两个不爱的人互相出轨却要在一起是什么体验

mm

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-30 01:06:29

╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:06:31

[内容不可见]

• 良人

良人 2016-11-30 01:07:06

Sm

• 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-30 01:08:58

你们为祖国的绿化事业做了不可磨灭的贡献呀

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:09:31

Sm Sm 良人

都是s

• 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-30 01:10:07

不分手的原因?

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:11:50

不分手的原因? 不分手的原因? 桥爷子

他还没找到合适的吧。我这人被动,懒得主动分

• 胖子买不到胖次

胖子买不到胖次 2016-11-30 01:12:22

没结婚。跟谁都可以在一起。可既然在一起了 又相互了解 分手又有什么可急的 下一个又能有多好

• 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-30 01:12:59

他还没找到合适的吧。我这人被动,懒得主动分 他还没找到合适的吧。我这人被动,懒得主动分 mm

哈哈…笑点略低,勿怪!

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:13:24

没结婚。跟谁都可以在一起。可既然在一起了 又相互了解 分手又有什么可急的 下一个又能有多好 没结婚。跟谁都可以在一起。可既然在一起了 又相互了解 分手又有什么可急的 下一个又能有多好 胖子买不到胖次

就是这么个心理。但是互相不认定对方为唯一

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:13:25

[内容不可见]

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:14:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊,各自找备胎互相心知肚明

• 7秋刀鱼

7秋刀鱼 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-30 01:14:41

冬天来了,互相送帽子?

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:15:47

冬天来了,互相送帽子? 冬天来了,互相送帽子? 7秋刀鱼

我跟他说了,你送我一顶,我给你十顶,他说哈哈哈笑说我太极端

• 7秋刀鱼

7秋刀鱼 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-30 01:17:07

我跟他说了,你送我一顶,我给你十顶,他说哈哈哈笑说我太极端 我跟他说了,你送我一顶,我给你十顶,他说哈哈哈笑说我太极端 mm

这么看来你俩很般配,相爱相杀。是结婚了?

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:17:58

这么看来你俩很般配,相爱相杀。是结婚了? 这么看来你俩很般配,相爱相杀。是结婚了? 7秋刀鱼

没结婚,怎么可能结婚,互相没认定为唯一。

• 建人无语

建人无语 2016-11-30 01:24:48

所以这样下去两个人的感情会不会越来越差?最终结果还是只有一个?

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-30 01:34:11

两个人都不想主动分,多累。

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-30 01:35:13

出轨都是玩的该爱还是爱别问我怎么知道的我就是知道

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:35:33

所以这样下去两个人的感情会不会越来越差?最终结果还是只有一个? 所以这样下去两个人的感情会不会越来越差?最终结果还是只有一个? 建人无语

等他找到合适的,估计就分吧,反正我严重拖延症

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:37:33

两个人都不想主动分,多累。 两个人都不想主动分,多累。 粉红娘娘

他找到合适的就会分吧,我只是拖延症

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:38:20

出轨都是玩的该爱还是爱别问我怎么知道的我就是知道 出轨都是玩的该爱还是爱别问我怎么知道的我就是知道 emiliana🧚‍♀

不喜欢才想着出轨啊,如果彼此很满意恋爱稳定谁想再找啊

• 建人无语

建人无语 2016-11-30 01:39:35

等他找到合适的,估计就分吧,反正我严重拖延症 等他找到合适的,估计就分吧,反正我严重拖延症 mm

如果两个人都舍不得对方或者都拖延症呢?或者他就是出去尝尝鲜 又舍不得分你呢?岂不是一直消耗下去?

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:42:03

如果两个人都舍不得对方或者都拖延症呢?或者他就是出去尝尝鲜 又舍不得分你呢?岂不是一直消耗 如果两个人都舍不得对方或者都拖延症呢?或者他就是出去尝尝鲜 又舍不得分你呢?岂不是一直消耗下去? ... 建人无语

出轨另一方,感情慢慢在增进,而我们间的感情慢慢在变淡最终会变没,那时可能说不说分手都无所谓了吧。

• mm

mm 楼主 2016-11-30 01:43:14

如果两个人都舍不得对方或者都拖延症呢?或者他就是出去尝尝鲜 又舍不得分你呢?岂不是一直消耗 如果两个人都舍不得对方或者都拖延症呢?或者他就是出去尝尝鲜 又舍不得分你呢?岂不是一直消耗下去? ... 建人无语

我不信尝鲜,如果恋爱稳定,觉得对方够好是唯一,就不会外面再找吧

• 建人无语

建人无语 2016-11-30 01:44:28

出轨另一方,感情慢慢在增进,而我们间的感情慢慢在变淡最终会变没,那时可能说不说分手都无所谓 出轨另一方,感情慢慢在增进,而我们间的感情慢慢在变淡最终会变没,那时可能说不说分手都无所谓了吧。 ... mm

如果真的这么简单该多好

• 建人无语

建人无语 2016-11-30 01:45:37

我不信尝鲜,如果恋爱稳定,觉得对方够好是唯一,就不会外面再找吧 我不信尝鲜,如果恋爱稳定,觉得对方够好是唯一,就不会外面再找吧 mm

再好如何做到能相互吸引一辈子?时间久了 责任大于感情吧

• mm

mm 楼主 2016-11-30 02:07:54

再好如何做到能相互吸引一辈子?时间久了 责任大于感情吧 再好如何做到能相互吸引一辈子?时间久了 责任大于感情吧 建人无语

才在一起一月多

• 建人无语

建人无语 2016-11-30 02:14:11

才在一起一月多 才在一起一月多 mm

我竟然看完了你的流水账 无言以对 又不像在过家家

• mm

mm 楼主 2016-11-30 02:32:49

我竟然看完了你的流水账 无言以对 又不像在过家家 我竟然看完了你的流水账 无言以对 又不像在过家家 建人无语

过家家都比两人谈恋爱有趣多了,刚认识时候是奔着结婚对象去的

• 大树

大树 (年华似水是谓谁) 2016-11-30 02:33:56

天上飘着多多白云。

• 12円

12円 (你是个傻子 但是我不说) 2016-11-30 02:33:59

性格使然?

• 建人无语

建人无语 2016-11-30 02:38:26

过家家都比两人谈恋爱有趣多了,刚认识时候是奔着结婚对象去的 过家家都比两人谈恋爱有趣多了,刚认识时候是奔着结婚对象去的 mm

定义下的太早了吧

• 星期六

星期六 2016-11-30 02:40:43

唉,人性

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部