最怕情深 却是大梦一场

已注销

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 01:03:24

听到你说情深,感觉挺开心的。

• 已注销 2016-11-30 01:06:25

先生,

如果知道最后会是如此,我当初依然会想要去认识你。

与你最初相识就是这里。

时隔几年,再敲下这些文字留这里,依然奇怪的感觉。好像昨天还在那里,还触碰得到。

• 已注销 2016-11-30 01:08:20

只是,我只能遥望,再也无法触及。

你说,你们之间这次再失了联系,怕是再也重逢不到。因为重逢也无法满足。

我们贪恋太多东西,在一个不合适的时间里。

• 已注销 2016-11-30 01:08:54

听到你说情深,感觉挺开心的。 听到你说情深,感觉挺开心的。 无聊的阿辰

不过大梦一场。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 01:09:00

不过大梦一场。 不过大梦一场。 已注销

为什么问我这个问题

• 已注销 2016-11-30 01:12:02

此刻,你终于安稳睡下了吧。

被我打扰的这许多天里,你从未好好休息过。

如同最初的相遇,我们不分昼夜的说话,

简直

饥渴。

• 已注销 2016-11-30 01:13:54

刚刚发送一条发言后,看到页面底显示一句:

今天的下第一场雪的时候,我们见面吧。

那本就是我们的约定,今天的北京,初雪的天气。

只是你离开了北京,我也没有留在那里。

食言。

你说是庆幸,没有再见面。

• 已注销 2016-11-30 01:16:18

与你重遇,就是那天。

虽然我们没有在北京,没有漫步雪天里,却也终于于又一段时间离散后再次开心的聊起来。

你对我的吸引 是致命的,从最初起。

• 已注销 2016-11-30 01:21:26

那时世界还那么年轻,可以任性轻狂,世界都是你的。

你写大段大段的文字,在每个夜晚里。

那时只觉得到处都是你,只是那些文字并不使人生厌,且欢喜。

• 已注销 2016-11-30 01:21:46

为什么问我这个问题 为什么问我这个问题 无聊的阿辰

这不是问题

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 01:21:50

这不是问题 这不是问题 已注销

多好的问题

• 已注销 2016-11-30 01:22:15

多好的问题 多好的问题 无聊的阿辰

多好的名字

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 01:22:20

多好的名字 多好的名字 已注销

我叫阿辰,活泼可爱的阿辰

• 已注销 2016-11-30 01:32:03

我一直关注着你,看到你说起的片言碎语,却总是轻轻击中心底。

写给你一些回复,说着些相同的感受,很奇妙。

想来那时你并没有出现过多天,却留下了太多文字在这里。

如同此次你我重逢,不过7天,却好像讲完了一生那么长。

• 已注销 2016-11-30 01:35:58

很少习惯聊天,多是迫不得已。

独独遇到你,说起来永不厌倦,也舍不得停下来。

你说你也是如此。

于是,我们没有节制的聊到一个又一个天亮、天黑。

• 已注销 2016-11-30 01:40:56

先生,是我太任性,你都如此迁就妥协,我却不依不饶,任由自己。

只是我也把握不好,就像是已点燃的烟火,不把自己燃烧殆尽,如何都停不下来。

然后你终于离开了。

终于我还是亏欠了你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

155874 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ♥Mr.W♥   (Mrs.W)
  • 我只是想记录点什么~   (踩蘑菇的小菇凉)
  • 你遗憾么 关于我们   (背脊住满鸽子)
  • 2017 学习断舍离 一个人应该过得干净并且是自己   (飘散如烟)
  • 你眼中有春与秋 胜过我见过爱过的一切山川与河流   (越来越明亮的你)
↑回顶部