政治因素而停止。 在美國我的朋友幾 或者你說的對吧。 只是覺得交朋友跟人打交道,不應該因為政治因素而停止。 在美國我的朋友幾乎都是台灣人,我不覺得他們怎麼樣他們也沒有覺得我怎麼樣。 與人相處,只要是相處融洽就可以了不是嗎 ... 卡野

你问问他们“台湾省何时取消签证流程?”

再看看你还有几个台湾朋友呗

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:31:28

你问问他们“台湾省何时取消签证流程?” 再看看你还有几个台湾朋友呗 你问问他们“台湾省何时取消签证流程?” 再看看你还有几个台湾朋友呗 Dobro Ime.

朋友之間講話不應該越界。
    既然台灣並沒有官方地成為中國的一部分,你這麼講 無論是多親的朋友 都會不爽吧。
    在聊敏感話題之前我們都會先問過對方 如果ok了才會開始聊
    這是尊重。

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:32:30

我觉得你说的很对啊 有些人总喜欢把什么事都混为一谈 说粉台独不对什么的这种想法我觉得就跟你买 我觉得你说的很对啊 有些人总喜欢把什么事都混为一谈 说粉台独不对什么的这种想法我觉得就跟你买日货你不爱国 你买xxx你不买国 厉害了厉害了 就你爱国?整个愤青似的 还自我感觉良好 ... 辻一

我没说你们不对,毕竟这世上这么多人,就算是美金也不一定每个人都喜欢,还有人喜欢英镑啊。

你还可以保持中立态度,但只要你还在中国法律影响下,你千万不要倒向另外一边。

“分裂国家罪”可写在刑法上呢。

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:33:35

可是他老婆骂你支那 可是他老婆骂你支那 你也喜欢我

那又是另外一回事了。
    罵支那,那是侮辱人的話語。
    但是,如果那個人支持自己的政治立場,他侮辱你了嗎,他侵犯你了嗎。
    你覺得他們政治立場不對,是因為在中國你根本沒辦法挑。

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:35:47

我没说你们不对,毕竟这世上这么多人,就算是美金也不一定每个人都喜欢,还有人喜欢英镑啊。 你 我没说你们不对,毕竟这世上这么多人,就算是美金也不一定每个人都喜欢,还有人喜欢英镑啊。 你还可以保持中立态度,但只要你还在中国法律影响下,你千万不要倒向另外一边。 “分裂国家罪”可写在刑法上呢。 ... Dobro Ime.

我並沒有倒向某一邊。
    重複一次,我的主旨是想要回覆這個帖子的主題
    如果你本來是喜歡那個人/歌手/whatever,不應該因為他的政治立場而有所改變。

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:37:39

朋友之間講話不應該越界。 既然台灣並沒有官方地成為中國的一部分,你這麼講 無論是多親的朋友 朋友之間講話不應該越界。 既然台灣並沒有官方地成為中國的一部分,你這麼講 無論是多親的朋友 都會不爽吧。 在聊敏感話題之前我們都會先問過對方 如果ok了才會開始聊 這是尊重。 ... 卡野

可以的,还知道不要打人不打脸,不能掀老底啊。

在菲律宾不提“南海属于我国”的前提下,北京也很欢迎菲律宾总统,还给了一大笔钱撒。

那你不提台湾属于中国,台湾人也可以跟你和谐相处呗。

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 08:39:46

所以他唱歌好聽,td了,就錯了嗎。所以如果你很愛一個人 愛到要死要活,才發現他也td,也錯了嗎 所以他唱歌好聽,td了,就錯了嗎。所以如果你很愛一個人 愛到要死要活,才發現他也td,也錯了嗎?omg 都什麼年代了 拜託 每個人都有追求自己覺得對的權利 別那麼封建了 ... 卡野

按照你的逻辑

姑娘

是不是你被喷了

也是活该

因为我们单纯的是想喷你傻逼

而不是因为你说什么话

就是因为觉得你是傻逼而已。

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:41:14

按照你的逻辑 姑娘 是不是你被喷了 也是活该 因为我们单纯的是想喷你傻逼 而不是 按照你的逻辑 姑娘 是不是你被喷了 也是活该 因为我们单纯的是想喷你傻逼 而不是因为你说什么话 就是因为觉得你是傻逼而已。 ... 燃尔

我并不覺得我被噴
    而你又何嘗不是這世上的另一個傻逼呢

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:41:24

我並沒有倒向某一邊。 重複一次,我的主旨是想要回覆這個帖子的主題 如果你本來是喜歡那個人/ 我並沒有倒向某一邊。 重複一次,我的主旨是想要回覆這個帖子的主題 如果你本來是喜歡那個人/歌手/whatever,不應該因為他的政治立場而有所改變。 ... 卡野

是的
    你中立,你当然可以选择性抛弃原则无视约束,继续追你的星
    你台独,你更有理由追星,为了自由和独立嘛

但反台独的人,永远抵制这些艺人歌手演员。

来自 豆瓣App
  • 聪颖机敏阿呆酱

聪颖机敏阿呆酱 (竟然是逗比一枚) 2016-11-30 08:41:44

说政治立场不同还能友好交朋友的,麻烦举个例子论述一下左派和右派如何友好相处,话说我真没见到过:)
    另外,民族统一不只是政治立场的问题,说得好像德意志人民推倒柏林墙毫无意义似的。

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:43:24

可以的,还知道不要打人不打脸,不能掀老底啊。 在菲律宾不提“南海属于我国”的前提下,北京也 可以的,还知道不要打人不打脸,不能掀老底啊。 在菲律宾不提“南海属于我国”的前提下,北京也很欢迎菲律宾总统,还给了一大笔钱撒。 那你不提台湾属于中国,台湾人也可以跟你和谐相处呗。 ... Dobro Ime.

奇怪 你要是有心跟人家交朋友 你會故意觸碰人家底線講敏感的話題嗎

關於兩岸關係的話題,我們有時候也會聊啊
    只是都會在雙方ok的情況下講。
    難道人家說,台灣不是中國的,我就一定要動怒跟他們翻臉了嗎?

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 08:44:52

国家的观念和家庭的观念是一样的

你不关心 台湾是不是回归 是不是中国的

暂且不提

你如果连这个国家都不管你了 你还美国 朋友

麻痹哦 人家都不屌你的

再者说 你这卵样

如果 你都不承认 不关心自己的出身 就像不关心自己的家庭一样

的确是个LOSER

还跟我吊什么男朋友

只不过是眼前守着自己门口的一泡尿

照自己的时候觉得自己像朵花

别人看着像泡屎

就这对你来说是家而已

但是国家对于我们这些人来说

不仅仅是家 更是一个包容 养育 保护我们的地方

傻逼 你自己的唯我观点 真的是可笑至极

• 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-30 08:45:01

哇,所以楼上的那个是弯弯嘛?
    在fb上骂“支那”,厉害了

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:45:20

奇怪 你要是有心跟人家交朋友 你會故意觸碰人家底線講敏感的話題嗎 關於兩岸關係的話題,我們 奇怪 你要是有心跟人家交朋友 你會故意觸碰人家底線講敏感的話題嗎 關於兩岸關係的話題,我們有時候也會聊啊 只是都會在雙方ok的情況下講。 難道人家說,台灣不是中國的,我就一定要動怒跟他們翻臉了嗎? ... 卡野

你中立你不翻脸呗,能理解啊。

你站稳脚跟两面逢源就好呗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 08:45:37

说不定哪天他不td了

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 (想当你的太阳) 2016-11-30 08:46:52

这都什么三观,艺人是有公众影响力的啊,如果不是这些SB的td艺人,哪有这些上蹿下跳宁可分裂国家也要维护主子主权的粉丝?

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 08:47:06

我并不覺得我被噴 而你又何嘗不是這世上的另一個傻逼呢 我并不覺得我被噴 而你又何嘗不是這世上的另一個傻逼呢 卡野

在这个观点上

我并不是傻逼

我现在不仅觉得你是个BITCH

也是个脑子不清晰 只认屌不认家的 WHORE

还繁体 还他妈跟我拽美国

理性爱国不是你这种把不关心当成自己装逼的做法

真是呵呵你这种脑子有屎的人

你非要跟我DISS的话就来

我陪你

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 08:48:22

你中立你不翻脸呗,能理解啊。 你站稳脚跟两面逢源就好呗 你中立你不翻脸呗,能理解啊。 你站稳脚跟两面逢源就好呗 Dobro Ime.

她这种人

就是认屌 不认国

自认为交了一些国外的朋友就变成了 无国界爱地球人士

殊不知 这种屌丝到不行的表现

是不认国 不人家的 忘本

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 08:49:20

奇怪 你要是有心跟人家交朋友 你會故意觸碰人家底線講敏感的話題嗎 關於兩岸關係的話題,我們 奇怪 你要是有心跟人家交朋友 你會故意觸碰人家底線講敏感的話題嗎 關於兩岸關係的話題,我們有時候也會聊啊 只是都會在雙方ok的情況下講。 難道人家說,台灣不是中國的,我就一定要動怒跟他們翻臉了嗎? ... 卡野

所以 你妈被强奸了

你还跟强奸的人做朋友咯?

我服

你心真大。

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 08:50:20

骂了隔壁的 大清早的碰上这个傻逼玩意儿

我一定怼死你

小台独

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 08:52:24

她这种人 就是认屌 不认国 自认为交了一些国外的朋友就变成了 无国界爱地球人士 殊不 她这种人 就是认屌 不认国 自认为交了一些国外的朋友就变成了 无国界爱地球人士 殊不知 这种屌丝到不行的表现 是不认国 不人家的 忘本 ... 燃尔

弱国无外交的潜在话就是

弱国民众无地位。

现在她能有的这些,多多少少都是中国带给他的。身在福中不知福啊。

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 08:53:21

所以 你妈被强奸了 你还跟强奸的人做朋友咯? 我服 你心真大。 所以 你妈被强奸了 你还跟强奸的人做朋友咯? 我服 你心真大。 燃尔

笑死我了
    誰強姦我媽了?
    要聊就好好聊 你一句一句人身攻擊 真沒水準

我從來沒有否認自己是中國人
    但我也的確沒在中國生活好多年了
    只是覺得 如果人都能和平相處 那有什麼不好的呢

像我跟你,我跟你是同一個國家的人
    可是你的話語裡面充滿了攻擊性字眼
    你覺得 這樣兩個人還能好好相處嗎

• 大 师 兄。

大 师 兄。 (情义千斤不敌胸脯四两。) 2016-11-30 08:55:15

我也懒得管那么多 台独狗滚

来自 豆瓣App

21 2016-11-30 08:55:25

…吵起来啦

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 08:58:09

笑死我了 誰強姦我媽了? 要聊就好好聊 你一句一句人身攻擊 真沒水準 我從來沒有否認自己是 笑死我了 誰強姦我媽了? 要聊就好好聊 你一句一句人身攻擊 真沒水準 我從來沒有否認自己是中國人 但我也的確沒在中國生活好多年了 只是覺得 如果人都能和平相處 那有什麼不好的呢 像我跟你,我跟你是同一個國家的人 可是你的話語裡面充滿了攻擊性字眼 你覺得 這樣兩個人還能好好相處嗎 ... 卡野

我是野蛮人

我没法好好相处

我也没必要好好相处

我就想怼你丫的

叫你湾湾男朋友过来跟我干仗

不敢干就闭了你丫 给人口活的嘴

眯着眼睛享受大爷的DISS

• 放我出去

放我出去 2016-11-30 08:59:06

国家的观念和家庭的观念是一样的 你不关心 台湾是不是回归 是不是中国的 暂且不提 你如 国家的观念和家庭的观念是一样的 你不关心 台湾是不是回归 是不是中国的 暂且不提 你如果连这个国家都不管你了 你还美国 朋友 麻痹哦 人家都不屌你的 再者说 你这卵样 如果 你都不承认 不关心自己的出身 就像不关心自己的家庭一样 的确是个LOSER 还跟我吊什么男朋友 只不过是眼前守着自己门口的一泡尿 照自己的时候觉得自己像朵花 别人看着像泡屎 就这对你来说是家而已 但是国家对于我们这些人来说 不仅仅是家 更是一个包容 养育 保护我们的地方 傻逼 你自己的唯我观点 真的是可笑至极 ... 燃尔

哈哈哈哈 你说得好好笑

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-30 08:59:25

。。

来自 豆瓣App
  • 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-30 09:10:23

我並沒有倒向某一邊。 重複一次,我的主旨是想要回覆這個帖子的主題 如果你本來是喜歡那個人/ 我並沒有倒向某一邊。 重複一次,我的主旨是想要回覆這個帖子的主題 如果你本來是喜歡那個人/歌手/whatever,不應該因為他的政治立場而有所改變。 ... 卡野

虽然一直都说面向演员歌手的作品 背对演员歌手的生活 可是国家问题是最低的底线吧 他是名人他有很大的文化影响力 其中还有一部分是没什么判断力的青少年 他发表的不正当言论会很有导向性 台湾并不是别人说属于中国就属于中国的 它在1895因为《马关条约》被割让日本 但是1945日本投降《波茨坦公告》中归还到中国

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-30 09:11:23

我听歌,不看人。

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 09:11:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 辻一

我也是這麼覺得

不玩了
    我要去吃飯了 哈哈

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 09:12:56

我是野蛮人 我没法好好相处 我也没必要好好相处 我就想怼你丫的 叫你湾湾男朋友过来 我是野蛮人 我没法好好相处 我也没必要好好相处 我就想怼你丫的 叫你湾湾男朋友过来跟我干仗 不敢干就闭了你丫 给人口活的嘴 眯着眼睛享受大爷的DISS ... 燃尔

為了你坐幾千塊機票還真不值得

要不您過來吧,我還可以請您吃飯呢。

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 09:13:47

不看前提条件?

那我再问一遍

请问你支持台独港独吗?

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:17:55

為了你坐幾千塊機票還真不值得 要不您過來吧,我還可以請您吃飯呢。 為了你坐幾千塊機票還真不值得 要不您過來吧,我還可以請您吃飯呢。 卡野

你这么有钱

活儿还那么好

真羡慕你这样的DICK SUCKER呢

我穷啊

我都吃不起茶叶蛋

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 09:19:02

你这么有钱 活儿还那么好 真羡慕你这样的DICK SUCKER呢 我穷啊 我都吃不起茶叶蛋 你这么有钱 活儿还那么好 真羡慕你这样的DICK SUCKER呢 我穷啊 我都吃不起茶叶蛋 燃尔

嗯,這次說得挺好

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 09:19:43

跟普通人无关?

你要不要跑到警察局派出所法院大喊:台湾独立,香港独立万岁。

我跟你讲不清楚会有警察叔叔替我来爱你

来自 豆瓣App
  • 聪颖机敏阿呆酱

聪颖机敏阿呆酱 (竟然是逗比一枚) 2016-11-30 09:19:56

台独和买外国货有可比性吗?楼上不要偷换概念。台独本身就是破坏民族统一的,跟政治立场也不完全对等。

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:19:58

所谓的国家面前无偶像

就像

你妈明明很讨厌隔壁的王大婶

你还非得舔着逼脸去认王大婶认干妈

这样 你还理直气壮的教育你妈

你可以讨厌王大婶

她的确勾引了我爸

但是 我还是很希望 王大婶做我的干妈

这种傻逼到无以伦比的行为

我是服你的。

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:20:36

嗯,這次說得挺好 嗯,這次說得挺好 卡野

你别夸我

我配不上你的夸奖

小婊子。

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 09:21:05

你别夸我 我配不上你的夸奖 小婊子。 你别夸我 我配不上你的夸奖 小婊子。 燃尔

原來你也知道的啊

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:21:46

台独和买外国货有可比性吗?楼上不要偷换概念。台独本身就是破坏民族统一的,跟政治立场也不完全 台独和买外国货有可比性吗?楼上不要偷换概念。台独本身就是破坏民族统一的,跟政治立场也不完全对等。 ... 聪颖机敏阿呆酱

楼上的那种偷换概念

动不动把爱国愤青给人冠在头上

把买国货咋外国车这种行为

冠在理性青年 比如我的头上

我是要砍人的。

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:22:23

原來你也知道的啊 原來你也知道的啊 卡野

因为我就是要怼你啊

我怼你 你还夸我

你说你除了婊

脑子里也就剩下屎了

• 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-30 09:22:33

你这么有钱 活儿还那么好 真羡慕你这样的DICK SUCKER呢 我穷啊 我都吃不起茶叶蛋 你这么有钱 活儿还那么好 真羡慕你这样的DICK SUCKER呢 我穷啊 我都吃不起茶叶蛋 燃尔

呃 语气能不能好点呢 都是在表述观点 虽然她的观点你不认同 但是没必要对她爆粗口吧-_-||

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:24:56

呃 语气能不能好点呢 都是在表述观点 虽然她的观点你不认同 但是没必要对她爆粗口吧-_-|| 呃 语气能不能好点呢 都是在表述观点 虽然她的观点你不认同 但是没必要对她爆粗口吧-_-|| 林深处见鹿

不可以

既然她都不认家了

我凭什么以家人的态度对待她

另 我有我的说话方式

在她那种无国界 自由言论的观点里

这是我的自由

我哪怕跳起来骂她娘了

这也是我的狗屁自由

管着吗?

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:25:41

呃 语气能不能好点呢 都是在表述观点 虽然她的观点你不认同 但是没必要对她爆粗口吧-_-|| 呃 语气能不能好点呢 都是在表述观点 虽然她的观点你不认同 但是没必要对她爆粗口吧-_-|| 林深处见鹿

逼急了我

我写一段RAP

跟你骂

不带重样儿

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:32:52

连简单的逻辑思维都不知道

类比手法都不懂

还跟我扯设么反分裂国家法

你丫

脑子有屎吧

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-30 09:35:40

台独一律抵制,其他吧啦吧啦说什么每个人都有追求自己觉得对的权利,说这句话的人真的不知道说他简单的很还是说他是傻逼……

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-30 09:37:48

Word妈居然这么多人给那个卡野点赞,鹅妹子嘤!
    最赞那个Dobro Ime. 说得对,政治立场对立做不了朋友!绝对不行!
    湾湾er不想做中国人就自己移民,岛必须留下~
    自己出去用爱发电(围笑)

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:37:54

我觉得

对于你这种文化水平的傻逼

就别进来跟人喷了

真的

你这种语言含量

我喷你的心情都欠奉

还是那个有湾湾男朋友的小婊子好玩

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 09:40:12

你妈明明很讨厌隔壁的王大婶

你还非得舔着逼脸去认王大婶认干妈

这样 你还理直气壮的教育你妈

你妈可以讨厌王大婶

王大婶也的确勾引了你爸

但是 你还是很希望 王大婶做你的干妈

这种行为 和你说的 你喜欢你的偶像 但是他台独 这种事没有关系

是一样的吧

• Coke+烟的味道

Coke+烟的味道 (真爱都跑到电视里了) 2016-11-30 09:41:31

这种撕逼帖子比约有意思

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-30 09:41:50

台湾回不回归和你没关系,但是和我有关系,老子就是不服台湾小蔡叽叽歪歪不肯跪下唱征服,我大中华崛起就是要以先虐爱台湾为起点0(:3 )~你要是讲民主,大陆13亿人要征服台湾的民意肯定多数,要是讲这只能看台湾自己民众的民主,大陆13亿更愿意讲专政。没办法,谁教台湾只是弱鸡,从历史潮流看只能被虐爱

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-30 09:41:52

我不喜欢他和政治立场无关,纯粹就是不喜欢。
    特别是长得那么娘们,还喜欢到处泡妞劈腿,还要做了还不敢认。

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-30 09:46:51

反台独都特么被归到封建一流里去了……竖中指??

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (二八一枝花。) 2016-11-30 09:46:54

并不care林宥嘉的所有事情,那些TD不就是对大陆报有偏见和抵触吗,既然这样凭什么要求我们对于这样的人包容宽容对待

• 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-30 09:49:45

果断马住看评论。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-30 09:51:04

你说你的,我粉我的

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-30 10:00:02

其实换个想法,台湾人不认同作为中国人,所以他们认为我们的统一就是侵略,他们情绪大是肯定的,而且觉得我们还是打着一家人名号侵略,那就更恶心了。但是我们会放弃吗?不会,所以无论打着什么名号,我们就是比台湾强,台湾迟早是我们的,这是即使开战也是要实现的

来自 豆瓣App
  • 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-30 10:08:13

因为我就是要怼你啊 我怼你 你还夸我 你说你除了婊 脑子里也就剩下屎了 因为我就是要怼你啊 我怼你 你还夸我 你说你除了婊 脑子里也就剩下屎了 燃尔

看來你理解力有點差。我還有點擔心你的智商。

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 10:09:47

看來你理解力有點差。我還有點擔心你的智商。 看來你理解力有點差。我還有點擔心你的智商。 卡野

你不用担心我

你要担心你湾湾男朋友

不仅TD 还ED

而且我说了

这种小婊就乖乖去SUCK DICK

别出来丢人现眼了

• 你好丑

你好丑 2016-11-30 10:10:04

个人爱好 有什么好讨论的

来自 豆瓣App
  • 聪颖机敏阿呆酱

聪颖机敏阿呆酱 (竟然是逗比一枚) 2016-11-30 10:24:40

完整地回复你一次,以免你再次看不懂我在说什么。以下行文按"总-分-总"结构编辑。
    (总)我对你的回复是针对你某一回帖进行反驳的,你在原来的回帖里并没有涉及你个人是否存在台独倾向,因此我也不可能专横地断言"你支持台独"。但我认为你原来的回帖中存在"不让别人喜欢台独明星"与"不让别人购买外国货"的不当类比,以及试图将"民族统一"与"政治立场"混为一谈。
    (分)一、你说:"我并没有支持台独或者港独 这些政治问题并不是我们普通人能说清的 应该交给习大大 普通人也就仅仅是争论而已 能得个什么结果?我只是认为 无论是哪里的人 都有好有坏 一棒子打翻一条船 你让那些好人怎么做 让不让心寒了",这一观点,我不太认同。民族统一与政治相关,但不完全等同一样事物。民族统一会影响社会各方面,而且也不只是某一领导人、政党或组织的责任,因为这与我朝每一个体息息相关。所以,普通大众也应该关心,应该维护民族统一。实例不详述,请自行搜索柏林墙。
    二、你又说道:" 而且喜欢歌手这些顶多也就一爱好都能扯到喜欢台独是不是三观不正 不就跟人家买进口货说人家不爱国的愤青一样了吗 什么都扯爱国累不累啊",这一观点将"台独"视为个人爱好,与购买外国商品的消费者偏好简单划了等号,我认为很不妥当。你将"台独"偷换了概念,当作个人爱好,但事实上,"台独"与"购买外国货"不相同,是两样事物。
    (总)公众人物,例如歌手,在享有社会带给他/她的利益和特权外,也对社会承担责任。台独是分裂我国的思想和行为,截止此刻为止,都是不符合科学的、健康的、正确的三观要求。我认为,你说得不科学。

来自 豆瓣App
  • 聪颖机敏阿呆酱

聪颖机敏阿呆酱 (竟然是逗比一枚) 2016-11-30 10:26:38

我还没回复完辻一,她就跑了。感觉很累爱,早知道看论文去了,白浪费我一下午。

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-30 10:42:01

台独夫妇早点狗带 好恶心的双面人 在fb公开支持台独 微博又是一个样 为了钱什么都可以做 有本事你看不起内地你丫别来

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-30 10:43:31

为什么觉得台湾不是中国的?你秀逗了吗?需要补补历史了!自古以来台湾就是中国的 蒋介石你能说他不是中国人?

来自 豆瓣App
  • 黁

(对你我最诚恳) 2016-11-30 10:43:54

那个男友台湾人的妹妹还是多读点书吧,看着都心疼。

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-30 10:46:40

完整地回复你一次,以免你再次看不懂我在说什么。以下行文按"总-分-总"结构编辑。 (总)我对 完整地回复你一次,以免你再次看不懂我在说什么。以下行文按"总-分-总"结构编辑。 (总)我对你的回复是针对你某一回帖进行反驳的,你在原来的回帖里并没有涉及你个人是否存在台独倾向,因此我也不可能专横地断言"你支持台独"。但我认为你原来的回帖中存在"不让别人喜欢台独明星"与"不让别人购买外国货"的不当类比,以及试图将"民族统一"与"政治立场"混为一谈。 (分)一、你说:"我并没有支持台独或者港独 这些政治问题并不是我们普通人能说清的 应该交给习大大 普通人也就仅仅是争论而已 能得个什么结果?我只是认为 无论是哪里的人 都有好有坏 一棒子打翻一条船 你让那些好人怎么做 让不让心寒了",这一观点,我不太认同。民族统一与政治相关,但不完全等同一样事物。民族统一会影响社会各方面,而且也不只是某一领导人、政党或组织的责任,因为这与我朝每一个体息息相关。所以,普通大众也应该关心,应该维护民族统一。实例不详述,请自行搜索柏林墙。 二、你又说道:" 而且喜欢歌手这些顶多也就一爱好都能扯到喜欢台独是不是三观不正 不就跟人家买进口货说人家不爱国的愤青一样了吗 什么都扯爱国累不累啊",这一观点将"台独"视为个人爱好,与购买外国商品的消费者偏好简单划了等号,我认为很不妥当。你将"台独"偷换了概念,当作个人爱好,但事实上,"台独"与"购买外国货"不相同,是两样事物。 (总)公众人物,例如歌手,在享有社会带给他/她的利益和特权外,也对社会承担责任。台独是分裂我国的思想和行为,截止此刻为止,都是不符合科学的、健康的、正确的三观要求。我认为,你说得不科学。 ... 聪颖机敏阿呆酱

复制粘贴麽?

anyway 能活学活用搜索引擎是好事!

总比伸手党强…

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-30 10:50:25

楼里惊现台 独分子

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-30 10:52:47

我不懂政治,单纯觉得台独分子请不要赚我们大陆的钱,在你们岛内圈吧,出去还有日本和美国爸爸,千万别来祸害我们大陆╮( ̄▽ ̄")╭ 我们有权选择把钱给不台独的艺人

<前页 1 2 后页>
1169415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部