仙女们有了男朋友还会喜欢上别人吗?

诺娃nova

68人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 01:30:42

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:31:45

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

抱住─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

• blank space

blank space 2016-11-30 01:33:51

会,但你要小心了,看了太多对方只是撩撩,女的当真了跟男朋友分手,结果两边都不要她的案例了。

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-30 01:34:06

移情别恋就分手

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-30 01:34:41

就算有男朋友,你也有喜欢其他人的权利。只要说清楚,好聚好散就行。

来自 豆瓣App
  • 灯管里的小飞虫

灯管里的小飞虫 (装成飞蛾去扑火) 2016-11-30 01:35:40

会啊 喜欢一个180线小明星到无法自拔 每天对着手机傻笑 夜晚又忧伤 搞得这么晚还没睡

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-30 01:36:16

正常,太正常不过了,喜欢谁就跟谁在一起吧

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-30 01:36:27

我也被挖了墙角 结果一个月不到就分手了 对方是渣男

来自 豆瓣App
  • 谭他夫人

谭他夫人 2016-11-30 01:38:11

我之前也试过啊 但坚持住呀 男票才是真爱!

来自 豆瓣App
  • 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:38:16

会,但你要小心了,看了太多对方只是撩撩,女的当真了跟男朋友分手,结果两边都不要她的案例了。 会,但你要小心了,看了太多对方只是撩撩,女的当真了跟男朋友分手,结果两边都不要她的案例了。 blank space

我确定他很喜欢我,不过这么说好自作多情哎,但是真的感觉的出来,因为认识一年了……我的天自己竟然说出这种话→_→

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:39:20

会啊 喜欢一个180线小明星到无法自拔 每天对着手机傻笑 夜晚又忧伤 搞得这么晚还没睡 会啊 喜欢一个180线小明星到无法自拔 每天对着手机傻笑 夜晚又忧伤 搞得这么晚还没睡 灯管里的小飞虫

天啦噜 这种感觉好神奇23333你们怎么认识的啊

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:39:40

我也被挖了墙角 结果一个月不到就分手了 对方是渣男 我也被挖了墙角 结果一个月不到就分手了 对方是渣男 狐狸尾巴

那你后悔吗 和前任分手

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:41:31

我之前也试过啊 但坚持住呀 男票才是真爱! 我之前也试过啊 但坚持住呀 男票才是真爱! 谭他夫人

我一直在坚持 但是现在好像确实喜欢上了别人(扶额)但是男朋友真的是一个很好的人……不忍心伤他,觉得自己好贱

• abcdef

abcdef 2016-11-30 01:42:25

我碰到过,但我是也真的想和ex分手,正好出现这么个人,就和ex分了。事实证明最赞说的对,分手后那个新的人没多久也不要我了,他是个渣男,不过我还是感谢他的出现让我和ex分掉了

来自 豆瓣App
  • Aooo

Aooo 2016-11-30 01:42:27

lz是用“挖墙脚”来描述,那就是男的知道你有男友?
    这种没有道德底线的男人值得喜欢吗。。。

• N

N (有时清醒才是错误的开始) 2016-11-30 01:42:59

天哪我以为是我发的贴...我最近也是这样真的好苦恼...

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-30 01:44:27

这么说吧,女的和男的不一样,男小三就算上位,你在他心里就是那个会为了别人抛弃现任的人,他会觉得你哪怕现在和他在一起,将来也会为了第三个人而抛弃他。如果你坚持和男朋友在一起,你就是他心中的白月光女神,如果你和男朋友分手转而和他在一起,你就会瞬间从白月光变成蚊子血

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-30 01:44:32

我确定他很喜欢我,不过这么说好自作多情哎,但是真的感觉的出来,因为认识一年了……我的天自己 我确定他很喜欢我,不过这么说好自作多情哎,但是真的感觉的出来,因为认识一年了……我的天自己竟然说出这种话→_→ ... 诺娃nova

所有女生都这么认为的啊,摊手,不然能跟男朋友分手吗。然而你们接触的并不多,对方真实的想法你可一定要看清楚了。除非对方不太优秀,或者你实在太完美了不当女朋友可惜,不然人家干嘛抢别人女朋友呢,单身的好妹子多的是。楼主一定要仔细辨别谁是真爱,确定心意的话就尽早跟你男朋友分手吧,也不要耽误他。

来自 豆瓣App
  • 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:46:07

lz是用“挖墙脚”来描述,那就是男的知道你有男友? 这种没有道德底线的男人值得喜欢吗。。。 lz是用“挖墙脚”来描述,那就是男的知道你有男友? 这种没有道德底线的男人值得喜欢吗。。。 Aooo

对呀 知道的
    我之前也觉得遇到这种事根本不会动摇,违背道德的事我想都不会去想,也鄙视这种人,我自己也没做过任何违背道德的事……然而遇到了才发现

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:46:43

我碰到过,但我是也真的想和ex分手,正好出现这么个人,就和ex分了。事实证明最赞说的对,分手后 我碰到过,但我是也真的想和ex分手,正好出现这么个人,就和ex分了。事实证明最赞说的对,分手后那个新的人没多久也不要我了,他是个渣男,不过我还是感谢他的出现让我和ex分掉了 ... abcdef

分的不后悔就好啦~希望你幸福,抱抱

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:47:18

就算有男朋友,你也有喜欢其他人的权利。只要说清楚,好聚好散就行。 就算有男朋友,你也有喜欢其他人的权利。只要说清楚,好聚好散就行。 狗子

谢谢你的建议哦~

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:47:49

天哪我以为是我发的贴...我最近也是这样真的好苦恼... 天哪我以为是我发的贴...我最近也是这样真的好苦恼... N

。。。。我们可以好好交流一下了

• abcdef

abcdef 2016-11-30 01:48:20

所有女生都这么认为的啊,摊手,不然能跟男朋友分手吗。然而你们接触的并不多,对方真实的想法你 所有女生都这么认为的啊,摊手,不然能跟男朋友分手吗。然而你们接触的并不多,对方真实的想法你可一定要看清楚了。除非对方不太优秀,或者你实在太完美了不当女朋友可惜,不然人家干嘛抢别人女朋友呢,单身的好妹子多的是。楼主一定要仔细辨别谁是真爱,确定心意的话就尽早跟你男朋友分手吧,也不要耽误他。 ... blank space

同意。男的和女的还有个区别就是,正常的男的不会随便做男小三,在这个问题上他们比女人更有道德底线,愿意挖墙角的无非就两个原因,一个就是撩撩你,一个就是你真的是超级女神级别的姑娘

来自 豆瓣App
  • 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:49:09

所有女生都这么认为的啊,摊手,不然能跟男朋友分手吗。然而你们接触的并不多,对方真实的想法你 所有女生都这么认为的啊,摊手,不然能跟男朋友分手吗。然而你们接触的并不多,对方真实的想法你可一定要看清楚了。除非对方不太优秀,或者你实在太完美了不当女朋友可惜,不然人家干嘛抢别人女朋友呢,单身的好妹子多的是。楼主一定要仔细辨别谁是真爱,确定心意的话就尽早跟你男朋友分手吧,也不要耽误他。 ... blank space

好的,谢谢你的建议,我会再好好考虑哒~么么哒

• 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-30 01:49:45

那你后悔吗 和前任分手 那你后悔吗 和前任分手 诺娃nova

非常后悔

来自 豆瓣App
  • 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:50:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 N

我也是断了几次没有断干净我去

• 灯管里的小飞虫

灯管里的小飞虫 (装成飞蛾去扑火) 2016-11-30 01:55:16

天啦噜 这种感觉好神奇23333你们怎么认识的啊 天啦噜 这种感觉好神奇23333你们怎么认识的啊 诺娃nova

别误会 我就是沉迷追星到觉得对不起男朋友?

来自 豆瓣App
  • 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 01:56:31

别误会 我就是沉迷追星到觉得对不起男朋友? 别误会 我就是沉迷追星到觉得对不起男朋友? 灯管里的小飞虫

???????黑人问号 我是智障吗

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2016-11-30 01:59:05

会挖别人墙脚的男人一般好不到哪里去的,LZ谨慎。

• 秋江离

秋江离 2016-11-30 01:59:52

同意楼上所有。这么说吧,尽管社会在进步,对女性的道德束缚少了很多,但男人心里,或多或少还是有所谓的“处女情节”,希望自己的女朋友是“一手货”,前男友越少越好。如果一个男生明知你有男朋友还来挖你,那么,要么人家只是玩玩,不打算跟你长期发展,要么,就是你真的太女神了,他不惜一切代价也要把你娶回家做老婆。楼主自己好好掂量一下噢,不要贸贸然分手。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的老婆

吴彦祖的老婆 2016-11-30 02:06:55

不要被新鲜感所迷惑 分散一下注意力或者断了现在这个 别酿成大错

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-30 02:09:20

同意楼上所有。这么说吧,尽管社会在进步,对女性的道德束缚少了很多,但男人心里,或多或少还是 同意楼上所有。这么说吧,尽管社会在进步,对女性的道德束缚少了很多,但男人心里,或多或少还是有所谓的“处女情节”,希望自己的女朋友是“一手货”,前男友越少越好。如果一个男生明知你有男朋友还来挖你,那么,要么人家只是玩玩,不打算跟你长期发展,要么,就是你真的太女神了,他不惜一切代价也要把你娶回家做老婆。楼主自己好好掂量一下噢,不要贸贸然分手。 ... 秋江离

大胆的猜测一下。。。如果楼主对那个男的而言真的是不惜任何代价都要娶回家的女神,那他必定和楼主存在非常大的差距,对楼主而言应该就是个不屑于搭理的男屌丝,根本不会有楼主形容的"有趣""有主见"

来自 豆瓣App
  • 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 02:14:33

同意楼上所有。这么说吧,尽管社会在进步,对女性的道德束缚少了很多,但男人心里,或多或少还是 同意楼上所有。这么说吧,尽管社会在进步,对女性的道德束缚少了很多,但男人心里,或多或少还是有所谓的“处女情节”,希望自己的女朋友是“一手货”,前男友越少越好。如果一个男生明知你有男朋友还来挖你,那么,要么人家只是玩玩,不打算跟你长期发展,要么,就是你真的太女神了,他不惜一切代价也要把你娶回家做老婆。楼主自己好好掂量一下噢,不要贸贸然分手。 ... 秋江离

懂你的意思了,谢谢建议会好好考虑的,么么哒~

• 灯管里的小飞虫

灯管里的小飞虫 (装成飞蛾去扑火) 2016-11-30 02:14:37

???????黑人问号 我是智障吗 ???????黑人问号 我是智障吗 诺娃nova

睡太晚会有点糊涂啦 希望你早日得出自己满意的结论 早点睡吧 真的很晚了 我这里下雨了 特别想我虚拟的男朋友~

来自 豆瓣App
  • 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 02:14:56

大胆的猜测一下。。。如果楼主对那个男的而言真的是不惜任何代价都要娶回家的女神,那他必定和楼 大胆的猜测一下。。。如果楼主对那个男的而言真的是不惜任何代价都要娶回家的女神,那他必定和楼主存在非常大的差距,对楼主而言应该就是个不屑于搭理的男屌丝,根本不会有楼主形容的"有趣""有主见" ... abcdef

我确实不是女神级啦555

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 02:16:07

睡太晚会有点糊涂啦 希望你早日得出自己满意的结论 早点睡吧 真的很晚了 我这里下雨了 特别想我 睡太晚会有点糊涂啦 希望你早日得出自己满意的结论 早点睡吧 真的很晚了 我这里下雨了 特别想我虚拟的男朋友~ ... 灯管里的小飞虫

好的哦 晚安 嘻嘻~

• Qauss

Qauss (不忘初信方得始终) 2016-11-30 02:16:21

如果你不是想按部就班安安稳稳,那就跟着感觉走。如果你只想搭伙过日子,那就老实点别太相信爱情了,还是信信亲情吧。

来自 豆瓣App
  • 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-30 02:19:48

这楼的三观。。

• 洼田正孝老婆

洼田正孝老婆 2016-11-30 02:21:12

看楼主的语气的确是想和男朋友分手然后和他在一起的 完全可以理解 因为一个人很大可能就是会听从自己感情支配的 完全理智的人太少了 所以我觉得吧 楼主你可以试试啊 只要能够承担相应的后果 楼里的人再怎么说楼主也可能是听不进去全部的 所以不如大胆一试 等以后哪怕后悔了也没关系 人生还长

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-30 02:22:21

那就是你的不对了,不过正常!分手吧!这要是男的这么说绝对被骂的不行

• Cheshire

Cheshire 2016-11-30 02:34:37

你说的不就是我吗…初恋…恋爱一年多…

然而我们异国了一年,因为我喜欢上别人了,所以果断跟他分手了

然而现在喜欢的人还并不知道我喜欢他,他也并不喜欢我。不过只有跟前男友分手了,才能光明正大名正言顺的去喜欢另一个人呐,总之我觉得分了之后,整个人都好了

来自 豆瓣App
  • 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-30 02:41:18

个人觉得还是先分开吧,但是不是说分开了就跟第二个人在一起。
    因为你跟你男朋友在一起还会喜欢上别人,说明可能你喜欢你男朋友没有那么深,而第二个,明知道你有男盆友还挖墙脚的我觉得不太好,你可以试着冷静一段时间,再考虑。

来自 豆瓣App
  • 扭捏的皮蛋

扭捏的皮蛋 2016-11-30 03:29:22

劈腿这种事情是说不准的 说不定什么时候就来了

如果是我 我会选择瞒着男友跟他相处一段时间再看 ~

• monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-30 03:39:57

不会。对感情最难的就是一心二用。谈恋爱的时候我对象就是我男神。眼里看不到别的异性

来自 豆瓣App
  • farewell

farewell (offerofferoffer) 2016-11-30 03:49:50

https://www.douban.com/group/topic/93820034/ 发现对称贴。。。

• 谭他夫人

谭他夫人 2016-11-30 08:56:55

我一直在坚持 但是现在好像确实喜欢上了别人(扶额)但是男朋友真的是一个很好的人……不忍心伤 我一直在坚持 但是现在好像确实喜欢上了别人(扶额)但是男朋友真的是一个很好的人……不忍心伤他,觉得自己好贱 ... 诺娃nova

过一段时间就会好啦 但你真的要控制住自己 因为外面的人都是新鲜感

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 (你是尼克就好了) 2016-11-30 10:12:07

男人在有了女朋友还喜欢上别人怎么办?如果发这种帖子会被喷成筛子吧。八组双标何止严重啊!

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-30 10:14:15

在已经有男女朋友的情况下,喜欢上别人,是太正常的事情了。男女都一样,不双标。
    所以我对所谓的移情别恋,态度都很宽容

关键是当事人怎么处理这种情况,果断一点选择站边,不要同时脚踩两只船就好。

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-30 10:18:04

楼主,你听过容祖儿的《一拍两散》吗,可能可以描述你的心情

专一至今 竟会敢避过你的吻
    伏在你身 说找到更喜爱的人
    我也居然变心 不禁要承认我
    像往日我恨透的 罪人

谁都会散 怎知一拍便会散
    怪我自己作反 明明我不应再拣
    忠贞怎可以贪 给抛弃亦已很惯
    不惯 去承认自私 移情别爱太奸
    迟早要散 散得清脆未算惨
    我却要忠变奸 斗胆一脚踏两船
    想上岸时又晏 无面目再解释
    自费了承诺是否 太 斗胆

• C

C 2016-11-30 10:23:37

这个也要看你的年龄

来自 豆瓣App
  • 失落的抽屉

失落的抽屉 2016-11-30 10:27:15

看到题目还以为是我自己发的。。。

并不能保证你跟男票分手之后 新的这个就是合适的人。

• 两只兔子

两只兔子 (看热闹不嫌事大) 2016-11-30 15:30:12

第一次感受到八组的双标 = =

• 诺娃nova

诺娃nova 2016-11-30 15:30:43

这个也要看你的年龄 这个也要看你的年龄 C

20哈哈

• C

C 2016-11-30 16:25:38

好小。。建议快刀斩乱麻,别在感情中做优柔寡断拖泥带水的人。选择放弃谁就彻底放弃,千万别后悔了又去撩拨。这里的姐姐们都是过来人啊!!大不了最后两个都没了,怕什么呢

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-30 16:28:06

不知道别人,我是有了男朋友他就是最好的看不进去别人了哈哈

来自 豆瓣App
  • 江住席

江住席 2016-11-30 16:28:45

来自 豆瓣App
  • cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2016-11-30 16:31:29

不要脚踏n只船就好。看来口味变了。真好!像我这年纪已经坐等老死了。。。。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2016-11-30 16:34:07

会啊,但是作为一个成年人 感情和欲望是可以控制的。就看你想不想了

来自 豆瓣App
  • 皮離水

皮離水 (元气少女) 2016-11-30 16:37:02

我有个室友貌似就遇到了你这个情况,然后做的事情让我们知道的人都各种震惊。。她还在跟a谈恋爱,但是可能已经不是热恋中,然后出现了b 我想说的是ab都是属于狠幽默的人,见第一面就觉得和a特别像,但是因为b是社会人士所以要成熟一些。 b知道有a的存在,然后还挖墙角,而且成功了,给她买了蛮多贵的东西,和a相比要贵个2-3倍吧。。后来的后来,我从别人口中得知她和b啪啪过,第一次给了b 什么时候就不猜测了,至少是在和a还藕断丝连的时候! 妈的,跟b那样热恋了还不明确和a说,一直吊着他。。最后a可能感觉到什么了,去质问吧。。后来她又跟a在一起了。但是我相信她和b肯定还有地下关系。。。这个关系乱的,a真的是绿的可以了。。 然后她在我们寝室以及我们班知道情况的人里 荣幸的升级为婊的那级别。 说这么多。。我是想说 既然想和另一个在一起,麻烦干脆点,不要两个都吊着。。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的夫人

小雀斑的夫人 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-30 16:40:54

情感或许没法控制,但是行为可以控制。我和楼主一样,遇到一个很心动的男生,可是我知道我的道德底线。所以不会背叛我男朋友,我觉得我在有男朋友的情况下喜欢上另一个人已经非常可耻了,更别说做出伤害我男朋友的事情。我们是人,不是动物,人和动物的区别在于有道德理智和责任。当然,我是因为和我男朋友在一起很多年,我所想的未来都是关于他的。如果你真的很喜欢那个人无法自拔,放弃你男朋友,你要做好相应该承受的后果不要逃避。

来自 豆瓣App
  • 碧海难奔

碧海难奔 (在烦恼中度过一日又一日。) 2016-11-30 16:44:36

注意断句,是喜欢上 别人,还是喜欢 上别人

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-30 16:48:27

不会

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-30 16:49:48

最赞科科,平时的道德卫士都哪里去了

来自 豆瓣App
  • 寻一本书

寻一本书 2016-11-30 16:59:27

才20岁,移情别恋了就很男友断了吧,你没那么喜欢他

• 3✘2

3✘2 2016-11-30 17:08:11

最赞真特么双标

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-30 17:08:31

别耽误你男朋友。他值得更好的

• 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-30 17:12:17

不会 觉得现在男朋友又帅人又好 看上我是他瞎了 反而我怕他因为我各种不好会喜欢别人

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-30 17:13:08

不会,有了男朋友就不会跟别的男性朋友有过于亲密频繁的接触,领略不到他们作为男性的魅力,自然不会被吸引

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-30 17:13:56

不会,我有了男朋友其他男人我都不带多看一眼的。

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-30 17:24:33

不会呀。再说这种挖墙脚的都是玩玩的

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-30 17:24:58

我也是有了男朋友其他男生不多看一眼www

• 天佑狐狸不死

天佑狐狸不死 (多喝水少说话!) 2016-11-30 17:40:10

赶紧放过初恋吧,真是服了!!!

来自 豆瓣App
  • j是妹妹

j是妹妹 2016-11-30 18:01:22

在有男友的前提下,是可以欣赏其他异性的呀,我们也需要交异性朋友,但问题是自己有分寸和自我约束。如果要跟第三方有进一步接触,至少跟男友明确说明暂时冷静或者分开一段时间。

来自 豆瓣App
  • 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-30 18:02:59

不会 别人都是同性了 眼里只有男友 我是不是太实在了

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-30 18:06:06

看最赞,双标就是如此简单啊(白眼)

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-30 18:18:54

看了隔壁楼整理的生活中遇到的帅气男生 我可能又恋爱了

来自 豆瓣App
  • 葵花爷爷

葵花爷爷 2016-11-30 18:22:06

我和男友在一起两年多 异国一年多 前段时间也遇到了这样的事情 我对男友也充满了愧疚 但是感情这种事真的难以控制 每天都很痛苦 所以我决定告诉他我的心情 我知道说了很大可能就是分手 但是与其伤害他我也不要一直把他当傻子欺骗他 说清楚之后整个人都放松了 我不想做以前最鄙视的脚踏两只船的人

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-30 18:23:01

不会
    有了男票之后
    向来拒绝任何男的靠近我
    或者跟我说太多话
    通讯录里基本不留男的

• 万物有灵且美

万物有灵且美 2016-11-30 18:29:51

是我!我现在纠结致死好么!!!和一个男生认识一个月,我现在很明确自己变心了,我撩别人结果把自己陷进去了,但是那个男生也基本上要被我撩到手了,我没有见过他,平时一起打打游戏开开语音聊聊微信,可是我好喜欢他身上的少年感,我现在每天睡觉前的最后一句话想和他说,早上起来的第一句话也想和他说,我知道我很坏,而且他好像还不知道我有男朋友…我男朋友对我很好,在一起4年多了,可是我不知道从什么时候开始已经没有和他聊天的欲望了,而且我们的父母双方都不太满意对方,我感觉累了,我不知道该不该走出这一步…

来自 豆瓣App
  • 健林钦点儿媳妇

健林钦点儿媳妇 (好电影 好朋友) 2016-11-30 18:37:47

我和lz类似,前男友缺点很多,在相处中其实已经慢慢磨平了我对他的爱,于是就和他分手了,就是那么巧合,分手后一个星期不到,我经常去运动的健身房有个很帅比我小的男孩追我,人也很温柔。。。最近前男友在挽回,每天都来我家或者学校给我送东西,我也感觉到他确实想要改变。

来自 豆瓣App
  • 健林钦点儿媳妇

健林钦点儿媳妇 (好电影 好朋友) 2016-11-30 18:39:02

我纠结的点是前男友家境很好,人也不丑,就是性格有点强势,现在的这个boy单亲没有固定工作。。。而我已经26了,父母的压力很大。所以lz趁年轻,相爱就去爱吧

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-30 18:52:24

不会 有了男票之后 向来拒绝任何男的靠近我 或者跟我说太多话 通讯录里基本不留男的 不会 有了男票之后 向来拒绝任何男的靠近我 或者跟我说太多话 通讯录里基本不留男的 宽叔的小迷妹

me too,拒绝靠近任何男的

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-30 18:53:16

me too,拒绝靠近任何男的 me too,拒绝靠近任何男的

那些还能喜欢上别的男的
    完全就是不懂啊
    感情怎么那么随意

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-30 18:54:48

不建议分手,因为一直觉得翘墙角的人人品都不咋地

来自 豆瓣App
  • 喝牛奶的猫

喝牛奶的猫 2016-11-30 18:55:00

我和lz类似,前男友缺点很多,在相处中其实已经慢慢磨平了我对他的爱,于是就和他分手了,就是那 我和lz类似,前男友缺点很多,在相处中其实已经慢慢磨平了我对他的爱,于是就和他分手了,就是那么巧合,分手后一个星期不到,我经常去运动的健身房有个很帅比我小的男孩追我,人也很温柔。。。最近前男友在挽回,每天都来我家或者学校给我送东西,我也感觉到他确实想要改变。 ... 健林钦点儿媳妇

和你一毛一样啊!最近真是纠结怎么办…喜欢现在在一起的男生,但是也不忍心ex天天因为我的老心费神的…天天郁闷

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-30 18:56:50

不会 有了男票之后 向来拒绝任何男的靠近我 或者跟我说太多话 通讯录里基本不留男的 不会 有了男票之后 向来拒绝任何男的靠近我 或者跟我说太多话 通讯录里基本不留男的 宽叔的小迷妹

是的,因为对男朋友要求很严所以自己也得以身作则哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-30 18:57:44

时刻准备着

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-30 18:57:49

是的,因为对男朋友要求很严所以自己也得以身作则哈哈哈哈哈哈哈 是的,因为对男朋友要求很严所以自己也得以身作则哈哈哈哈哈哈哈 北极熊有点紧张

没有
    我是觉得自己以身作则
    我才能要求对方也如此

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-30 19:05:12

是我!我现在纠结致死好么!!!和一个男生认识一个月,我现在很明确自己变心了,我撩别人结果把 是我!我现在纠结致死好么!!!和一个男生认识一个月,我现在很明确自己变心了,我撩别人结果把自己陷进去了,但是那个男生也基本上要被我撩到手了,我没有见过他,平时一起打打游戏开开语音聊聊微信,可是我好喜欢他身上的少年感,我现在每天睡觉前的最后一句话想和他说,早上起来的第一句话也想和他说,我知道我很坏,而且他好像还不知道我有男朋友…我男朋友对我很好,在一起4年多了,可是我不知道从什么时候开始已经没有和他聊天的欲望了,而且我们的父母双方都不太满意对方,我感觉累了,我不知道该不该走出这一步… ... 万物有灵且美

见都没见过 就喜欢成这样………很危险啊 丑的无与伦比怎么办

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-30 19:08:53

把性别换一下,我都可以脑补出这帖的画风。再把某句话换一下,挖人者恒被挖。总之希望你放过那个倒霉的男友,其他的你开心就好(微笑

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-30 19:17:06

好想骂人哦

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-30 19:17:17

把性别换一下,我都可以脑补出这帖的画风。再把某句话换一下,挖人者恒被挖。总之希望你放过那个 把性别换一下,我都可以脑补出这帖的画风。再把某句话换一下,挖人者恒被挖。总之希望你放过那个倒霉的男友,其他的你开心就好(微笑 ... 贝拉哈迪

+1

• 阿萝

阿萝 2016-11-30 19:18:16

分了就去爱谁也别耽误谁

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-30 19:30:38

其实说白了。你又没结婚,男未婚,女未嫁的,大家都是公平呢,如果你觉得真的特别喜欢这个人,那么好好和男朋友说,好聚好散,别喜欢别人还和自己男朋友在一起,不仅仅是伤害你男朋友而且也是在伤害自己。

• 9*12

9*12 2016-11-30 19:32:00

没有男朋友 还谁都不喜欢ರ_ರ 心塞

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-30 20:22:40

不会,我男朋友最好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-30 20:26:28

跟男朋友分手再和别人撩就那么难?

• 咚咚咚咚咚

咚咚咚咚咚 (超人会飞) 2016-11-30 20:30:36

绝不会

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-12-01 08:52:02

楼主本着行善积德的原则,再多说几句吧。以前我有个男生追我有男友的朋友追得可带劲了,强吻壁咚什么都用上了。妹子正好跟当时的男友有些矛盾,就跟后一个人了。
    当时其他朋友的评价是,这个男的能在你有男友的时候追你,说明道德底线低,那他就也能在跟你的时候劈腿。
    果不其然,没多久那个男的就甩了我朋友,做尽了渣男该做的事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部