红腰子还是小棕瓶!

不活了

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-30 02:12:38

红腰子

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-30 07:01:08

红腰子+1

来自 豆瓣App
  • 鼻干有一腿

鼻干有一腿 2016-11-30 08:10:20

红腰子肌底液啊,小棕瓶精华,建议都买,因为我也在用,还不错

来自 豆瓣App
  • 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-11-30 08:16:51

红腰子早晚都能用,小宗只能夜用。
    如果买了小宗反正也得买红腰。
    但是红腰基本是Boost那类,要想发挥最大功效,还得加其他精化。
    看到楼主22的年龄,建议你用小黑瓶啦。上25再换小宗。

• 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-30 08:38:24

红腰子是肌底液 不是精华 我选小棕瓶 红腰子王用着并没有它作为一个肌底液该有的功能 鸡肋

• nars

nars (浪里格朗) 2016-11-30 08:46:44

说实话 我现在开始变干皮竟然觉得小棕瓶真的挺有用了

• RedHair

RedHair (好的人生,不设上限) 2016-11-30 08:54:42

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-30 08:55:27

说实话 我现在开始变干皮竟然觉得小棕瓶真的挺有用了 说实话 我现在开始变干皮竟然觉得小棕瓶真的挺有用了 nars

你用小棕瓶什么效果

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-30 09:04:37

不要用小棕瓶,我捡了我妈剩下的一大罐用了三天又丢一边了…混干

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-30 09:05:28

楼主ispa是哪家做的,我也想去,最近长草这个牌子

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-30 09:06:24

都还可以吧。红腰子和小棕瓶都是肌底精华,主要作用还是促进后续精华的吸收。我用红腰子配合美白精华,会白的比单用美白精华快

来自 豆瓣App
  • 酱s

酱s 2016-11-30 10:56:18

都还可以吧。红腰子和小棕瓶都是肌底精华,主要作用还是促进后续精华的吸收。我用红腰子配合美白 都还可以吧。红腰子和小棕瓶都是肌底精华,主要作用还是促进后续精华的吸收。我用红腰子配合美白精华,会白的比单用美白精华快 ... 播种梦的小孩

美白精华你都用什么的?

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-30 14:08:44

你用小棕瓶什么效果 你用小棕瓶什么效果 4everhere

油皮的时候觉得油 糊在脸上吸收不了 第二天起床感觉会觉得脸很腻 而且会长闭口
    干皮后再用 按摩一下都吸收了哑光了· 第二天脸上不会起干皮肤色会亮感觉很饱满
    所以我觉得油皮不太适合小棕瓶 不过我现在能明白它为什么适合初老的人维持年龄了

• nars

nars (浪里格朗) 2016-11-30 14:09:14

油皮的时候觉得油 糊在脸上吸收不了 第二天起床感觉会觉得脸很腻 而且会长闭口 干皮后再用 按摩 油皮的时候觉得油 糊在脸上吸收不了 第二天起床感觉会觉得脸很腻 而且会长闭口 干皮后再用 按摩一下都吸收了哑光了· 第二天脸上不会起干皮肤色会亮感觉很饱满 所以我觉得油皮不太适合小棕瓶 不过我现在能明白它为什么适合初老的人维持年龄了 ... nars

又是你哎 哈哈

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-30 14:32:33

红腰子肌底液啊,小棕瓶精华,建议都买,因为我也在用,还不错 红腰子肌底液啊,小棕瓶精华,建议都买,因为我也在用,还不错 鼻干有一腿

红腰子是不是又叫傲娇精华?作为肌底液,它和小黑瓶哪个更好用?

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-30 14:35:04

感觉小棕瓶对我来说就是鸡肋

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-30 14:37:48

没用过小棕瓶 红腰子一下子买了两瓶 我是干皮 对于我来说 并没有什么用 不知道网上为什么能吹捧的神乎其神 一个肌底液而已

• 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-30 15:24:17

美白精华你都用什么的? 美白精华你都用什么的? 酱s

sk2小灯泡惹

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-30 15:25:06

楼主ispa是哪家做的,我也想去,最近长草这个牌子 楼主ispa是哪家做的,我也想去,最近长草这个牌子 JUNE

在淮海百盛店

来自 豆瓣App
  • 馄饨不吃饺子

馄饨不吃饺子 (无人不冤,有情皆孽) 2016-11-30 15:25:17

红腰子!!

• JUNE

JUNE 2016-11-30 15:27:06

在淮海百盛店 在淮海百盛店 不活了

OK,你上午还是下午去的?

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-30 15:32:27

OK,你上午还是下午去的? OK,你上午还是下午去的? JUNE

我晚上去的哈哈哈哈,能不带妆就不带妆,因为到那也要卸

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-30 15:33:36

海南免税店的小棕瓶好便宜……

来自 豆瓣App
  • 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2016-11-30 15:34:10

我用红腰子没有太大感觉

• 不活了

不活了 2016-11-30 15:34:14

海南免税店的小棕瓶好便宜…… 海南免税店的小棕瓶好便宜…… 我是团子君

我靠,我去问问我海南大学的朋友

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-30 15:36:13

我晚上去的哈哈哈哈,能不带妆就不带妆,因为到那也要卸 我晚上去的哈哈哈哈,能不带妆就不带妆,因为到那也要卸 不活了

好的,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 画鹿水

画鹿水 2016-11-30 15:38:02

我是油皮 喜欢小棕瓶 不知道红腰子为什么风这么大 成分一般 使用感受也就那样没什么感觉啊

• 宝之

宝之 2016-11-30 15:42:44

不要用小棕瓶,我捡了我妈剩下的一大罐用了三天又丢一边了…混干 不要用小棕瓶,我捡了我妈剩下的一大罐用了三天又丢一边了…混干 JUNE

三天。。。妹子还是很年轻吧。。

• 鼻干有一腿

鼻干有一腿 2016-11-30 15:43:47

红腰子是不是又叫傲娇精华?作为肌底液,它和小黑瓶哪个更好用? 红腰子是不是又叫傲娇精华?作为肌底液,它和小黑瓶哪个更好用? 铁拐周

我觉得红腰子,小黑瓶在家里躺着,没有红腰子好用

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-30 15:47:09

对对对,有离岛机票就可以买,我正在找人拼单啊,你同学要是带叫我一下

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-30 15:47:55

我靠,我去问问我海南大学的朋友 我靠,我去问问我海南大学的朋友 不活了

对对对,有离岛机票就可以买。我正在找人拼单,你同学要是带喊我一声

来自 豆瓣App
  • 地狱杏仁酱

地狱杏仁酱 2016-11-30 16:35:03

这俩差挺大的吧。无论是用法还是效果。看诉求啊。

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-30 18:46:30

两个不一样,红腰子肌底液 用完再用精华促进吸收

来自 豆瓣App
  • ice-cream 2016-11-30 19:29:38

红腰子早晚都能用,小宗只能夜用。 如果买了小宗反正也得买红腰。 但是红腰基本是Boost那类, 红腰子早晚都能用,小宗只能夜用。 如果买了小宗反正也得买红腰。 但是红腰基本是Boost那类,要想发挥最大功效,还得加其他精化。 看到楼主22的年龄,建议你用小黑瓶啦。上25再换小宗。 ... 完犊子

为什么小棕瓶只能晚上用?白天不能用?

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-30 19:55:21

用了两瓶50ml红腰子的表示算是一个鸡肋产品,小棕瓶好歹还有点及时效果!

• 美芽

美芽 (困了.) 2016-11-30 19:57:17

小棕吧 好歹里面好多有效成分,当家产品不是说说的

• 顽喵

顽喵 2016-11-30 20:25:01

棕瓶我有小样 你要试试么 可以出给你 走淘宝

来自 豆瓣App
  • 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-12-02 04:54:16

为什么小棕瓶只能晚上用?白天不能用? 为什么小棕瓶只能晚上用?白天不能用? ice-cream

因为瓶子上写着。。。night repair。。。当然,非要白天用会有什么情况发生我也不懂。人家说夜用就夜用咯。

• 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-12-02 04:58:38

红腰子是不是又叫傲娇精华?作为肌底液,它和小黑瓶哪个更好用? 红腰子是不是又叫傲娇精华?作为肌底液,它和小黑瓶哪个更好用? 铁拐周

作为肌底,我觉得小黑好一些。小黑本身有些抗皱等营养成分,28岁以下妹子只用小黑就行了。28以上妹子要再加功效精化或者好一些的面霜。我用过瓶小黑,效果很一般,我朋友就说很好,我俩研究了一下,大概她那时候配了个高端的面霜,所以效果出彩,我当时就用了款补水面霜,所以感觉鸡肋。
    红腰子说实话,真没体会到有啥效果,而且我是偏干皮,更干了(然而专柜妹子瞪大了眼睛说根本不会啊!)。可是资生堂系列的百优我就超级推荐的。

• 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-12-02 07:09:54

小棕瓶 红腰子没用 虽然都硅感 但好歹小棕瓶有用啊

来自 豆瓣App
  • 我什么都不会

我什么都不会 2016-12-02 07:19:54

我选小黑瓶可以吗 小棕瓶修复挺好的 红腰子鸡肋 我的50ml用了几次就不想用了

• 铁拐周

铁拐周 2016-12-02 14:06:00

作为肌底,我觉得小黑好一些。小黑本身有些抗皱等营养成分,28岁以下妹子只用小黑就行了。28以上 作为肌底,我觉得小黑好一些。小黑本身有些抗皱等营养成分,28岁以下妹子只用小黑就行了。28以上妹子要再加功效精化或者好一些的面霜。我用过瓶小黑,效果很一般,我朋友就说很好,我俩研究了一下,大概她那时候配了个高端的面霜,所以效果出彩,我当时就用了款补水面霜,所以感觉鸡肋。 红腰子说实话,真没体会到有啥效果,而且我是偏干皮,更干了(然而专柜妹子瞪大了眼睛说根本不会啊!)。可是资生堂系列的百优我就超级推荐的。 ... 完犊子

谢谢

• SuperW

SuperW 2016-12-02 14:07:42

红腰子没啥感觉。。。。。。小棕瓶没用过

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部