所以丁文琪说支,娜人关林宥嘉什么事?

已注销

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 01:23:27

∪﹏∪

• 已注销

已注销 2016-11-30 01:23:42

∪﹏∪ ∪﹏∪ 小黄鸭

真勤快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:25:02

邓紫棋的水军能消停吗? 这么多年都找不到男朋友,只能倒贴yoga?

来自 豆瓣App
  • 何以庸

何以庸 2016-11-30 01:25:15

并不觉得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:26:05

丁文琪是他个人的选择,不代表你们有污蔑yoga的权利。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:26:44

并不觉得 并不觉得 何以庸

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-30 01:27:06

除了“他说了他不是td”“假帐号”“反服不等于独”“黄安说”“为什么好好的求婚硬要扯zz”……已经沦落到用夫妻间zz立场不一样来洗了????

• baccano

baccano 2016-11-30 01:27:25

zhi na人什么情况??

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-30 01:28:46

三观不合最后都会闹分手吧

不清楚具体他俩是不是

但是用这么恶毒的字眼骂人的人,根本好不到哪里去

• 已注销

已注销 2016-11-30 01:28:58

除了“他说了他不是td”“假帐号”“反服不等于独”“黄安说”“为什么好好的求婚硬要扯zz”…… 除了“他说了他不是td”“假帐号”“反服不等于独”“黄安说”“为什么好好的求婚硬要扯zz”……已经沦落到用夫妻间zz立场不一样来洗了???? ... Twentine大大

呵呵,叫不醒装睡的人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:29:05

zhi na人什么情况?? zhi na人什么情况?? baccano

没什么。

来自 豆瓣App

Twentine大大 2016-11-30 01:29:40

zhi na人什么情况?? zhi na人什么情况?? baccano

丁文琪fb骂“支那”

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-30 01:30:00

另外我们一个吃瓜路人,有啥义务关心他的音乐呢?

多得是不独的优秀音乐人值得我们关注

你们粉丝关注就好了

• 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-30 01:30:11

……

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-30 01:30:40

这也能骂到邓紫棋身上,神奇

• 已注销

已注销 2016-11-30 01:31:56

因为我们太了解邓小姐的套路了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:32:22

这也能骂到邓紫棋身上,神奇 这也能骂到邓紫棋身上,神奇 鸡毛毽子

因为我们太了解邓小姐的套路了

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-30 01:33:06

………无所谓政治立场,抛开这个,你标题里这个词也是极其极其极其极其肮脏难听的。能说出这个词的人,

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-30 01:34:02

丁文琪是他个人的选择,不代表你们有污蔑yoga的权利。 丁文琪是他个人的选择,不代表你们有污蔑yoga的权利。 已注销

污蔑?
    i不是他自己做的事吗?咋成污蔑了。。。

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-30 01:34:44

丁文琪fb骂“支那” 丁文琪fb骂“支那” Twentine大大

真的假的??有截圖可以看嗎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:34:51

污蔑? i不是他自己做的事吗?咋成污蔑了。。。 污蔑? i不是他自己做的事吗?咋成污蔑了。。。 陈虹蝶

又不是他说的

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 01:35:52

除了“他说了他不是td”“假帐号”“反服不等于独”“黄安说”“为什么好好的求婚硬要扯zz”…… 除了“他说了他不是td”“假帐号”“反服不等于独”“黄安说”“为什么好好的求婚硬要扯zz”……已经沦落到用夫妻间zz立场不一样来洗了???? ... Twentine大大

你刚刚不是在隔壁怼我呢吗?你是哪边的?

来自 豆瓣App

Twentine大大 2016-11-30 01:36:00

真的假的??有截圖可以看嗎 真的假的??有截圖可以看嗎 已注销

隔壁帖有好像……可以刷一刷

Twentine大大 2016-11-30 01:36:36

你刚刚不是在隔壁怼我呢吗?你是哪边的? 你刚刚不是在隔壁怼我呢吗?你是哪边的? 岳绮罗

妈呀大概是反讽没用好!!!非常抱歉!

• 宫脇咲影
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-30 01:37:31

http://video.weibo.com/show?fid=1034:aef69d472d061280f56454fec03e0c21&dt_ref=02B380E3F459A http://video.weibo.com/show?fid=1034:aef69d472d061280f56454fec03e0c21&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219725D3EBDF31F70F7D7BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3A9B2A9DC5F45A889607BF4470BB9F3F7&dt_dapp=1 ... 宫脇咲影

干的漂亮

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 01:37:43

妈呀大概是反讽没用好!!!非常抱歉! 妈呀大概是反讽没用好!!!非常抱歉! Twentine大大

看我鄙视你的眼神←_←

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:38:01

弯弯国的林和丁小姐不处得好才鬼了,lz干嘛删帖又开贴啊

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:38:07

陈水扁胎毒关陈致中什么事?

Twentine大大 2016-11-30 01:38:09

看我鄙视你的眼神←_← 看我鄙视你的眼神←_← 岳绮罗

我感受到了~

• 已注销

已注销 2016-11-30 01:38:15

http://video.weibo.com/show?fid=1034:aef69d472d061280f56454fec03e0c21&dt_ref=02B380E3F459A http://video.weibo.com/show?fid=1034:aef69d472d061280f56454fec03e0c21&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219725D3EBDF31F70F7D7BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3A9B2A9DC5F45A889607BF4470BB9F3F7&dt_dapp=1 ... 宫脇咲影

这不代表zz立场,只是反对垄断并购。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 01:39:14

这不代表zz立场,只是反对垄断并购。 这不代表zz立场,只是反对垄断并购。 已注销

所以为什么当初人都到广州了却能被举报到不能上台?
    冤枉他了?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-30 01:39:48

因为我们太了解邓小姐的套路了 因为我们太了解邓小姐的套路了 已注销

所以是邓紫棋把刀架在这女的脖子上逼她发的fb,然后过了这么久又拿枪逼林宥嘉跟这个女的求婚吗,还要一个一个字发在微博上

• 已注销

已注销 2016-11-30 01:40:16

所以为什么当初人都到广州了却能被举报到不能上台? 冤枉他了? 所以为什么当初人都到广州了却能被举报到不能上台? 冤枉他了? 宫脇咲影

当时很多人误会他,怕造成骚乱,临时取消。

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-30 01:40:23

哈哈哈,一会儿有人要来给你说那是山寨FB号

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 01:41:13

我想请问要怎么看待戴立忍老婆桂纶镁?

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 01:41:17

当时很多人误会他,怕造成骚乱,临时取消。 当时很多人误会他,怕造成骚乱,临时取消。 已注销

我啥不说了
    你随便问个有脑子的人 谁信

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 01:42:40

哈哈哈,一会儿有人要来给你说那是山寨FB号 哈哈哈,一会儿有人要来给你说那是山寨FB号 睡什么睡起来嗨

我差点就信了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-30 01:42:45

哈哈哈,一会儿有人要来给你说那是山寨FB号 哈哈哈,一会儿有人要来给你说那是山寨FB号 睡什么睡起来嗨

不,会说视频里那个是替身

• 已注销

已注销 2016-11-30 01:43:29

我想请问要怎么看待戴立忍老婆桂纶镁? 我想请问要怎么看待戴立忍老婆桂纶镁? 阿鬼

小美很不错啊,普通话也挺好的,有人因为戴而讨厌她吗?没有。所以邓紫棋的水军没在带节奏我不信

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-30 01:43:43

这不代表zz立场,只是反对垄断并购。 这不代表zz立场,只是反对垄断并购。 已注销

哎哟,这位粉丝,人家是叫你看:辣个不是山寨FB号啦!你怎么抓不住重点

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-30 01:44:41

我差点就信了 我差点就信了 宫脇咲影

然而她根本没有懂你发的是啥意思,还跟我说些有的没的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:45:08

山寨的七万五点赞,看来山寨林宥嘉才是真明星

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 01:45:14

然而她根本没有懂你发的是啥意思,还跟我说些有的没的 然而她根本没有懂你发的是啥意思,还跟我说些有的没的 睡什么睡起来嗨

挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 01:47:07

小美很不错啊,普通话也挺好的,有人因为戴而讨厌她吗?没有。所以邓紫棋的水军没在带节奏我不信 小美很不错啊,普通话也挺好的,有人因为戴而讨厌她吗?没有。所以邓紫棋的水军没在带节奏我不信 已注销

我也记得桂纶镁没怎么折腾政治?她要是参加反fm反z中估计大家也会讨厌她,就事论事,既然是深绿就不要来捞钱

• 已注销

已注销 2016-11-30 01:48:50

我也记得桂纶镁没怎么折腾政治?她要是参加反fm反z中估计大家也会讨厌她,就事论事,既然是深绿 我也记得桂纶镁没怎么折腾政治?她要是参加反fm反z中估计大家也会讨厌她,就事论事,既然是深绿就不要来捞钱 ... 阿鬼

林宥嘉也没参加这些

来自 豆瓣App
  • Aooo

Aooo 2016-11-30 01:56:20

心疼邓紫棋 这也能躺枪

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-30 01:59:15

对这两个人就没有好感过,超级做作的

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 02:11:08

所以是邓紫棋把刀架在这女的脖子上逼她发的fb,然后过了这么久又拿枪逼林宥嘉跟这个女的求婚吗, 所以是邓紫棋把刀架在这女的脖子上逼她发的fb,然后过了这么久又拿枪逼林宥嘉跟这个女的求婚吗,还要一个一个字发在微博上 ... 鸡毛毽子

哈哈哈哈哈哈哈紫琪小姐可以呀,中国大马刀骨灰级玩家

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 02:35:03

http://www.zhihu.com/question/39015158/answer/131427759

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-30 03:37:19

其实楼主想想,如果你蓝票说只拿人,你能跟他好好相处吗,三观不合好好相处挺难的

来自 豆瓣App
  • 大山楂丸之恋

大山楂丸之恋 (Let it be) 2016-11-30 07:01:00

哪求婚不好 非上微博求婚 既然丁小姐觉得不用赚大陆人的钱 就去脸书上求啊

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-30 07:04:09

洗白狗带

来自 豆瓣App
  • 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-30 07:11:51

的确一直在澄清说那是假id 不是他说的 公司本人也澄清 这些明明是事实 可是有人信吗?你们这些一直把炮火指向林宥嘉的还不是要一遍遍拿那些假料出来轮?你们摆出来的 要么不是真的 要么都是推测 没有一件可以直接得出林是深绿 td的结论 允许有人编假料 恶意揣测 不允许粉丝用事实来澄清?

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-30 07:12:21

丁文琪是我认识那个?跟F4差不多时期的?我记得她02年还去香港拍过杂志,胖胖的

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-30 07:16:22

???林宥嘉自己本身也有绿毒锤吧,而且支/那人可不是光光政府政治问题,你试试喊黑人叫niggar试试?政见不同很正常但这种基本无理由的歧视两个人如果不是都有苗头怎么会走到一起?你见过一个种族歧视者和一个极端平权者结婚吗?搞笑

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-30 07:17:22

三观不一样能当情侣?

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-30 07:18:08

骂“支那”已经和政治立场无关了吧,只能说明骂出口的人既恶毒又愚蠢且毫无教养啊

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-30 07:18:48

没什么。 没什么。 已注销

没什么?怎吗 还想掩盖她干下的恶心事?这叫没什么?叫不醒装睡的人这句话也同样送给你

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-30 07:20:49

卧槽这不是政治立场好么这么恶毒的字眼说出来林宥嘉还喜欢她 只能让我觉得林自己本身也好不到哪里去

• 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-30 07:21:50

洗白洗的自己的根都忘了

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌女朋友

孙萌萌女朋友 2016-11-30 07:22:19

呵呵

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-30 07:23:37

你们粉丝关注就好,为什么要我们路人了解?

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-30 07:23:55

三观不合连朋友都没得做,还恋人还夫妻。就事论事,不过可能他们不一样,嗯。

来自 豆瓣App
  • 薛小呆

薛小呆 (每個人都有每個人的業障因果) 2016-11-30 07:35:04

kiki日本人

来自 豆瓣App
  • 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-30 07:41:50

http://www.zhihu.com/question/39015158/answer/131427759 http://www.zhihu.com/question/39015158/answer/131427759 岳绮罗

这个回答第一部分就有问题 反wang/zhong是反media long断 关z/z什么事?只是口号听上去会让人觉得在说t/d的内容 其实没有关系

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-30 07:49:54

丁文琪fb骂“支那” 丁文琪fb骂“支那” Twentine大大

去他妈的吧,这碧池。。

• 哈利波特大

哈利波特大 2016-11-30 07:52:45

不是一家人,不进一家门。

• MeganV

MeganV 2016-11-30 07:52:56

祝福,但希望他们好自为之,远离我们

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌女朋友

孙萌萌女朋友 2016-11-30 07:53:27

这个回答第一部分就有问题 反wang/zhong是反media long断 关z/z什么事?只是口号听上去会让人觉 这个回答第一部分就有问题 反wang/zhong是反media long断 关z/z什么事?只是口号听上去会让人觉得在说t/d的内容 其实没有关系 ... 霸王花邓涵一

台du反旺中的很大原因是因为据说旺有中资,蔡衍明支持两岸统一

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-30 07:53:44

没什么。 没什么。 已注销

wow,粉丝说这没什么????

• ..

.. (这一生你干嘛去了) 2016-11-30 07:55:33

台湾真的都是猪脑袋
    zhi na骂的是中华民国人
    现在还拿着中华民国护照的天天说自己蔑称
    真是无知者无畏

• 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-30 07:57:27

这个词每天在台湾各大媒体新闻下面能看到无数次

• 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-30 07:58:23

他的歌声音乐是好的,老婆瞧不起我们也没关系,他借用我们的微博表白也没关系,祝福他们。但是以后别带着老婆来我们这圈钱就行,不然他岂不是逼着老婆成为了自己最讨厌的人了。

• 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-30 08:00:28

洗白洗的自己的根都忘了 洗白洗的自己的根都忘了 羽皇的翅膀发卡

这些人哪有根

• Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-30 08:03:17

zhina这个词是我的底线,如果这女的真的说过,我从此就是他们夫妻二人的黑

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-30 08:04:07

别洗了,还有,这关邓紫棋什么事,别老把粉圈里的那套拿出来~

来自 豆瓣App
  • 纯情外宿生gal

纯情外宿生gal (人山人海 边吃边爱) 2016-11-30 08:07:05

丁文琪是他个人的选择,不代表你们有污蔑yoga的权利。 丁文琪是他个人的选择,不代表你们有污蔑yoga的权利。 已注销

??

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (我男朋友今天还没有回来) 2016-11-30 08:07:49

看下来粉丝比较厉害…… 我服了……

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-30 08:08:45

如果我我有朋友说我们支那 我不仅绝交大概还要上去踹他两脚吧

来自 豆瓣App
  • 齐木征十郎

齐木征十郎 2016-11-30 08:11:41

脑残粉都被自家爱豆及其未婚妻骂“zhina”了 还在这上蹿下跳地洗白 怎么就这么低贱呢 PS 觉得林宥嘉长得像没发育好的小鸡仔似的

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2016-11-30 08:12:51

林宥嘉結婚了??

来自 豆瓣App
  • 空斗鲸鱼

空斗鲸鱼 (明天是明天的事) 2016-11-30 08:13:05

他的歌声音乐是好的,老婆瞧不起我们也没关系,他借用我们的微博表白也没关系,祝福他们。但是以 他的歌声音乐是好的,老婆瞧不起我们也没关系,他借用我们的微博表白也没关系,祝福他们。但是以后别带着老婆来我们这圈钱就行,不然他岂不是逼着老婆成为了自己最讨厌的人了。 ... 热得眼睛疼

想转这句话可以吗0.0

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-30 08:14:35

咦一开始骂赵薇是因为什么来着……娶td比用td演员演电影可严重多了

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-30 08:15:07

洗白林宥嘉不是TD也得拿出证据吧
    目前来看楼里有视频也有文章
    所以楼主干说“他是被诬陷的 fb账号是假的”
    这是给自己洗脑还是怎么?

• 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-30 08:15:55

zhina这个先不说,我咋记得当年不是说她是琳和邓两人之间的小三吗。。。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-30 08:16:22

粉丝洗地真是醉了啊

来自 豆瓣App
  • BluesJane

BluesJane 2016-11-30 08:16:43

绿狗能不能滚出内地?

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-30 08:17:00

科科

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-30 08:17:04

给他们洗白的有没有脸皮?被人骂支那还无济于事,真不知道怎么活着这么贱,被人嘲讽还给人说话,自尊骨气都底到土里

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-30 08:18:17

如果他老婆真的说了那两个字 连着对林宥嘉也没好感 夫妻之间最起码三观是一样的吧 不然为什么会在一起

来自 豆瓣App
  • 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2016-11-30 08:18:26

觉得他们两个人都非常可爱,虽然不了解丁文琪,但是看她以前的微博,觉得她真的好可爱

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-30 08:20:54

我去粉丝洗地也是醉了

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-30 08:21:05

粉丝洗白真恶心居然连把我们这些说林宥嘉夫妻台。。独是邓紫棋水军

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-30 08:22:02

不,会说视频里那个是替身 不,会说视频里那个是替身 鸡毛毽子

不,说我们是邓紫棋水军哈哈

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-30 08:25:21

脑残粉都被自家爱豆及其未婚妻骂“zhina”了 还在这上蹿下跳地洗白 怎么就这么低贱呢 PS 觉得林 脑残粉都被自家爱豆及其未婚妻骂“zhina”了 还在这上蹿下跳地洗白 怎么就这么低贱呢 PS 觉得林宥嘉长得像没发育好的小鸡仔似的 ... 齐木征十郎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 让我笑一会

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-30 08:26:00

呵呵,叫不醒装睡的人。 呵呵,叫不醒装睡的人。 已注销

哈哈哈。这么多人都在叫楼主。楼主果然是叫不醒呢

来自 豆瓣App
  • amyuan

amyuan 2016-11-30 08:26:17

路人都表示看不下去什么都扯到邓紫棋..

来自 豆瓣App
  • 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-30 08:26:19

说真的 他爱娶谁就娶谁阿 别来内地圈钱就行了阿

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-30 08:29:20

祝台毒早日够带,在大陆赚的每一分钱都败运。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部