断联为了自己走出来,不要复合的请加入。

一个人伤心

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-11-30 01:16:39

姐妹们,我们一起加油。免得断联的路上有人破功!

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-11-30 01:18:46

不能让帖子沉了

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-11-30 02:05:18

反复的时候,我们要互相鼓劲加油,一切都会好起来的!

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-11-30 16:22:07

想找和我一样愿意走出来的姐妹们一起互相支撑走出来!

来自 豆瓣App
  • 半盏春风

半盏春风 2016-11-30 18:32:19

亲,又看到你发的帖子了,知道你心里也是憋的慌,想和人说说话,心里的那些难过委屈不值得才有个宣泄的出口。只不过大家的安慰体贴只能一时止痛,要走出来还是得靠你自己。其实刚开始反复也是很正常的,我当初也很严重,听首情歌都能哭成狗,也不知道哪里来的那么多眼泪。时间长了,一切都会好的,只要你想走出来。都说失恋是最好的成长期,什么是成长,就是有一天你回头看,发现他也不过如此,而你前方还无比广阔。

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-30 18:54:36

我就是越难过的时候越去回忆越去听伤心的歌,以毒攻毒,等伤心到几点的时候忽然就焕发新生,变得很轻松,但是会偶而反复,给你们介绍一首歌“好可惜“

• 丁香

丁香 2016-11-30 21:08:30

我也不想复合了。想想对他那么好,他还那么绝情,从来不在乎我的感受,极度自私,他自己一点都不觉得,以后各自安好吧。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-11-30 23:30:00

亲,又看到你发的帖子了,知道你心里也是憋的慌,想和人说说话,心里的那些难过委屈不值得才有个 亲,又看到你发的帖子了,知道你心里也是憋的慌,想和人说说话,心里的那些难过委屈不值得才有个宣泄的出口。只不过大家的安慰体贴只能一时止痛,要走出来还是得靠你自己。其实刚开始反复也是很正常的,我当初也很严重,听首情歌都能哭成狗,也不知道哪里来的那么多眼泪。时间长了,一切都会好的,只要你想走出来。都说失恋是最好的成长期,什么是成长,就是有一天你回头看,发现他也不过如此,而你前方还无比广阔。 ... 半盏春风

妞妞、我想通了。。。现在觉得好恶心。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-11-30 23:30:49

我也不想复合了。想想对他那么好,他还那么绝情,从来不在乎我的感受,极度自私,他自己一点都不 我也不想复合了。想想对他那么好,他还那么绝情,从来不在乎我的感受,极度自私,他自己一点都不觉得,以后各自安好吧。 ... 丁香

想通吧,姑娘,你为了棵破树放弃一片森林才该悲伤呢

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-11-30 23:31:09

我就是越难过的时候越去回忆越去听伤心的歌,以毒攻毒,等伤心到几点的时候忽然就焕发新生,变得 我就是越难过的时候越去回忆越去听伤心的歌,以毒攻毒,等伤心到几点的时候忽然就焕发新生,变得很轻松,但是会偶而反复,给你们介绍一首歌“好可惜“ ... 元素

我这里也有好歌,亲爱的陌生人。

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-12-01 12:17:31

想通吧,姑娘,你为了棵破树放弃一片森林才该悲伤呢 想通吧,姑娘,你为了棵破树放弃一片森林才该悲伤呢 一个人伤心

真的好难过,有点反复,心慌的厉害

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-12-01 12:22:02

好难过,好想哭啊,这种情绪每隔几天就会来一次,我很无奈,怎么会遇到这样的人,怎么会遇到这样的事啊!怎么会这样,怎么会这样啊……!

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-12-01 13:00:36

好难过,好想哭啊,这种情绪每隔几天就会来一次,我很无奈,怎么会遇到这样的人,怎么会遇到这样 好难过,好想哭啊,这种情绪每隔几天就会来一次,我很无奈,怎么会遇到这样的人,怎么会遇到这样的事啊!怎么会这样,怎么会这样啊……! ... 丁香

不要害怕,大家都是这样子的,情绪反复很正常的,你没有什么不对的

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-01 14:44:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泰迪是大名

不难过,我值得拥有更好的人!我相信。只有你不害怕了,未来才会更好的

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-01 14:46:15

好难过,好想哭啊,这种情绪每隔几天就会来一次,我很无奈,怎么会遇到这样的人,怎么会遇到这样 好难过,好想哭啊,这种情绪每隔几天就会来一次,我很无奈,怎么会遇到这样的人,怎么会遇到这样的事啊!怎么会这样,怎么会这样啊……! ... 丁香

都是成长,都是经历,没有最惨、只有更惨。不要陷在悲伤的情绪里出不来。放下错的,才能去拥有对的,不是嘛?!何必去拼命抓那个错的人。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-01 14:47:20

不要害怕,大家都是这样子的,情绪反复很正常的,你没有什么不对的 不要害怕,大家都是这样子的,情绪反复很正常的,你没有什么不对的 秋风红枫叶

等你想通了,就觉得这段时间有多傻,浪费时间和精力给一个错的人,是做过最蠢的事。

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-12-01 15:16:10

不要害怕,大家都是这样子的,情绪反复很正常的,你没有什么不对的 不要害怕,大家都是这样子的,情绪反复很正常的,你没有什么不对的 秋风红枫叶

这都三个月了,以前从来没有这样过,不知道还能不能好了。

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-12-01 15:24:15

这都三个月了,以前从来没有这样过,不知道还能不能好了。 这都三个月了,以前从来没有这样过,不知道还能不能好了。 丁香

三个月还没好,就说明时间还不够,还需要更久的时间,不要急。我现在回想我刚被分手的时候和现在相比,简直天上地下

• 丁香

丁香 2016-12-01 15:47:09

三个月还没好,就说明时间还不够,还需要更久的时间,不要急。我现在回想我刚被分手的时候和现在 三个月还没好,就说明时间还不够,还需要更久的时间,不要急。我现在回想我刚被分手的时候和现在相比,简直天上地下 ... 秋风红枫叶

偶尔想起分手时他的无情就觉得心口疼,可怕

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-12-01 20:50:44

再也不要复合,前男友一起打半年,发现他早就和别人情侣头像,是不是很傻,这么爱他

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 00:56:58

再也不要复合,前男友一起打半年,发现他早就和别人情侣头像,是不是很傻,这么爱他 再也不要复合,前男友一起打半年,发现他早就和别人情侣头像,是不是很傻,这么爱他 茶小姐

不要复合,虽然我今天忍的很辛苦,想想我才是悲催的,我连女友的边儿都没够着,居然被小三!好生气

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 01:52:49

后来发现原来是被劈腿的一瞬间就放下了。今儿个渣男突然发现我删了他,真开心。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 03:36:39

后来发现原来是被劈腿的一瞬间就放下了。今儿个渣男突然发现我删了他,真开心。 后来发现原来是被劈腿的一瞬间就放下了。今儿个渣男突然发现我删了他,真开心。 八木.

太懂这种感觉了,成全他们的天长地久,我就相信天道轮回,他们一定会尝到苦头的!

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 09:33:59

太懂这种感觉了,成全他们的天长地久,我就相信天道轮回,他们一定会尝到苦头的! 太懂这种感觉了,成全他们的天长地久,我就相信天道轮回,他们一定会尝到苦头的! 一个人伤心

哈哈,这都不重要啦。重要的是我会开开心心的生活。借用以前看到的一句话。秀恩爱?呵呵,你们先,我随后就上

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 13:46:09

哈哈,这都不重要啦。重要的是我会开开心心的生活。借用以前看到的一句话。秀恩爱?呵呵,你们先 哈哈,这都不重要啦。重要的是我会开开心心的生活。借用以前看到的一句话。秀恩爱?呵呵,你们先,我随后就上 ... 八木.

姑娘你心态真好。

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 15:40:55

姑娘你心态真好。 姑娘你心态真好。 一个人伤心

目睹了现场秀恩爱之后哭完了该好了,为渣掉的眼泪只能让人看笑话,为啥要让人觉得我们过的不好呀,我们都该幸福,就是要让他知道失去了什么

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 16:11:40

目睹了现场秀恩爱之后哭完了该好了,为渣掉的眼泪只能让人看笑话,为啥要让人觉得我们过的不好呀 目睹了现场秀恩爱之后哭完了该好了,为渣掉的眼泪只能让人看笑话,为啥要让人觉得我们过的不好呀,我们都该幸福,就是要让他知道失去了什么 ... 八木.

我觉得这个世上能离开的都不值得去挽留,不是吗?放下自尊做的这些傻事,足够我们去找寻更好的了。

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 16:30:59

我觉得这个世上能离开的都不值得去挽留,不是吗?放下自尊做的这些傻事,足够我们去找寻更好的了 我觉得这个世上能离开的都不值得去挽留,不是吗?放下自尊做的这些傻事,足够我们去找寻更好的了。 ... 一个人伤心

我也这样觉得,以前一心想要挽回,现在觉得真的没必要,我们怕失去他无非是怕改变现状。无非是怕失去快乐,但说到底,我们自己这么离不开他,一定是因为他有我们想要的或者缺乏的东西,与其留住一个不爱你的人,不如把自己的洞补好把自己变好,我以前恨他,现在我感谢他,没有他就没有现在对自己认识这么清楚的自己,就不会有改变的决心

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 16:41:26

我也这样觉得,以前一心想要挽回,现在觉得真的没必要,我们怕失去他无非是怕改变现状。无非是怕 我也这样觉得,以前一心想要挽回,现在觉得真的没必要,我们怕失去他无非是怕改变现状。无非是怕失去快乐,但说到底,我们自己这么离不开他,一定是因为他有我们想要的或者缺乏的东西,与其留住一个不爱你的人,不如把自己的洞补好把自己变好,我以前恨他,现在我感谢他,没有他就没有现在对自己认识这么清楚的自己,就不会有改变的决心 ... 八木.

我现在还恨他,我觉得他做的这些错事,如果未来没有得到报应,就是上天不公平。

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 16:43:59

我现在还恨他,我觉得他做的这些错事,如果未来没有得到报应,就是上天不公平。 我现在还恨他,我觉得他做的这些错事,如果未来没有得到报应,就是上天不公平。 一个人伤心

他劈腿的对象是喜欢了很久的女生,和我在一起都念念不忘。我开始恨他,现在觉得太没必要了。不在意我一丝感情都不会给你,包括恨,无欲则刚。你在我心里屁都不是,我可以和你说任何话除了感情,生疏客套洋洋不落。除了感情,我们怎样都好

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 19:52:06

他劈腿的对象是喜欢了很久的女生,和我在一起都念念不忘。我开始恨他,现在觉得太没必要了。不在 他劈腿的对象是喜欢了很久的女生,和我在一起都念念不忘。我开始恨他,现在觉得太没必要了。不在意我一丝感情都不会给你,包括恨,无欲则刚。你在我心里屁都不是,我可以和你说任何话除了感情,生疏客套洋洋不落。除了感情,我们怎样都好 ... 八木.

你经历了多久?我才一周,情绪时好时坏。他是纯粹玩我的,跟我7个月,用尽手段各种瞞,如果不是他那个所谓的ex发微博说他们要拍结婚照,我还会一直被瞒下去。告诉了他未婚妻,他们两索性把微博互相取消关注了。把之前互动的微博都删光了,但是还是开开心心的要去结婚,男的还是狗改不了吃屎的不想和我断,这种人如果没有报应,就是上天不公平!

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 20:22:05

你经历了多久?我才一周,情绪时好时坏。他是纯粹玩我的,跟我7个月,用尽手段各种瞞,如果不是 你经历了多久?我才一周,情绪时好时坏。他是纯粹玩我的,跟我7个月,用尽手段各种瞞,如果不是他那个所谓的ex发微博说他们要拍结婚照,我还会一直被瞒下去。告诉了他未婚妻,他们两索性把微博互相取消关注了。把之前互动的微博都删光了,但是还是开开心心的要去结婚,男的还是狗改不了吃屎的不想和我断,这种人如果没有报应,就是上天不公平! ... 一个人伤心

那确实了,我啊,我8月底,差不多刚刚3个月零几天,那些伤心的日子走过来之后真的是不经历不知道,第一次开始反思自己也是很不容易的,你这个真的太渣了,这种人和好都不要,给他一个漂亮的转身告诉他什么叫做,感谢你的不娶之恩。姑娘加油

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 20:29:54

那确实了,我啊,我8月底,差不多刚刚3个月零几天,那些伤心的日子走过来之后真的是不经历不知道 那确实了,我啊,我8月底,差不多刚刚3个月零几天,那些伤心的日子走过来之后真的是不经历不知道,第一次开始反思自己也是很不容易的,你这个真的太渣了,这种人和好都不要,给他一个漂亮的转身告诉他什么叫做,感谢你的不娶之恩。姑娘加油 ... 八木.

真的太渣了。我试图去反思自己,但我更恨他,我什么都没做错,居然被小三,7个月我付出了那么多。最后给我这样一个结局,难道这是我的错吗?我贱吗?

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 20:33:49

真的太渣了。我试图去反思自己,但我更恨他,我什么都没做错,居然被小三,7个月我付出了那么多 真的太渣了。我试图去反思自己,但我更恨他,我什么都没做错,居然被小三,7个月我付出了那么多。最后给我这样一个结局,难道这是我的错吗?我贱吗? ... 一个人伤心

也许你没错,但是你不应该再想这件事儿啦,过段时间我相信一切都会好,关注他就是对自己多一分伤害,你仔细想想这种人早发现了有问题是好事啊,在一起更长更难过,至于他。你相信恶人自有恶人磨就可以了呗~不要为不值得的人流一滴泪,受一点伤!哪怕恨都不要。因为不值得,所以你在我眼里就是空气,要有这种心态啦~试着想他的不好,但不过多投入经历。我感觉我是恨都懒得恨,一点都不值得,虽然他今天还试图引起我的注意,我一个眼神都没给他。没必要了。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 20:43:22

也许你没错,但是你不应该再想这件事儿啦,过段时间我相信一切都会好,关注他就是对自己多一分伤 也许你没错,但是你不应该再想这件事儿啦,过段时间我相信一切都会好,关注他就是对自己多一分伤害,你仔细想想这种人早发现了有问题是好事啊,在一起更长更难过,至于他。你相信恶人自有恶人磨就可以了呗~不要为不值得的人流一滴泪,受一点伤!哪怕恨都不要。因为不值得,所以你在我眼里就是空气,要有这种心态啦~试着想他的不好,但不过多投入经历。我感觉我是恨都懒得恨,一点都不值得,虽然他今天还试图引起我的注意,我一个眼神都没给他。没必要了。 ... 八木.

谢谢你开导我,我好多了,我的人生一定会很精彩的,我一定很快好起来。至于他,我也相信一定会有报应的。哈哈。也许过段时间我就连想起他都不愿意了吧,或许什么报不报应的,我都不会在乎了。嘿嘿,move on

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 20:59:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空白

努力,走出来!

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 21:03:43

谢谢你开导我,我好多了,我的人生一定会很精彩的,我一定很快好起来。至于他,我也相信一定会有 谢谢你开导我,我好多了,我的人生一定会很精彩的,我一定很快好起来。至于他,我也相信一定会有报应的。哈哈。也许过段时间我就连想起他都不愿意了吧,或许什么报不报应的,我都不会在乎了。嘿嘿,move on ... 一个人伤心

是啊是啊,没必要呢,你要相信你会遇见那个人,该遗憾后悔的是他,不该是你。你值得更好的~对啦,给你推荐看戒律,挺好的

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 21:59:38

是啊是啊,没必要呢,你要相信你会遇见那个人,该遗憾后悔的是他,不该是你。你值得更好的~对啦 是啊是啊,没必要呢,你要相信你会遇见那个人,该遗憾后悔的是他,不该是你。你值得更好的~对啦,给你推荐看戒律,挺好的 ... 八木.

什么戒律?书吗?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-12-02 22:06:21

我也是,今天看到他和新欢,秀恩爱,心疼的厉害,虽然我都分手八个月了,感觉是组里最长的一个没有走出来的吧,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-12-02 22:06:52

每次想到,分手了,就觉得自己能量很低

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-12-02 22:07:03

干什么都提不起劲

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-02 22:51:07

我也是,今天看到他和新欢,秀恩爱,心疼的厉害,虽然我都分手八个月了,感觉是组里最长的一个没 我也是,今天看到他和新欢,秀恩爱,心疼的厉害,虽然我都分手八个月了,感觉是组里最长的一个没有走出来的吧, ... vivi

8个月还没走出来啊?!你赶紧找个人分散一下注意力吧。或者做点其他的事情

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-12-02 22:51:21

什么戒律?书吗? 什么戒律?书吗? 一个人伤心

嗯嗯~?去搜搜吧,经典

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-12-05 12:25:24

我不想复合了,老早就看到了你的帖子找了好久才找到,我对他彻底不想再试了。之前假性断联半个月昨晚打的电话给他,这半个月一直关注他一直再对他投资,可昨晚给他打电话他没接。都半个月了他连话都不想跟我说,删了他妈妈的QQ和微信,断了我所有的希望和念头,我不想再这么难过,他再幸福再好也与我无关我想过好我自己,我想对得起我爸妈,我已经很对不起她们了,自己作贱自己这么长时间,我想振作,希望大家一起努力,忘记所有,放下所有,重新开始。

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-12-05 15:44:14

哎 我断联了一段时间,本来已经打算放弃了,没想过复合之类的。这周他突然加了我微信,聊了几句,他其实有点想复合,但是我自己也没想好,也不确定他想好没有。后面就没聊了,情绪又开始反反复复,好烦。

• 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-06 03:15:11

我不想复合了,老早就看到了你的帖子找了好久才找到,我对他彻底不想再试了。之前假性断联半个月 我不想复合了,老早就看到了你的帖子找了好久才找到,我对他彻底不想再试了。之前假性断联半个月昨晚打的电话给他,这半个月一直关注他一直再对他投资,可昨晚给他打电话他没接。都半个月了他连话都不想跟我说,删了他妈妈的QQ和微信,断了我所有的希望和念头,我不想再这么难过,他再幸福再好也与我无关我想过好我自己,我想对得起我爸妈,我已经很对不起她们了,自己作贱自己这么长时间,我想振作,希望大家一起努力,忘记所有,放下所有,重新开始。 ... 昔颜

我知道写这些文字的时候,心里一定还疼。我差不多走出来了,我的故事、当我想到自己被人玩了7个月,我突然觉得很恶心,,也突然很看不起这样的一个男人。时过境迁了,我最近忙着考试,昏天黑地的看了6天书,虽然偶尔也有反复的时候,但是越来越好了现在的心境就是不care了。这个人好与坏,和我无关。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-06 03:16:25

我不想复合了,老早就看到了你的帖子找了好久才找到,我对他彻底不想再试了。之前假性断联半个月 我不想复合了,老早就看到了你的帖子找了好久才找到,我对他彻底不想再试了。之前假性断联半个月昨晚打的电话给他,这半个月一直关注他一直再对他投资,可昨晚给他打电话他没接。都半个月了他连话都不想跟我说,删了他妈妈的QQ和微信,断了我所有的希望和念头,我不想再这么难过,他再幸福再好也与我无关我想过好我自己,我想对得起我爸妈,我已经很对不起她们了,自己作贱自己这么长时间,我想振作,希望大家一起努力,忘记所有,放下所有,重新开始。 ... 昔颜

你打了电话也好,起码知道人家确实是不爱了,自己撞到南墙会看的开,走出来也走的更快。相信我,周围好的人多的是!

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-06 03:17:55

哎 我断联了一段时间,本来已经打算放弃了,没想过复合之类的。这周他突然加了我微信,聊了几句 哎 我断联了一段时间,本来已经打算放弃了,没想过复合之类的。这周他突然加了我微信,聊了几句,他其实有点想复合,但是我自己也没想好,也不确定他想好没有。后面就没聊了,情绪又开始反反复复,好烦。 ... 圣托里尼

复合的时候注意要看到诚意,不是含含糊糊就在一起了。把握好大方向、千万要淡定,好嘛?!

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-12-06 09:43:06

复合的时候注意要看到诚意,不是含含糊糊就在一起了。把握好大方向、千万要淡定,好嘛?! 复合的时候注意要看到诚意,不是含含糊糊就在一起了。把握好大方向、千万要淡定,好嘛?! 一个人伤心

嗯 我打算放弃了,感觉在一起也会有伤疤了

• 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-06 11:29:51

嗯 我打算放弃了,感觉在一起也会有伤疤了 嗯 我打算放弃了,感觉在一起也会有伤疤了 圣托里尼

无论做什么决定,跟着心,做被动的那一方,不做后悔的决定。

来自 豆瓣App
  • 诶呦喂

诶呦喂 2016-12-06 11:33:17

我们加个微信群吧?

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心

一个人伤心 2016-12-06 11:54:20

我们加个微信群吧? 我们加个微信群吧? 诶呦喂

亲爱的,我基本走出来了,现在整个人也充满了正能量,你可以私信加我微信,我可以跟你聊,但我不想继续待在很怨声载道的环境里了。

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-12-06 12:19:10

无论做什么决定,跟着心,做被动的那一方,不做后悔的决定。 无论做什么决定,跟着心,做被动的那一方,不做后悔的决定。 一个人伤心

嗯 以后再也不让自己在恋爱中处于低位了,更多要将目光放在自己身上,给自己投资才是最稳当的。

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-12-06 16:42:09

你打了电话也好,起码知道人家确实是不爱了,自己撞到南墙会看的开,走出来也走的更快。相信我, 你打了电话也好,起码知道人家确实是不爱了,自己撞到南墙会看的开,走出来也走的更快。相信我,周围好的人多的是! ... 一个人伤心

嗯嗯,是的。我会走出来的

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-12-06 16:42:43

我今天连心里难受的时候眼泪都就不出来了

来自 豆瓣App
  • 诶呦喂

诶呦喂 2016-12-06 18:40:05

亲爱的,我基本走出来了,现在整个人也充满了正能量,你可以私信加我微信,我可以跟你聊,但我不 亲爱的,我基本走出来了,现在整个人也充满了正能量,你可以私信加我微信,我可以跟你聊,但我不想继续待在很怨声载道的环境里了。 ... 一个人伤心

好吧,我想我也快了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30904 人聚集在这个小组
↑回顶部