感觉好像发现了点端倪,求分析

yozi

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • yozi

yozi (/ 一生年少 /) 2016-11-30 02:11:19

有……人……吗……

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-30 02:37:35

电影上映时间就这么一段 哪几天在一起的一排除 怀疑他有可能撒谎的时间段重点看看聊天记录 他又有哪些时间段可以钻空子 找到怀疑对象翻翻手机看看还有没有聊天记录 或者在微信搜“电影”看看有没有相关讨论呗。不过我是觉得他能这么一点防备心都没有 可能是真也没防备 是不是回老家见了怕你生气的谁谁 要觉得挑明也没关系 那就聪明的警告他一下子哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 02:39:12

不要想太多
    想多了自己累
    就算有过,他现在不还是你男人嘛,没和你闹分手,没有明显的脚踩两只船,就不要瞎猜啦

• 陶

哈哈哈!很像女版的我,经常不记得哪部电影是和老公看的还是和前男友看的,包括一起去过的餐厅什么的也经常记错。哈哈幸好老公神经大条我也经常就混过去了。楼主不必纠结啦,记性不好而已恰好说明他问心无愧呀!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-30 02:51:11

也可能是和女生去看的,就只是异性朋友那种,没有出轨,本来没对不起你,所以没多想过要想方设法隐瞒你,于是说起来的时候就脱口而出,以为自己是和你看的了,但是你说不是跟你看的,就又突然想起是个别的女生看的,但当时没跟你报备,现在又怕你生气,于是就没告诉你实情,打哈哈过去了。
    当然一切都是我脑补,你可以想办法证实下。

来自 豆瓣App
  • yozi

yozi (/ 一生年少 /) 2016-11-30 13:05:06

电影上映时间就这么一段 哪几天在一起的一排除 怀疑他有可能撒谎的时间段重点看看聊天记录 他又 电影上映时间就这么一段 哪几天在一起的一排除 怀疑他有可能撒谎的时间段重点看看聊天记录 他又有哪些时间段可以钻空子 找到怀疑对象翻翻手机看看还有没有聊天记录 或者在微信搜“电影”看看有没有相关讨论呗。不过我是觉得他能这么一点防备心都没有 可能是真也没防备 是不是回老家见了怕你生气的谁谁 要觉得挑明也没关系 那就聪明的警告他一下子哦 ... Miya

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • yozi

yozi (/ 一生年少 /) 2016-11-30 13:05:15

不要想太多 想多了自己累 就算有过,他现在不还是你男人嘛,没和你闹分手,没有明显的脚踩两只 不要想太多 想多了自己累 就算有过,他现在不还是你男人嘛,没和你闹分手,没有明显的脚踩两只船,就不要瞎猜啦 ... [已注销]

谢谢你><

来自 豆瓣App
  • yozi

yozi (/ 一生年少 /) 2016-11-30 13:05:20

哈哈哈!很像女版的我,经常不记得哪部电影是和老公看的还是和前男友看的,包括一起去过的餐厅什 哈哈哈!很像女版的我,经常不记得哪部电影是和老公看的还是和前男友看的,包括一起去过的餐厅什么的也经常记错。哈哈幸好老公神经大条我也经常就混过去了。楼主不必纠结啦,记性不好而已恰好说明他问心无愧呀! ...

哈哈哈好!

来自 豆瓣App
  • yozi

yozi (/ 一生年少 /) 2016-11-30 13:05:38

也可能是和女生去看的,就只是异性朋友那种,没有出轨,本来没对不起你,所以没多想过要想方设法 也可能是和女生去看的,就只是异性朋友那种,没有出轨,本来没对不起你,所以没多想过要想方设法隐瞒你,于是说起来的时候就脱口而出,以为自己是和你看的了,但是你说不是跟你看的,就又突然想起是个别的女生看的,但当时没跟你报备,现在又怕你生气,于是就没告诉你实情,打哈哈过去了。 当然一切都是我脑补,你可以想办法证实下。 ... 小满

好的我会留意的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 要嫁给适合结婚的人了。   (浅 川)
  • 千古难题 要不要分手……   (闲看花落)
  • 36周了快生了心里总是…   (忧伤的胖zz)
  • 冷战了   (未设置)
  • 该不该离婚?我这种条件,还能再找到自己很爱的人吗?   (哪凉快 哪呆着)
↑回顶部