大家还记得之前知乎上很火的一个疯狂喜爱胡歌的外...

大表哥

标题:大家还记得之前知乎上很火的一个疯狂喜爱胡歌的外国妹子吗?
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-30 02:16:04

orz

• 朕生平不问路

朕生平不问路 (阅尽国产烂片/烂剧) 2016-11-30 02:17:59

这个中文666666

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-30 02:18:27

不是被扒了吗

来自 豆瓣App
  • 電子羊

電子羊 2016-11-30 02:18:28

不是一年前就被扒皮了吗 是她中国老公在背后操纵这些账号赚钱 她老公牛皮吹的真是神玛丽苏 真不知道为什么有人信

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-30 02:19:50

早就被八了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-30 02:22:20

我靠我这都有人信

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-30 02:23:05

不是被扒了吗 不是被扒了吗 黄子韬女朋友

求真相啊
    我之前看到过他的营销帖

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-30 02:24:36

等等,这妹子不是那个喜欢陈宝国的意大利女生吗?

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-30 02:24:38

知乎除了业界大牛其他都不要关注,浪费时间浪费生命去看一个陌生人吹牛逼扯淡的感觉

• 已注销

已注销 2016-11-30 02:25:18

她老公也不是中国人,是个英国籍华裔,靠着外国籍上的清华

• 已注销

已注销 2016-11-30 02:25:46

等等,这妹子不是那个喜欢陈宝国的意大利女生吗? 等等,这妹子不是那个喜欢陈宝国的意大利女生吗? 杨枝甘露

不是,是个加拿大伊朗人

• 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-30 02:26:45

等等,这妹子不是那个喜欢陈宝国的意大利女生吗? 等等,这妹子不是那个喜欢陈宝国的意大利女生吗? 杨枝甘露

不是啊,那個義大利妹子好像叫黃菲菲?還是什麼來著

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-30 02:26:46

这不是那个老公吹自己是伊顿公学出来的精英结果被扒皮的女生吗

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-30 02:27:53

不是,是个加拿大伊朗人 不是,是个加拿大伊朗人 已注销

(lll¬ω¬),我在B站也关注她,她的B站视频就是个正在努力学中文的中二少女啊,所以才在知乎关注这个账号的。难道搞错人了?

• 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-30 02:29:01

她老公也不是中国人,是个英国籍华裔,靠着外国籍上的清华 她老公也不是中国人,是个英国籍华裔,靠着外国籍上的清华 已注销

好像是說自己上的伊頓公學吧,後來被扒皮了其實是上的職校

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 (盗号者滚) 2016-11-30 02:40:19

嗯,当时有人去现实中看他们了,结论就是女生的中文水平不可能写出上面的文字,也不是加拿大人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 02:47:30

(lll¬ω¬),我在B站也关注她,她的B站视频就是个正在努力学中文的中二少女啊,所以才在知乎关 (lll¬ω¬),我在B站也关注她,她的B站视频就是个正在努力学中文的中二少女啊,所以才在知乎关注这个账号的。难道搞错人了? ... 杨枝甘露

她老公很久以前在天涯也发过贴,就说老婆是加拿大长大的伊朗人,自己上清华什么的,放了一堆照片,后来被扒皮是外籍,留学生名额上的清华。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部