想找个地方怀念下初恋 也要被关小黑屋

waitingFor 4

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 01:38:58

别找了,找也找不到~

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-30 01:45:08

在了,突然的感伤?

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-30 01:52:48

女生是真的一辈子也难忘初恋

来自 豆瓣App
  • waitingFor 4

waitingFor 4 2016-11-30 01:53:01

高一住校 食堂吃早餐 每天都看到他一个人 点同样的东西 坐同样的位置 啃着大肉包 嘴里塞得满满的 和同学一起嘻嘻哈哈的笑他

分班以后 他还是在实验班 我去了楼下 也不住校了 他也住出去了 遇见的少了 偶尔能碰到 面熟 不认识

高三 中午吃饭 啃呲啃呲的啃鸡腿 转头瞄到坐在窗边的他 看着窗外 阳光很好 照在他身上。。。你们相信一见钟情吗? 我只记得当时自己定在那里 鸡腿叼在嘴里 回去以后就开始写信

信里其实没写什么 画了好多兔斯基 和一些无关痛痒的祝福的话 没有署名 没有寄出地 塞了信封 走了一遍邮局 回到他手上 明知道他都不知道是谁写的 但还是开心好久好久

waitingFor 4 2016-11-30 01:53:34

女生是真的一辈子也难忘初恋 女生是真的一辈子也难忘初恋 他叫不白

男生会忘吗?

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-30 01:57:58

男生会忘吗? 男生会忘吗? waitingFor 4

不会像女生这么深吧,至少我是,但确实会在某些时刻想起以前的点滴,楼主年纪应该不大

来自 豆瓣App

waitingFor 4 2016-11-30 02:03:20

年底 忙忙碌碌的复习 备考 准备各个大学的自主招生考试 离家80多公里的苏大门口 陌生的人群来来往往 我坐在车里 抬头 他从车前走过。。。。激动的差点去按喇叭 忍住了 心里想 毕竟他还不认识我吧呵呵呵

回去以后更加疯狂的写信 画画 只是耍了个小心机 铅笔在信纸背后最下角 轻轻的写下了班级 和 从来没人知道的英文名

。。。后来他曾经说 他其实一直知道是我 就算遮掩的再好 每次食堂 操场 走廊 遇见时候对视上的眼神 诚实的像小狗一样。。。

waitingFor 4 2016-11-30 02:03:56

不会像女生这么深吧,至少我是,但确实会在某些时刻想起以前的点滴,楼主年纪应该不大 不会像女生这么深吧,至少我是,但确实会在某些时刻想起以前的点滴,楼主年纪应该不大 他叫不白

恩 不大 高中开始到现在 9年 你知道了

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-30 02:06:44

你们在一起多久?暗恋的时间应该蛮长?

来自 豆瓣App

waitingFor 4 2016-11-30 02:07:36

每天最开心的事 就是偷偷自习课写小纸条 塞进信封 下课了拉着朋友去门卫投递

信封没有寄件人 没有邮票 信封里只有一张空白的信纸 天知道我是多希望他能给我回信 (看 我连信纸都给你准备好了 求你了 给我回个信好吗?)

waitingFor 4 2016-11-30 02:09:47

你们在一起多久?暗恋的时间应该蛮长? 你们在一起多久?暗恋的时间应该蛮长? 他叫不白

写信写了半年的样子 之前还是匿名的 虽然后来他说他一直知道是我 然后高考前一个月在一起 大学开学分手 然后再牵牵绊绊 直到他有了女朋友。。。。

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-30 02:13:48

写信写了半年的样子 之前还是匿名的 虽然后来他说他一直知道是我 然后高考前一个月在一起 大学开 写信写了半年的样子 之前还是匿名的 虽然后来他说他一直知道是我 然后高考前一个月在一起 大学开学分手 然后再牵牵绊绊 直到他有了女朋友。。。。 ... waitingFor 4

不说了,看你写的我也想起高中追初恋的好多,这么多年过去了,却像是昨天,那种心情都还很清晰

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-30 02:14:02

算了,早点休息,明天上班

来自 豆瓣App

waitingFor 4 2016-11-30 02:25:06

他给我回信了!!! 用了摩斯码和矩阵 小心翼翼的解出来 是祝我开心每一天 好好学习之类的话 开心好久好久

我们开始传纸条 像信一样很长很长的纸条 但他一直觉得要认真学习 要心无旁鹜 那时候离高考还有60多天的样子 他说 希望能做朋友 。。。。我生气了 很生气很生气 让他同学传话告诉他 朋友还是免了 竞争对手吧!

中午食堂再遇见 我变得很冷漠 后来的后来他说 他那时候觉得特别无助 不知道该怎么办 说我误解了他 他回教室以后偷偷一个人在储藏室用拳头砸柜子门。。。。。

我很久很久没有再理会他 直到他忍不住第一次主动给我写了信 告诉我他的愧疚 我的误解 他的难过 。。。你们能理解那种第一次收到喜欢的男生主动写的信的开心吗?我回送了一本当时最喜欢的兔斯基绘本给他 开心的拉着朋友去买买买了好多零食 刚回来就被同学拉出去 说他来找我了!!!!!!!啊啊啊啊

他说 晚上放学了一起走吧~

waitingFor 4 2016-11-30 02:26:12

算了,早点休息,明天上班 算了,早点休息,明天上班 他叫不白

恩 这两天发生的事 突然好怀念以前 时不时一些事跳出来 想到一些写一些 不枉初恋一场

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-30 02:28:55

恩 这两天发生的事 突然好怀念以前 时不时一些事跳出来 想到一些写一些 不枉初恋一场 恩 这两天发生的事 突然好怀念以前 时不时一些事跳出来 想到一些写一些 不枉初恋一场 waitingFor 4

晚安

来自 豆瓣App

waitingFor 4 2016-11-30 02:29:43

一直追问他 到底喜不喜欢我 到底能不能在一起 他一直说 考虑考虑 先做朋友 先互相了解 先学习

我说 如果不能在一起 那现在这样子就是在浪费时间 他说他好伤心 他说如果等一个心爱的人都算是浪费时间 那要怎样才不算浪费时间呢

waitingFor 4 2016-11-30 02:44:18

高考前一个月 他birthday(好像min敢词) 我月他到一个没人的教室 我说我有三句话要和他说

第一句 dw 我喜欢你

第二句 dw 我喜欢你

第三句 dw (然后我亲了他一下)我喜欢你

。。。。。感觉时间禁止了一个世纪 直到他说 可以抱一下吗。。。。_(:_」∠)_你们知道守得云开见月明的感觉吗??!!

然后我们就在一起了 对没错 高考前一个月。。。

他和我说 他想考A城的某大学 想叫我一起考去A城 就因为他的这句话 我放弃了一直想考的B城的某大学 以及 疯狂打脸自己之前信誓旦旦说的 “我坚决不考A城的大学 和 任何师范类专业” 话

(因为如果想去A城 只有师范专业的那个院校可以说服我父母)

waitingFor 4 2016-11-30 02:50:57

不知道从哪天开始 我们俩不谋而合的开始早上站在站门口等对方 门口到教学楼的路 挺长 可是每次都觉得走的好快好快

路上 会聊成绩 聊班上的事 会交换信和随笔

下雨天 我会偷偷假装自己没带伞 然后可怜兮兮的站在楼梯口等他 让他撑我到门口

• 心茧

心茧 2016-11-30 07:17:23

我以为只有我会如此。

来自 豆瓣App

waitingFor 4 2016-11-30 08:38:32

我以为只有我会如此。 我以为只有我会如此。 心茧

会怎样?

• 心茧

心茧 2016-11-30 08:52:24

会怎样? 会怎样? waitingFor 4

会思念,但不会打扰!

来自 豆瓣App

waitingFor 4 2016-12-08 00:27:09

我又来了 今天他回去了 又要好久好久看不到了 不知道现在算不算又在一起了 如果一路走来 最后还是能和初恋在一起 多好呀

waitingFor 4 2016-12-08 00:39:57

突然想到 那天问他 我们一起唱过歌没 他说有啊 过火 哈哈哈哈哈 我是一点都不记得了 这么老的歌哈哈哈哈哈

waitingFor 4 2016-12-10 20:52:07

哈哈哈哈 所以还是回不去的 意料之中

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-12-10 21:37:23

女生是真的一辈子也难忘初恋 女生是真的一辈子也难忘初恋 他叫不白

说的是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335995 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有学日语的朋友吗   (小不点)
  • 我是真正的什么都聊,但是…   (蓦然,)
  • 爱的境界   (沁园琴语)
  • 突然感觉旅游没劲,逛街没劲,撩异性也没劲。。。   (圣诞树土拨鼠)
  • 只想找个人聊天   (vampire )
↑回顶部