看完了第九集

冰沙生花

来自 豆瓣App
  • 剑朽弓

剑朽弓 2016-11-30 07:26:25

最初两个人吧,照片中间那个是人造人。

来自 豆瓣App
  • 冰沙生花

冰沙生花 2016-11-30 11:29:00

最初两个人吧,照片中间那个是人造人。 最初两个人吧,照片中间那个是人造人。 剑朽弓

这个似乎也没交代,不过目前好像普遍在争论单双线的问题,还是等下周才能真相大白

来自 豆瓣App
  • 志国

志国 2016-11-30 11:45:05

黑衣人是股东不是伙伴

来自 豆瓣App
  • 冰沙生花

冰沙生花 2016-11-30 11:56:36

黑衣人是股东不是伙伴 黑衣人是股东不是伙伴 志国

这个咱们先别下结论了,昨晚还有人说黑衣人是William或者Rogan

来自 豆瓣App
  • Veason

Veason 2016-11-30 13:17:19

我的理解大概是这样的,黑衣人就是当初那三人中的一个,然后阿诺德死后福特又做了一个伯纳德出来

• 飞天神猫

飞天神猫 2016-11-30 13:53:51

你说食人魔会不会是机器人

来自 豆瓣App
  • 冰沙生花

冰沙生花 2016-11-30 17:33:01

我的理解大概是这样的,黑衣人就是当初那三人中的一个,然后阿诺德死后福特又做了一个伯纳德出来 我的理解大概是这样的,黑衣人就是当初那三人中的一个,然后阿诺德死后福特又做了一个伯纳德出来 Veason

我和你理解一样,只不过按HBO的尿性,最后很有可能和我们想的都不一样

来自 豆瓣App
  • Veason

Veason 2016-12-01 10:08:49

我和你理解一样,只不过按HBO的尿性,最后很有可能和我们想的都不一样 我和你理解一样,只不过按HBO的尿性,最后很有可能和我们想的都不一样 冰沙生花

嗯,跟着剧情走吧,这剧目前来看我还是挺喜欢的

• dabirds

dabirds 2016-12-01 12:56:29

Bernard 怎么就死了

• 冰沙生花

冰沙生花 2016-12-01 23:12:22

Bernard 怎么就死了 Bernard 怎么就死了 dabirds

福特给了他自杀指令。看看之后会不会复活吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1435 人聚集在这个小组
↑回顶部