女方全款出房男方出装修有问题吗?

阿哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 阿哈

阿哈 2016-11-30 01:28:46

男友爱麻将,一星期没一天是11点前回家的。为此我和男友妈妈还有他姐姐说过,希望他能把心思放在工作上。这样对我们以后得生活都好。(我自己是独立开一家公司的。男友是做淘宝美工的。生活费用是可以完全自理的。男友比我大两岁。27)而他妈妈的回复竟然是也就这么一个爱好。朋友叫他也不好意思拒绝直接的。也是很心累。

来自 豆瓣App
  • 寒号鸟_68250

寒号鸟_68250 2016-11-30 06:30:08

很不理想的前景

来自 豆瓣App
  • 小云

小云 2016-11-30 06:36:14

有问题

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 09:09:21

这事儿多了去了啊,房子是你全款的,没他儿子啥事儿,装修也要好几十万,人家觉得亏,这几十万替你家装修了啊……要么就一起还贷一起出钱装修,谁都没得逼逼了……我朋友好几个都这样,女家出房子女家装修。我婆家陪嫁给小姑房子让男方装修,人男家直接不住,宁愿住郊区装修他们自己的老房子

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 09:26:16

男友爱麻将,一星期没一天是11点前回家的。为此我和男友妈妈还有他姐姐说过,希望他能把心思放在 男友爱麻将,一星期没一天是11点前回家的。为此我和男友妈妈还有他姐姐说过,希望他能把心思放在工作上。这样对我们以后得生活都好。(我自己是独立开一家公司的。男友是做淘宝美工的。生活费用是可以完全自理的。男友比我大两岁。27)而他妈妈的回复竟然是也就这么一个爱好。朋友叫他也不好意思拒绝直接的。也是很心累。 ... 阿哈

为啥会想到跟他妈妈跟他姐姐求助?你真以为你们是一家人吗?你俩口子就两口子,别因为喊了婆婆一句妈就真的以为是“妈”别天真。

来自 豆瓣App
  • 阿哈

阿哈 2016-11-30 09:29:46

为啥会想到跟他妈妈跟他姐姐求助?你真以为你们是一家人吗?你俩口子就两口子,别因为喊了婆婆一 为啥会想到跟他妈妈跟他姐姐求助?你真以为你们是一家人吗?你俩口子就两口子,别因为喊了婆婆一句妈就真的以为是“妈”别天真。 ... 薇薇安的山茶花

其实不奢求对我多好但是这样说也是希望他儿子能做人正经点啊。没想到他妈偏心的这么离谱。真的要我养他儿子吗

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 09:32:06

其实不奢求对我多好但是这样说也是希望他儿子能做人正经点啊。没想到他妈偏心的这么离谱。真的要 其实不奢求对我多好但是这样说也是希望他儿子能做人正经点啊。没想到他妈偏心的这么离谱。真的要我养他儿子吗 ... 阿哈

那个真不是你妈,对于她,你什么都指望不上,你也别说她儿子半句不是了不会站你这边。姑娘结婚都是这样,怀着一家人的心情跟思想步入新家、想着大家和乐融融,现实就是打你脸。他们一家人适应你一个人,你一个人适应一屋子除了你老公之外的陌生人,你说你能指望谁嘛?!

来自 豆瓣App
  • 阿哈

阿哈 2016-11-30 09:32:47

这事儿多了去了啊,房子是你全款的,没他儿子啥事儿,装修也要好几十万,人家觉得亏,这几十万替 这事儿多了去了啊,房子是你全款的,没他儿子啥事儿,装修也要好几十万,人家觉得亏,这几十万替你家装修了啊……要么就一起还贷一起出钱装修,谁都没得逼逼了……我朋友好几个都这样,女家出房子女家装修。我婆家陪嫁给小姑房子让男方装修,人男家直接不住,宁愿住郊区装修他们自己的老房子 ... 薇薇安的山茶花

关键是他家买房。他家里基本就是个毛坯,他妈也没打算要为我们结婚打算装修直接的。总不可能让我住150的床连衣柜也没有。哎

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 09:34:19

关键是他家买房。他家里基本就是个毛坯,他妈也没打算要为我们结婚打算装修直接的。总不可能让我 关键是他家买房。他家里基本就是个毛坯,他妈也没打算要为我们结婚打算装修直接的。总不可能让我住150的床连衣柜也没有。哎 ... 阿哈

你让他想办法啊。人家没那么周到嘛,你老公还想不到就是你老公有问题了啊。他不用住吗

来自 豆瓣App
  • 阿哈

阿哈 2016-11-30 09:37:08

你让他想办法啊。人家没那么周到嘛,你老公还想不到就是你老公有问题了啊。他不用住吗 你让他想办法啊。人家没那么周到嘛,你老公还想不到就是你老公有问题了啊。他不用住吗 薇薇安的山茶花

他现在也都住我家。他说结婚后可以3天他家三天我家轮着住。攒钱买房。☹️可是天天麻将。真不知道怎么办了。

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 09:38:30

他现在也都住我家。他说结婚后可以3天他家三天我家轮着住。攒钱买房。☹️可是天天麻将。真 他现在也都住我家。他说结婚后可以3天他家三天我家轮着住。攒钱买房。☹️可是天天麻将。真不知道怎么办了。 ... 阿哈

这事儿你看不惯就你管。他妈不会替你管的。人家反过来说你没本事。婚姻靠自己。求助基本无门。除非你命好,婆婆靠谱

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2016-11-30 09:42:50

女人找男人不就是为了个依靠么。老话说高嫁低娶

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2016-11-30 09:43:59

而且听你的口气是不满意了。 如果没有孩子那就分开吧。 不然也是一对怨偶

来自 豆瓣App
  • 陈思漫

陈思漫 2016-11-30 09:51:53

up

来自 豆瓣App
  • 恍如梦幻

恍如梦幻 2016-11-30 10:08:40

如果你们出钱买房子,房产证上记得只写你自己的名字,将来离婚后少很多麻烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:16:07

门不当户不对,将来等后悔,不信走着

来自 豆瓣App
  • 阿哈

阿哈 2016-11-30 10:49:03

门不当户不对,将来等后悔,不信走着 门不当户不对,将来等后悔,不信走着 [已注销]

所以有点想退婚,一说这个事情我爸就是一句话,当初干嘛在一起那么久。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:56:35

所以有点想退婚,一说这个事情我爸就是一句话,当初干嘛在一起那么久。 所以有点想退婚,一说这个事情我爸就是一句话,当初干嘛在一起那么久。 阿哈

所以女人就是那么感性,听不得家人朋友的劝,非得到吃了亏才能明白,你还好,现在也不晚,但也不一定就能走出来,估计你也就说说而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:57:53

…………结婚慎重,什么人好,感觉在这么大的事里,你男朋友态度不怎么样啊,也没点担当,客观点说就像是女方上赶着嫁,要么就是房子全款女方包装修可以,婚前财产女方独有,就这样,要么想要男方出就要男方拿态度出来,这感觉像是你想嫁把东西准备了男方还推三阻四,本人看起来这方面心态也不怎么好,差评

不是说就要分,趁还没有落定,别急着办证别急着结婚,想清楚

• 阿哈

阿哈 2016-11-30 11:02:46

…………结婚慎重,什么人好,感觉在这么大的事里,你男朋友态度不怎么样啊,也没点担当,客观点 …………结婚慎重,什么人好,感觉在这么大的事里,你男朋友态度不怎么样啊,也没点担当,客观点说就像是女方上赶着嫁,要么就是房子全款女方包装修可以,婚前财产女方独有,就这样,要么想要男方出就要男方拿态度出来,这感觉像是你想嫁把东西准备了男方还推三阻四,本人看起来这方面心态也不怎么好,差评 不是说就要分,趁还没有落定,别急着办证别急着结婚,想清楚 ... [已注销]

就是这种态度让人很不爽。半点尊重都没有的感觉。主要订婚太急了。3天内决定的事。现在越想越后悔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:04:38

就是这种态度让人很不爽。半点尊重都没有的感觉。主要订婚太急了。3天内决定的事。现在越想越后 就是这种态度让人很不爽。半点尊重都没有的感觉。主要订婚太急了。3天内决定的事。现在越想越后悔 ... 阿哈

订婚无所谓,没结婚就当做是个恋爱失败,别急着做决定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:05:16

就是这种态度让人很不爽。半点尊重都没有的感觉。主要订婚太急了。3天内决定的事。现在越想越后 就是这种态度让人很不爽。半点尊重都没有的感觉。主要订婚太急了。3天内决定的事。现在越想越后悔 ... 阿哈

还是观察一下,给我的感觉不单是男方父母的问题,男方本人思想估计也这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:07:35

…………结婚慎重,什么人好,感觉在这么大的事里,你男朋友态度不怎么样啊,也没点担当,客观点说就像是女方上赶着嫁,要么就是房子全款女方包装修可以,婚前财产女方独有,就这样,要么想要男方出就要男方拿态度出来,这感觉像是你想嫁把东西准备了男方还推三阻四,本人看起来这方面心态也不怎么好,差评

• 阿哈

阿哈 2016-11-30 11:08:05

订婚无所谓,没结婚就当做是个恋爱失败,别急着做决定 订婚无所谓,没结婚就当做是个恋爱失败,别急着做决定 [已注销]

爸妈觉得丢脸。一直的态度就是两个人好好聊聊好好解决。爸妈一直是老好人态度,女儿喜欢就可以。什么没有都无所谓,但感觉男方那边太得寸进尺了。感觉结婚就是两家人的事情。男方态度这样会吃亏一辈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:08:15

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:14:03

爸妈觉得丢脸。一直的态度就是两个人好好聊聊好好解决。爸妈一直是老好人态度,女儿喜欢就可以。 爸妈觉得丢脸。一直的态度就是两个人好好聊聊好好解决。爸妈一直是老好人态度,女儿喜欢就可以。什么没有都无所谓,但感觉男方那边太得寸进尺了。感觉结婚就是两家人的事情。男方态度这样会吃亏一辈子 ... 阿哈

就感觉是男方拿捏你们家了,凭什么啊,又不是已婚,什么东西还都是两家的,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:15:13

爸妈觉得丢脸。一直的态度就是两个人好好聊聊好好解决。爸妈一直是老好人态度,女儿喜欢就可以。 爸妈觉得丢脸。一直的态度就是两个人好好聊聊好好解决。爸妈一直是老好人态度,女儿喜欢就可以。什么没有都无所谓,但感觉男方那边太得寸进尺了。感觉结婚就是两家人的事情。男方态度这样会吃亏一辈子 ... 阿哈

别为了那点面子去把自己后半辈子毁了,抛开别人说的,自己切实感受一下,男方到底对你有没有诚意,对你本身好不好,婚都没结,没什么好怕

来自 豆瓣App
  • sunny咪小宝

sunny咪小宝 2016-11-30 20:57:08

大胆说出自己的想法,只要你漂亮有钱,不怕没男人

来自 豆瓣App
  • 醉卧美人图

醉卧美人图 2016-12-01 23:42:37

还没结婚为什么双方就扯到经济上去了呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50304 人聚集在这个小组
↑回顶部