李秉宪在棒国的地位相当于我朝的谁?

missoguri

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-30 01:57:19

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• JK

JK 2016-11-30 01:59:13

闹丑闻又怎样 又不是雷锋奖 又不会考虑演员私生活而颁奖

• 🕸

🕸 (耶) 2016-11-30 01:59:43

大饼就是泡菜人民一边骂他一边到电影院贡献票房的神奇存在

• missoguri

missoguri 2016-11-30 02:02:36

闹丑闻又怎样 又不是雷锋奖 又不会考虑演员私生活而颁奖 闹丑闻又怎样 又不是雷锋奖 又不会考虑演员私生活而颁奖 JK

奖项我也能理解,但是票房……

• 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-30 02:06:30

成龙咩?毕竟混好莱坞的

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:07:14

他简直神迹,韩国网友超级难伺候的,多少丑闻主角一蹶不振,就他居然能挺到现在。所以韩国网友也是双标的。

来自 豆瓣App
  • 朕生平不问路

朕生平不问路 (阅尽国产烂片/烂剧) 2016-11-30 02:08:05

成龙?

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 02:08:07

成龙,但是他远不如成龙的成绩

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-30 02:08:40

业务水平过硬
    没办法

• 圈

李秉宪地位………估计和我朝…… 想半天没发现和谁类似!毕竟我朝出丑闻就进局子过后就洗不回来了………

来自 豆瓣App
  • 咲

梁朝伟刘德华?

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-30 02:11:22

李秉宪地位………估计和我朝…… 想半天没发现和谁类似!毕竟我朝出丑闻就进局子过后就洗不回来 李秉宪地位………估计和我朝…… 想半天没发现和谁类似!毕竟我朝出丑闻就进局子过后就洗不回来了……… ...

他没进局子,他调戏的妹子进局子了,好像
    因为他是道德问题,妹子是敲诈勒索,犯罪了

• missoguri

missoguri 2016-11-30 02:15:02

成龙,但是他远不如成龙的成绩 成龙,但是他远不如成龙的成绩 阿鬼

毕竟进过2000万俱乐部,热乎儿的奥斯卡终身成就奖

• 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-30 02:16:36

没有!他比得上成龙?多大的脸咯?!

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 02:16:56

毕竟进过2000万俱乐部,热乎儿的奥斯卡终身成就奖 毕竟进过2000万俱乐部,热乎儿的奥斯卡终身成就奖 missoguri

成龙就算还没拿到奥斯卡终身成就奖他也远不如成龙的成绩

• 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-30 02:17:36

很早就想过这个问题
    我自己觉得是成龙吧 但是肯定没有成龙成就大
    不过都一样样是私生活乱 业务水平过关的那种

• missoguri

missoguri 2016-11-30 02:17:59

成龙就算还没拿到奥斯卡终身成就奖他也远不如成龙的成绩 成龙就算还没拿到奥斯卡终身成就奖他也远不如成龙的成绩 阿鬼

……我没有这个意思啊

• missoguri

missoguri 2016-11-30 02:22:03

他简直神迹,韩国网友超级难伺候的,多少丑闻主角一蹶不振,就他居然能挺到现在。所以韩国网友也 他简直神迹,韩国网友超级难伺候的,多少丑闻主角一蹶不振,就他居然能挺到现在。所以韩国网友也是双标的。 ... 刻离我

泡菜网友欺软怕硬势利眼吧

• D-X

D-X 2016-11-30 02:27:12

他丑闻不是一两次
    有人有势力

如果同龄还有一个
    能混进好莱坞
    他就会渐渐式微

泡菜网友
    就是双标

• missoguri

missoguri 2016-11-30 02:30:49

他丑闻不是一两次 有人有势力 如果同龄还有一个 能混进好莱坞 他就会渐渐式微 泡菜网友 他丑闻不是一两次 有人有势力 如果同龄还有一个 能混进好莱坞 他就会渐渐式微 泡菜网友 就是双标 ... D-X

他是怎么混进去的?别人就混不进去?

• 刻离我

刻离我 2016-11-30 02:54:51

泡菜网友欺软怕硬势利眼吧 泡菜网友欺软怕硬势利眼吧 missoguri

应该不是,倒掉的泡菜丑闻明星里也有很红的,而且他第一次出丑闻的时候还没到现在这么大的咖位。大概是他的丑闻跟女人有关(说错勿怪),估计这在泡菜不算十恶不赦。万一他也有逃兵役是不爱国的事情传出来,也会被打倒。

来自 豆瓣App
  • 沈粥册

沈粥册 (Wishful Sun, Scattered Sea) 2016-11-30 03:40:50

他是怎么混进去的?别人就混不进去? 他是怎么混进去的?别人就混不进去? missoguri

去试镜试上的

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-30 08:55:55

去试镜试上的 去试镜试上的 沈粥册

好莱坞是喜欢这种长相吗?周杰伦的青蜂侠也说是面试面上的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 09:37:46

成龙???哇靠!脸真大!!!

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-30 09:39:57

成龙。因为唯一一位在好莱坞有“发展”的男演员。亚洲范围内非常有名,日本也有电影他有过客串,比如hero电影版(如果没记错的话)。

而且跟成龙谜之相似23333业务很精(泡菜评论都是渣男智障但是演技离不开眼睛完全吊打)但是人品跟业务成反比。

• Todear_U

Todear_U 2016-11-30 09:42:24

他负面新闻那么多 韩国网友竟然包容接受?心疼那些因为一些芝麻绿豆事而被diss惨而淡出棒圈的明星们

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-30 09:44:02

我乔妹年纪轻轻就跟他 有个性欲那么强的前男友 这以后也是不好伺候 哈哈

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-30 09:44:42

他看起来就有点会家暴的样子,当年和乔妹在一起分开时候不是爆料说他喜欢S。M吗?

但是看过几部他的电影,业务确实过硬没得嘲,而且身材管理也很好。

• missoguri

missoguri 2016-11-30 10:25:09

我乔妹年纪轻轻就跟他 有个性欲那么强的前男友 这以后也是不好伺候 哈哈 我乔妹年纪轻轻就跟他 有个性欲那么强的前男友 这以后也是不好伺候 哈哈 力大师

你这角度略氢气啊

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-30 10:27:35

成龙,但是他远不如成龙的成绩 成龙,但是他远不如成龙的成绩 阿鬼

李秉宪在韩国真的是一哥吗,天啊。我是不了解,但是没想到而已。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-30 10:31:42

其实成龙在一般路人眼里形象超好的,唯一算丑闻的只有小龙女事件那也是好久好久以前了………李秉宪那可是热乎乎实打实的丑闻。……

• missoguri

missoguri 2016-11-30 10:32:32

他负面新闻那么多 韩国网友竟然包容接受?心疼那些因为一些芝麻绿豆事而被diss惨而淡出棒圈的明 他负面新闻那么多 韩国网友竟然包容接受?心疼那些因为一些芝麻绿豆事而被diss惨而淡出棒圈的明星们 ... Todear_U

分人正常吧,你心疼文章吗?我不心疼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-30 10:34:34

说比不上成龙的地位,那,黄渤?
    哈哈,别打我233333333

• 已注销

已注销 2016-11-30 10:39:15

成龙。因为唯一一位在好莱坞有“发展”的男演员。亚洲范围内非常有名,日本也有电影他有过客串, 成龙。因为唯一一位在好莱坞有“发展”的男演员。亚洲范围内非常有名,日本也有电影他有过客串,比如hero电影版(如果没记错的话)。 而且跟成龙谜之相似23333业务很精(泡菜评论都是渣男智障但是演技离不开眼睛完全吊打)但是人品跟业务成反比。 ... 新月N.M.

你把周润发放哪里去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 10:40:46

棒子能不能别碰瓷我朝,上次是全度妍碰瓷巩俐这回李秉宪碰瓷成龙,你们倒是不瞎竟挑大咖

来自 豆瓣App
  • 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-30 10:42:26

他私生活真的渣,演技是真的好。

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-30 10:44:50

棒子能不能别碰瓷我朝,上次是全度妍碰瓷巩俐这回李秉宪碰瓷成龙,你们倒是不瞎竟挑大咖 棒子能不能别碰瓷我朝,上次是全度妍碰瓷巩俐这回李秉宪碰瓷成龙,你们倒是不瞎竟挑大咖 已注销

热评不是说他远不如成龙嘛,相当于棒国的,并不是=成龙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 10:51:48

热评不是说他远不如成龙嘛,相当于棒国的,并不是=成龙 热评不是说他远不如成龙嘛,相当于棒国的,并不是=成龙 missoguri

我说给那些还没弄清的人的

来自 豆瓣App
  • 知时节

知时节 2016-11-30 11:03:21

粉了十来年的人看见这个帖子五味杂陈……??

• 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-30 11:04:18

韩国人民族自尊心强,李秉宪是他们少数混到好莱坞的,把他当宝呢,觉得他为国争光了吧

• Todear_U

Todear_U 2016-11-30 11:09:39

分人正常吧,你心疼文章吗?我不心疼哈哈哈 分人正常吧,你心疼文章吗?我不心疼哈哈哈 missoguri

不心疼啊 我说的是棒圈哟

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-30 11:10:48

成龙比他强多了,不过都是喜欢招惹其他女人的人。

• 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-30 11:13:41

我一直觉得他有种变态帅的感觉,果然是相由心生

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 11:14:58

李秉宪在韩国真的是一哥吗,天啊。我是不了解,但是没想到而已。 李秉宪在韩国真的是一哥吗,天啊。我是不了解,但是没想到而已。 江左盟副宗主

一哥个毛线啊!论口碑,票房号召力比得过宋康昊嘛真是。前三都木有啊!

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-30 11:18:22

一哥个毛线啊!论口碑,票房号召力比得过宋康昊嘛真是。前三都木有啊! 一哥个毛线啊!论口碑,票房号召力比得过宋康昊嘛真是。前三都木有啊! Bingo Go

前三都谁?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 11:20:53

一哥个毛线啊!论口碑,票房号召力比得过宋康昊嘛真是。前三都木有啊! 一哥个毛线啊!论口碑,票房号召力比得过宋康昊嘛真是。前三都木有啊! Bingo Go

那你这是瞎说,前三肯定有他

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 11:22:48

那你这是瞎说,前三肯定有他 那你这是瞎说,前三肯定有他 已注销

木有。每年都有这种榜单,从不见他的名字!

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-30 11:23:16

李秉宪好歹混进好莱坞了,拍了外国片,所以国内男明星还真一个想不出和他差不多的。按地位可能李冰冰这个level 吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 11:24:04

木有。每年都有这种榜单,从不见他的名字! 木有。每年都有这种榜单,从不见他的名字! Bingo Go

呵呵,三个片酬最高档里就有他一个,那种榜单看看就好

来自 豆瓣App
  • czfbrendadada

czfbrendadada 2016-11-30 11:26:19

不只是他啊,韩国对于专业能力爆棚的丑闻艺人一贯可以做到睁一只眼闭一只眼的,他是,金敏喜是,当然还有不少其他的

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 11:27:20

前三都谁? 前三都谁? missoguri

宋康昊,柳承龙,薛景求,黄政民,河正宇,李政宰,金允石,郑在咏,崔珉植,安圣基。。。。这不是去年以观影人次整理的嘛十五年间。但这两年应该是黄政民第一,去年票房前五,有三部是他的!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 11:28:21

宋康昊,柳承龙,薛景求,黄政民,河正宇,李政宰,金允石,郑在咏,崔珉植,安圣基。。。。这不 宋康昊,柳承龙,薛景求,黄政民,河正宇,李政宰,金允石,郑在咏,崔珉植,安圣基。。。。这不是去年以观影人次整理的嘛十五年间。但这两年应该是黄政民第一,去年票房前五,有三部是他的!!! ... Bingo Go

你这名单太好笑,只有片酬才是真金白银不掺水的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 11:31:45

你这名单太好笑,只有片酬才是真金白银不掺水的 你这名单太好笑,只有片酬才是真金白银不掺水的 已注销

只有观影人次是客观事实。片酬?姜栋元也是最高档!7亿韩元以上!

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-30 11:33:53

他是宋慧乔前男友吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 11:44:33

只有观影人次是客观事实。片酬?姜栋元也是最高档!7亿韩元以上! 只有观影人次是客观事实。片酬?姜栋元也是最高档!7亿韩元以上! Bingo Go

你可拉倒吧,姜东元最高档!他何德何能!观影人次!谁拍的电影多谁牛逼啊谁抱的大腿粗谁牛逼啊

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 11:48:54

你可拉倒吧,姜东元最高档!他何德何能!观影人次!谁拍的电影多谁牛逼啊谁抱的大腿粗谁牛逼啊 你可拉倒吧,姜东元最高档!他何德何能!观影人次!谁拍的电影多谁牛逼啊谁抱的大腿粗谁牛逼啊 已注销

他的片酬就排最高档。我知你讨厌他,不服也奈他不了啊!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 11:50:24

他的片酬就排最高档。我知你讨厌他,不服也奈他不了啊!! 他的片酬就排最高档。我知你讨厌他,不服也奈他不了啊!! Bingo Go

你哪看来的啊,一个二番拿最高片酬电影公司他开的啊

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-30 11:51:03

你哪看来的啊,一个二番拿最高片酬电影公司他开的啊 你哪看来的啊,一个二番拿最高片酬电影公司他开的啊 已注销

你的片酬信息从哪里看来的?

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 11:51:20

你可拉倒吧,姜东元最高档!他何德何能!观影人次!谁拍的电影多谁牛逼啊谁抱的大腿粗谁牛逼啊 你可拉倒吧,姜东元最高档!他何德何能!观影人次!谁拍的电影多谁牛逼啊谁抱的大腿粗谁牛逼啊 已注销

李秉宪在国外为国争光是一回事。本土号召力是另一回事,前三真没他哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-30 11:52:24

你哪看来的啊,一个二番拿最高片酬电影公司他开的啊 你哪看来的啊,一个二番拿最高片酬电影公司他开的啊 已注销

@百度韩国电影吧:近日,CGV调查中心面向1011位观众所做的调查中#黄政民#被选为信赖而看的演员1位,姜栋元2位,宋康昊3位,河正宇4位,崔岷植5位。而片酬等级:
    4-7亿左右的演员有:黄政民,李政宰,郑雨盛,金允锡,孔刘,金憓秀,孙艺珍,全智贤,宋慧乔,秀爱。
    7亿以上:宋康昊,河正宇,崔岷植,元斌,姜栋元
    图1是号召力一览表,图2是片酬等级

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-30 11:52:24

他是宋慧乔前男友吗 他是宋慧乔前男友吗 万年废柴李女士

是的,当年都见过父母了

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-30 11:53:18

是的,当年都见过父母了 是的,当年都见过父母了 陪你到世界终结

在玄彬前还是后啊

来自 豆瓣App
  • 杰伦小公举

杰伦小公举 2016-11-30 11:53:24

楼里棒子粉多大脸拿他名字和成龙放一起比? 这棒子拿奥斯卡了还是地位是国际巨星

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-30 11:53:45

李秉宪在国外为国争光是一回事。本土号召力是另一回事,前三真没他哈哈哈! 李秉宪在国外为国争光是一回事。本土号召力是另一回事,前三真没他哈哈哈! Bingo Go

那个投票也不用认真,就相当于是人气和好感度的调查
    你有看女演员和导演的榜单吗,导演连金基德都在榜上,科科

• 霜翎

霜翎 2016-11-30 11:54:03

丑闻闹到警察局他是以受害者的身份好吧!
    石锤只有一个私下言语不当的视频,其它都是传闻好吧!
    人家在韩国就是影帝级人物,还顺利打进好莱坞。
    黄种人混进好莱坞就是牛逼好吗!
    宋康昊之类的牛逼不代表李秉宪不可以一起牛逼好吧!
    谁规定最牛逼的只能有一个?论级别不行吗?

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 11:55:30

那个投票也不用认真,就相当于是人气和好感度的调查 你有看女演员和导演的榜单吗,导演连金基德 那个投票也不用认真,就相当于是人气和好感度的调查 你有看女演员和导演的榜单吗,导演连金基德都在榜上,科科 ... 乱炖楼路人💫

不用认真是一回更。起码有标识观影人次,可以做为参考数据吧!

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-30 11:57:00

不用认真是一回更。起码有标识观影人次,可以做为参考数据吧! 不用认真是一回更。起码有标识观影人次,可以做为参考数据吧! Bingo Go

有标观影人次吗?不是投票人数吗?
    观影人次累积只有宋康昊一个进入一亿人次了

• 已注销

已注销 2016-11-30 11:57:39

在玄彬前还是后啊 在玄彬前还是后啊 万年废柴李女士

当然前啦,好像是宋第一个公开的男友

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-30 11:58:00

当然前啦,好像是宋第一个公开的男友 当然前啦,好像是宋第一个公开的男友 已注销

为什么分手呢

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 11:58:48

有标观影人次吗?不是投票人数吗? 观影人次累积只有宋康昊一个进入一亿人次了 有标观影人次吗?不是投票人数吗? 观影人次累积只有宋康昊一个进入一亿人次了 乱炖楼路人💫

当然不是啦,你是不是没有认真看,主要作品的观影人次都有写啊!

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-30 11:58:52

之前,第一个公开的男友,然后传rain,之后再是玄彬。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 11:59:49

@百度韩国电影吧:近日,CGV调查中心面向1011位观众所做的调查中#黄政民#被选为信赖而看的演员1位 @百度韩国电影吧:近日,CGV调查中心面向1011位观众所做的调查中#黄政民#被选为信赖而看的演员1位,姜栋元2位,宋康昊3位,河正宇4位,崔岷植5位。而片酬等级: 4-7亿左右的演员有:黄政民,李政宰,郑雨盛,金允锡,孔刘,金憓秀,孙艺珍,全智贤,宋慧乔,秀爱。 7亿以上:宋康昊,河正宇,崔岷植,元斌,姜栋元 图1是号召力一览表,图2是片酬等级 ... 乱炖楼路人💫

呵呵号召力你没搞笑吧,你这种资深棒粉真不懂还是装糊涂呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 12:01:14

李秉宪在国外为国争光是一回事。本土号召力是另一回事,前三真没他哈哈哈! 李秉宪在国外为国争光是一回事。本土号召力是另一回事,前三真没他哈哈哈! Bingo Go

哈哈,无所谓挣这些也不给我钱,你觉得有谁就有谁吧,他们自己心理清楚着呢,钱是不参假的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 12:01:30

你的片酬信息从哪里看来的? 你的片酬信息从哪里看来的? 乱炖楼路人💫

从你那啊

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-30 12:01:56

呵呵号召力你没搞笑吧,你这种资深棒粉真不懂还是装糊涂呢 呵呵号召力你没搞笑吧,你这种资深棒粉真不懂还是装糊涂呢 已注销

我只是搬一个新闻
    新闻这么写的
    我知道你有你自己的标准
    所以我问了
    你的标准出处是哪里?
    还是你自己定的?

• messi2014

messi2014 2016-11-30 12:02:31

在玄彬之前很久了

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-30 12:02:38

有标观影人次吗?不是投票人数吗? 观影人次累积只有宋康昊一个进入一亿人次了 有标观影人次吗?不是投票人数吗? 观影人次累积只有宋康昊一个进入一亿人次了 乱炖楼路人💫

我私你

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-30 12:03:13

我私你 我私你 Bingo Go

好的~

• 七日苹果梨

七日苹果梨 2016-11-30 12:08:57

也许,当年的四大天王,刘德华

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (yoooooooooo) 2016-11-30 13:35:52

演技彪悍,业务能力太强

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-30 21:12:57

因为他是泡菜好莱坞第一人吧。。。业务能力确实强

• 香艳小排骨

香艳小排骨 2016-11-30 21:37:58

传说是三星的私生子

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-30 21:39:38

n年前那个美丽日子超迷他的,他有啥绯闻?混的很好吗?

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-30 21:40:23

传说是三星的私生子 传说是三星的私生子 香艳小排骨

感觉好多人都被传三星私生子呃

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-30 21:43:00

去试镜试上的 去试镜试上的 沈粥册

白幽灵吗

• missoguri

missoguri 2016-11-30 21:47:57

白幽灵吗 白幽灵吗 卡珊德拉

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-30 21:53:08

missoguri

我看过第三部,印象还蛮深刻的

• missoguri

missoguri 2016-11-30 21:53:57

我看过第三部,印象还蛮深刻的 我看过第三部,印象还蛮深刻的 卡珊德拉

第三部还没拍吧……

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-30 21:55:42

第三部还没拍吧…… 第三部还没拍吧…… missoguri

咦那我看的第几部,去年在视频网站看的,开头钱宁出来一下就挂了,第二部?

• 丁满

丁满 2016-11-30 21:59:11

前阵子不是本国也有演技派爆桃色马上被压下去

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-30 22:02:02

咦那我看的第几部,去年在视频网站看的,开头钱宁出来一下就挂了,第二部? 咦那我看的第几部,去年在视频网站看的,开头钱宁出来一下就挂了,第二部? 卡珊德拉

那是第二部

• missoguri

missoguri 2016-11-30 22:02:58

前阵子不是本国也有演技派爆桃色马上被压下去 前阵子不是本国也有演技派爆桃色马上被压下去 丁满

是,所以说哪儿都一样吧,有实力有地位的话私生活哪点儿事儿都不是事儿?

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-30 22:03:16

那是第二部 那是第二部 missoguri

哦,片子没什么意思,就各种看打打打,秀武器,秀肌肉

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-30 22:12:24

他也算抓住机会,鸡爱叫的白幽灵一下子就站稳脚了。。。

• 笑笑

笑笑 2016-11-30 22:15:40

看了这个楼,我才知道李秉宪在韩国地位如此低,片酬如此低,就是有的85小生一样的片酬,那也奇怪,为什么他拍的电影都有人投资呢?

• missoguri

missoguri 2016-11-30 22:30:44

看了这个楼,我才知道李秉宪在韩国地位如此低,片酬如此低,就是有的85小生一样的片酬,那也奇怪 看了这个楼,我才知道李秉宪在韩国地位如此低,片酬如此低,就是有的85小生一样的片酬,那也奇怪,为什么他拍的电影都有人投资呢? ... 笑笑

都说他是棒国成龙了还想咋地

• 笑笑

笑笑 2016-11-30 22:41:25

都说他是棒国成龙了还想咋地 都说他是棒国成龙了还想咋地 missoguri

成龙的片酬低吗?地位低吗?你没看到上面分析他在泡菜没地位吗?那他还有什么资格跟成龙比啊?而已也没几个人说他是泡菜成龙,你那激动干嘛?难道你开这个楼就是为了踩他吗?

• missoguri

missoguri 2016-11-30 23:06:39

成龙的片酬低吗?地位低吗?你没看到上面分析他在泡菜没地位吗?那他还有什么资格跟成龙比啊?而 成龙的片酬低吗?地位低吗?你没看到上面分析他在泡菜没地位吗?那他还有什么资格跟成龙比啊?而已也没几个人说他是泡菜成龙,你那激动干嘛?难道你开这个楼就是为了踩他吗? ... 笑笑

不是,是为了求知

• 梦里见。

梦里见。 2016-11-30 23:08:15

特种部队很棒

来自 豆瓣App
  • 如梦初醒

如梦初醒 2016-11-30 23:09:32

他远比不上成龙。成龙在好莱坞有不少主演的片子,他配角居多吧。

<前页 1 2 后页>
612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部