【杨洋】年终总结,不同时尚摄影师镜头下的杨洋(...

kage

标题:【杨洋】年终总结,不同时尚摄影师镜头下的杨洋(多图)
39人 喜欢
  • 太史阑

太史阑 2016-11-30 02:15:42

可以的,加油加油,这两组我都特别喜欢!

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-30 02:39:03

给你点赞 精品帖啊(´▽`)ノ

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-30 02:41:24

这个点...海外党啊?

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 02:48:34

这个点...海外党啊? 这个点...海外党啊? 元气小姐。

是啊,我在腐国呢,羡慕国内的毛

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-30 02:51:05

是啊,我在腐国呢,羡慕国内的毛 是啊,我在腐国呢,羡慕国内的毛 kage

啊我超喜欢腐国的...虽然还没机会去...

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 03:00:53

啊我超喜欢腐国的...虽然还没机会去... 啊我超喜欢腐国的...虽然还没机会去... 元气小姐。

这里是挺好的,就是物价贵。话说我工作的地方外面就有几个时装周的会场,啥时候小羊来了我去蹲点233333

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-30 03:05:04

这里是挺好的,就是物价贵。话说我工作的地方外面就有几个时装周的会场,啥时候小羊来了我去蹲点 这里是挺好的,就是物价贵。话说我工作的地方外面就有几个时装周的会场,啥时候小羊来了我去蹲点233333 ... kage

哈哈哈希望有机会。我睡啦晚安(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥的老婆

林动哥哥的老婆 2016-11-30 06:49:09

啊啊啊 同在腐国啊 对了 我记得悦己那一封也是梅远贵拍的

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-30 07:04:37

最不喜欢费加罗梅远贵那版

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-30 07:09:23

瑞丽那组我怎么记得不是温俊拍的 好像是瑞丽的摄影师拍的

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-30 07:12:15

去日本那次温俊也拍了但不是用作杂志 七夕那天他微博放出来的几张是他拍的

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 07:20:09

啊啊啊 同在腐国啊 对了 我记得悦己那一封也是梅远贵拍的 啊啊啊 同在腐国啊 对了 我记得悦己那一封也是梅远贵拍的 林动哥哥的老婆

是吗?如果能核实的话我就可以把那个封面从孤儿组里面捡出来了~~~

• kage

kage 2016-11-30 07:23:02

去日本那次温俊也拍了但不是用作杂志 七夕那天他微博放出来的几张是他拍的 去日本那次温俊也拍了但不是用作杂志 七夕那天他微博放出来的几张是他拍的 动哥的乾坤袋

我是网上查了好久才找到的,如果你手上有杂志可以帮我看一眼吗?我在国外,杂志都是买了往亲戚家寄的/(ㄒoㄒ)/

• 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-30 07:36:37

我是网上查了好久才找到的,如果你手上有杂志可以帮我看一眼吗?我在国外,杂志都是买了往亲戚家 我是网上查了好久才找到的,如果你手上有杂志可以帮我看一眼吗?我在国外,杂志都是买了往亲戚家寄的/(ㄒoㄒ)/ ... kage

我现在手边也没有杂志 你在瑞丽服饰美容微博里搜杨洋 有一组拍摄花絮照 旁边拿着相机给他看的是个大叔

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥的老婆

林动哥哥的老婆 2016-11-30 07:40:47

是吗?如果能核实的话我就可以把那个封面从孤儿组里面捡出来了~~~ 是吗?如果能核实的话我就可以把那个封面从孤儿组里面捡出来了~~~ kage

是他是他 我刚刚去微博上搜了

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥的老婆

林动哥哥的老婆 2016-11-30 07:52:15

我是网上查了好久才找到的,如果你手上有杂志可以帮我看一眼吗?我在国外,杂志都是买了往亲戚家 我是网上查了好久才找到的,如果你手上有杂志可以帮我看一眼吗?我在国外,杂志都是买了往亲戚家寄的/(ㄒoㄒ)/ ... kage

瑞丽的摄影师是个日本人 叫中村和孝

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 07:52:26

是他是他 我刚刚去微博上搜了 是他是他 我刚刚去微博上搜了 林动哥哥的老婆

好人啊!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 林动哥哥的老婆

林动哥哥的老婆 2016-11-30 07:55:13

好人啊!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 好人啊!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ kage

悦己好像没说是谁 我是搜了内页图才看到写的是梅远贵

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 08:13:54

悦己好像没说是谁 我是搜了内页图才看到写的是梅远贵 悦己好像没说是谁 我是搜了内页图才看到写的是梅远贵 林动哥哥的老婆

你太棒了!早知道开贴前应该请教你~~

• 林动哥哥的老婆

林动哥哥的老婆 2016-11-30 08:23:07

你太棒了!早知道开贴前应该请教你~~ 你太棒了!早知道开贴前应该请教你~~ kage

太夸张啦~我也是看到你发这个帖子才想起来的 你总结得很好啊~

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-30 08:25:08

最喜欢芭莎男士那套!!!!!超级赞!!!

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 08:26:01

太夸张啦~我也是看到你发这个帖子才想起来的 你总结得很好啊~ 太夸张啦~我也是看到你发这个帖子才想起来的 你总结得很好啊~ 林动哥哥的老婆

你过奖啦~没有你的帮助我是要犯技术性的错误的~~
    我要去睡了,你也表熬夜啦

• 林动哥哥的老婆

林动哥哥的老婆 2016-11-30 08:47:14

你过奖啦~没有你的帮助我是要犯技术性的错误的~~ 我要去睡了,你也表熬夜啦 你过奖啦~没有你的帮助我是要犯技术性的错误的~~ 我要去睡了,你也表熬夜啦 kage

瑞丽那封我回你的看见了吗 晚安啦

来自 豆瓣App
  • 冥道残月破

冥道残月破 2016-11-30 08:47:29

总结到位,厉害!

来自 豆瓣App
  • jaynean

jaynean 2016-11-30 08:56:40

楼主辛苦了,希望小羊以后可以和更多大牌摄影师合作

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-30 09:06:44

时尚先生增刊的摄影也是韦来,刚翻了一下手边的杂志

• 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-30 09:07:09

楼主的语气好像微信公众号哈哈,我还是最喜欢韦来的时装和陈漫那封

• bornfreeyolo

bornfreeyolo 2016-11-30 10:32:39

好帖!今年的还是喜欢芭莎和cosmo!elle有几张还不错。悦己和潮流也挺清爽,别的都一般般额,感觉都没抓住小羊的特点…

来自 豆瓣App
  • Shalott

Shalott 2016-11-30 10:49:30

我喜欢去年徐晓伟给《优家画报》拍的那组

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-30 10:52:10

祇有一本覺得最普通就是時尚健康

• Akira

Akira 2016-11-30 10:52:26

瑞丽的摄影师是个日本人 叫中村和孝 瑞丽的摄影师是个日本人 叫中村和孝 林动哥哥的老婆

中村和孝在霓虹还蛮有名的,给AKB的ace拍过写真

• 取不来英文名 2016-11-30 10:53:22

最喜欢的是杨洋和他哥那组

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-30 11:09:27

陈漫是不是还有一组啊…之前微博里面的制服秒拍是啥?

• monkeylin915 2016-11-30 11:51:28

个人觉得智族那套不错,将小羊拍得干净而硬朗。

• 朴信惠

朴信惠 2016-11-30 11:59:11

我喜欢去年徐晓伟给《优家画报》拍的那组 我喜欢去年徐晓伟给《优家画报》拍的那组 Shalott

喜欢韦韦来和陈漫拍的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-30 12:14:09

不错

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-30 12:14:28

啊啊,喜欢技术帖子!!我还有一组top是芭莎珠宝和15年的cosmo内页!!楼主能扒一扒这两套吗!星星眼!

• Akira

Akira 2016-11-30 12:15:30

时尚先生增刊的摄影也是韦来,刚翻了一下手边的杂志 时尚先生增刊的摄影也是韦来,刚翻了一下手边的杂志 Akira

回家翻了下OK精彩的杂志,摄影也是韦来

来自 豆瓣App
  • 杨洋女友

杨洋女友 2016-11-30 12:32:54

原来我今年买了这么多杂志呀~~

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-30 12:33:20

我觉得张曦的还可以啊。红秀那个确实over

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-30 12:37:13

楼主辛苦啦

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-30 12:53:07

啊啊,喜欢技术帖子!!我还有一组top是芭莎珠宝和15年的cosmo内页!!楼主能扒一扒这两套吗!星 啊啊,喜欢技术帖子!!我还有一组top是芭莎珠宝和15年的cosmo内页!!楼主能扒一扒这两套吗!星星眼! ... 柠檬

正在整理杂志就翻了下,15年Cosmo的内页摄影是先勇

来自 豆瓣App
  • Feynman

Feynman 2016-11-30 12:59:14

喜欢梅远贵拍的!!!

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-30 13:02:18

啊啊,喜欢技术帖子!!我还有一组top是芭莎珠宝和15年的cosmo内页!!楼主能扒一扒这两套吗!星 啊啊,喜欢技术帖子!!我还有一组top是芭莎珠宝和15年的cosmo内页!!楼主能扒一扒这两套吗!星星眼! ... 柠檬

芭莎珠宝摄影邵迪

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-30 13:14:03

好几个都不错,今年印象最深的是张悦拍的芭莎,发掘了小羊成熟范的另一面,耳目一新。
    去年的个人最喜欢GQ那套,记的好像是有主题的一套拍摄图,不知道是谁拍的。

• 烤火的狗子

烤火的狗子 (小心说话,小心做人) 2016-11-30 13:39:54

GQ那套其实挺不错的,尤其是民族风衬衫那套很好看,但我觉得前不久放出来的那几张废弃的要比正式的惊艳

来自 豆瓣App
  • Shalott

Shalott 2016-11-30 14:01:26

今年的最喜欢张悦和陈曼拍的

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣撼大树

蜉蝣撼大树 (我心好累) 2016-11-30 14:17:57

都很喜欢,各有各的特色,不过随时间推逝总是新出的更得我心,只能说比昨天更帅的杨洋,只有今天的杨洋

• 蛇院

蛇院 2016-11-30 14:29:33

怎么办你放在一起我居然选不出最喜欢的了!都有不同风格不同魅力都好看都喜欢

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-30 14:56:16

好帖,好用心啊!

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-30 14:57:27

我也最喜欢陈曼和芭莎男士那套,属于给我的视觉冲击感最强的

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 18:16:31

我喜欢去年徐晓伟给《优家画报》拍的那组 我喜欢去年徐晓伟给《优家画报》拍的那组 Shalott

的确不错,喜欢他布景和构图,但是小羊的表情有点Justin Bieber,同类型的喜欢今年韦来的《OK精彩》

• kage

kage 2016-11-30 18:18:29

陈漫是不是还有一组啊…之前微博里面的制服秒拍是啥? 陈漫是不是还有一组啊…之前微博里面的制服秒拍是啥? 金枪鱼罐头

我没看到哎!你找到了请记得发我一份~我的陈漫大神!

• kage

kage 2016-11-30 18:22:20

2015年的不八啦~邵迪《芭莎珠宝》的有点可惜,明明主题、构图都很棒,为啥最后p成早期陈漫那种曝光过度油腻风……作为当时的嫩羊羊,他能拍出这么成熟的feel已经非常不错了
    Cosmo内页是谁拍的哈?

• kage

kage 2016-11-30 18:24:54

好几个都不错,今年印象最深的是张悦拍的芭莎,发掘了小羊成熟范的另一面,耳目一新。 去年的个 好几个都不错,今年印象最深的是张悦拍的芭莎,发掘了小羊成熟范的另一面,耳目一新。 去年的个人最喜欢GQ那套,记的好像是有主题的一套拍摄图,不知道是谁拍的。 ... peach

我也想知道!那套也很不错,光打的很好,突出了“鲜”肉感~~不过只能说,能超越杨洋的只有明天的杨洋~~~

• kage

kage 2016-11-30 18:26:04

我觉得张曦的还可以啊。红秀那个确实over 我觉得张曦的还可以啊。红秀那个确实over 化蝶

品位不同吧,那张俯拍的太坑人了

• sisias

sisias 2016-11-30 18:36:48

这楼很好 梅远贵去年给羊拍的那套内页也挺好看的,其实我觉得红秀那套花絮好看成片倒一般洋还挺多类似情况的,早期芭莎珠宝和芭男小邮差那两套是谁拍的啊也很棒

来自 豆瓣App
  • 那谁家的那谁?

那谁家的那谁? 2016-11-30 18:37:40

个人觉得智族那套不错,将小羊拍得干净而硬朗。 个人觉得智族那套不错,将小羊拍得干净而硬朗。 monkeylin915

我也蛮喜欢的呃就是冷秀的感觉

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-30 18:45:25

2015年的不八啦~邵迪《芭莎珠宝》的有点可惜,明明主题、构图都很棒,为啥最后p成早期陈漫那种曝 2015年的不八啦~邵迪《芭莎珠宝》的有点可惜,明明主题、构图都很棒,为啥最后p成早期陈漫那种曝光过度油腻风……作为当时的嫩羊羊,他能拍出这么成熟的feel已经非常不错了 Cosmo内页是谁拍的哈? ... kage

15的Cosmo内页是先勇

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 18:47:48

15的Cosmo内页是先勇 15的Cosmo内页是先勇 Akira

有他的微博或instagram吗?搜不到他/(ㄒoㄒ)/

• Akira

Akira 2016-11-30 18:49:06

我也想知道!那套也很不错,光打的很好,突出了“鲜”肉感~~不过只能说,能超越杨洋的只有明天的 我也想知道!那套也很不错,光打的很好,突出了“鲜”肉感~~不过只能说,能超越杨洋的只有明天的杨洋~~~ ... kage

去年的GQ摄影是小刚,我对这个摄影师不太熟悉哎

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 18:50:32

这楼很好 梅远贵去年给羊拍的那套内页也挺好看的,其实我觉得红秀那套花絮好看成片倒一般洋还挺 这楼很好 梅远贵去年给羊拍的那套内页也挺好看的,其实我觉得红秀那套花絮好看成片倒一般洋还挺多类似情况的,早期芭莎珠宝和芭男小邮差那两套是谁拍的啊也很棒 ... sisias

我想是修图和筛选的问题,内页好多张皮肤p的蜡黄蜡黄的,说好的嫩羊羊呢!
    话说红秀团队和我的审美应该完全不一样,他们家的东西基本欣赏不来……

• stairfox

stairfox (羊咩咩) 2016-11-30 18:50:43

写得真好,找到好几张照片的出处,真棒!

• kage

kage 2016-11-30 18:54:47

去年的GQ摄影是小刚,我对这个摄影师不太熟悉哎 去年的GQ摄影是小刚,我对这个摄影师不太熟悉哎 Akira

小刚居然是《男人装》艺术总监……囧
    不过你好熟悉各家摄影师的样子~好厉害(❁´▽`❁)

• 男神夏公子

男神夏公子 2016-11-30 19:22:30

来自 豆瓣App
  • 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-30 19:24:18

张张精品

来自 豆瓣App
  • Shalott

Shalott 2016-11-30 19:25:21

2015年的不八啦~邵迪《芭莎珠宝》的有点可惜,明明主题、构图都很棒,为啥最后p成早期陈漫那种曝 2015年的不八啦~邵迪《芭莎珠宝》的有点可惜,明明主题、构图都很棒,为啥最后p成早期陈漫那种曝光过度油腻风……作为当时的嫩羊羊,他能拍出这么成熟的feel已经非常不错了 Cosmo内页是谁拍的哈? ... kage

15年最喜欢的就是《芭莎珠宝》和《优家画报》了,芭莎珠宝虽然把皮肤质感调得有点过,但双生大盗的主题和神秘氛围让人印象深刻,抓的角度也很独特。

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-30 19:37:02

有他的微博或instagram吗?搜不到他/(ㄒoㄒ)/ 有他的微博或instagram吗?搜不到他/(ㄒoㄒ)/ kage

@王先勇WXY

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-30 19:38:01

小刚居然是《男人装》艺术总监……囧 不过你好熟悉各家摄影师的样子~好厉害(❁´▽`❁) 小刚居然是《男人装》艺术总监……囧 不过你好熟悉各家摄影师的样子~好厉害(❁´▽`❁) kage

哈哈哈,其实我并不是很了解啦,只是小羊的杂志基本上都收了,随手翻查了一下

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-30 20:10:39

我也想知道!那套也很不错,光打的很好,突出了“鲜”肉感~~不过只能说,能超越杨洋的只有明天的 我也想知道!那套也很不错,光打的很好,突出了“鲜”肉感~~不过只能说,能超越杨洋的只有明天的杨洋~~~ ... kage

嗯眼镜羊就是那次横空出世的,从此羊圈每次说起希望小羊演什么,戴眼镜的斯文败类羊永远不会缺席。说实话杂志拍多了容易麻木,主题摄影可以玩出点新花样挺好的。记得那期GQ的主题好像是演员试镜,服装都走美式怀旧风。

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 20:39:09

这楼很好 梅远贵去年给羊拍的那套内页也挺好看的,其实我觉得红秀那套花絮好看成片倒一般洋还挺 这楼很好 梅远贵去年给羊拍的那套内页也挺好看的,其实我觉得红秀那套花絮好看成片倒一般洋还挺多类似情况的,早期芭莎珠宝和芭男小邮差那两套是谁拍的啊也很棒 ... sisias

芭莎珠宝是邵迪,小邮差不确定,就是花絮里面看着像韦来~~

• 离透汗子

离透汗子 2016-11-30 20:48:56

最爱张悦镜头下的羊,荷尔蒙爆发

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 20:50:49

嗯眼镜羊就是那次横空出世的,从此羊圈每次说起希望小羊演什么,戴眼镜的斯文败类羊永远不会缺席 嗯眼镜羊就是那次横空出世的,从此羊圈每次说起希望小羊演什么,戴眼镜的斯文败类羊永远不会缺席。说实话杂志拍多了容易麻木,主题摄影可以玩出点新花样挺好的。记得那期GQ的主题好像是演员试镜,服装都走美式怀旧风。 ... peach

ty有帖子评论小生,说杨洋是戴眼镜最美的,不过那个lz只看过GQ那组图而已,殊不知娇兰的复古羊也是超级美貌的!谁知道后来Lovo眼镜羊出来了,其他眼镜羊过气了╮(╯▽╰)╭
    男星的时尚片总比女星的难拍,主题相对来说还是有限制的。范冰冰可以是职场范爷,刘亦菲现在也是天仙攻了,可是很难想象有杂志会拍女性化的杨洋……主题永远是棘手的。杨洋目前studio硬照还算多元化,就是今年外景的除了瑞丽之外都没啥新意,有点重复了

• jjl

jjl 2016-11-30 20:54:38

我最爱去年GQ和芭莎男士的花絮视频了,感觉光特别自然,现在的花絮都加上滤镜了

来自 豆瓣App
  • Shalott

Shalott 2016-11-30 21:03:15

ty有帖子评论小生,说杨洋是戴眼镜最美的,不过那个lz只看过GQ那组图而已,殊不知娇兰的复古羊也 ty有帖子评论小生,说杨洋是戴眼镜最美的,不过那个lz只看过GQ那组图而已,殊不知娇兰的复古羊也是超级美貌的!谁知道后来Lovo眼镜羊出来了,其他眼镜羊过气了╮(╯▽╰)╭ 男星的时尚片总比女星的难拍,主题相对来说还是有限制的。范冰冰可以是职场范爷,刘亦菲现在也是天仙攻了,可是很难想象有杂志会拍女性化的杨洋……主题永远是棘手的。杨洋目前studio硬照还算多元化,就是今年外景的除了瑞丽之外都没啥新意,有点重复了 ... kage

我幻想着他什么时候能跟中国装束复原小组合作,拍组汉服主题的。之前在它家微博看到一组西汉装束复原图,貌似是国家赛艇队员给当的模特,那叫一个气宇轩昂、少年英姿

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-30 21:16:31

我幻想着他什么时候能跟中国装束复原小组合作,拍组汉服主题的。之前在它家微博看到一组西汉装束 我幻想着他什么时候能跟中国装束复原小组合作,拍组汉服主题的。之前在它家微博看到一组西汉装束复原图,貌似是国家赛艇队员给当的模特,那叫一个气宇轩昂、少年英姿 ... Shalott

我也很希望看到类似的主题,但是时尚杂志拍照是为了服务既存的服装品牌的,如有品牌or设计师做了汉服/水墨风男士服装的话还有点盼头,可是现在真的没几个啊……主流礼服除了西装还是西装……不过只要创意好,西装还是可以的,比如张悦的雨伞羊
    其实军旅题材的杂志可以考虑一下,还有穿越、水仙主题,服务羊毛(❤´艸`❤)

• xiashutang

xiashutang 2016-11-30 22:01:00

希望摄影师们能多挖掘杨洋不同的特质,带来更多惊喜

来自 豆瓣App
  • 美恩

美恩 2016-11-30 22:03:47

总结得真好啊

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-30 22:13:47

ty有帖子评论小生,说杨洋是戴眼镜最美的,不过那个lz只看过GQ那组图而已,殊不知娇兰的复古羊也 ty有帖子评论小生,说杨洋是戴眼镜最美的,不过那个lz只看过GQ那组图而已,殊不知娇兰的复古羊也是超级美貌的!谁知道后来Lovo眼镜羊出来了,其他眼镜羊过气了╮(╯▽╰)╭ 男星的时尚片总比女星的难拍,主题相对来说还是有限制的。范冰冰可以是职场范爷,刘亦菲现在也是天仙攻了,可是很难想象有杂志会拍女性化的杨洋……主题永远是棘手的。杨洋目前studio硬照还算多元化,就是今年外景的除了瑞丽之外都没啥新意,有点重复了 ... kage

主题摄影能玩的花头挺多,好早以前看过一组好莱坞明星模仿希区柯克经典电影场景的就很好,讲真就致敬经典这个梗就够玩好几年……

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-01 00:09:12

最后那个表格哈哈哈哈哈哈哈 他自己毕竟喜欢自己左脸

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-01 00:09:24

比较

来自 豆瓣App
  • 🐑陸燦🐑

🐑陸燦🐑 2016-12-01 00:10:29

我喜歡芭莎男士~

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-12-01 00:12:29

我幻想着他什么时候能跟中国装束复原小组合作,拍组汉服主题的。之前在它家微博看到一组西汉装束 我幻想着他什么时候能跟中国装束复原小组合作,拍组汉服主题的。之前在它家微博看到一组西汉装束复原图,貌似是国家赛艇队员给当的模特,那叫一个气宇轩昂、少年英姿 ... Shalott

求連接

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-12-01 00:18:48

我記得當時很多人彈瑞麗的照片,但我可喜歡了
    室外的,沒影棚的拘謹,清新自然明亮
    很日式的感覺,可能與我較喜歡日式風格有關

• kage

kage 2016-12-01 01:02:03

最后那个表格哈哈哈哈哈哈哈 他自己毕竟喜欢自己左脸 最后那个表格哈哈哈哈哈哈哈 他自己毕竟喜欢自己左脸 元气小姐。

(ˉ▽ ̄~) 切~~不就是他左脸比右脸瘦那么一点点吗~~~左脸也美美哒

• kage

kage 2016-12-01 01:05:59

我記得當時很多人彈瑞麗的照片,但我可喜歡了 室外的,沒影棚的拘謹,清新自然明亮 很日式的感 我記得當時很多人彈瑞麗的照片,但我可喜歡了 室外的,沒影棚的拘謹,清新自然明亮 很日式的感覺,可能與我較喜歡日式風格有關 ... 當喬峰遇上趙雲

现在也有很多人嘲瑞丽那套,不过就是刻板印象瑞丽=low嘛~我还说红秀、费加罗的都不伦不类呢23333
    杨洋很百搭,不论是日式粉嫩风、Vogue复古暗黑风还是国内的大气厚重风都可以玩转。

• 掌握遥控器的人

掌握遥控器的人 2016-12-01 01:11:25

时尚健康那组图我觉得还不错,特别是大触配的花田错花絮视频,流口水啊,魅惑

来自 豆瓣App
  • dawnlily

dawnlily 2016-12-01 09:07:37

感谢楼主总结,12月不知道是否还会有新封面世,上次那个芭莎的花絮照不错,不知成品怎么样,还有陈漫的另一组。。。

希望杨以后能和更多优秀的摄影师合作,挖掘自己气质中的不同面向。。。。

• sisias

sisias 2016-12-01 09:25:31

是啦 其实从照片角度我也觉得瑞丽那套不算很差啦,看还是好看的,但构图比较一般没有艺术感,主题也不知所云难得一次外景感觉完全没有策划,不如当时路透那两张更清新少年,有些人看到粉色花花觉得繁复,就是中规中矩的没有契合体现他本人的特质吧
    还是希望能搞些有意思的主题容易挖掘多面气质有惊喜

• 单身狗不理包子

单身狗不理包子 2016-12-01 09:31:00

确实偏爱左脸 右脸有一张去年的封面 什么城记的 很不一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-12-01 10:32:34

我没看到哎!你找到了请记得发我一份~我的陈漫大神! 我没看到哎!你找到了请记得发我一份~我的陈漫大神! kage

她微博10月底有发的~

• 啥时候过年啊

啥时候过年啊 2016-12-01 10:45:13

这帖子质量好高,我个人不太喜欢的是GQ那个,最喜欢芭莎男士和陈曼

• Shalott

Shalott 2016-12-01 11:07:34

最后的excel笑喷了

来自 豆瓣App
  • 夜风问澜

夜风问澜 (让我静静的懒~~~) 2016-12-01 11:33:16

表格笑死我

• Aubrey

Aubrey (你能多用力将生活握紧) 2016-12-01 12:59:53

好几个都不错,今年印象最深的是张悦拍的芭莎,发掘了小羊成熟范的另一面,耳目一新。 去年的个 好几个都不错,今年印象最深的是张悦拍的芭莎,发掘了小羊成熟范的另一面,耳目一新。 去年的个人最喜欢GQ那套,记的好像是有主题的一套拍摄图,不知道是谁拍的。 ... peach

同喜欢芭莎那套,花絮那个视频可以舔一辈子!好想把剩下的原片都要回来(^_^)v

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-12-01 19:14:58

感谢楼主总结,12月不知道是否还会有新封面世,上次那个芭莎的花絮照不错,不知成品怎么样,还有 感谢楼主总结,12月不知道是否还会有新封面世,上次那个芭莎的花絮照不错,不知成品怎么样,还有陈漫的另一组。。。 希望杨以后能和更多优秀的摄影师合作,挖掘自己气质中的不同面向。。。。 ... dawnlily

12月出的应该是明年的1月刊,所以就直接开贴总结了~
    话说陈漫大神甩图70张,我们看到的就10张左右而已,口水ing

• kage

kage 2016-12-01 19:18:33

是啦 其实从照片角度我也觉得瑞丽那套不算很差啦,看还是好看的,但构图比较一般没有艺术感,主 是啦 其实从照片角度我也觉得瑞丽那套不算很差啦,看还是好看的,但构图比较一般没有艺术感,主题也不知所云难得一次外景感觉完全没有策划,不如当时路透那两张更清新少年,有些人看到粉色花花觉得繁复,就是中规中矩的没有契合体现他本人的特质吧 还是希望能搞些有意思的主题容易挖掘多面气质有惊喜 ... sisias

同感~摄影师应该是按照日本明星写真集的路数来的,你可以去看看,全部都没啥统一的主题,都是些海滩、草地、樱花、榻榻米之类的。喜欢这套只是因为它不太一样,谁叫最喜欢正脸羊呢(❁´▽`❁)

• 十八吹

十八吹 2016-12-01 23:44:59

喜欢芭莎男士那组和最新这组陈漫拍的,百看不腻

来自 豆瓣App
  • LiVen-

LiVen- 2016-12-01 23:57:50

感觉瑞丽的四格第一眼看着就很贴合羊咩自身的气质诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4766 人聚集在这个小组
↑回顶部