微博已沦陷,林宥嘉td锤那么多还有粉丝洗

一颗柳橙糖

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-30 02:19:52

(: )~

• 迪玛希娇妻老岳

迪玛希娇妻老岳 (人丑就该多读书) 2016-11-30 02:28:49

没有,他们现在出了高级段位“人家一个台湾人,还不允许有自己的zz立场了”以及“由于成长环境不同有不同的zz立场怎么了?”“是又如何,不是又如何”。哎呀mmp

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 02:49:09

没有,他们现在出了高级段位“人家一个台湾人,还不允许有自己的zz立场了”以及“由于成长环境不 没有,他们现在出了高级段位“人家一个台湾人,还不允许有自己的zz立场了”以及“由于成长环境不同有不同的zz立场怎么了?”“是又如何,不是又如何”。哎呀mmp ... 迪玛希娇妻老岳

我就一句话,粉td就是腊鸡

来自 豆瓣App
  • 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-30 02:51:31

肘子鱼都有粉丝…………诶

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 02:52:55

其实内地歌坛低迷要是咱们的歌坛能出几个与林宥嘉抗衡的歌手分走一些流量,哪还有林宥嘉什么事啊?可是我们的歌坛没有这样的人,林宥嘉怎么作还是有一大堆内地歌迷捧啊

• 琴南

琴南 2016-11-30 02:57:41

可以可以可以!你可以有自己的政治立场的!你信全能神都无所谓啦!你想怎样怎样!只要你不要来大陆圈钱!硬气一点!永不来大陆赚钱!我还敬你是一条好汉!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-30 03:04:19

诶 我一直喜欢他的歌 喜欢他的性格 并没有去关注过他的政治立场。。怎么说呢 如果一开始你只是喜欢一个歌手或演员的作品 但是不关注他人品 不关注是不是港Du台Du 如果他们有一天被爆出来政治立场 有些人会脱粉 但是如果一开始喜欢上了他本身这个人 真的很难接受他的黑料。。

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 03:10:22

可以可以可以!你可以有自己的政治立场的!你信全能神都无所谓啦!你想怎样怎样!只要你不要来大 可以可以可以!你可以有自己的政治立场的!你信全能神都无所谓啦!你想怎样怎样!只要你不要来大陆圈钱!硬气一点!永不来大陆赚钱!我还敬你是一条好汉! ... 琴南

希望td男能重振雄风!成为一个真正的男人!

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-30 03:11:02

诶 我一直喜欢他的歌 喜欢他的性格 并没有去关注过他的政治立场。。怎么说呢 如果一开始你只是喜 诶 我一直喜欢他的歌 喜欢他的性格 并没有去关注过他的政治立场。。怎么说呢 如果一开始你只是喜欢一个歌手或演员的作品 但是不关注他人品 不关注是不是港Du台Du 如果他们有一天被爆出来政治立场 有些人会脱粉 但是如果一开始喜欢上了他本身这个人 真的很难接受他的黑料。。 ... 已注销

难接受是一回事,要不要继续粉是另一回事

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-30 03:12:20

别说微博了 感觉八组也差不多了

来自 豆瓣App
  • 挚音

挚音 2016-11-30 13:27:39

可以可以可以!你可以有自己的政治立场的!你信全能神都无所谓啦!你想怎样怎样!只要你不要来大 可以可以可以!你可以有自己的政治立场的!你信全能神都无所谓啦!你想怎样怎样!只要你不要来大陆圈钱!硬气一点!永不来大陆赚钱!我还敬你是一条好汉! ... 琴南

反wang zhong 证据
    http://weibo.com/p/230444aef69d472d061280f56454fec03e0c21

• 挚音

挚音 2016-11-30 13:28:35

难接受是一回事,要不要继续粉是另一回事 难接受是一回事,要不要继续粉是另一回事 一颗柳橙糖

林宥嘉证与邓紫棋分手 与丁文琪只是朋友
    http://www.ahtv.cn/c/2014/0317/00240184_all.html
    林宥嘉赞同邓紫棋说法 称再有女友仍保密
    http://news.xinhuanet.com/gangao/2014-05/02/c_126452327.htm
    同居(台新闻)
    http://weibo.com/p/2304446c147f43c296f16aef4899a03d251a95

• 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2016-11-30 16:08:42

其实内地歌坛低迷要是咱们的歌坛能出几个与林宥嘉抗衡的歌手分走一些流量,哪还有林宥嘉什么事啊 其实内地歌坛低迷要是咱们的歌坛能出几个与林宥嘉抗衡的歌手分走一些流量,哪还有林宥嘉什么事啊?可是我们的歌坛没有这样的人,林宥嘉怎么作还是有一大堆内地歌迷捧啊 ... 阿鬼

林宥嘉在我这里其实也没有什么流量 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-30 17:20:03

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-12-02 23:12:11

国内对艺人的宽容不是一天两天了 说到底还是市场不成熟吧

来自 豆瓣App
  • -       -

不屑什么林宥嘉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610723 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部