所以跳楼自杀那姑娘的男友怎么做才不算渣?

刻离我

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-30 01:59:09

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 已注销

已注销 (喂,交个朋友吧) 2016-11-30 02:00:51

我只觉得惋惜,自杀前为什么不阉了渣男,杀了小三再自杀

来自 豆瓣App
  • ₯㎕。

₯㎕。 2016-11-30 02:01:54

经历过不提分手 冷暴力更伤人,几个月了也走不出来。

• J

J 2016-11-30 02:03:10

9月求婚,10月双方父母见面定婚期,11月游欧洲,11月10号定婚纱,女方终于被感动了,放弃北京10年的工作来安徽合肥。11月21日,被甩,男方搭上了富二代+官二代。11月26日,女孩在寒风中从晚上7点等到凌晨1点半,男生打了个20秒的电话给她,终于,她放弃了自己的生命。如此紧凑的时间表,你来告诉我,这个男的渣不渣。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:03:26

所以恋爱时要有所保留,不要太放飞自我,万一最后没能走到婚姻,也还有回转余地。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-30 02:03:27

悔婚就全心全意的道歉赔偿,毕竟自己种下的苦果自己尝,轻描淡写一句我们分手吧转身就投入小三怀抱让原配自生自灭这种还是原地爆炸比较适合他

• 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:04:21

9月求婚,10月双方父母见面定婚期,11月游欧洲,11月10号定婚纱,女方终于被感动了,放弃北京10 9月求婚,10月双方父母见面定婚期,11月游欧洲,11月10号定婚纱,女方终于被感动了,放弃北京10年的工作来安徽合肥。11月21日,被甩,男方搭上了富二代+官二代。11月26日,女孩在寒风中从晚上7点等到凌晨1点半,男生打了个20秒的电话给她,终于,她放弃了自己的生命。如此紧凑的时间表,你来告诉我,这个男的渣不渣。 ... J

你是不是看不懂我第一句话?

来自 豆瓣App
  • 球鸡噜咕

球鸡噜咕 2016-11-30 02:04:24

一般没大伤害妹子也不会想要轻生吧,分分合合,也是常情,你好好看看最近的事那些男的都渣成什么了,唉,可怜妹子为这些货没了。。分手好好说明,好好道歉,别出轨,别过分伤害,没感情了也没办法不是,我是这么感觉的,,,不过早干嘛了,非得谈婚论嫁才想起不合适吗

• encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-30 02:06:15

经历过不提分手 冷暴力更伤人,几个月了也走不出来。 经历过不提分手 冷暴力更伤人,几个月了也走不出来。 ₯㎕。

严重同意。冷暴力更击杀一个人的自我认同感与价值观。不停怀疑一切是自己的问题。不停否认自己。

冷暴力的都他妈是傻逼

• 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:09:56

一般没大伤害妹子也不会想要轻生吧,分分合合,也是常情,你好好看看最近的事那些男的都渣成什么 一般没大伤害妹子也不会想要轻生吧,分分合合,也是常情,你好好看看最近的事那些男的都渣成什么了,唉,可怜妹子为这些货没了。。分手好好说明,好好道歉,别出轨,别过分伤害,没感情了也没办法不是,我是这么感觉的,,,不过早干嘛了,非得谈婚论嫁才想起不合适吗 ... 球鸡噜咕

前边我还同意你,但最后一句,很多真的是到了谈婚论嫁阶段才发现不合适的。没心没肺的恋爱与正经考虑结婚这两个阶段是不一样的,后者对两人甚至两个家庭的契合度要求更高。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-30 02:11:39

你是不是看不懂我第一句话? 你是不是看不懂我第一句话? 刻离我

我看懂了,你看看自己的标题,希望你不要改标题,我上面的回复就是回答,在这样的情形下无论他怎么做都算渣,我知道你的意思,我也没有恶意。

来自 豆瓣App
  • melius

melius (二册美如画!) 2016-11-30 02:18:23

没有不渣只有更渣

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:18:43

我看懂了,你看看自己的标题,希望你不要改标题,我上面的回复就是回答,在这样的情形下无论他怎 我看懂了,你看看自己的标题,希望你不要改标题,我上面的回复就是回答,在这样的情形下无论他怎么做都算渣,我知道你的意思,我也没有恶意。 ... J

正文里我已经说了“同样情况下”,怎么做才能不渣。跟标题不冲突吧?标题也说了是“怎么做”。可能是我表达能力有问题,而不是你语文不行。我也没恶意。

来自 豆瓣App
  • 球鸡噜咕

球鸡噜咕 2016-11-30 02:20:07

前边我还同意你,但最后一句,很多真的是到了谈婚论嫁阶段才发现不合适的。没心没肺的恋爱与正经 前边我还同意你,但最后一句,很多真的是到了谈婚论嫁阶段才发现不合适的。没心没肺的恋爱与正经考虑结婚这两个阶段是不一样的,后者对两人甚至两个家庭的契合度要求更高。 ... 刻离我

没有考虑周全就去谈婚论嫁,我觉得这样挺不负责任,不论男女,到底抱着什么心态去恋爱呢?能理解这种情况的存在但还是觉得,早发现早立刻比后面悔婚强多了

• 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:20:51

我看懂了,你看看自己的标题,希望你不要改标题,我上面的回复就是回答,在这样的情形下无论他怎 我看懂了,你看看自己的标题,希望你不要改标题,我上面的回复就是回答,在这样的情形下无论他怎么做都算渣,我知道你的意思,我也没有恶意。 ... J

所以你意思是,婚前悔婚的无论怎么做都是渣?

来自 豆瓣App
  • 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-30 02:25:07

姑娘已经过世了,是因为男的刺激,所以无论男的现在怎么做我都觉得他是个渣男,道德有问题!

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:26:17

没有考虑周全就去谈婚论嫁,我觉得这样挺不负责任,不论男女,到底抱着什么心态去恋爱呢?能理解 没有考虑周全就去谈婚论嫁,我觉得这样挺不负责任,不论男女,到底抱着什么心态去恋爱呢?能理解这种情况的存在但还是觉得,早发现早立刻比后面悔婚强多了 ... 球鸡噜咕

谈婚论嫁也是需要一段期间的,或许觉得很爱这个人,想和她/他一起,继而带着去见朋友,直至见父母。再来就是讨论房子的事,婚后生活工作安排,也许会讨论子女教育和父母养老。说真的就这几个环节,考验两个人两个家庭的价值观,太多坎容易谈崩了。最后说不定哪一个坎就过不去了。这算不算没考虑周全就谈婚论嫁?这两点未必是有先后次序的。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:27:44

姑娘已经过世了,是因为男的刺激,所以无论男的现在怎么做我都觉得他是个渣男,道德有问题! 姑娘已经过世了,是因为男的刺激,所以无论男的现在怎么做我都觉得他是个渣男,道德有问题! 小野大輔

男的如果好好说,给个过渡期,算渣吗?

来自 豆瓣App
  • 球鸡噜咕

球鸡噜咕 2016-11-30 02:28:13

所以你意思是,婚前悔婚的无论怎么做都是渣? 所以你意思是,婚前悔婚的无论怎么做都是渣? 刻离我

个人觉得,渣!但比明明已经不喜欢,还扛着结婚,最后不爱对方出轨什么的强些,诚心实意道歉,该补偿补偿,别伤害对方,会好些

• 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-30 02:28:52

姑娘已经过世了,是因为男的刺激,所以无论男的现在怎么做我都觉得他是个渣男,道德有问题! 姑娘已经过世了,是因为男的刺激,所以无论男的现在怎么做我都觉得他是个渣男,道德有问题! 小野大輔

这个男的是悔婚前还甜言蜜语的骗姑娘,转身就跟小三甜甜蜜蜜然后就把姑娘给悔婚了,重点不是他悔婚了就是渣男,而是他的举动啊,就算不悔婚他也是渣男啊!

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-30 02:30:46

潘粤也是挺奇怪的,为什么要突然提分手,稍微给个缓冲期说不定还能救下这女孩儿的命

• 球鸡噜咕

球鸡噜咕 2016-11-30 02:32:28

谈婚论嫁也是需要一段期间的,或许觉得很爱这个人,想和她/他一起,继而带着去见朋友,直至见父 谈婚论嫁也是需要一段期间的,或许觉得很爱这个人,想和她/他一起,继而带着去见朋友,直至见父母。再来就是讨论房子的事,婚后生活工作安排,也许会讨论子女教育和父母养老。说真的就这几个环节,考验两个人两个家庭的价值观,太多坎容易谈崩了。最后说不定哪一个坎就过不去了。这算不算没考虑周全就谈婚论嫁?这两点未必是有先后次序的。 ... 刻离我

这些对你们来说关键的环节出了问题对方也可以感觉出吧,那可以好好谈谈,解决不了和平分手啊,你如果没做出出格事情,干嘛要把自己往渣男的边靠呢

• 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:33:41

个人觉得,渣!但比明明已经不喜欢,还扛着结婚,最后不爱对方出轨什么的强些,诚心实意道歉,该 个人觉得,渣!但比明明已经不喜欢,还扛着结婚,最后不爱对方出轨什么的强些,诚心实意道歉,该补偿补偿,别伤害对方,会好些 ... 球鸡噜咕

很多人就是不敢面对,硬着头皮结了婚完了又怨天怨地。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:35:39

潘粤也是挺奇怪的,为什么要突然提分手,稍微给个缓冲期说不定还能救下这女孩儿的命 潘粤也是挺奇怪的,为什么要突然提分手,稍微给个缓冲期说不定还能救下这女孩儿的命 路在远方

你看他微信截图说的话就知道这人是个垃圾,情绪来了什么不要脸的话都说得出,情绪下去了翻脸不认人。正常人都不应该是这种处理方式。

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-30 02:36:13

所以你意思是,婚前悔婚的无论怎么做都是渣? 所以你意思是,婚前悔婚的无论怎么做都是渣? 刻离我

非回,婚前因为搞了小三所以悔婚我觉得确实怎么做都是渣

• 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:36:44

这些对你们来说关键的环节出了问题对方也可以感觉出吧,那可以好好谈谈,解决不了和平分手啊,你 这些对你们来说关键的环节出了问题对方也可以感觉出吧,那可以好好谈谈,解决不了和平分手啊,你如果没做出出格事情,干嘛要把自己往渣男的边靠呢 ... 球鸡噜咕

针对你那句“没考虑周全就谈婚论嫁”而已,我并不觉得婚前悔婚一定算渣,只要处理得好。不过这需要两个人都处理好。

来自 豆瓣App
  • 凯蒂丫凯蒂

凯蒂丫凯蒂 2016-11-30 02:36:51

要死也是渣男一起死,傻姑娘啊,留下父母怎么活

• 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-30 02:36:54

男的如果好好说,给个过渡期,算渣吗? 男的如果好好说,给个过渡期,算渣吗? 刻离我

潘这种就算给了缓冲期也是渣,我上面那条也说了,其他人看情况,毕竟结婚前散了的有很多,不是说悔婚了就是渣,给不给缓冲期其实都一样,具体还得看情况。

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-30 02:37:26

你看他微信截图说的话就知道这人是个垃圾,情绪来了什么不要脸的话都说得出,情绪下去了翻脸不认 你看他微信截图说的话就知道这人是个垃圾,情绪来了什么不要脸的话都说得出,情绪下去了翻脸不认人。正常人都不应该是这种处理方式。 ... 刻离我

长得也是一脸出轨样
    不过他后半辈子估计也毁了,没女的敢嫁给他了

• 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 (浮生短促,别虚度。) 2016-11-30 02:39:53

正式地说清楚,诚心诚意地道歉。

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-30 02:40:31

虽然渣男千千万,但是渣也是分等级的吧,李涛,我觉得这个男的渣的并不是最严重的那种,前几天那个纹身师才是渣到极品。这个男记者最起码在婚前提出了分手,虽然是傍到了大款小三,我觉得如果婚后出轨或者孕期出轨偷着瞒着更渣?说来说去不是为男的开脱,只是可惜这个女孩被渣男的甜言蜜语骗得团团转,本来分手后可以有更好的生活却选择了跳楼,真的太可惜了,事情闹这么大,只希望渣男能够在行业里混不下去,更希望这个世界上真的有鬼,这样女孩遗书里的内容也可以实现,让渣男每天活在恐惧中

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-30 02:42:12

男的如果好好说,给个过渡期,算渣吗? 男的如果好好说,给个过渡期,算渣吗? 刻离我

渣啊,给过渡期也改变不了他出轨背叛的事情啊

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:43:36

非回,婚前因为搞了小三所以悔婚我觉得确实怎么做都是渣 非回,婚前因为搞了小三所以悔婚我觉得确实怎么做都是渣 Lili

嗯,情况确实还得细分。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:45:10

长得也是一脸出轨样 不过他后半辈子估计也毁了,没女的敢嫁给他了 长得也是一脸出轨样 不过他后半辈子估计也毁了,没女的敢嫁给他了 路在远方

情人眼里出西施,这男的这长相微信聊天这么恶心的,不知道哪里好。

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-30 02:48:03

太可怕了…如果姑且站在渣男角度 他婉转的提出分手 是分不成的 所以只能这样渣下去了 这个女孩子命都可以不要诶 怎么可能和平分手啊…

• 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-30 02:54:08

我发小就经历过悔婚,对方是个县城的官二代,我没见过人不好评价,房子早都买好装修好 ,父母互相见过面,举办过订婚仪式,新房里面发小都买了电视冰箱什么的了,不过我发小当时也是看上对方的权而不是对方的样貌品德人格魅力这些,从后来电话沟通中我发小反思自己比较多,说那个官二代早就说过她有点不落落大方,有点上不来大场面。所以嘛 ,她似乎是很有觉悟嘀接受官太太梦碎的结局。

• 刻离我

刻离我 2016-11-30 03:01:25

我发小就经历过悔婚,对方是个县城的官二代,我没见过人不好评价,房子早都买好装修好 ,父母互 我发小就经历过悔婚,对方是个县城的官二代,我没见过人不好评价,房子早都买好装修好 ,父母互相见过面,举办过订婚仪式,新房里面发小都买了电视冰箱什么的了,不过我发小当时也是看上对方的权而不是对方的样貌品德人格魅力这些,从后来电话沟通中我发小反思自己比较多,说那个官二代早就说过她有点不落落大方,有点上不来大场面。所以嘛 ,她似乎是很有觉悟嘀接受官太太梦碎的结局。 ... 三浦百惠

谈婚论嫁阶段确实是最容易谈崩的,恋爱时很多事情都不介意,到了开始谈婚论嫁了,缺点会被放大。

来自 豆瓣App
  • peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-30 03:12:39

他自己也以死谢罪吧

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-30 03:19:45

谈婚论嫁阶段确实是最容易谈崩的,恋爱时很多事情都不介意,到了开始谈婚论嫁了,缺点会被放大。 谈婚论嫁阶段确实是最容易谈崩的,恋爱时很多事情都不介意,到了开始谈婚论嫁了,缺点会被放大。 刻离我

没感情就是没感情了 有什么办法呢

• 少年派

少年派 2016-11-30 03:56:32

这个男的是悔婚前还甜言蜜语的骗姑娘,转身就跟小三甜甜蜜蜜然后就把姑娘给悔婚了,重点不是他悔 这个男的是悔婚前还甜言蜜语的骗姑娘,转身就跟小三甜甜蜜蜜然后就把姑娘给悔婚了,重点不是他悔婚了就是渣男,而是他的举动啊,就算不悔婚他也是渣男啊! ... 小野大輔

这男的最渣的不是什么突然爱上别人,我怀疑他也不爱小三,甚至那个女生一定程度也被骗了。因为饿他明显看上人家家境好了.....感觉他接受采访一直说不要伤害小三她无辜也是不敢得罪她家人。对自杀女生呢,反正她粉丝了父母都是农村的不能把他怎么着。这男的骑驴找马为了前途才这么干的,跟变心两码事

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-30 03:58:05

你看他微信截图说的话就知道这人是个垃圾,情绪来了什么不要脸的话都说得出,情绪下去了翻脸不认 你看他微信截图说的话就知道这人是个垃圾,情绪来了什么不要脸的话都说得出,情绪下去了翻脸不认人。正常人都不应该是这种处理方式。 ... 刻离我

就是那种典型的为了@成功”没有底线的人呗。这种男的生活里接触过几个,基本都是冲着女生家境好去的。单纯的女生很容易上当的...当他们找到更好的当然马不停蹄的换人了,打20秒电话都嫌长

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 04:04:07

这个男人再怎么渣姑娘又何必想不开寻死呢?

来自 豆瓣App
  • 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-30 07:46:56

甜言蜜语的许诺未来,人家女生舍弃了好的单位跑到安徽要跟他结婚,他攀上官二代就悔婚,这还不渣?

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-30 08:47:13

渣得没边了,以前遭遇劈腿,现在经常在幸福中还能偶尔梦到那个感受,人都变得居安思危,每次醒来那种感觉胸口疼好久……

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-30 09:02:47

当面正式地说清楚,承认自己渣,诚心诚意地道歉!这样会好很多!我也经历过差不多的事情,虽然还没选婚纱,但是我们的新房都装修布置好了,婚期差不多也定了。前几天还开开心心在一起,一点儿分手的迹象都没有,过两天突然就一条微信说我们结束了,然后无论怎么联系都不回应,这样真的很容易让人崩溃。

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-30 09:12:03

我觉得 以死谢罪? 完全可以迎合大多数人的取向

来自 豆瓣App
  • 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-30 09:43:36

他的渣已经是没有办法不渣的了,如果他不渣有点担当,分手也好,和好也好,好好处理好和自杀那个姑娘的感情后再去追求新的恋情,那姑娘就不会自杀了

• 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-30 10:13:01

事都让他做到这个份上,渣到这种地步。没有挽救的可能了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-30 10:31:38

这男的渣还有一个,骗女生朋友说自己已经找到她了。正在陪她,骗的女生朋友没有去找她,结果姑娘因为没人开导,才会做傻事

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-30 11:55:29

前边我还同意你,但最后一句,很多真的是到了谈婚论嫁阶段才发现不合适的。没心没肺的恋爱与正经 前边我还同意你,但最后一句,很多真的是到了谈婚论嫁阶段才发现不合适的。没心没肺的恋爱与正经考虑结婚这两个阶段是不一样的,后者对两人甚至两个家庭的契合度要求更高。 ... 刻离我

其实真正有责任心的人在考虑结婚的时候会考虑到这些然后去克服的,有矛盾就分手?当初考虑结婚的时候是干嘛了?而且这个世界不负责任的人挺多的其实

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部