五天没联系我了. 为什么呢??...........

校长助理

加入小组后即可参加投票
  • 诺

踩到底线or等你找他

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-30 09:56:24

仅是接触的关系,那就是想不联系就不联系了,都不需要给理由的。

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 09:57:48

踩到底线or等你找他 踩到底线or等你找他

我都没招他啊

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 10:04:27

仅是接触的关系,那就是想不联系就不联系了,都不需要给理由的。 仅是接触的关系,那就是想不联系就不联系了,都不需要给理由的。 多情的小白

接触半年了。。

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 10:05:30

仅是接触的关系,那就是想不联系就不联系了,都不需要给理由的。 仅是接触的关系,那就是想不联系就不联系了,都不需要给理由的。 多情的小白

我用不用根介绍人说一句 介绍认识我挺好的朋友 要怎么说呢

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-30 10:13:15

让你主动一点?

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 10:16:03

让你主动一点? 让你主动一点? 脑残酸菜面

我前几天主动给他发了已经

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-30 10:17:44

我前几天主动给他发了已经 我前几天主动给他发了已经 校长助理

呵呵。

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 10:19:41

呵呵。 呵呵。 脑残酸菜面

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么

• momo

momo 2016-11-30 10:23:03

我前几天主动给他发了已经 我前几天主动给他发了已经 校长助理

他回你了吗?

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 10:30:03

他回你了吗? 他回你了吗? momo

周六早上问他昨天睡了么 他回 睡了一会 四点睡的 我下午的时候给他发了一个图片 他没回我一直以为他在忙, 可他夜里发了个朋友圈

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-30 11:04:21

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么 校长助理

呵呵=傻逼。

• momo

momo 2016-11-30 11:21:08

楼主你多大了?这个男人多大?

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 11:23:00

楼主你多大了?这个男人多大? 楼主你多大了?这个男人多大? momo

都27 他比我大半年

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 11:24:47

楼主你多大了?这个男人多大? 楼主你多大了?这个男人多大? momo

怎么了么?

• 豆友52527788

豆友52527788 2016-11-30 11:28:14

[内容不可见]

• 星星

星星 2016-11-30 11:29:42

资深星座群 15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰) 39090234(20岁以下) 拒绝小号,谢谢合作 不管你是十二星座中的哪一个 不管你关注星座原因几何 我们都热烈欢迎你的加入~~ 本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 11:34:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52527788

不喜欢我了么...... 怎么会这样啊........哭了

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 11:34:58

不喜欢我了么...... 怎么会这样啊........哭了 不喜欢我了么...... 怎么会这样啊........哭了 校长助理

嗯嗯 我不会在联系他 而且也不会发什么难过的照片

豆友52527788 2016-11-30 11:36:33

不喜欢我了么...... 怎么会这样啊........哭了 不喜欢我了么...... 怎么会这样啊........哭了 校长助理

[内容不可见]

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-30 11:39:34

我用不用根介绍人说一句 介绍认识我挺好的朋友 要怎么说呢 我用不用根介绍人说一句 介绍认识我挺好的朋友 要怎么说呢 校长助理

联系人牵完线就没他什么事儿啦,不用特意跟他说。

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 11:39:54

联系人牵完线就没他什么事儿啦,不用特意跟他说。 联系人牵完线就没他什么事儿啦,不用特意跟他说。 多情的小白

嗯嗯 我不理他了就!

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 11:46:13

可都接触四个月了 他这算人品问题么

豆友52527788 2016-11-30 11:47:36

可都接触四个月了 他这算人品问题么 可都接触四个月了 他这算人品问题么 校长助理

[内容不可见]

豆友52527788 2016-11-30 11:50:06

[内容不可见]

• 森林中的背影

森林中的背影 2016-11-30 12:10:00

对你没多大意思,别和他浪费时间了

• 无畏

无畏 (活着就是折腾) 2016-11-30 12:11:14

找别人去了,,别扯了

• 东方

东方 2016-11-30 12:13:27

接触半年,有意思早就一起啦,何必现在还纠结……当没这个人吧

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 12:26:41

............. 我真的是一心一意对这份感情 虽说没有交朋友 但是介绍的时候是以结婚一目的的 而一直接触

• 校长助理

校长助理 楼主 2016-11-30 12:26:53

接触半年,有意思早就一起啦,何必现在还纠结……当没这个人吧 接触半年,有意思早就一起啦,何必现在还纠结……当没这个人吧 东方

太伤心了... 走心了

• 东方

东方 2016-11-30 14:34:35

太伤心了... 走心了 太伤心了... 走心了 校长助理

人生三大错觉之一——ta喜欢我……

你的回应

回应请先 , 或 注册

135010 人聚集在这个小组
↑回顶部