小结一下在本小组里看到的6类星宿关系

achate

49人 喜欢
  • Roo

Roo 2016-12-27 09:34:23

“忽然可以卸下了盔甲,无师自通的拥有了读心术。从此这个世界上我不再孤独, 至少还有另一个你,伴我前行。”
    最爱命之星

• 琥珀湖

琥珀湖 2017-01-04 12:31:15

危成怎样不破不立?

• achate

achate (命运无法让我们跪地求饶) 2017-01-04 21:58:59

危成怎样不破不立? 危成怎样不破不立? 琥珀湖

可以是你标准之外的人,破坏你规则的人。到底哪里好不是那么明确,但就是有吸引力存在。

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-06 06:54:32

可以是你标准之外的人,破坏你规则的人。到底哪里好不是那么明确,但就是有吸引力存在。 可以是你标准之外的人,破坏你规则的人。到底哪里好不是那么明确,但就是有吸引力存在。 achate

说危成是性吸引,但是双方一直没上过床是什么情况

来自 豆瓣App
  • achate

achate (命运无法让我们跪地求饶) 2017-01-06 16:58:33

说危成是性吸引,但是双方一直没上过床是什么情况 说危成是性吸引,但是双方一直没上过床是什么情况 七彩玲珑

会不会是不信任?害怕开始害怕失去?
    性吸引是指那个人有让你想与之上床的冲动,并不一定是事实。

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-06 18:38:43

会不会是不信任?害怕开始害怕失去? 性吸引是指那个人有让你想与之上床的冲动,并不一定是事实。 会不会是不信任?害怕开始害怕失去? 性吸引是指那个人有让你想与之上床的冲动,并不一定是事实。 achate

哦,这个意思。也许是的。因为对方好像说过我们两都是想释放感情又怕覆水难收。。。

来自 豆瓣App
  • 禾

总结的很好

来自 豆瓣App
  • achate

achate (命运无法让我们跪地求饶) 2017-03-01 00:10:40

总结的很好 总结的很好

谢谢!

• 魔王

魔王 (胖子能练瘦啊,瘦子能练胖) 2017-04-16 22:14:59

危成破坏你规则的人。这句对于我来说真的是这样的,我有点亲密恐惧症,但是对成一点都不介意

来自 豆瓣App
  • 白无夜

白无夜 (We can find a higher place.) 2017-04-20 09:48:49

命之星,我自己的体会是互补又同源……好想融为一体的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

551 人聚集在这个小组
↑回顶部