一个让我烦恼了将近三年的牛腩

sakusho

• sakusho

sakusho 2016-11-30 09:34:12

我应该怎么做才好。
    今天集体约晚饭,没想到只有他回复了,然后在群里说了一句难道其他人都是光合作用(绿叶)吗?
    本来不想和他一起吃饭的,更别说两个人一起了,心理很难受。
    最后还是去了, 现在还在纠结到底要怎么和他解释这件事。
    希望大家能帮帮我!!

• 胖子

胖子 2016-11-30 09:51:55

既然金牛没有第一时间对你有好感,那么你想要他带着男女之间的感情喜欢你,这么默默地陪伴是不行的,你要真的还在努力,你应该加大力度。

我的建议是,你尝试接受别人吧。把他放在心底。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-30 10:00:47

太长啦。牛腩虽然闷,但是喜欢还是会主动的。

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-30 10:04:32

既然金牛没有第一时间对你有好感,那么你想要他带着男女之间的感情喜欢你,这么默默地陪伴是不行 既然金牛没有第一时间对你有好感,那么你想要他带着男女之间的感情喜欢你,这么默默地陪伴是不行的,你要真的还在努力,你应该加大力度。 我的建议是,你尝试接受别人吧。把他放在心底。 ... 胖子

再也忍不下去啦,但是不知道怎么解释说不再当朋友这件事。

• sakusho

sakusho 2016-11-30 10:05:22

太长啦。牛腩虽然闷,但是喜欢还是会主动的。 太长啦。牛腩虽然闷,但是喜欢还是会主动的。 我作的一手好死

嗯,现在打算,再和他说一次,虽然去年就说了一样的话,但他说不想我走。我觉得受不了了,连朋友也做不下去了。

• 胖子

胖子 2016-11-30 10:11:04

再也忍不下去啦,但是不知道怎么解释说不再当朋友这件事。 再也忍不下去啦,但是不知道怎么解释说不再当朋友这件事。 sakusho

忍不下去的意思是要表白呢?还是要躲开他?我觉得吧。你要是躲开他你以后会后悔甚至非常想念他的。要是告白,结果我不知道怎样。

我还是觉得他对你的情感朋友多过情人之间的感觉。

• 棒酱的二主人

棒酱的二主人 2016-11-30 10:15:11

满篇的po,北美吐槽君即视感。。。
    他对你没男女方面的感觉,另外~公了公,私了私,没啥好纠结的。

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-30 10:19:20

满篇的po,北美吐槽君即视感。。。 他对你没男女方面的感觉,另外~公了公,私了私,没啥好纠结 满篇的po,北美吐槽君即视感。。。 他对你没男女方面的感觉,另外~公了公,私了私,没啥好纠结的。 ... 棒酱的二主人

我差点 就投北美吐槽了hhhh
    嗯,但是经常见真的很难受,说不做朋友了吧,周围的人都会觉得很奇怪,他也不让我走。

• sakusho

sakusho 2016-11-30 10:21:04

忍不下去的意思是要表白呢?还是要躲开他?我觉得吧。你要是躲开他你以后会后悔甚至非常想念他的 忍不下去的意思是要表白呢?还是要躲开他?我觉得吧。你要是躲开他你以后会后悔甚至非常想念他的。要是告白,结果我不知道怎样。 我还是觉得他对你的情感朋友多过情人之间的感觉。 ... 胖子

第二点是的,而且我也在去年这个时候和他摊了一次牌了,他意思是还是基友。
    但我现在连基友都做不到了啊, 估计是习以为常了吧,想说杜绝一起来往,不过想想也是不太可能。 但不杜绝来往的话,那以后每一次聚会,都要碰到他和那个女生,就很难受。

• 棒酱的二主人

棒酱的二主人 2016-11-30 10:24:10

我差点 就投北美吐槽了hhhh 嗯,但是经常见真的很难受,说不做朋友了吧,周围的人都会觉得很奇 我差点 就投北美吐槽了hhhh 嗯,但是经常见真的很难受,说不做朋友了吧,周围的人都会觉得很奇怪,他也不让我走。 ... sakusho

再过一两年你会觉得“不做朋友”这种想法很幼稚……就像等你工作了,你和同事只是工作关系并不是朋友,一个道理。因为你动心,所以才会特殊对待他。公私分明就没有困扰了

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-30 10:28:23

第二点是的,而且我也在去年这个时候和他摊了一次牌了,他意思是还是基友。 但我现在连基友都做 第二点是的,而且我也在去年这个时候和他摊了一次牌了,他意思是还是基友。 但我现在连基友都做不到了啊, 估计是习以为常了吧,想说杜绝一起来往,不过想想也是不太可能。 但不杜绝来往的话,那以后每一次聚会,都要碰到他和那个女生,就很难受。 ... sakusho

我觉得你断绝往来很会经常懊悔甚至忍不住联系他。则依然是一种压抑的方式。我还是觉得你尝试接受别的男生比较好。当然不能随便接受,要找人品好的。

• sakusho

sakusho 2016-11-30 10:28:43

再过一两年你会觉得“不做朋友”这种想法很幼稚……就像等你工作了,你和同事只是工作关系并不是 再过一两年你会觉得“不做朋友”这种想法很幼稚……就像等你工作了,你和同事只是工作关系并不是朋友,一个道理。因为你动心,所以才会特殊对待他。公私分明就没有困扰了 ... 棒酱的二主人

嗯,同意。 之前高中的时候也是共事日久生情的,现在怕继续下去不好。

其实他有挺多东西也会和我说,包括找女朋友的事,我也摊过牌了他也拒绝过了,但为什么接受不了我说不理他这点。

“不做朋友”不代表说我对这个人恨之入骨,只是想远离然后尽量减少交集罢了。

上两个月我想转学,他也说不好,我也问了我想转是我的事,他说还是不好。
    周围的朋友也说你要转学啊,那xxx怎么办。让我觉得很无奈。我想尽量保持距离,但是在周围人眼里并不是这样。无形中给了压了

• sakusho

sakusho 2016-11-30 10:31:03

我觉得你断绝往来很会经常懊悔甚至忍不住联系他。则依然是一种压抑的方式。我还是觉得你尝试接受 我觉得你断绝往来很会经常懊悔甚至忍不住联系他。则依然是一种压抑的方式。我还是觉得你尝试接受别的男生比较好。当然不能随便接受,要找人品好的。 ... 胖子

这一年半内,拒绝了三个了。
    说个不好听,别人可能觉得我自认清高,我觉得应该是三观不合吧。
    之前断绝过好几个,也是因为我拒绝了,继续聊下去觉得对不住人家我就淡出了。
    我现在一听到别人提到他或者朋友圈看到这个人的发言就特别烦,很容易生气,我也说不出为什么,但会有很多顾虑。

• 棒酱的二主人

棒酱的二主人 2016-11-30 10:32:07

嗯,同意。 之前高中的时候也是共事日久生情的,现在怕继续下去不好。 其实他有挺多东西也会 嗯,同意。 之前高中的时候也是共事日久生情的,现在怕继续下去不好。 其实他有挺多东西也会和我说,包括找女朋友的事,我也摊过牌了他也拒绝过了,但为什么接受不了我说不理他这点。 “不做朋友”不代表说我对这个人恨之入骨,只是想远离然后尽量减少交集罢了。 上两个月我想转学,他也说不好,我也问了我想转是我的事,他说还是不好。 周围的朋友也说你要转学啊,那xxx怎么办。让我觉得很无奈。我想尽量保持距离,但是在周围人眼里并不是这样。无形中给了压了 ... sakusho

周围人和他的行为都没啥问题,你自己的心态不好罢了~想太多自己不累吗?

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-30 10:33:32

周围人和他的行为都没啥问题,你自己的心态不好罢了~想太多自己不累吗? 周围人和他的行为都没啥问题,你自己的心态不好罢了~想太多自己不累吗? 棒酱的二主人

看着发生在眼前但没办法说出的难受。。。也没办法阻止不去或者不发生

• 胖子

胖子 2016-11-30 10:55:50

这一年半内,拒绝了三个了。 说个不好听,别人可能觉得我自认清高,我觉得应该是三观不合吧。 这一年半内,拒绝了三个了。 说个不好听,别人可能觉得我自认清高,我觉得应该是三观不合吧。 之前断绝过好几个,也是因为我拒绝了,继续聊下去觉得对不住人家我就淡出了。 我现在一听到别人提到他或者朋友圈看到这个人的发言就特别烦,很容易生气,我也说不出为什么,但会有很多顾虑。 ... sakusho

我建议你接受一个追求者,可不是随便接受。怎么也要找个品格好的,不能拿自己霍霍不是。

再说你的情绪,长期压抑的感情造成你情绪的主要原因。不过,这也不是什么了不起的事儿,有类似经历的人多了去了。不要担心自己。

• sakusho

sakusho 2016-11-30 10:59:44

我建议你接受一个追求者,可不是随便接受。怎么也要找个品格好的,不能拿自己霍霍不是。 再说 我建议你接受一个追求者,可不是随便接受。怎么也要找个品格好的,不能拿自己霍霍不是。 再说你的情绪,长期压抑的感情造成你情绪的主要原因。不过,这也不是什么了不起的事儿,有类似经历的人多了去了。不要担心自己。 ... 胖子

你觉得我有必要再和他摊一次牌吗?上一次是发了短信用文字说的。这次想面对面说清楚。

• 胖子

胖子 2016-11-30 11:12:09

你觉得我有必要再和他摊一次牌吗?上一次是发了短信用文字说的。这次想面对面说清楚。 你觉得我有必要再和他摊一次牌吗?上一次是发了短信用文字说的。这次想面对面说清楚。 sakusho

你看准备放弃的你,都恋恋不舍,所以,这么做只会弄得自己更难受。还是接受别人试试吧。也许柳暗花明呢。

• 棒酱的二主人

棒酱的二主人 2016-11-30 11:15:46

看着发生在眼前但没办法说出的难受。。。也没办法阻止不去或者不发生 看着发生在眼前但没办法说出的难受。。。也没办法阻止不去或者不发生 sakusho

真 玻璃心~
    摆脱烦恼得靠自己,不如多给自己找找乐子。

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-30 11:21:09

真 玻璃心~ 摆脱烦恼得靠自己,不如多给自己找找乐子。 真 玻璃心~ 摆脱烦恼得靠自己,不如多给自己找找乐子。 棒酱的二主人

也是,想了这么多还不如把注意力放别的事情上。

• sakusho

sakusho 2016-11-30 11:23:31

你看准备放弃的你,都恋恋不舍,所以,这么做只会弄得自己更难受。还是接受别人试试吧。也许柳暗 你看准备放弃的你,都恋恋不舍,所以,这么做只会弄得自己更难受。还是接受别人试试吧。也许柳暗花明呢。 ... 胖子

这样不交代说清楚一走了之好吗?

• 胖子

胖子 2016-11-30 11:47:21

这样不交代说清楚一走了之好吗? 这样不交代说清楚一走了之好吗? sakusho

交代?一走了之? 这是从何说起啊?你不是他什么人吧。走上哪儿去啊?你是接受一段新的感情,又不是让你远走他乡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

75118 人聚集在这个小组
↑回顶部