未婚妻跳楼自杀门渣男:媒体帮我说对不起吧

马栏山伯爵

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-30 01:16:43

( ̄▽ ̄)"

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-30 01:19:08

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

鸭鸭都看不下去了

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-30 01:51:07

这个垃圾,不得好死

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-30 01:52:48

握了个大草,我没话说了

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-30 01:54:51

这姑娘也太想不开了,为了这么个人连命都不要了。。
    想想父母这么多年的养育之恩,也是自私的人。

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-30 02:01:54

祝那位死去的姑娘能一辈子跟着她爱的潘某,跟他白头到老哦,生死相依哦

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-30 08:44:11

这姑娘也太想不开了,为了这么个人连命都不要了。。 想想父母这么多年的养育之恩,也是自私的人 这姑娘也太想不开了,为了这么个人连命都不要了。。 想想父母这么多年的养育之恩,也是自私的人。 ... 陈虹蝶

真对不住父母 想想父母看到惨状是什么心情 太不孝了

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-30 08:55:07

对不起就玩了?还让别人帮着说 合着他的一句对不起值一条人命

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-30 08:56:05

这姑娘真是不值啊,为这么个畜生

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-30 09:05:26

对不起就玩了?还让别人帮着说 合着他的一句对不起值一条人命 对不起就玩了?还让别人帮着说 合着他的一句对不起值一条人命 我爱吃肉

没担当的渣男,太恶心人了,姑娘真是瞎了眼喜欢这种畜生

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-30 09:06:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芥子小仙

对!就是这种感觉!说不定最后那通电话就是叫她去死!

• 火爆脾气

火爆脾气 2016-11-30 09:09:33

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-30 09:12:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芥子小仙

好友都在竭尽全力找她,这个男的却百般不配合,要不然可能还能救下这姑娘。这个人真的不配为人,太冷血无情了

• 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-30 09:13:22

这个男人不得好死

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-30 09:16:06

希望事情进一步发酵,就算不逼死他,也要让他脱层皮,

还有小三长点眼,这样的男人你也敢要吗?虽然小三渣男很配,但是就是不想渣男称心如意

• 我爱吃烤肉

我爱吃烤肉 (他生未卜此生休) 2016-11-30 09:16:42

祝他和小三生孩子没屁眼

来自 豆瓣App
  • 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-30 09:17:28

姑娘,望你泉下有知,把这个负心人带下去亲自向你道歉

• lalalalala

lalalalala 2016-11-30 09:18:11

所以说姑娘们不要用伤害自己来惩罚别人
    惩罚的只能是自己的亲友而已
    这个渣男以后还会继续好好的生活下去
    你的死对他没有任何影响
    他还高兴终于摆脱了个麻烦呢

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-30 09:19:17

给很多为情所困想要的自杀的女生一个警醒!

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-30 09:21:39

太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-30 09:23:21

希望事情进一步发酵,就算不逼死他,也要让他脱层皮, 还有小三长点眼,这样的男人你也敢要吗 希望事情进一步发酵,就算不逼死他,也要让他脱层皮, 还有小三长点眼,这样的男人你也敢要吗?虽然小三渣男很配,但是就是不想渣男称心如意 ... 冬天的孩子

逼死他有什么用 ?让他迫于舆论压力赔偿女孩家人一些钱。

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-30 09:25:08

好友都在竭尽全力找她,这个男的却百般不配合,要不然可能还能救下这姑娘。这个人真的不配为人, 好友都在竭尽全力找她,这个男的却百般不配合,要不然可能还能救下这姑娘。这个人真的不配为人,太冷血无情了 ... 盈盈一水间

他应该是觉得姑娘只是开玩笑吧,压根没想到会有这么严重的后果,所以根本不care。但是也可能真的巴望她去死,所以大家找她他都拦着不让找,就怕有人救她。。。。细思极恐

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-30 09:25:28

逼死他有什么用 ?让他迫于舆论压力赔偿女孩家人一些钱。 逼死他有什么用 ?让他迫于舆论压力赔偿女孩家人一些钱。 一颗冰榴莲

你觉得这种贱男会死吗?看他在警察局的表现和采访舆论暴力的还不够

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-30 09:29:20

你觉得这种贱男会死吗?看他在警察局的表现和采访舆论暴力的还不够 你觉得这种贱男会死吗?看他在警察局的表现和采访舆论暴力的还不够 冬天的孩子

我不想他死,拿到一些钱,对家人也是补偿了

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-30 09:29:44

希望事情进一步发酵,就算不逼死他,也要让他脱层皮, 还有小三长点眼,这样的男人你也敢要吗 希望事情进一步发酵,就算不逼死他,也要让他脱层皮, 还有小三长点眼,这样的男人你也敢要吗?虽然小三渣男很配,但是就是不想渣男称心如意 ... 冬天的孩子

怎么脱层皮?就他那副油盐不进的赖样。

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-30 09:35:34

怎么脱层皮?就他那副油盐不进的赖样。 怎么脱层皮?就他那副油盐不进的赖样。 马栏山伯爵

不要问我,我只是一个义愤填膺的路人,惋惜姑娘的自杀行为!

• xu

xu (开疆辟土) 2016-11-30 09:36:54

这一句话说明不了什么。看看他后面有没有独自在家吞药自杀。如果他也死了,让媒体帮他道歉是可以的。

来自 豆瓣App
  • 驱魔少年肉肉

驱魔少年肉肉 (钱来钱来钱来) 2016-11-30 09:37:06

很少评论感情的事,但是这个渣男真的不得好死!

来自 豆瓣App
  • 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2016-11-30 09:37:42

气死人了这么多

• 乳酪片

乳酪片 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-30 09:38:51

我甚至怀疑这个男的哄骗了姑娘不少钱,姑娘工作稳定努力上进工资肯定不错,这个渣男聊天记录里那副架势完全就是骗软饭的嫌疑啊

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-30 09:38:52

我从来没见过这样的渣男
    全盘否认两人的感情
    并且同情小三

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 2016-11-30 09:40:18

恶心

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-30 09:40:49

女孩真傻,一点也不值得

来自 豆瓣App
  • 一家之主郭德纲

一家之主郭德纲 2016-11-30 09:41:22

真的好傻啊。。。用生命都没换来渣男的一丝情意,男的太TM不是人了,话说的冷冰冰的

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-30 09:43:22

我甚至怀疑这个男的哄骗了姑娘不少钱,姑娘工作稳定努力上进工资肯定不错,这个渣男聊天记录里那 我甚至怀疑这个男的哄骗了姑娘不少钱,姑娘工作稳定努力上进工资肯定不错,这个渣男聊天记录里那副架势完全就是骗软饭的嫌疑啊 ... 乳酪片

你说对了,看这姑娘微博晒的礼物都是些不值钱的小玩意儿,但是她自己出国给渣男买几千的手表,还给他父母买礼物,估计新房装修的钱也都是姑娘出的

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-30 09:43:32

真的是渣到家啊。。。。。

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-30 09:44:25

我从来没见过这样的渣男 全盘否认两人的感情 并且同情小三 我从来没见过这样的渣男 全盘否认两人的感情 并且同情小三 宽叔的小迷妹

一副恨不得自己跟姑娘半毛钱关系都没有的样子,最负心薄幸寡义不过如此吧

• 🌊

🌊 2016-11-30 09:45:38

祝俩人长长久久不孕不育 对 就是这么恶毒

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-11-30 10:28:27

一副恨不得自己跟姑娘半毛钱关系都没有的样子,最负心薄幸寡义不过如此吧 一副恨不得自己跟姑娘半毛钱关系都没有的样子,最负心薄幸寡义不过如此吧 马栏山伯爵

正常人听说有人因为自己死也不会是这种态度....这男的真的很恶心 恶毒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部