SB老板总是想一出是一出。

mahoto

加入小组后即可参加投票
  • 钵仔糕

钵仔糕 2016-11-30 17:16:30

还说你靠不住,有时候看到这种否定人的真是想打人

• 已注销

已注销 2016-11-30 17:18:56

讲真,我会说没送,才看到,要骂就骂吧,默默受着去找下家,毕竟以后会有更多傻逼的事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 17:19:04

[内容不可见]

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-30 17:40:41

这个。。。

• Tze

Tze 2016-11-30 17:43:02

[内容不可见]

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 楼主 2016-11-30 19:22:32

还说你靠不住,有时候看到这种否定人的真是想打人 还说你靠不住,有时候看到这种否定人的真是想打人 钵仔糕

是不是!关键反反复复的,我没空一直看微信注意她的消息啊。

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 楼主 2016-11-30 19:26:22

讲真,我会说没送,才看到,要骂就骂吧,默默受着去找下家,毕竟以后会有更多傻逼的事 讲真,我会说没送,才看到,要骂就骂吧,默默受着去找下家,毕竟以后会有更多傻逼的事 已注销

噗,我是这么说了,然后她打电话来说对我很失望,叫我明天不用来了。11月的工资会不会也省了!

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 楼主 2016-11-30 19:28:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,我以前也用这个当签名

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 楼主 2016-11-30 19:29:50

[内容不可见] [内容不可见] Tze

可怜啊,我昨也被闺蜜说看得见头皮了…秃了…

• 钵仔糕

钵仔糕 2016-11-30 19:57:36

是不是!关键反反复复的,我没空一直看微信注意她的消息啊。 是不是!关键反反复复的,我没空一直看微信注意她的消息啊。 mahoto

我懂的!因为我也遇到过差不多,忙得时候真的没空注意,看到了马上回复,就不应该还说你“靠不住”。要靠得住的话老子就顶了你的位置

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:12:49

噗,我是这么说了,然后她打电话来说对我很失望,叫我明天不用来了。11月的工资会不会也省了! 噗,我是这么说了,然后她打电话来说对我很失望,叫我明天不用来了。11月的工资会不会也省了! mahoto

[内容不可见]

• 小星星

小星星 2016-11-30 20:34:48

丧心病狂的领导,把人当保姆使唤呢…我也正在经历这样的领导呢,好懂你!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 21:01:36

[内容不可见]

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 楼主 2016-11-30 21:12:47

我懂的!因为我也遇到过差不多,忙得时候真的没空注意,看到了马上回复,就不应该还说你“靠不住 我懂的!因为我也遇到过差不多,忙得时候真的没空注意,看到了马上回复,就不应该还说你“靠不住”。要靠得住的话老子就顶了你的位置 ... 钵仔糕

握手!她们又想你忙的毫无空闲又想你时刻注意她们,脑子这么简单。

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 楼主 2016-11-30 21:13:26

都这么说了肯定不去啦

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 楼主 2016-11-30 21:14:21

丧心病狂的领导,把人当保姆使唤呢…我也正在经历这样的领导呢,好懂你! 丧心病狂的领导,把人当保姆使唤呢…我也正在经历这样的领导呢,好懂你! 小星星

可不是嘛!感觉私企领导都这尿性。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 21:15:31

都这么说了肯定不去啦 都这么说了肯定不去啦 mahoto

[内容不可见]

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 楼主 2016-11-30 21:54:25

不是啥正规公司咯,虽然进来装的很正规,但是实际就跟一般私企没啥区别

• 钵仔糕

钵仔糕 2016-12-01 08:33:03

握手!她们又想你忙的毫无空闲又想你时刻注意她们,脑子这么简单。 握手!她们又想你忙的毫无空闲又想你时刻注意她们,脑子这么简单。 mahoto

真把我们当保姆了

你的回应

回应请先 , 或 注册

923167 人聚集在这个小组
↑回顶部