希望td粉要洗白能团结一致统一口径

宫脇咲影

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-30 02:05:15

ˇ△ˇ

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 02:05:26

ˇ△ˇ ˇ△ˇ 小黄鸭

你回来啦 晚安

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-30 02:07:09

要毕业了才觉得自己是这么的没用 明明这么大了 周围的同龄人也都那么成熟了 为什么自己这么幼稚 想到我要开始自己闯荡就觉得害怕 根本是不可能完成的任务 爸妈以前真的把我保护的太好了 想想以后要面对的世界 以前所谓的挫折根本屁都不是(你对自己认识挺准确的,幼稚,另外还傻逼)

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 02:07:39

要毕业了才觉得自己是这么的没用 明明这么大了 周围的同龄人也都那么成熟了 为什么自己这么幼稚 要毕业了才觉得自己是这么的没用 明明这么大了 周围的同龄人也都那么成熟了 为什么自己这么幼稚 想到我要开始自己闯荡就觉得害怕 根本是不可能完成的任务 爸妈以前真的把我保护的太好了 想想以后要面对的世界 以前所谓的挫折根本屁都不是(你对自己认识挺准确的,幼稚,另外还傻逼) ... 喵MO

很好玩吗哈哈哈洗白不贴林宥嘉的贴我的广播干嘛?

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 02:09:17

要毕业了才觉得自己是这么的没用 明明这么大了 周围的同龄人也都那么成熟了 为什么自己这么幼稚 要毕业了才觉得自己是这么的没用 明明这么大了 周围的同龄人也都那么成熟了 为什么自己这么幼稚 想到我要开始自己闯荡就觉得害怕 根本是不可能完成的任务 爸妈以前真的把我保护的太好了 想想以后要面对的世界 以前所谓的挫折根本屁都不是(你对自己认识挺准确的,幼稚,另外还傻逼) ... 喵MO

好心提醒你们还骂我 没良心
    没你这个儿子!

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-30 02:09:25

很好玩吗哈哈哈洗白不贴林宥嘉的贴我的广播干嘛? 很好玩吗哈哈哈洗白不贴林宥嘉的贴我的广播干嘛? 宫脇咲影

因为不用洗本来就白

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 02:10:09

因为不用洗本来就白 因为不用洗本来就白 喵MO

白在哪儿??

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-30 02:10:41

第一次知道他有这么多粉...

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 02:11:16

希望以后不要乱怼好心提醒你们的正义路人
    睡觉了
    有什么话明天再回你
    跪安吧

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 02:18:34

http://www.zhihu.com/question/39015158/answer/131427759

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 02:18:35

成长的环境不同导致zz立场不同不是很正常的事吗,每个人都有权利决定选择自己的立场啊,没必要因为一个人的观点否认他。喜欢他是喜欢他的歌又不是喜欢他的zz观点,就算是又怎么样?不是又怎么样?又不是你“好心提醒”粉丝他是td粉丝就会不喜欢他,也不可能因为担心粉丝不喜欢他了他就会发自内心的改过自新高举一国两制大旗。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 02:19:56

成长的环境不同导致zz立场不同不是很正常的事吗,每个人都有权利决定选择自己的立场啊,没必要因 成长的环境不同导致zz立场不同不是很正常的事吗,每个人都有权利决定选择自己的立场啊,没必要因为一个人的观点否认他。喜欢他是喜欢他的歌又不是喜欢他的zz观点,就算是又怎么样?不是又怎么样?又不是你“好心提醒”粉丝他是td粉丝就会不喜欢他,也不可能因为担心粉丝不喜欢他了他就会发自内心的改过自新高举一国两制大旗。 ... 发发花财

我不是好心提醒他们不喜欢他
    我是说他们的洗白自相矛盾了 好心提醒一下~

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 02:21:28

我不是好心提醒他们不喜欢他 我是说他们的洗白自相矛盾了 好心提醒一下~ 我不是好心提醒他们不喜欢他 我是说他们的洗白自相矛盾了 好心提醒一下~ 宫脇咲影

一个说他不是,一个说就算是也不在乎,这有啥矛盾的

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 02:23:22

成长的环境不同导致zz立场不同不是很正常的事吗,每个人都有权利决定选择自己的立场啊,没必要因 成长的环境不同导致zz立场不同不是很正常的事吗,每个人都有权利决定选择自己的立场啊,没必要因为一个人的观点否认他。喜欢他是喜欢他的歌又不是喜欢他的zz观点,就算是又怎么样?不是又怎么样?又不是你“好心提醒”粉丝他是td粉丝就会不喜欢他,也不可能因为担心粉丝不喜欢他了他就会发自内心的改过自新高举一国两制大旗。 ... 发发花财

还有 我也尊重所有人的zz立场信仰 但鄙视信仰不纯粹的跪在人民币面前的没有骨气的这些人
    要绿可以 别来圈钱 别在大陆平台上炒作
    很简单的道理

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 02:24:46

还有 我也尊重所有人的zz立场信仰 但鄙视信仰不纯粹的跪在人民币面前的没有骨气的这些人 要绿可 还有 我也尊重所有人的zz立场信仰 但鄙视信仰不纯粹的跪在人民币面前的没有骨气的这些人 要绿可以 别来圈钱 别在大陆平台上炒作 很简单的道理 ... 宫脇咲影

哈哈哈哈哈哈哈可以可以,半个杭州人,哈哈哈哈今晚我们都是杭州er

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 02:28:22

还有 我也尊重所有人的zz立场信仰 但鄙视信仰不纯粹的跪在人民币面前的没有骨气的这些人 要绿可 还有 我也尊重所有人的zz立场信仰 但鄙视信仰不纯粹的跪在人民币面前的没有骨气的这些人 要绿可以 别来圈钱 别在大陆平台上炒作 很简单的道理 ... 宫脇咲影

广电总局都同意他来了那他为啥不能来?有钱不赚才傻,有任何直接证据证明他是td?

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 02:30:38

广电总局都同意他来了那他为啥不能来?有钱不赚才傻,有任何直接证据证明他是td? 广电总局都同意他来了那他为啥不能来?有钱不赚才傻,有任何直接证据证明他是td? 发发花财

妈的我都要睡了你又回我
    广电局这方面本来就还没严起来
    何况连吸d都还是朝阳群众举报有功呢
    林宥嘉某次跨年人都到广州了被举报因为台d上不了台这是假新闻?

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2016-11-30 02:32:23

哈哈哈哈哈哈哈可以可以,半个杭州人,哈哈哈哈今晚我们都是杭州er 哈哈哈哈哈哈哈可以可以,半个杭州人,哈哈哈哈今晚我们都是杭州er 岳绮罗

我一个正经杭州人,不知道说什么才好

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 02:36:10

我一个正经杭州人,不知道说什么才好 我一个正经杭州人,不知道说什么才好 小白菜

心疼哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-30 02:38:01

妈的我都要睡了你又回我 广电局这方面本来就还没严起来 何况连吸d都还是朝阳群众举报有功呢 林宥 妈的我都要睡了你又回我 广电局这方面本来就还没严起来 何况连吸d都还是朝阳群众举报有功呢 林宥嘉某次跨年人都到广州了被举报因为台d上不了台这是假新闻? ... 宫脇咲影

你不想被回就别开贴啊…我刚去看了一下官方声明,写的是无td立场且有人在网络发表过激言论说要在现场寻衅滋事经协商后决定取消,所以还有吗?

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 07:02:49

你不想被回就别开贴啊…我刚去看了一下官方声明,写的是无td立场且有人在网络发表过激言论说要在 你不想被回就别开贴啊…我刚去看了一下官方声明,写的是无td立场且有人在网络发表过激言论说要在现场寻衅滋事经协商后决定取消,所以还有吗? ... 发发花财

有脑子的人会信吗?别洗地了,自己看吧
    https://www.zhihu.com/question/39015158/answer/131427759?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3045D5C55EC3B2931F80A9054FE611F7B&dt_dapp=1&dt_platform=com.douban.activity.wechat_moments&from=timeline&isappinstalled=1

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友🙈

孔侑女朋友🙈 (求工作,求男友,嘿嘿~) 2016-11-30 07:13:04

我尊重他的信仰诶,别来圈钱就可以,and希望骂zhina的原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-30 07:14:24

当时黄安鉴独,你们一个劲的骂,而后黄安也澄清林不是独,这你们就选择性看不到了?

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-30 07:14:58

你这种td粉的煞 笔气息也扑面而来

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-30 07:19:28

你们脑残粉都这么不要脸吗?在八组八卦明星还能被脑残粉挂广播挂上最赞?呵,你还真得感谢你爱豆是个糊了的货,要是个流量粉你在八组这么挂网友试试?建议楼主举报这种人,八组不让挂组员可是写进组规的。希望冷艳高贵绿蛙粉搞清楚你们并没有好单纯好不做作跟别的'组员好不一样,有什么挂组员不踢的特权(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-30 07:23:32

感觉林宥嘉要成组霸了

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-30 07:26:58

看见一个评论底下说他们俩td的,全程被围攻,太可怕了,td都可以贝洗白啊,求官方封杀td艺人好吗,看着真的糟心

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-30 07:27:36

我记得有一次我在微博骂他粉丝说他不是绿他没说过exome?

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌女朋友

孙萌萌女朋友 2016-11-30 07:30:17

又绿又怂

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-30 08:01:57

主楼话题不谈,话说楼上挂别人广播真的好嘛,不过楼主我看了那条广播觉得你很好运很幸福啊~自我感知需要进步的人比自我感知成熟自大的人更让我觉得舒适。同理就好像我们总拿顽童来形容一些大师一样。

来自 豆瓣App
  • 竹竹竹竹寺

竹竹竹竹寺 2016-11-30 08:48:08

Monica这个ID简直是粉丝毒瘤

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-30 08:53:08

你更傻逼

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-30 08:53:18

说真的如果不是td完全可以现在自己出来辟谣,说到底就是含糊其辞啊╮( ̄▽ ̄"")╭

• 喵MO

喵MO 2016-11-30 08:53:48

你更傻逼 你更傻逼 权志龙的大老婆

?你全家死了

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (互相尊重) 2016-11-30 08:55:06

二楼是爱丽吗?!茶蛋粉表示没有这样的爱丽!

• 天下壮士罗文姬

天下壮士罗文姬 (It is darkest before dawn.) 2016-11-30 08:55:58

不过真爱粉真的很败正主好感啊,利益相关-会买专辑听演唱会的路人……

来自 豆瓣App
  • v-ken

v-ken 2016-11-30 08:58:01

Monica这个ID简直是粉丝毒瘤 Monica这个ID简直是粉丝毒瘤 竹竹竹竹寺

已经在好几个帖子看她骂人死全家了……吓die了,怎样的年龄和成长环境才能让她这么随便说出这几个字啊……

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-30 09:10:32

十分不理解整天骂别人死全家的,你说的话你以为会应验在别人身上吗

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-30 09:13:49

?你全家死了 ?你全家死了 喵MO

?你妈死了 所以你无聊到要来八组洗地挂人家广播?

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-30 09:15:40

?你妈死了 所以你无聊到要来八组洗地挂人家广播? ?你妈死了 所以你无聊到要来八组洗地挂人家广播? 权志龙的大老婆

我挂了?难道不是傻逼开帖?她幼稚傻逼应该怪他妈,傻逼啊。

来自 豆瓣App
  • 竹竹竹竹寺

竹竹竹竹寺 2016-11-30 09:21:40

已经在好几个帖子看她骂人死全家了……吓die了,怎样的年龄和成长环境才能让她这么随便说出这几 已经在好几个帖子看她骂人死全家了……吓die了,怎样的年龄和成长环境才能让她这么随便说出这几个字啊…… ... v-ken

是呀,还挖坟各种咒骂。连我这个邓紫棋死忠黑都吓到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部