好好的求个婚,八组这众人皆醉我独醒的样子。

吉他手狗剩

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 01:01:44

((( ●<

• Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-30 01:16:51

哈哈哈哈哈哈哈来送你一个锅盖

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-30 01:17:17

帮你挡挡不管不顾闭眼爱国小仙女

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-30 01:19:49

支持你,我先跑了

来自 豆瓣App
  • Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-30 01:21:53

kkk他真正的政治倾向我不清楚 他一有新闻td贴就跑上来倒是真的 所以枪打出头鸟

来自 豆瓣App
  • Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-30 01:23:03

还有一个就是他fb也发了 我认识的弯弯er告诉我的

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-30 01:23:07

我不听我不听他说他不是td黄安说他不是td……脑残粉也是这德行

• 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-30 01:23:28

原来黄安的话是决定一个人是否TD的标准?讲真,作为路人粉真心希望粉丝能够对质疑甩出站得住的洗白。说账号不是他本人的,ww媒体夸过。说“我国”指中华民国的,却连九二共识的基本条件都没有搞清楚,更何况他说的“我国”还是指TAIWAN?很多粉丝搞错的一点是,并不是你们口中的5 毛要干预别人的言论自由和思想,而是,既然绿,就别怂。你TD有自由有洗地,别人反TD就有错?

来自 豆瓣App
  • 买只鹦鹉烤肉吃

买只鹦鹉烤肉吃 (脑残粉来必撕!手撕脑残粉!) 2016-11-30 01:23:30

唉,讲真,就算是td又怎样啊,还不允许他一个台湾人有自己的政治立场吗⋯⋯⋯⋯小粉红千万别回复我,真的怕你们

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-30 01:24:49

我支持你 求婚是喜事 结果那么多翻他td的帖子⋯⋯春晚都上过 央视总会在请嘉宾之前查这些的吧

• 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-30 01:25:05

请大家一视同仁哦 志玲姐姐怎么骂的他也怎么来哦~

来自 豆瓣App
  • 吉他手狗剩

吉他手狗剩 2016-11-30 01:27:05

原来黄安的话是决定一个人是否TD的标准?讲真,作为路人粉真心希望粉丝能够对质疑甩出站得住的洗 原来黄安的话是决定一个人是否TD的标准?讲真,作为路人粉真心希望粉丝能够对质疑甩出站得住的洗白。说账号不是他本人的,ww媒体夸过。说“我国”指中华民国的,却连九二共识的基本条件都没有搞清楚,更何况他说的“我国”还是指TAIWAN?很多粉丝搞错的一点是,并不是你们口中的5 毛要干预别人的言论自由和思想,而是,既然绿,就别怂。你TD有自由有洗地,别人反TD就有错? ... 在祈

隔壁有贴,你可以点进去看看。

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-30 01:27:44

我不管我就是爱国 他就是td 上春晚一定是审查老师眼睛出了问题

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-30 01:30:08

笑而不语。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:30:17

唉,讲真,就算是td又怎样啊,还不允许他一个台湾人有自己的政治立场吗⋯⋯⋯⋯小粉红千 唉,讲真,就算是td又怎样啊,还不允许他一个台湾人有自己的政治立场吗⋯⋯⋯⋯小粉红千万别回复我,真的怕你们 ... 买只鹦鹉烤肉吃

不想祝福一个深绿难到不行吗?

• 吉他手狗剩

吉他手狗剩 2016-11-30 01:30:30

我不听我不听他说他不是td黄安说他不是td……脑残粉也是这德行 我不听我不听他说他不是td黄安说他不是td……脑残粉也是这德行 Twentine大大

我并不单指黄安的话,你自己看看,还有各种澄清,现在真正td的是真的没上节目了如卢广仲这些,那为什么林宥嘉还是上各种节目,开演唱会,音乐节,自己想想看。

来自 豆瓣App
  • 吉他手狗剩

吉他手狗剩 2016-11-30 01:31:27

不想祝福一个深绿难到不行吗? 不想祝福一个深绿难到不行吗? 大橙子

不阻止你不想祝福啊。

来自 豆瓣App
  • 买只鹦鹉烤肉吃

买只鹦鹉烤肉吃 (脑残粉来必撕!手撕脑残粉!) 2016-11-30 01:31:42

不想祝福一个深绿难到不行吗? 不想祝福一个深绿难到不行吗? 大橙子

看不懂我最后一句话吗

来自 豆瓣App
  • C小。

C小。 (("▔□▔)) 2016-11-30 01:32:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顶了

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-30 01:32:20

声明在哪里?发来看看。。

• 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:32:52

看不懂我最后一句话吗 看不懂我最后一句话吗 买只鹦鹉烤肉吃

我大深红真看不懂

• Twentine大大

Twentine大大 2016-11-30 01:33:14

我并不单指黄安的话,你自己看看,还有各种澄清,现在真正td的是真的没上节目了如卢广仲这些,那 我并不单指黄安的话,你自己看看,还有各种澄清,现在真正td的是真的没上节目了如卢广仲这些,那为什么林宥嘉还是上各种节目,开演唱会,音乐节,自己想想看。 ... 吉他手狗剩

白灵还蹦哒在央视呢陶晶莹两面三刀还捞钱呢张敬轩操碎了香港心还反口说“大家都是一家人”……我并不觉得这种是说明他没干过那些事没说过那些话……最后,丁文琪支那此题有解吗

• Miss Flore

Miss Flore 2016-11-30 01:38:30

黄安是鉴定是不是泰度委员会委员会委员长吗
    在国内有正常通告说明不是胎毒吗
    这个逻辑有问题啊
    袜子精蹦跶成那样
    石锤的石石的
    贾宝玉全国巡演该巡巡啊
    音乐节该来来啊
    此处你是不是要艾特文化部帮他艾特眼科啊?

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-30 01:39:50

众人皆醉我独醒的真的只是粉丝而已 他本来就是深绿 都实锤成那样了 非要相信黄安 还要说账号不是本人 也是够了 再说了 黄安斗周子瑜的事情最后还不是烂尾了 干嘛把黄安的话当成圣旨一样。 作为林宥嘉早期的粉丝 坚持不给绿党送钱 其他zz立场是每个人的自由 管他啥颜色

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 01:40:11

唉,讲真,就算是td又怎样啊,还不允许他一个台湾人有自己的政治立场吗⋯⋯⋯⋯小粉红千 唉,讲真,就算是td又怎样啊,还不允许他一个台湾人有自己的政治立场吗⋯⋯⋯⋯小粉红千万别回复我,真的怕你们 ... 买只鹦鹉烤肉吃

可以可以,服气服气

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 01:40:36

原来黄安的话是决定一个人是否TD的标准?讲真,作为路人粉真心希望粉丝能够对质疑甩出站得住的洗 原来黄安的话是决定一个人是否TD的标准?讲真,作为路人粉真心希望粉丝能够对质疑甩出站得住的洗白。说账号不是他本人的,ww媒体夸过。说“我国”指中华民国的,却连九二共识的基本条件都没有搞清楚,更何况他说的“我国”还是指TAIWAN?很多粉丝搞错的一点是,并不是你们口中的5 毛要干预别人的言论自由和思想,而是,既然绿,就别怂。你TD有自由有洗地,别人反TD就有错? ... 在祈

看你楼下撒那层主,吓得我瓜都掉了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-30 01:40:42

无语,好好求个婚一定要反复强调深绿

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-30 01:41:21

看不懂我最后一句话吗 看不懂我最后一句话吗 买只鹦鹉烤肉吃

我们并不care你怕不怕我们啊,反正你们都不care td

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-30 01:41:37

我大深红真看不懂 我大深红真看不懂 大橙子

哈哈哈哈哈橙子是可爱的橙子

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-30 01:47:38

我喜欢的歌手基本不是被说td就是gd,简直。。。

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-30 01:49:00

黄安就是蔡英文门下走狗

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-30 02:13:38

你不知道那些人多爱国啊

• 鼻涕文学少女

鼻涕文学少女 (fine.) 2016-11-30 03:43:23

我喜欢的歌手基本不是被说td就是gd,简直。。。 我喜欢的歌手基本不是被说td就是gd,简直。。。 动次打次

我也是 我心也是好累

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-30 11:34:56

我只想问 这事和他求婚有一毛钱关系???微博上求婚又怎么了?搞不清楚这个脑回路……

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-30 11:36:10

所以到底是不是态度???????????

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-30 11:51:36

我只想问 这事和他求婚有一毛钱关系???微博上求婚又怎么了?搞不清楚这个脑回路…… 我只想问 这事和他求婚有一毛钱关系???微博上求婚又怎么了?搞不清楚这个脑回路…… moni

事情是林宥嘉微博求婚 粉丝来八组祝福 有的八组鹅就说 深绿TD的CP祝福不起来 想起丁文琪骂支/那 就很不爽 林的粉丝就怒了 开始骂人 洗白林宥嘉不是绿党 然后事情就闹起来了

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-30 11:51:48

所以到底是不是态度??????????? 所以到底是不是态度??????????? 欧阳旺旺

是 深绿

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-30 11:52:05

是 深绿 是 深绿 leave me

求实锤OR链接

• 爆爆

爆爆 2016-11-30 11:55:31

黄安说他不是他就不是了?

来自 豆瓣App
  • 喵

不是吗?政治立场不同的真的能结为夫妻?他只是不说出来或者不愿说出来,但他是有这个倾向的,丁文琪绿得不能再绿了,我纯粹是讨厌丁文琪这死TD,林宥嘉那么好看唱歌又好听,可惜脑袋进水加眼瞎,不过也不一定,是吧。反正如果作为我,如果我的伴侣对我再好,但他是个8000,我还是无法接受他的,换位思考,其实丁文琪就相当于8000,而林宥嘉要和她结婚,我不相信他一点都不绿

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-30 11:59:31

td和结婚有什么关系啊。。又不让你们赔份子钱。。
    讲道理我一个大清早刷八组刷的有些懵。。。

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-30 12:01:21

求实锤OR链接 求实锤OR链接 欧阳旺旺

林宥嘉facebook上的PO文截图 跟蔡英文的互动 锤已经很实了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部