我这么爱生活怎么就没有个姑娘在身边呢

加入小组后即可参加投票
  • wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 10:49:33

是的 我一直坚信会有能给我带来博弈感的男人出现的 不然每次谈恋爱一长了就像在养狗…哭 是的 我一直坚信会有能给我带来博弈感的男人出现的 不然每次谈恋爱一长了就像在养狗…哭 粑粑拉

养狗怎么说

• Madder

Madder 2016-12-01 10:50:58

我的ex更过分,我和她在一起两年吧,最让我无法接受的事情之一就是她瞧不上国内的这些乐手和乐队 我的ex更过分,我和她在一起两年吧,最让我无法接受的事情之一就是她瞧不上国内的这些乐手和乐队 wisperer

我和ex在一起之前也不觉得国内的有多厉害。但是万青不一样。我都听日本和英国的多。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:55:10

国外全都是开放式厨房...也没见谁家被熏成煤窑啊 国外全都是开放式厨房...也没见谁家被熏成煤窑啊 wisperer

[内容不可见]

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 10:58:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也不爱爆炒,主要是没那技术

• 小7

小7 2016-12-01 11:00:28

不行,我得喝最烈的酒操最爱的妞 不行,我得喝最烈的酒操最爱的妞 wisperer

好吧

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:02:06

我和ex在一起之前也不觉得国内的有多厉害。但是万青不一样。我都听日本和英国的多。 我和ex在一起之前也不觉得国内的有多厉害。但是万青不一样。我都听日本和英国的多。 Madder

我第一个接触到的是反光镜和脑浊,如果不算张楚窦唯那帮子人的话,这么说来我的摇滚启蒙原来是我爸。姐姐,回到拉萨是我小时候听的最多的,因为他老唱,你说这么优秀的一个青年怎么就成长为毫无信仰的中年大叔了呢

• 辛夷陌

辛夷陌 (明明适合养狗,却总是被猫吸引。) 2016-12-01 11:03:52

所以,你准备什么时候装出来

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:05:13

所以,你准备什么时候装出来 所以,你准备什么时候装出来 辛夷陌

估计怎么也得要半年左右

• Madder

Madder 2016-12-01 11:07:24

我第一个接触到的是反光镜和脑浊,如果不算张楚窦唯那帮子人的话,这么说来我的摇滚启蒙原来是我 我第一个接触到的是反光镜和脑浊,如果不算张楚窦唯那帮子人的话,这么说来我的摇滚启蒙原来是我爸。姐姐,回到拉萨是我小时候听的最多的,因为他老唱,你说这么优秀的一个青年怎么就成长为毫无信仰的中年大叔了呢 ... wisperer

因为叔叔要养你,被生活给打磨平了呀。反光镜我大概09年左右听的,但是同等段位日本的乐队太多了。而且反光镜主唱声线我不是特别喜欢。我喜欢哪吒,可惜散了。我的摇滚启蒙我自己都记不清了,大概是小时候听过的各种日本乐队吧。

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:13:24

因为叔叔要养你,被生活给打磨平了呀。反光镜我大概09年左右听的,但是同等段位日本的乐队太多了 因为叔叔要养你,被生活给打磨平了呀。反光镜我大概09年左右听的,但是同等段位日本的乐队太多了。而且反光镜主唱声线我不是特别喜欢。我喜欢哪吒,可惜散了。我的摇滚启蒙我自己都记不清了,大概是小时候听过的各种日本乐队吧。 ... Madder

是的,我是07年左右听到反光镜,但是我主听欧美那个时候,所以对他们的歌没有太大的感触,真正把我召唤回来的还是万青,我被小号震惊了,那种从乌云刺出一道光打在身上的力量。哪吒人气确实不低,老听人说喜欢。唉你刚差点儿把我说哭了,关于我爹那段儿,想想我自己,实在惭愧。

• Madder

Madder 2016-12-01 11:22:33

是的,我是07年左右听到反光镜,但是我主听欧美那个时候,所以对他们的歌没有太大的感触,真正把 是的,我是07年左右听到反光镜,但是我主听欧美那个时候,所以对他们的歌没有太大的感触,真正把我召唤回来的还是万青,我被小号震惊了,那种从乌云刺出一道光打在身上的力量。哪吒人气确实不低,老听人说喜欢。唉你刚差点儿把我说哭了,关于我爹那段儿,想想我自己,实在惭愧。 ... wisperer

摇滚就是个状态吧,没谁能一辈子摇滚。能一辈子摇滚的人都长不大。前两天刚看到哪吒的那张实体cd被炒到1250,恰好我有一张,吓尿。小号确实牛,我之前没怎么听过万青,直接看的现场,小号出来就闭嘴惊艳了。

• Madder

Madder 2016-12-01 11:26:31

是的,我是07年左右听到反光镜,但是我主听欧美那个时候,所以对他们的歌没有太大的感触,真正把 是的,我是07年左右听到反光镜,但是我主听欧美那个时候,所以对他们的歌没有太大的感触,真正把我召唤回来的还是万青,我被小号震惊了,那种从乌云刺出一道光打在身上的力量。哪吒人气确实不低,老听人说喜欢。唉你刚差点儿把我说哭了,关于我爹那段儿,想想我自己,实在惭愧。 ... wisperer

哎我昨天半夜还想出来一句话,“要是真有能分割世界的桥,希望我能被划到和你一边”,这是想对ex说的,可惜他听不到了。

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:27:38

摇滚就是个状态吧,没谁能一辈子摇滚。能一辈子摇滚的人都长不大。前两天刚看到哪吒的那张实体cd 摇滚就是个状态吧,没谁能一辈子摇滚。能一辈子摇滚的人都长不大。前两天刚看到哪吒的那张实体cd被炒到1250,恰好我有一张,吓尿。小号确实牛,我之前没怎么听过万青,直接看的现场,小号出来就闭嘴惊艳了。 ... Madder

还是那句话,何勇疯了,张楚死了,窦唯成仙了。

• Madder

Madder 2016-12-01 11:29:34

还是那句话,何勇疯了,张楚死了,窦唯成仙了。 还是那句话,何勇疯了,张楚死了,窦唯成仙了。 wisperer

我觉得吧,张楚是被磨了,不一定就是死。前后三任ex都是窦唯铁粉,给我的感觉也就是大隐隐于世,回到他想要的状态吧。不过我不是粉,不敢乱说。

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:29:58

哎我昨天半夜还想出来一句话,“要是真有能分割世界的桥,希望我能被划到和你一边”,这是想对ex 哎我昨天半夜还想出来一句话,“要是真有能分割世界的桥,希望我能被划到和你一边”,这是想对ex说的,可惜他听不到了。 ... Madder

刚刚听到丢火车的【白兰鸽】,里边有一句,“直到拥有了一切,还是飞向北方”。喜欢摇滚的大抵是这个状态,骨子里的永不安分。

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:32:06

我觉得吧,张楚是被磨了,不一定就是死。前后三任ex都是窦唯铁粉,给我的感觉也就是大隐隐于世, 我觉得吧,张楚是被磨了,不一定就是死。前后三任ex都是窦唯铁粉,给我的感觉也就是大隐隐于世,回到他想要的状态吧。不过我不是粉,不敢乱说。 ... Madder

磨得最厉害的还是何勇我觉得,完全是一个中年大叔无法转型夹缝中求生却郁郁不得的那种样子,最后还是被他爹送到疗养院了。你说没事儿说李素丽做啥。

• Madder

Madder 2016-12-01 11:32:46

刚刚听到丢火车的【白兰鸽】,里边有一句,“直到拥有了一切,还是飞向北方”。喜欢摇滚的大抵是 刚刚听到丢火车的【白兰鸽】,里边有一句,“直到拥有了一切,还是飞向北方”。喜欢摇滚的大抵是这个状态,骨子里的永不安分。 ... wisperer

对,不安分,这个词恰如其分。 你听后摇么。

• Madder

Madder 2016-12-01 11:33:18

磨得最厉害的还是何勇我觉得,完全是一个中年大叔无法转型夹缝中求生却郁郁不得的那种样子,最后 磨得最厉害的还是何勇我觉得,完全是一个中年大叔无法转型夹缝中求生却郁郁不得的那种样子,最后还是被他爹送到疗养院了。你说没事儿说李素丽做啥。 ... wisperer

哈哈哈哈,所以疯了么……

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:37:16

对,不安分,这个词恰如其分。 你听后摇么。 对,不安分,这个词恰如其分。 你听后摇么。 Madder

万青难道不是后摇么2333,我后摇几乎不听,因为我喜欢人声。

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:39:12

哈哈哈哈,所以疯了么…… 哈哈哈哈,所以疯了么…… Madder

是啊,所以就疯了呗。。。其实他当时给封杀然后去美国的那段时间就已经不好了,后来回国之后发现找不到自己的定位就更傻了。不是谁都能像窦唯那样一家三口都是仙儿的哈哈哈哈哈哈。

• Madder

Madder 2016-12-01 11:39:14

万青难道不是后摇么2333,我后摇几乎不听,因为我喜欢人声。 万青难道不是后摇么2333,我后摇几乎不听,因为我喜欢人声。 wisperer

哎,我后摇特别喜欢pg.lost。 难得逼组能出现这么个清新的帖子

• 格仔裙

格仔裙 2016-12-01 11:39:39

我们的崽撞色了

• Madder

Madder 2016-12-01 11:40:06

是啊,所以就疯了呗。。。其实他当时给封杀然后去美国的那段时间就已经不好了,后来回国之后发现 是啊,所以就疯了呗。。。其实他当时给封杀然后去美国的那段时间就已经不好了,后来回国之后发现找不到自己的定位就更傻了。不是谁都能像窦唯那样一家三口都是仙儿的哈哈哈哈哈哈。 ... wisperer

我基友最近特迷他闺女哈哈哈

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:42:12

我基友最近特迷他闺女哈哈哈 我基友最近特迷他闺女哈哈哈 Madder

我看了些现场的视频,觉得也还好吧,没有感觉特别那啥啊,一看就小孩儿

• Madder

Madder 2016-12-01 11:43:30

我看了些现场的视频,觉得也还好吧,没有感觉特别那啥啊,一看就小孩儿 我看了些现场的视频,觉得也还好吧,没有感觉特别那啥啊,一看就小孩儿 wisperer

我没什么特别的感触。感觉长相不如爹妈。

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:43:45

哎,我后摇特别喜欢pg.lost。 难得逼组能出现这么个清新的帖子 哎,我后摇特别喜欢pg.lost。 难得逼组能出现这么个清新的帖子 Madder

其实吧,老子开贴是为了说自己是爱生活的好青年,结果你们非逼得我晒猫,末了晒完了开始跟我聊音乐,还嫌我不够精分么

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:45:10

我没什么特别的感触。感觉长相不如爹妈。 我没什么特别的感触。感觉长相不如爹妈。 Madder

你再去回顾一下他爹前段时间的【窦.在地铁里睡觉.唯】写真集的话,你就会发现小姑娘还是有颜值的,是个不错的T。

• Madder

Madder 2016-12-01 11:45:49

其实吧,老子开贴是为了说自己是爱生活的好青年,结果你们非逼得我晒猫,末了晒完了开始跟我聊音 其实吧,老子开贴是为了说自己是爱生活的好青年,结果你们非逼得我晒猫,末了晒完了开始跟我聊音乐,还嫌我不够精分么 ... wisperer

麻蛋!老子跟你说过一句有关晒猫的么!你再说我就强制把我家主子相册贴进来。 聊摇滚也是你先问的喜欢不喜欢万青啊! 人家真是委屈。

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:46:01

我们的崽撞色了 我们的崽撞色了 格仔裙

你的小黑粘人嘛

• Madder

Madder 2016-12-01 11:46:19

你再去回顾一下他爹前段时间的【窦.在地铁里睡觉.唯】写真集的话,你就会发现小姑娘还是有颜值的 你再去回顾一下他爹前段时间的【窦.在地铁里睡觉.唯】写真集的话,你就会发现小姑娘还是有颜值的,是个不错的T。 ... wisperer

我更喜欢她妹妹。李老师的时尚教程真不是一般人能来的

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:51:57

麻蛋!老子跟你说过一句有关晒猫的么!你再说我就强制把我家主子相册贴进来。 聊摇滚也是你先 麻蛋!老子跟你说过一句有关晒猫的么!你再说我就强制把我家主子相册贴进来。 聊摇滚也是你先问的喜欢不喜欢万青啊! 人家真是委屈。 ... Madder

看来我真的是真精分,还YY出来了这一出

• Madder

Madder 2016-12-01 11:56:58

看来我真的是真精分,还YY出来了这一出 看来我真的是真精分,还YY出来了这一出 wisperer

精分总比傻逼强,看开点

• wisperer

wisperer 楼主 2016-12-01 11:59:15

精分总比傻逼强,看开点 精分总比傻逼强,看开点 Madder

在逼组里,谁敢自称不是傻逼

• Madder

Madder 2016-12-01 12:03:57

在逼组里,谁敢自称不是傻逼 在逼组里,谁敢自称不是傻逼 wisperer

我竟无法反驳

• 草莓_子

草莓_子 2016-12-01 12:04:55

我跟你讲,我崽比你崽多

• 格仔裙

格仔裙 2016-12-01 12:18:28

你的小黑粘人嘛 你的小黑粘人嘛 wisperer

不粘,除非她想要我帮她揉肚子,小黄非常粘人

• 想不出名字

想不出名字 2016-12-01 12:21:06

最后一张好妖娆∠( ᐛ 」∠)_

• momo

momo (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2016-12-02 20:12:34

小姐姐身材真棒 小姐姐身材真棒 wisperer

哈哈乖乖啦

• Sam

Sam 2016-12-02 20:39:50

现在灰宝心理平衡了么

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部