恋爱的感觉是什么样的 多喜欢才会想把这个人定下来...

Mia

标题:恋爱的感觉是什么样的 多喜欢才会想把这个人定下来一辈子
来自 豆瓣App
119人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-30 01:07:54

>_<#

• 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-30 01:08:13

同问

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-30 01:09:19

盘腿对坐等解答

来自 豆瓣App
  • ?

一辈子啊?很多时候选择结婚的两个人 真的是时机对了 不一定是自己最喜欢

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-30 01:10:47

跟长短没关系吧……有些人蜜汁可靠

来自 豆瓣App
  • xmonsterx

xmonsterx 2016-11-30 01:11:23

反正一直觉得如果会跟他分开就会活不下去

来自 豆瓣App
  • 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2016-11-30 01:12:00

定下来其实跟多喜欢没多大关系,很多人定下来决定过一辈子,只是因为刚好合适!

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-30 01:13:10

同好奇,单身越久越想象不到这种“决心”到底是什么感觉,实在是太陌生了太遥远...

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-30 01:13:25

忘了 ( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-30 01:16:36

不是多喜欢,是时间刚好好~就想定下来吧。至于恋爱的感觉~我觉得对我来说就是没什么感觉( ´▽`)糊里糊涂的就恋爱了……

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-30 01:19:17

你只是没遇到,遇到了你就知道了。不是单纯的喜欢或者倾慕,就是俗话说的看他一眼连以后二胎的名字想好了233333,会想到很多以后可以一起跟他做的事情,人生规划也不再是自己一个人了,。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-30 01:25:02

你只是没遇到,遇到了你就知道了。不是单纯的喜欢或者倾慕,就是俗话说的看他一眼连以后二胎的名 你只是没遇到,遇到了你就知道了。不是单纯的喜欢或者倾慕,就是俗话说的看他一眼连以后二胎的名字想好了233333,会想到很多以后可以一起跟他做的事情,人生规划也不再是自己一个人了,。 ... blank space

可是不都说开始容易吗 .. 相处久了会发现各自很多毛病 还是会想一辈子一起生活吗

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-30 01:54:56

可是不都说开始容易吗 .. 相处久了会发现各自很多毛病 还是会想一辈子一起生活吗 可是不都说开始容易吗 .. 相处久了会发现各自很多毛病 还是会想一辈子一起生活吗 Mia

所谓的开始容易就是指普通的喜欢啊,但是喜欢跟真正爱一个人是不一样的。我们年少时会喜欢班里篮球打得好的男孩子,会喜欢舞台上帅气的明星,但这就是普通的喜欢,很少会发展到产生“我会跟这个人白头偕老”的想法。但是你真正爱一个人的时候,不因为这个人有八块腹肌而爱他,也不会因为这个人的小毛病而厌弃他。我以前老觉得忍不了另一半乱扔臭袜子,真正在一起了之后发现,哈哈还是可以忍的,多揍几顿就听话了。

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2016-11-30 18:37:34

所谓的开始容易就是指普通的喜欢啊,但是喜欢跟真正爱一个人是不一样的。我们年少时会喜欢班里篮 所谓的开始容易就是指普通的喜欢啊,但是喜欢跟真正爱一个人是不一样的。我们年少时会喜欢班里篮球打得好的男孩子,会喜欢舞台上帅气的明星,但这就是普通的喜欢,很少会发展到产生“我会跟这个人白头偕老”的想法。但是你真正爱一个人的时候,不因为这个人有八块腹肌而爱他,也不会因为这个人的小毛病而厌弃他。我以前老觉得忍不了另一半乱扔臭袜子,真正在一起了之后发现,哈哈还是可以忍的,多揍几顿就听话了。 ... blank space

特么我最近肯定是想谈恋爱了 本来就容易感性 看你说的 觉得特美好 我居然哭了!!

• 谁家少年

谁家少年 2016-11-30 18:47:10

很平常的日子,也不记得在做什么,就是有个瞬间看着他突然想,“如果这个人一直一直是我的就好了”

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-30 18:52:14

刚分手 我觉得我一时半会走不出来了 不过也不急 毕竟准备跟他过一辈子的人

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-30 18:53:26

他对我好的时候就会想以后!

来自 豆瓣App
  • "w

"w (its a long long journey) 2016-11-30 18:59:14

我想问如果一个人对你好或者联系你让你觉得想躲有负罪感"是不是说明你不爱他

来自 豆瓣App
  • 放开我

放开我 (不不不你才是猪) 2016-11-30 19:01:10

看来最赞突然明白了 我一直感觉我男朋友不是那么喜欢我 但是他却又带我见父母 可能真的只是他觉得我合适 我还蛮想分手的 现在终于想通了点~

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 (zero) 2016-11-30 19:05:04

大概就是看到这个帖子就忍不住眼泪 分开快半年了

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2016-11-30 19:19:03

我也想知道,前任是一个又高又帅的大帅比但是他问我要不要结婚的时候我又觉得好害怕觉得他并不是真心爱我,果然没几天就提分手了说跟我不合适,我挺想问他的既然不合适为什么前几天还要跟我订婚呢

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-30 19:21:09

都说恋爱结婚不一样,但我嫁的是特别喜欢的人,每天两个人都好开心啊。他向我求婚的时候很自然就是觉得我俩应该一直在一起,我也没太激动就答应了,因为那之前都有感觉了

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-30 19:23:38

我等了30年才等到

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (无尽夏。) 2016-11-30 19:26:44

都说恋爱结婚不一样,但我嫁的是特别喜欢的人,每天两个人都好开心啊。他向我求婚的时候很自然就 都说恋爱结婚不一样,但我嫁的是特别喜欢的人,每天两个人都好开心啊。他向我求婚的时候很自然就是觉得我俩应该一直在一起,我也没太激动就答应了,因为那之前都有感觉了 ... ambling

羡慕!祝福~~♡

• 糖油粑粑

糖油粑粑 (人比青山遠) 2016-11-30 19:32:05

我……两个月

不过 本来就是认识四年的朋友

而且越来越了解 越来越喜欢
    t

• 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-12-01 14:13:09

我也想知道,前任是一个又高又帅的大帅比但是他问我要不要结婚的时候我又觉得好害怕觉得他并不是 我也想知道,前任是一个又高又帅的大帅比但是他问我要不要结婚的时候我又觉得好害怕觉得他并不是真心爱我,果然没几天就提分手了说跟我不合适,我挺想问他的既然不合适为什么前几天还要跟我订婚呢 ... 意不顾

已经订婚了?又分手 这男的…

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹👾

寄居蟹👾 (V!) 2016-12-01 14:23:08

对初恋的感情就是这样,然鹅都是过去了,不知道以后还会不会这么义无反顾的喜欢谁。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的曲奇

奔跑的曲奇 (-,-) 2016-12-01 14:23:19

我和我男友 在一起才两个月 我俩恨不得现在就去扯证 只不过他职业特殊要等两年才行 就是那种什么都刚刚好的感觉 三观 家境 等等 真的是刚刚好

• 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 (浮生短促,别虚度。) 2016-12-01 14:44:57

每个人都不一样,有些人遇到渣男会误以为这就是完美爱情,有的人运气好会遇到好人。。

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-12-01 14:46:30

每一次恋爱都会想着永远,都会全情投入,都觉得对方就是对的人,不管后来怎么疏离和走远,当初的坚信依然留在过去里美好着。

• 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2016-12-01 14:51:32

他的爱好是赚钱健身做饭

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2016-12-01 15:50:08

已经订婚了?又分手 这男的… 已经订婚了?又分手 这男的… 发糕爱穿小裤子

没有订婚,他想要订婚可是我想要再交往看看因为只认识几个月太快了

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-12-01 15:52:40

热恋的时候脑子发懵就一厢情愿的想要跟他过一辈子,后来热恋期过了,人也变得理智,才发现双方多么的不合适。

• Kazuha

Kazuha (你说我明智么) 2016-12-01 15:54:15

感觉自己的一切都被包容了

• achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-12-01 15:55:30

我也想知道,前任是一个又高又帅的大帅比但是他问我要不要结婚的时候我又觉得好害怕觉得他并不是 我也想知道,前任是一个又高又帅的大帅比但是他问我要不要结婚的时候我又觉得好害怕觉得他并不是真心爱我,果然没几天就提分手了说跟我不合适,我挺想问他的既然不合适为什么前几天还要跟我订婚呢 ... 意不顾

我和你遭遇好像啊

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-12-01 15:56:05

热恋的时候脑子发懵就一厢情愿的想要跟他过一辈子,后来热恋期过了,人也变得理智,才发现双方多 热恋的时候脑子发懵就一厢情愿的想要跟他过一辈子,后来热恋期过了,人也变得理智,才发现双方多么的不合适。 ... 陆大老爷

躺枪

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-12-01 16:24:09

躺枪 躺枪 achoo

感觉我们两个人都是这样,刚开始发现这些问题的时候都觉得ok大家互相忍让克服,可是变成了双方之间的一根刺,隐隐作痛。最后化脓撕破伤口弄得血肉模糊,不欢而散。过了热恋期,认识了对方的优缺点还想要跟对方结婚,那是真的爱吧。

• jjnon

jjnon 2016-12-01 16:33:37

配的图好 每段恋爱的感觉是不一样的 和前任的感觉就是他只是陪我走过这个阶段的人而已 遇到现任之后就觉得这个人真的是上天派来给我的

来自 豆瓣App
  • 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-12-01 16:34:40

同问

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-12-01 16:38:29

遇到了那个人就知道了

就是和他在一起 就开心,所有的事情都想有他一起参与,喜欢和时间 其实真的没什么太大关系,遇到他就觉得。。天啊 为什么我就是这么爱他。。。就是分分秒都想和他在一起,不计较任何付出

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-12-01 16:39:44

爱不可怕,习惯才可怕。

来自 豆瓣App
  • 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-12-01 16:40:17

所谓的开始容易就是指普通的喜欢啊,但是喜欢跟真正爱一个人是不一样的。我们年少时会喜欢班里篮 所谓的开始容易就是指普通的喜欢啊,但是喜欢跟真正爱一个人是不一样的。我们年少时会喜欢班里篮球打得好的男孩子,会喜欢舞台上帅气的明星,但这就是普通的喜欢,很少会发展到产生“我会跟这个人白头偕老”的想法。但是你真正爱一个人的时候,不因为这个人有八块腹肌而爱他,也不会因为这个人的小毛病而厌弃他。我以前老觉得忍不了另一半乱扔臭袜子,真正在一起了之后发现,哈哈还是可以忍的,多揍几顿就听话了。 ... blank space

最后一句2333333

• 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-12-01 17:14:34

没有订婚,他想要订婚可是我想要再交往看看因为只认识几个月太快了 没有订婚,他想要订婚可是我想要再交往看看因为只认识几个月太快了 意不顾

会不会是gay找形婚。。。

来自 豆瓣App
  • 我姓胡

我姓胡 2016-12-01 17:15:43

越来越麻木 希望有一天可以回答这个问题

• 誒嘿

誒嘿 (≖‿≖✧像我這樣酷炫) 2016-12-01 17:18:44

想要跟这个人定下来 并不是有多喜欢 而是两个人在一起的时候很轻松很舒服 脑子里自己就会有种想法“要是一直在一起就好了”

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-12-01 17:19:24

你可以感受到那个人真的非常非常爱你,同时你也是喜欢那个人的,两个人待在一起就想小时候去朋友家一个人看漫画一个人打游戏那样

来自 豆瓣App
  • 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-12-01 17:21:58

适合大于喜欢吧 我刚遇到现在的男朋友也没有多喜欢 接触过一段时间发现他就是我想找的人

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-12-01 17:26:05

我想问如果一个人对你好或者联系你让你觉得想躲有负罪感"是不是说明你不爱他 我想问如果一个人对你好或者联系你让你觉得想躲有负罪感"是不是说明你不爱他 "w

是。你爱他会想一直跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 2016-12-01 17:26:08

我不知道 虽然现在有男朋友 但觉得定下来一辈子这种事离我好遥远 一直有自己不配被爱没有资格得到幸福那种感觉。。所以从来不敢想未来

来自 豆瓣App
  • 西瓜姐姐

西瓜姐姐 2016-12-01 17:28:03

和男朋友在一起前几个月的时候会和他提结婚。。当时他很恐慌。。 后面他开始认真了。。现在和我提结婚的事情。。

反而我有点恐惧。。其实当时就是冲动的提了。。 我自己也没想好。。

• kalyseeu

kalyseeu (纯真万岁) 2016-12-01 17:28:55

仿佛被你塞了一把狗粮

• Asyura

Asyura 2016-12-01 17:33:01

男朋友高大帅气温柔细心善良勤奋,在一起从来不吵架,见到对方就会正能量满满的,一切都想跟对方分享,从来没遇见过这么好的人,觉得如果错过了就再也没有了。

来自 豆瓣App
  • "w

"w (its a long long journey) 2016-12-01 18:03:20

是。你爱他会想一直跟他在一起 是。你爱他会想一直跟他在一起 iris

这种感觉很糟糕哎"明知道对方是对你好但是只想说句对不起谢谢

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-12-01 18:05:06

遇到对的人 一瞬间就想一生一世了 完全不会考虑对方的身份 出身 乃至性别

• Sándor

Sándor 2016-12-01 18:05:28

遇到对的人 一瞬间就想一生一世了 完全不会考虑对方的身份 出身 乃至性别 遇到对的人 一瞬间就想一生一世了 完全不会考虑对方的身份 出身 乃至性别 Sándor

不需要任何勇气

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-12-01 18:06:03

重点是最后一句吧……

• 请随手关门

请随手关门 2016-12-01 18:07:09

感觉就是要过一辈子啊 就没想过有一天会分开

来自 豆瓣App
  • Acosta

Acosta (饥饿是最好的调味) 2016-12-01 18:15:32

上个月刚和“要是一辈子都在一起就好了”的男朋友分手了,然后他就无缝接轨了,我至今还耿耿于怀…我现在觉得我的这种感觉来得太容易…所以分手时才很久都走不出来

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-12-01 18:17:47

恨不得天天在一起,想起他就不自觉微笑,打电话只为听到他声音不管话题多无聊,想和他生孩子。
    大概就是这样吧。

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-12-01 18:26:26

想要定下来可能只是单纯的占有欲或者虚荣心等等等 真的爱是有一天忽然发现自己没有这个人不行了

• 看什么你个智障

看什么你个智障 2016-12-01 18:52:43

就是觉得拿一辈子来爱他都嫌少 想下辈子 下下辈子 一直和他在一起 来自一只被分手九天的伤心鹅

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-12-01 20:24:45

感觉我们两个人都是这样,刚开始发现这些问题的时候都觉得ok大家互相忍让克服,可是变成了双方之 感觉我们两个人都是这样,刚开始发现这些问题的时候都觉得ok大家互相忍让克服,可是变成了双方之间的一根刺,隐隐作痛。最后化脓撕破伤口弄得血肉模糊,不欢而散。过了热恋期,认识了对方的优缺点还想要跟对方结婚,那是真的爱吧。 ... 陆大老爷

你说得我好想哭 还会喜欢 但是知道不合适

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-12-01 20:36:04

你说得我好想哭 还会喜欢 但是知道不合适 你说得我好想哭 还会喜欢 但是知道不合适 achoo

这就是所谓适合恋爱但是不适合结婚吧。好歹那么热烈喜欢过一场,与其结婚之后发现不适合闹的彼此心力交瘁,还不如就现在相忘于江湖。谢谢赠我的那些璀璨年华。

来自 豆瓣App
  • 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-12-01 20:38:06

不还有很多离婚的,有些所谓定下来,就是当时的想法而已

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-12-01 20:40:13

我觉得和个人性格有关,有的人这辈子就幸运的遇到了那个相爱一生共度余生的人,有的人一辈子一个都遇不到,或是遇到不止一个,

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2016-12-01 21:10:42

会不会是gay找形婚。。。 会不会是gay找形婚。。。 发糕爱穿小裤子

刚认识他的时候就因为他太帅又有腹肌担心他是gay还专门讨论过这个话题,他说觉得gay很恶心,有这样感觉的男人应该不是gay吧?

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 (人生是长跑,不要慌。) 2016-12-01 22:00:19

我也想知道,想体会到

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-12-01 22:16:39

问问林宥嘉

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-12-01 22:19:15

这就是所谓适合恋爱但是不适合结婚吧。好歹那么热烈喜欢过一场,与其结婚之后发现不适合闹的彼此 这就是所谓适合恋爱但是不适合结婚吧。好歹那么热烈喜欢过一场,与其结婚之后发现不适合闹的彼此心力交瘁,还不如就现在相忘于江湖。谢谢赠我的那些璀璨年华。 ... 陆大老爷

我的妈 对于一直在失恋走不出来的人 看到你的留言真的好想泪崩!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 22:27:18

遇到他以后,就被猪油蒙蔽了双眼,除了他,看不到其他帅哥。不对,准确的来说,一点都不觉得别人帅。
    遇到他以后,看到别人秀恩爱,都不会羡慕了。
    和他的婚礼并不豪华,可参加别人的豪华婚礼,却一点儿都不羡慕。
    应该是因为,有他在身边,就觉得自己已经非常非常幸福了。

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 (idea is all) 2016-12-01 22:51:41

喜欢一个人两年了,无时无刻的不在想只要他向我求婚我一定会立马答应……

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-12-02 10:29:30

我的妈 对于一直在失恋走不出来的人 看到你的留言真的好想泪崩! 我的妈 对于一直在失恋走不出来的人 看到你的留言真的好想泪崩! achoo

摸摸,我也走不出来。正在努力走出来。我感觉我有抑郁症了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部