我这么爱生活怎么就没有个姑娘在身边呢

wisperer

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 01:33:14

(ΘˍΘ=)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 01:33:20

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手

• 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-30 01:35:05

难度不小

• seem

seem (I'm gonna leave you anyway.) 2016-11-30 01:35:30

要什么电视 直接上投影

来自 豆瓣App
  • 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-30 01:35:36

你放猫照才可能有姑娘豆油(一个建议不一定对)

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-30 01:36:44

不说别的,就对面这回复你都能说这么多,那姑娘应该不会无聊

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-30 01:37:06

没看出你爱生活,你要显示你爱生活应该把装修好的房子照片发出来。发聊天记录最多说明你爱嘴炮

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 01:38:15

没看出你爱生活,你要显示你爱生活应该把装修好的房子照片发出来。发聊天记录最多说明你爱嘴炮 没看出你爱生活,你要显示你爱生活应该把装修好的房子照片发出来。发聊天记录最多说明你爱嘴炮 楼主的前男友

这不是正在嘴炮装修风格嘛,难得买套房,肯定要装得有意思点

• wisperer

wisperer 2016-11-30 01:38:55

你放猫照才可能有姑娘豆油(一个建议不一定对) 你放猫照才可能有姑娘豆油(一个建议不一定对) 牛肉面山大王

我这就放,万一我的崽被熟人认出来咋办我就想问

• wisperer

wisperer 2016-11-30 01:40:08

要什么电视 直接上投影 要什么电视 直接上投影 seem

电视看4K能把狗眼刺瞎,投影最多也就HD,太模糊了

• 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-30 01:40:49

我这就放,万一我的崽被熟人认出来咋办我就想问 我这就放,万一我的崽被熟人认出来咋办我就想问 wisperer

┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • seem

seem (I'm gonna leave you anyway.) 2016-11-30 01:42:43

电视看4K能把狗眼刺瞎,投影最多也就HD,太模糊了 电视看4K能把狗眼刺瞎,投影最多也就HD,太模糊了 wisperer

投影能不可藐视

来自 豆瓣App
  • J神。

J神。 2016-11-30 01:43:47

设想挺好。提个建议,装个沉浸式VR游戏全套装备

• 范尼是德鲁伊

范尼是德鲁伊 (我想去俄罗斯) 2016-11-30 01:44:59

感觉和你说话的那个都不太想搭理你,都是你一个人说个没完,对面哈哈而已

• 李宇秋

李宇秋 (现在是李宇冬了,但还不能改名。) 2016-11-30 01:45:01

可能她迷路了

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 01:48:46

设想挺好。提个建议,装个沉浸式VR游戏全套装备 设想挺好。提个建议,装个沉浸式VR游戏全套装备 J神。

VR现在太不成熟了,我就是混这个圈子的。。。都是虚的

• wisperer

wisperer 2016-11-30 01:52:14

感觉和你说话的那个都不太想搭理你,都是你一个人说个没完,对面哈哈而已 感觉和你说话的那个都不太想搭理你,都是你一个人说个没完,对面哈哈而已 范尼是德鲁伊

所以我总觉得自己是个傻逼

• 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-30 01:56:17

加油!祝找到

来自 豆瓣App
  • 、锕囍

、锕囍 (“等到三十……) 2016-11-30 01:58:37

刚在wb 看了一组工业风的装修 很不错…俩只喵星人也不错

来自 豆瓣App
  • Leaf

Leaf 2016-11-30 01:59:42

跟你聊的那个就不错

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-30 02:00:09

嗨呀

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 02:00:48

刚在wb 看了一组工业风的装修 很不错…俩只喵星人也不错 刚在wb 看了一组工业风的装修 很不错…俩只喵星人也不错 、锕囍

水泥地配地暖,想想都酷

• J神。

J神。 2016-11-30 02:02:01

VR现在太不成熟了,我就是混这个圈子的。。。都是虚的 VR现在太不成熟了,我就是混这个圈子的。。。都是虚的 wisperer

可是我自己玩儿VR游戏,觉得很不错啊!!!!

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:04:21

可是我自己玩儿VR游戏,觉得很不错啊!!!! 可是我自己玩儿VR游戏,觉得很不错啊!!!! J神。

小屏幕大屏幕?而且资源应该很少才对吧,毕竟索法也才发布他们的VR不久。持续游戏时间也是很大的问题,眩晕感太强了,FPV类的东西都会这样。预期期待不成熟的VR,不如实现全主机制霸;-)

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:05:14

嗨呀 嗨呀 tomato

今天打球打得是挺嗨

• tomato

tomato (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-30 02:06:53

今天打球打得是挺嗨 今天打球打得是挺嗨 wisperer

睡不着好气

来自 豆瓣App
  • 长胡子的饭团

长胡子的饭团 2016-11-30 02:09:22

满屏只看到一句话 我吃的没有油烟~ 大中华料理怎么没油烟啦~

来自 豆瓣App
  • One。

One。 (时间走了,谁还在等呢?) 2016-11-30 02:10:08

美洲豹

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:10:56

美洲豹 美洲豹 One。

低配版的小黑豹和小花豹

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:12:06

满屏只看到一句话 我吃的没有油烟~ 大中华料理怎么没油烟啦~ 满屏只看到一句话 我吃的没有油烟~ 大中华料理怎么没油烟啦~ 长胡子的饭团

我一个人吃的时候基本上就做点简单的,实在不行就点外卖

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:12:30

睡不着好气 睡不着好气 tomato

睡不着也会生气?

• 声音与长相不符

声音与长相不符 2016-11-30 02:12:36

低配版的小黑豹和小花豹 低配版的小黑豹和小花豹 wisperer

高冷B.O.Y 不彻底

来自 豆瓣App
  • 今天抽到大天狗

今天抽到大天狗 (Foreign names \neon light) 2016-11-30 02:14:15

哦、你真可爱、有男朋友了么、

来自 豆瓣App
  • 木饭

木饭 2016-11-30 02:14:21

没大花臂腿还短的是不是该撤了

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-30 02:14:58

猫可爱

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 02:16:52

哦、你真可爱、有男朋友了么、 哦、你真可爱、有男朋友了么、 今天抽到大天狗

我TM前几天刚刚抽了一个茨木,把我气得,我队伍都成型了有没有他都一样,关键是他要是不来的话我就能拿高级非酋的隐藏奖励了

• One。

One。 (时间走了,谁还在等呢?) 2016-11-30 02:18:11

低配版的小黑豹和小花豹 低配版的小黑豹和小花豹 wisperer

美洲豹咬狗那

• 今天抽到大天狗

今天抽到大天狗 (Foreign names \neon light) 2016-11-30 02:18:55

我TM前几天刚刚抽了一个茨木,把我气得,我队伍都成型了有没有他都一样,关键是他要是不来的话我 我TM前几天刚刚抽了一个茨木,把我气得,我队伍都成型了有没有他都一样,关键是他要是不来的话我就能拿高级非酋的隐藏奖励了 ... wisperer

ಠ‿ಠ 你什么队伍、还不养茨木了、

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 02:19:09

没大花臂腿还短的是不是该撤了 没大花臂腿还短的是不是该撤了 木饭

你头像的猫要是一直这么吐舌头可能是病。。。而且很严重

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:20:10

ಠ‿ಠ 你什么队伍、还不养茨木了、 ಠ‿ಠ 你什么队伍、还不养茨木了、 今天抽到大天狗

雪女,打火机,兔子,两面佛,咕咕鸡。春之樱排名前500,没有氪金。

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:21:08

猫可爱 猫可爱 俏吟

我就没见过不可爱的猫,噢,除了那种案板脸的

• 今天抽到大天狗

今天抽到大天狗 (Foreign names \neon light) 2016-11-30 02:21:43

雪女,打火机,兔子,两面佛,咕咕鸡。春之樱排名前500,没有氪金。 雪女,打火机,兔子,两面佛,咕咕鸡。春之樱排名前500,没有氪金。 wisperer

加好友么⋯⋯我在春之樱的小号前几天抽到大天狗了、ಠ‿ಠ 、抱你大腿协同斗技你会同意么、

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 02:23:00

加好友么⋯⋯我在春之樱的小号前几天抽到大天狗了、ಠ‿ಠ 、抱你大腿协同斗技你会同 加好友么⋯⋯我在春之樱的小号前几天抽到大天狗了、ಠ‿ಠ 、抱你大腿协同斗技你会同意么、 ... 今天抽到大天狗

petitd,搜我搜我

• 今天抽到大天狗

今天抽到大天狗 (Foreign names \neon light) 2016-11-30 02:24:11

petitd,搜我搜我 petitd,搜我搜我 wisperer

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-30 02:24:23

睡不着也会生气? 睡不着也会生气? wisperer

咦 看来你不懂卖萌

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-30 02:25:18

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手

来自 豆瓣App
  • 今天抽到大天狗

今天抽到大天狗 (Foreign names \neon light) 2016-11-30 02:25:30

petitd,搜我搜我 petitd,搜我搜我 wisperer

搜不到、难道是大写、还是你拼错啊、

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 02:26:32

大佬、从此我们就是好胖友惹!热泪盈眶脸.jpg 大佬、从此我们就是好胖友惹!热泪盈眶脸.jpg 今天抽到大天狗

刚刚删了些不上线的好友,你现在加我刚刚好

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:27:40

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手 区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手 柚子

你学阿辰有意思么

• 今天抽到大天狗

今天抽到大天狗 (Foreign names \neon light) 2016-11-30 02:27:50

刚刚删了些不上线的好友,你现在加我刚刚好 刚刚删了些不上线的好友,你现在加我刚刚好 wisperer

然而、并、搜不到啊⋯要不你搜我试试、我叫、今天肝到大天狗了、

来自 豆瓣App
  • 9円

9円 (你是个傻子 但是我不说) 2016-11-30 02:28:35

那你有花臂么

• 柚子

柚子 2016-11-30 02:28:38

你学阿辰有意思么 你学阿辰有意思么 wisperer

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-30 02:31:51

哦呦

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 02:34:08

那你有花臂么 那你有花臂么 9円

没有,不过在有的路上

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:34:53

咦 看来你不懂卖萌 咦 看来你不懂卖萌 tomato

我懂啊,我还会打滚

• 9円

9円 (你是个傻子 但是我不说) 2016-11-30 02:35:23

没有,不过在有的路上 没有,不过在有的路上 wisperer

那那那 有纹身了吗

• 我在原地守候

我在原地守候 2016-11-30 02:35:42

开放式厨房这个点能收到油满,就是这个点除了出门抓鬼的基本都睡了。

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 02:40:47

那那那 有纹身了吗 那那那 有纹身了吗 9円

也没有,毕竟我为了留长发就跟家里斗争了很久,直到现在我爹还想让我剪了。不过关于花臂我已经想好了right arm for family and left arm for self 这样的大道理。其实是我没有存款,花臂太贵。

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:41:31

开放式厨房这个点能收到油满,就是这个点除了出门抓鬼的基本都睡了。 开放式厨房这个点能收到油满,就是这个点除了出门抓鬼的基本都睡了。 我在原地守候

俩人一起在家吃草吗,想得是挺美的,不过平时没这习惯的估计分分钟就受不了了

• 9円

9円 (你是个傻子 但是我不说) 2016-11-30 02:43:17

也没有,毕竟我为了留长发就跟家里斗争了很久,直到现在我爹还想让我剪了。不过关于花臂我已经想 也没有,毕竟我为了留长发就跟家里斗争了很久,直到现在我爹还想让我剪了。不过关于花臂我已经想好了right arm for family and left arm for self 这样的大道理。其实是我没有存款,花臂太贵。 ... wisperer

哈哈哈 我就偷偷纹的 家里还不知道 所以花臂还没敢上手

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:48:09

哈哈哈 我就偷偷纹的 家里还不知道 所以花臂还没敢上手 哈哈哈 我就偷偷纹的 家里还不知道 所以花臂还没敢上手 9円

我试探过很多次了,其实就差钱了

• 9円

9円 (你是个傻子 但是我不说) 2016-11-30 02:49:15

我试探过很多次了,其实就差钱了 我试探过很多次了,其实就差钱了 wisperer

那有找到什么纹身师吗?

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 02:52:09

那有找到什么纹身师吗? 那有找到什么纹身师吗? 9円

深圳有个哥们感觉很对胃口,但是他主打old school,但我的第一组图会是以肖像为主,所以目前还没有遇到合适的纹身师。

• 9円

9円 (你是个傻子 但是我不说) 2016-11-30 02:53:16

深圳有个哥们感觉很对胃口,但是他主打old school,但我的第一组图会是以肖像为主,所以目前还没 深圳有个哥们感觉很对胃口,但是他主打old school,但我的第一组图会是以肖像为主,所以目前还没有遇到合适的纹身师。 ... wisperer

肖像长沙有个特别厉害的师傅 我上月也在他们店里找了另个师傅纹了个图

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:54:18

肖像长沙有个特别厉害的师傅 我上月也在他们店里找了另个师傅纹了个图 肖像长沙有个特别厉害的师傅 我上月也在他们店里找了另个师傅纹了个图 9円

我还是想在深圳纹,因为打算离开深圳了所以想留点记忆

• 9円

9円 (你是个傻子 但是我不说) 2016-11-30 02:55:10

我还是想在深圳纹,因为打算离开深圳了所以想留点记忆 我还是想在深圳纹,因为打算离开深圳了所以想留点记忆 wisperer

深圳纹肖像的我就不是很清楚了 我没怎么关注北上广的师傅 一般都是南京 浙江 桂林 的比较多

• wisperer

wisperer 2016-11-30 02:57:30

深圳纹肖像的我就不是很清楚了 我没怎么关注北上广的师傅 一般都是南京 浙江 桂林 的比较多 深圳纹肖像的我就不是很清楚了 我没怎么关注北上广的师傅 一般都是南京 浙江 桂林 的比较多 9円

感觉纹身这种事情已经上升到玄学的境界了,毕竟你得要信任在你身上作画的人

• 9円

9円 (你是个傻子 但是我不说) 2016-11-30 02:59:43

感觉纹身这种事情已经上升到玄学的境界了,毕竟你得要信任在你身上作画的人 感觉纹身这种事情已经上升到玄学的境界了,毕竟你得要信任在你身上作画的人 wisperer

其实还好吧 一开始接触的时候也觉得挺神圣的什么的 后来认识一个纹身师朋友 他就给我说其实只要找技术好口碑好的师傅就行了 其它的什么别太纠结

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-30 03:03:58

聊5毛。你如果十分钟没能让我不失去兴趣 算你赢

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:05:47

聊5毛。你如果十分钟没能让我不失去兴趣 算你赢 聊5毛。你如果十分钟没能让我不失去兴趣 算你赢 大鲨鱼

你可以开始计时了

• 我在原地守候

我在原地守候 2016-11-30 03:09:36

俩人一起在家吃草吗,想得是挺美的,不过平时没这习惯的估计分分钟就受不了了 俩人一起在家吃草吗,想得是挺美的,不过平时没这习惯的估计分分钟就受不了了 wisperer

吃草是不需要厨房得,买个碗端着就行,但是,开放式厨房就不一样,很帅,烤东西方便,想想心里美。

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-30 03:10:27

你可以开始计时了 你可以开始计时了 wisperer

这句不知道回什么

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:11:12

吃草是不需要厨房得,买个碗端着就行,但是,开放式厨房就不一样,很帅,烤东西方便,想想心里美 吃草是不需要厨房得,买个碗端着就行,但是,开放式厨房就不一样,很帅,烤东西方便,想想心里美。 ... 我在原地守候

烤箱那是必须要的

• wisperer

wisperer 2016-11-30 03:12:21

这句不知道回什么 这句不知道回什么 大鲨鱼

其实我不是个有趣的人,至少大部分时间都不是,所以我觉得在我决定接受你提议的时候就已经输了

• 我在原地守候

我在原地守候 2016-11-30 03:12:23

烤箱那是必须要的 烤箱那是必须要的 wisperer

无烤箱不生活,幸福的附属

来自 豆瓣App
  • 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-30 03:16:27

小黑猫炒鸡酷

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-30 03:17:38

我懂啊,我还会打滚 我懂啊,我还会打滚 wisperer

嘻嘻打滚给我看看

• wisperer

wisperer 2016-11-30 03:18:02

嘻嘻打滚给我看看 嘻嘻打滚给我看看 tomato

不行,毕竟我是一个高冷的B.O.Y

• wisperer

wisperer 2016-11-30 03:18:49

小黑猫炒鸡酷 小黑猫炒鸡酷 橙子精

它超级粘人,动不动就到你面前呜呜呜,不对是喵喵喵,而且轻轻一推就倒,跟灰的完全不一样

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-30 03:18:51

其实我不是个有趣的人,至少大部分时间都不是,所以我觉得在我决定接受你提议的时候就已经输了 其实我不是个有趣的人,至少大部分时间都不是,所以我觉得在我决定接受你提议的时候就已经输了 wisperer

现在你赢了

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:19:25

无烤箱不生活,幸福的附属 无烤箱不生活,幸福的附属 我在原地守候

我脑子里已经过了无数种可以放进烤箱的东西了

• 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-30 03:19:59

它超级粘人,动不动就到你面前呜呜呜,不对是喵喵喵,而且轻轻一推就倒,跟灰的完全不一样 它超级粘人,动不动就到你面前呜呜呜,不对是喵喵喵,而且轻轻一推就倒,跟灰的完全不一样 wisperer

有颜任性哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起床特困户

起床特困户 2016-11-30 03:20:54

真正过日子总会有油烟的吧

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:20:54

有颜任性哈哈哈哈哈哈哈 有颜任性哈哈哈哈哈哈哈 橙子精

灰的像元首,不然你自己对比一下

• 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-30 03:22:08

灰的像元首,不然你自己对比一下 灰的像元首,不然你自己对比一下 wisperer

我就喜欢小黑猫这种酷酷的

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:22:18

真正过日子总会有油烟的吧 真正过日子总会有油烟的吧 起床特困户

其实肯定会有,不过良好的对油的控制以及一个吸力超强的油烟机可以满足你的需求。当然如果你要在家里做油辣子算我没说

• wisperer

wisperer 2016-11-30 03:22:37

我就喜欢小黑猫这种酷酷的 我就喜欢小黑猫这种酷酷的 橙子精

第一次有人说它酷

• 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-30 03:23:52

第一次有人说它酷 第一次有人说它酷 wisperer

快告诉他

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:24:11

现在你赢了 现在你赢了 大鲨鱼

生活哪儿来的那么多输赢呢,摊手。比起赢你,我更想拥抱你。我就是单纯想说这么一句。。。

• wisperer

wisperer 2016-11-30 03:25:00

快告诉他 快告诉他 橙子精

不行。。。我现在不在深圳没办法,话说我室友拿他们去撩妹,请妹子上门玩猫,真是个牲口。

• 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-30 03:26:08

不行。。。我现在不在深圳没办法,话说我室友拿他们去撩妹,请妹子上门玩猫,真是个牲口。 不行。。。我现在不在深圳没办法,话说我室友拿他们去撩妹,请妹子上门玩猫,真是个牲口。 wisperer

告诉小黑不要被他们利用了

来自 豆瓣App
  • 起床特困户

起床特困户 2016-11-30 03:27:34

其实肯定会有,不过良好的对油的控制以及一个吸力超强的油烟机可以满足你的需求。当然如果你要在 其实肯定会有,不过良好的对油的控制以及一个吸力超强的油烟机可以满足你的需求。当然如果你要在家里做油辣子算我没说 ... wisperer

哈哈哈哈哈哈哈。那么首先,你得保证找到吸油烟炒鸡棒的吸油烟机。其次,勤清理它

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-30 03:27:43

生活哪儿来的那么多输赢呢,摊手。比起赢你,我更想拥抱你。我就是单纯想说这么一句。。。 生活哪儿来的那么多输赢呢,摊手。比起赢你,我更想拥抱你。我就是单纯想说这么一句。。。 wisperer

我只是想给你和我 的故事 开个头

来自 豆瓣App
  • 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-30 03:28:00

不行。。。我现在不在深圳没办法,话说我室友拿他们去撩妹,请妹子上门玩猫,真是个牲口。 不行。。。我现在不在深圳没办法,话说我室友拿他们去撩妹,请妹子上门玩猫,真是个牲口。 wisperer

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:29:03

我只是想给你和我 的故事 开个头 我只是想给你和我 的故事 开个头 大鲨鱼

能有结尾吗

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-30 03:29:21

能有结尾吗 能有结尾吗 wisperer

你想结束了吗

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:29:36

哈哈哈哈哈哈哈。那么首先,你得保证找到吸油烟炒鸡棒的吸油烟机。其次,勤清理它 哈哈哈哈哈哈哈。那么首先,你得保证找到吸油烟炒鸡棒的吸油烟机。其次,勤清理它 起床特困户

买高级餐厅采用的那种应该就可以了我认为,认真脸。

• 起床特困户

起床特困户 2016-11-30 03:31:04

买高级餐厅采用的那种应该就可以了我认为,认真脸。 买高级餐厅采用的那种应该就可以了我认为,认真脸。 wisperer

高级餐厅的厨房我没看过我不好评价唉。不过跟家用机应该有区别的吧?画面略美啊

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-30 03:31:25

你想结束了吗 你想结束了吗 大鲨鱼

看你怎么定义结束了

• wisperer

wisperer 2016-11-30 03:32:06

高级餐厅的厨房我没看过我不好评价唉。不过跟家用机应该有区别的吧?画面略美啊 高级餐厅的厨房我没看过我不好评价唉。不过跟家用机应该有区别的吧?画面略美啊 起床特困户

我爱上你的奥利奥了。。。乌云踏雪,这是我最喜欢的配色哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>
1169469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部