要炸了

仓管大爹

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 01:38:50

我只是想查个车主电话。联系方式

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-11-30 01:44:28

你把车停在占你车位那辆车后面,堵住让它出不来。留下你的挪车电话,我想只要你明天不早早起来去上班,那人会主动联系你哒……

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 01:46:20

你把车停在占你车位那辆车后面,堵住让它出不来。留下你的挪车电话,我想只要你明天不早早起来去 你把车停在占你车位那辆车后面,堵住让它出不来。留下你的挪车电话,我想只要你明天不早早起来去上班,那人会主动联系你哒…… ... 元宝宝宝

现在才从单位回到家。打算明天睡到自然醒的。一种无名火啊

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-11-30 01:53:32

现在才从单位回到家。打算明天睡到自然醒的。一种无名火啊 现在才从单位回到家。打算明天睡到自然醒的。一种无名火啊 仓管大爹

那的确够恼火的,尤其是冷夜加班回来…无名火有没有让你暖和点儿啊哈哈

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 01:56:26

那的确够恼火的,尤其是冷夜加班回来…无名火有没有让你暖和点儿啊哈哈 那的确够恼火的,尤其是冷夜加班回来…无名火有没有让你暖和点儿啊哈哈 元宝宝宝

我觉得我喷不着交警,先明天克喷台物管。今天还来喊我交明年的物管费

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-11-30 01:58:35

交警自然是不管这事儿,不是违章。然后专属停车位,占你车位的人不知道吗,你最该喷这个车主。

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 02:00:43

交警自然是不管这事儿,不是违章。然后专属停车位,占你车位的人不知道吗,你最该喷这个车主。 交警自然是不管这事儿,不是违章。然后专属停车位,占你车位的人不知道吗,你最该喷这个车主。 元宝宝宝

我们物管以前是一个车位一个卡。现在发一堆卡。地下车位路边都停着。然后物管只会贴个条写此处禁止停车。然并卵,现在是这些不生素的人停在别人买的车位上了

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-11-30 02:06:28

那个占你车位的晚上不会睡不着觉么……你以后车上放着白纸和加粗的记号笔,以后有占你车位的你就在纸上写上“不好意思您占了我的车位,希望以后不要再发生这种事情”贴他车上。
    看他要不要脸了~
    早点儿睡

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 02:08:51

那个占你车位的晚上不会睡不着觉么……你以后车上放着白纸和加粗的记号笔,以后有占你车位的你就 那个占你车位的晚上不会睡不着觉么……你以后车上放着白纸和加粗的记号笔,以后有占你车位的你就在纸上写上“不好意思您占了我的车位,希望以后不要再发生这种事情”贴他车上。 看他要不要脸了~ 早点儿睡 ... 元宝宝宝

好的谢谢你也早点睡。晚安

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-30 05:12:52

先给轮子放个气吧,反正他喜欢停在那么

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-30 11:03:04

我是专程来顶贴的~
    另:1 可以报警110让警察联系交警大队给车主发短信或者打电话 2切勿火大弄别人的车 毕竟你是固定停车位别人是流动的 3可以停他前面 挡风玻璃上贴纸条 4直接找人通过私人方式搞到车主电话你直接和他沟通

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 11:32:38

我是专程来顶贴的~ 另:1 可以报警110让警察联系交警大队给车主发短信或者打电话 2切勿火大弄别 我是专程来顶贴的~ 另:1 可以报警110让警察联系交警大队给车主发短信或者打电话 2切勿火大弄别人的车 毕竟你是固定停车位别人是流动的 3可以停他前面 挡风玻璃上贴纸条 4直接找人通过私人方式搞到车主电话你直接和他沟通 ... 主席

主席靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:33:54

我只是想查个车主电话。联系方式 我只是想查个车主电话。联系方式 仓管大爹

下个APP叫做掌上110,可以帮你叫车主

• 零度热开水

零度热开水 2016-11-30 11:35:09

前两天对奔驰车泼硫酸的新闻难道没看?

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 11:38:16

下个APP叫做掌上110,可以帮你叫车主 下个APP叫做掌上110,可以帮你叫车主 [已注销]

谢谢奥尼尔

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 11:38:24

前两天对奔驰车泼硫酸的新闻难道没看? 前两天对奔驰车泼硫酸的新闻难道没看? 零度热开水

理智理智

来自 豆瓣App
  • 天真君

天真君 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-30 11:41:03

我是专程来顶贴的~ 另:1 可以报警110让警察联系交警大队给车主发短信或者打电话 2切勿火大弄别 我是专程来顶贴的~ 另:1 可以报警110让警察联系交警大队给车主发短信或者打电话 2切勿火大弄别人的车 毕竟你是固定停车位别人是流动的 3可以停他前面 挡风玻璃上贴纸条 4直接找人通过私人方式搞到车主电话你直接和他沟通 ... 主席

可以可以,赞个

来自 豆瓣App
  • 零度热开水

零度热开水 2016-11-30 11:45:24

车位产权是你的,说白了,别人占用必须与你有约定在先。要是我的话我就买四把车轮锁锁住,然后把钥匙扔粪坑,画一张藏宝图让他去找钥匙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:48:25

谢谢奥尼尔 谢谢奥尼尔 仓管大爹

咦!

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-30 11:48:52

我上次比你还无奈,晚上12点了,车被人家堵得出不来(我从朋友家回去)还下得大雨,没带伞,全身潮旁的…最后找小区保安他们不认识那辆车,打110转交警队,人家说是没留电话!我第二天一大早还要用车,最后没办法自己去打车回家,第二天一大早又打车来取车

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 11:52:35

我上次比你还无奈,晚上12点了,车被人家堵得出不来(我从朋友家回去)还下得大雨,没带伞,全身 我上次比你还无奈,晚上12点了,车被人家堵得出不来(我从朋友家回去)还下得大雨,没带伞,全身潮旁的…最后找小区保安他们不认识那辆车,打110转交警队,人家说是没留电话!我第二天一大早还要用车,最后没办法自己去打车回家,第二天一大早又打车来取车 ... 小汤圆

抱抱

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 11:53:35

咦! 咦! [已注销]

别惊讶。帽过你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:54:40

别惊讶。帽过你 别惊讶。帽过你 仓管大爹

冒过我的人太多啦!

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-30 12:20:18

那个占你车位的晚上不会睡不着觉么……你以后车上放着白纸和加粗的记号笔,以后有占你车位的你就 那个占你车位的晚上不会睡不着觉么……你以后车上放着白纸和加粗的记号笔,以后有占你车位的你就在纸上写上“不好意思您占了我的车位,希望以后不要再发生这种事情”贴他车上。 看他要不要脸了~ 早点儿睡 ... 元宝宝宝

我还在保山的时候 我家停车位被别人霸占了 我默默掏出口红 在它车玻璃上面写了 你大爷 这停车位是有主的 你瞎啊 ps 补充一句 他是第二次霸占了 所以我才反应激烈

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 12:22:50

我还在保山的时候 我家停车位被别人霸占了 我默默掏出口红 在它车玻璃上面写了 你大爷 这停车位 我还在保山的时候 我家停车位被别人霸占了 我默默掏出口红 在它车玻璃上面写了 你大爷 这停车位是有主的 你瞎啊 ps 补充一句 他是第二次霸占了 所以我才反应激烈 ... 夏夏xx

口红写字!你家车位在哪?我去停

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-30 12:23:58

车位产权是你的,说白了,别人占用必须与你有约定在先。要是我的话我就买四把车轮锁锁住,然后把 车位产权是你的,说白了,别人占用必须与你有约定在先。要是我的话我就买四把车轮锁锁住,然后把钥匙扔粪坑,画一张藏宝图让他去找钥匙 ... 零度热开水

萌!我服

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-30 12:24:50

口红写字!你家车位在哪?我去停 口红写字!你家车位在哪?我去停 仓管大爹

你要口红干鸡毛 我送你啊

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-30 12:51:59

因为没有停车位不敢买车的人看完固定车位都这样表示心惊胆战。

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-30 12:53:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

上次我就是第一条无效用的第四条……

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 13:02:28

上次我就是第一条无效用的第四条…… 上次我就是第一条无效用的第四条…… 主席

主要是找不着人。不然我最喜欢谈人生啦

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 13:02:51

你要口红干鸡毛 我送你啊 你要口红干鸡毛 我送你啊 夏夏xx

关键是口红写在玻璃上画面太美

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-30 13:03:22

主要是找不着人。不然我最喜欢谈人生啦 主要是找不着人。不然我最喜欢谈人生啦 仓管大爹

万一是个女施主 会不会从谈人生变成了谈生人 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-30 13:10:18

万一是个女施主 会不会从谈人生变成了谈生人 哈哈哈哈 万一是个女施主 会不会从谈人生变成了谈生人 哈哈哈哈 主席

那是极好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52886 人聚集在这个小组
↑回顶部