坐标瓦伦西亚,DIY留学,有什么想问的吗?

唐小山

1人 喜欢
  • Adrianaranja

Adrianaranja 2016-11-30 17:17:39

明年要去valencia读书,想问一下,当地好租房子吗?到了之后再找房源靠谱吗?楼主是怎么租的房?谢谢~

来自 豆瓣App
  • 好咸哥哥

好咸哥哥 2016-11-30 19:49:46

你好,我想问问瓦大的旅游专业如何?我去读本科,如何通过admision和申请呢?

• 唐小山

唐小山 2016-12-01 07:36:25

明年要去valencia读书,想问一下,当地好租房子吗?到了之后再找房源靠谱吗?楼主是怎么租的房? 明年要去valencia读书,想问一下,当地好租房子吗?到了之后再找房源靠谱吗?楼主是怎么租的房?谢谢~ ... Adrianaranja

之前都比较好租,今年开始不好租了,有些房子不租给学生住,相比而言,房价也涨了。我是在idealista找的,真心非常难,跑中介特别贵,并且也没有房。你先来读语言么?大概什么时候呢?

来自 豆瓣App
  • 唐小山

唐小山 2016-12-01 07:39:19

你好,我想问问瓦大的旅游专业如何?我去读本科,如何通过admision和申请呢? 你好,我想问问瓦大的旅游专业如何?我去读本科,如何通过admision和申请呢? 好咸哥哥

瓦大旅游挺好的,你要读什么方向。不过不好毕业倒是真的,尤其是本科生。不过相对巴萨和马德里而言,瓦大很难申请,因为要的材料多,而且不一样。你是过来先读语言还是直接申本科?

来自 豆瓣App

Adrianaranja 2016-12-01 13:54:14

之前都比较好租,今年开始不好租了,有些房子不租给学生住,相比而言,房价也涨了。我是在ideali 之前都比较好租,今年开始不好租了,有些房子不租给学生住,相比而言,房价也涨了。我是在idealista找的,真心非常难,跑中介特别贵,并且也没有房。你先来读语言么?大概什么时候呢? ... 唐小山

我是西语专业的学生,明年一月去瓦大交换,所以还是现在idealista上找找比较好?

来自 豆瓣App
  • 唐小山

唐小山 2016-12-01 15:18:50

我是西语专业的学生,明年一月去瓦大交换,所以还是现在idealista上找找比较好? 我是西语专业的学生,明年一月去瓦大交换,所以还是现在idealista上找找比较好? Adrianaranja

一月份好找房子,正好很多房子空掉。不过我建议你还是提前找,毕竟这不是在国内。你下个wassup ,看房的时候,记得问是不是中介房,很多中介房也挂在网上的。

来自 豆瓣App

Adrianaranja 2016-12-03 22:15:42

一月份好找房子,正好很多房子空掉。不过我建议你还是提前找,毕竟这不是在国内。你下个wassup 一月份好找房子,正好很多房子空掉。不过我建议你还是提前找,毕竟这不是在国内。你下个wassup ,看房的时候,记得问是不是中介房,很多中介房也挂在网上的。 ... 唐小山

好哒,非常感谢~祝瓦城生活顺利~

来自 豆瓣App
  • 流浪猫

流浪猫 2016-12-04 06:30:58

明年要去valencia读书,想问一下,当地好租房子吗?到了之后再找房源靠谱吗?楼主是怎么租的房? 明年要去valencia读书,想问一下,当地好租房子吗?到了之后再找房源靠谱吗?楼主是怎么租的房?谢谢~ ... Adrianaranja

我也在瓦伦,我自己有房子往外租,

来自 豆瓣App
  • 流浪猫

流浪猫 2016-12-04 06:30:59

我也在瓦伦,我自己有房子往外租,

来自 豆瓣App
  • 流浪猫

流浪猫 2016-12-04 06:33:16

你好,我想问问瓦大的旅游专业如何?我去读本科,如何通过admision和申请呢? 你好,我想问问瓦大的旅游专业如何?我去读本科,如何通过admision和申请呢? 好咸哥哥

瓦大还是可以的,旅游专业每年人也挺多,我之前就有朋友在读,你想要了解什么我可以帮你打听打听

来自 豆瓣App
  • 唐小山

唐小山 2016-12-05 00:40:07

好哒,非常感谢~祝瓦城生活顺利~ 好哒,非常感谢~祝瓦城生活顺利~ Adrianaranja

祝你来瓦伦一切顺利

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 (静好) 2016-12-25 22:00:53

请问楼主我明年三月到瓦伦学三个多月语言,现在在国内需要定一个月的住宿来办签证,楼主有什么建议可以找到房子么?

来自 豆瓣App
  • 好咸哥哥

好咸哥哥 2017-04-09 23:25:05

瓦大旅游挺好的,你要读什么方向。不过不好毕业倒是真的,尤其是本科生。不过相对巴萨和马德里而 瓦大旅游挺好的,你要读什么方向。不过不好毕业倒是真的,尤其是本科生。不过相对巴萨和马德里而言,瓦大很难申请,因为要的材料多,而且不一样。你是过来先读语言还是直接申本科? ... 唐小山

我想直接申请本科,但是具体流程和材料要求还不是很清楚,能详细聊聊吗

• 下垂眼要上进

下垂眼要上进 (活得有点小精彩。) 2017-04-18 01:44:26

请问ih和hispania,以及taronja哪个语言学校要更好一些呢

来自 豆瓣App
  • anyya

anyya 2017-04-18 17:04:02

请问ih和hispania,以及taronja哪个语言学校要更好一些呢 请问ih和hispania,以及taronja哪个语言学校要更好一些呢 下垂眼要上进

看到你的问题,顺手回复下。你说的这几个学校里, hispania是最便宜,性价比最高的,我就是在这里读的,感觉很不错,老师很尽职,学习氛围也特别好,你可以看我以前的帖子:

https://www.douban.com/group/topic/75301865/

ih最近加大了对中国市场的宣传,我以前的同学现在这里做中文市场推广,感觉也是不错的。Taronja我不太了解,不过看网站做得不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12474 人聚集在这个小组
↑回顶部