北美MAC全场七五折,求推荐 (多图)

人偶君

加入小组后即可参加投票
  • fanny

fanny 2016-11-30 01:11:16

来早了,先马克

• 葡萄呀

葡萄呀 (🟥🟧🟨🟩🟦🟪) 2016-11-30 01:12:32

马!!!

• Rachel13

Rachel13 2016-11-30 01:14:54

lady bug

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-11-30 01:18:13

Pony视频里用过的waterweight滴管粉底液,我用了觉得还行,轻薄型的,适合瑕疵少的皮肤

• 🤡

🤡 2016-11-30 01:32:40

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-30 01:33:28

本来就便宜再七五,天呐

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-30 01:35:33

[内容不可见]

• 🤖

🤖 2016-11-30 02:13:25

see sheer已经断货了 刚刚官网的通知 不过已经买了chili ruby woo(´ΘωΘ`)

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-11-30 02:15:56

see sheer已经断货了 刚刚官网的通知 不过已经买了chili ruby woo(´ΘωΘ`) see sheer已经断货了 刚刚官网的通知 不过已经买了chili ruby woo(´ΘωΘ`) 🤖

呃,我看了一下加拿大还有

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-11-30 02:16:30

他们的定妆喷雾好像也不错

• 🤖

🤖 2016-11-30 02:17:14

呃,我看了一下加拿大还有 呃,我看了一下加拿大还有 人偶君

那你赶快入 美国已经断了 都下了订单还能被砍((-_-))难过?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 02:19:33

[内容不可见]

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-11-30 02:32:00

那你赶快入 美国已经断了 都下了订单还能被砍((-_-))难过? 那你赶快入 美国已经断了 都下了订单还能被砍((-_-))难过? 🤖

然而我不喜欢这个色。。。lol

• mademoisellej

mademoisellej 2016-11-30 04:16:25

谁要seesheer,我这里可以转

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-30 05:51:54

我来种一堆草:Relentlessly Red/All Fired Up,偏红的玫红,相似色,都很美,二选一建议选前者;Cockney/Lady Bug水红挂,lady bug更多点黄调番茄感,二选一建议选cockney;By Special Order,比Relentlessly Red更红,略微有些梅子感,超冷门几乎搜不到试色,但是难得的稳重型玫红;Painted Sunset,今年夏季限量,折扣价$10.8,明艳的西柚橘红色,调色很美,感觉是活泼型Chanel丝绒57,有荧光感,适合夏天出门玩涂,黄皮可能会显黑;Mocha,大热的奶茶色,不深不浅,气质柔和又不过于温顺,比裸色提气色;Sweet Sakura,少女系粉红中最特别的,有金闪,上嘴很美;Dozen Carnations,清透的珊瑚色加金闪;cosmo,藕感裸色,饱和度类似Nars Anita,日常很好;Brick-o-la最近很火,但这色有点显老,多找找试色;Hot Tahiti,比起brick-o-la更建议入这支,跟YSL shine 29很像但多出了一些玫瑰调,更自然一些;姨妈色里推荐rebel,薄涂是很正的玫粉色,非常有女人味,厚涂重口一些略难驾驭,喜欢姨妈色的放心买。

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-11-30 06:24:23

楼里有拼单的吗

• 大胖子

大胖子 (~) 2016-11-30 07:28:21

ma

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2016-11-30 08:04:21

我来种一堆草:Relentlessly Red/All Fired Up,偏红的玫红,相似色,都很美,二选一建议选前者 我来种一堆草:Relentlessly Red/All Fired Up,偏红的玫红,相似色,都很美,二选一建议选前者;Cockney/Lady Bug水红挂,lady bug更多点黄调番茄感,二选一建议选cockney;By Special Order,比Relentlessly Red更红,略微有些梅子感,超冷门几乎搜不到试色,但是难得的稳重型玫红;Painted Sunset,今年夏季限量,折扣价$10.8,明艳的西柚橘红色,调色很美,感觉是活泼型Chanel丝绒57,有荧光感,适合夏天出门玩涂,黄皮可能会显黑;Mocha,大热的奶茶色,不深不浅,气质柔和又不过于温顺,比裸色提气色;Sweet Sakura,少女系粉红中最特别的,有金闪,上嘴很美;Dozen Carnations,清透的珊瑚色加金闪;cosmo,藕感裸色,饱和度类似Nars Anita,日常很好;Brick-o-la最近很火,但这色有点显老,多找找试色;Hot Tahiti,比起brick-o-la更建议入这支,跟YSL shine 29很像但多出了一些玫瑰调,更自然一些;姨妈色里推荐rebel,薄涂是很正的玫粉色,非常有女人味,厚涂重口一些略难驾驭,喜欢姨妈色的放心买。 ... Sound_Fury

感激!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:17:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:17:43

楼里有拼单的吗 楼里有拼单的吗 李现女朋友

[内容不可见]

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-11-30 08:22:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我会买 但是懒 已经莫名其妙的当了一个luna群的群主了 心累

• 周末不拧螺丝钉

周末不拧螺丝钉 2016-11-30 08:23:03

我也是 哭死~

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-30 08:26:09

真好

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-11-30 08:26:58

最近懒 mac+nars 走包税 运费70左右 如果人多的话 倒是可以考虑一下 天冷买唇膏挺好 不会化 每次当团长真是吃力不讨好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:28:25

最近懒 mac+nars 走包税 运费70左右 如果人多的话 倒是可以考虑一下 天冷买唇膏挺好 不会化 每次 最近懒 mac+nars 走包税 运费70左右 如果人多的话 倒是可以考虑一下 天冷买唇膏挺好 不会化 每次当团长真是吃力不讨好 ... 李现女朋友

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:29:48

最近懒 mac+nars 走包税 运费70左右 如果人多的话 倒是可以考虑一下 天冷买唇膏挺好 不会化 每次 最近懒 mac+nars 走包税 运费70左右 如果人多的话 倒是可以考虑一下 天冷买唇膏挺好 不会化 每次当团长真是吃力不讨好 ... 李现女朋友

[内容不可见]

• party动物

party动物 2016-11-30 08:41:51

同关注多少钱!

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-30 08:58:26

同关注价格

• 幽幽

幽幽 2016-11-30 11:55:35

不会海淘的求拼单~

• 吃小虫

吃小虫 2016-11-30 12:06:01

想要!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 13:32:42

[内容不可见]

• 还你蔚蓝。

还你蔚蓝。 2016-11-30 14:02:00

nars也打折吗?我想买腮红啊

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-11-30 18:03:20

nars也打折吗?我想买腮红啊 nars也打折吗?我想买腮红啊 还你蔚蓝。

官网八折 除圣诞系列外 有要的发我 官网价*0.8*汇率7+平摊国际运费+国内自理

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2016-11-30 18:08:58

all fired up一定要入,美炸天!改变我对一切玫红色口红的看法

• 小垣敛

小垣敛 2016-11-30 18:25:14

现在亚光姨妈色有亚光姨妈色的好 薄涂不容易掉 也不至于那么干

• hay

hay 2016-11-30 21:22:57

我会买 但是懒 已经莫名其妙的当了一个luna群的群主了 心累 我会买 但是懒 已经莫名其妙的当了一个luna群的群主了 心累 李现女朋友

想买luna 拉我好嘛!

• 还你蔚蓝。

还你蔚蓝。 2016-11-30 21:38:21

官网八折 除圣诞系列外 有要的发我 官网价*0.8*汇率7+平摊国际运费+国内自理 官网八折 除圣诞系列外 有要的发我 官网价*0.8*汇率7+平摊国际运费+国内自理 李现女朋友

有群能加我一下吗?高潮折算下来多少钱啊

• NishikidoM

NishikidoM (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-30 21:42:15

我买了liptensive系列的口红 这个系列颜色都很好看

• momo

momo 2016-11-30 21:50:56

求带拼单

• 演绎

演绎 2016-11-30 21:59:29

官网八折 除圣诞系列外 有要的发我 官网价*0.8*汇率7+平摊国际运费+国内自理 官网八折 除圣诞系列外 有要的发我 官网价*0.8*汇率7+平摊国际运费+国内自理 李现女朋友

亲,我私你哦,想买mac

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-12-01 00:44:45

有群能加我一下吗?高潮折算下来多少钱啊 有群能加我一下吗?高潮折算下来多少钱啊 还你蔚蓝。

nars29号活动结束

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-12-01 00:45:41

求带拼单 求带拼单 momo

热门色已全部断货 想买冷门色的发我色号

• 达菲(崩溃版)

达菲(崩溃版) (穷且不坚) 2016-12-01 01:15:35

想要

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-12-01 01:24:15

我买了liptensive系列的口红 这个系列颜色都很好看 我买了liptensive系列的口红 这个系列颜色都很好看 NishikidoM

那个系列的棕色调很特别,其他没感觉 今天会再去店里看看

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-12-01 02:39:57

retro好看

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 02:47:22

[内容不可见]

• 札幌奶茶

札幌奶茶 (最近气温不错.....) 2016-12-01 02:48:58

我自己要买mac,12月带回国有想要的么?

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-12-01 05:58:53

retro好看 retro好看 没名没姓

色号? 我个人不太喜欢那个包装哈哈哈

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-12-01 05:59:35

我在加拿大有货。。。 圣诞套装的review一般般而且感觉很贵。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 06:07:26

我在加拿大有货。。。 圣诞套装的review一般般而且感觉很贵。。。 我在加拿大有货。。。 圣诞套装的review一般般而且感觉很贵。。。 人偶君

[内容不可见]

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-12-01 06:42:21

色号? 我个人不太喜欢那个包装哈哈哈 色号? 我个人不太喜欢那个包装哈哈哈 人偶君

色号就是retro。。。。一个暗红色。。。。

• 我没有偷吃糖

我没有偷吃糖 (糖偷吃了我) 2016-12-01 07:21:30

好多都断货了,晕

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-12-01 12:19:20

色号就是retro。。。。一个暗红色。。。。 色号就是retro。。。。一个暗红色。。。。 没名没姓

我以为你说retro 系列唇彩哈哈

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-12-01 12:19:42

好多都断货了,晕 好多都断货了,晕 我没有偷吃糖

我在网上看断货可是店里有

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-12-01 12:39:18

我以为你说retro 系列唇彩哈哈 我以为你说retro 系列唇彩哈哈 人偶君

不是,是固体唇膏,一个漂亮的暗红色,我最近连续用,十分得我心

• 樱桃丸子没有小

樱桃丸子没有小 2016-12-01 12:49:13

谁能教我海淘啊

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-12-01 13:08:51

不是,是固体唇膏,一个漂亮的暗红色,我最近连续用,十分得我心 不是,是固体唇膏,一个漂亮的暗红色,我最近连续用,十分得我心 没名没姓

好我明天post 上主楼

• Quentin

Quentin 2016-12-01 16:14:22

已经买了五单 其中三单被砍 也是醉了 ……买了whirl还有chill see sheer ruby woo……不过色号都断货 于是订单delay 【摊手】

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 楼主 2016-12-01 22:51:06

已经买了五单 其中三单被砍 也是醉了 ……买了whirl还有chill see sheer ruby woo……不过色号都 已经买了五单 其中三单被砍 也是醉了 ……买了whirl还有chill see sheer ruby woo……不过色号都断货 于是订单delay 【摊手】 ... Quentin

惨~官网断货的,我在公司附近的店里都有。。。昨天下班去试妆试了一个多钟。。。

• Quentin

Quentin 2016-12-01 22:51:46

惨~官网断货的,我在公司附近的店里都有。。。昨天下班去试妆试了一个多钟。。。 惨~官网断货的,我在公司附近的店里都有。。。昨天下班去试妆试了一个多钟。。。 人偶君

可以下单就买呀 只是delay很多都可以下单的 就是不知道啥时候会发货

• 乐尐爱

乐尐爱 (我期待。) 2016-12-01 23:11:50

• 霓

Relentlessly red

• momo

momo 2016-12-01 23:44:31

豆油我呀,想拼

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2016-12-05 19:08:41

买了一单,都缺货。。。都不知道delay到什么时候,或者会不会被砍单。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部