明天到德里

懒惰的猫CC

来自 豆瓣App
  • 单行道

单行道 (一花一世界,一叶一如来) 2016-11-30 12:00:14

现在新旧卢比交替的时候,很难换到高汇率的新卢比,因为钱庄也缺新卢比啊。。。还是在机场换些先 应急,然后去不同城市了,找当地的一些换钱中心,汇率高些,我曾经在chennai的印度人exchange centre拿人民币换过卢比,汇率比机场高多了,哈哈

• 懒惰的猫CC

懒惰的猫CC 2017-03-12 16:50:39

现在新旧卢比交替的时候,很难换到高汇率的新卢比,因为钱庄也缺新卢比啊。。。还是在机场换些先 现在新旧卢比交替的时候,很难换到高汇率的新卢比,因为钱庄也缺新卢比啊。。。还是在机场换些先 应急,然后去不同城市了,找当地的一些换钱中心,汇率高些,我曾经在chennai的印度人exchange centre拿人民币换过卢比,汇率比机场高多了,哈哈 ... 单行道

今天才看到,十分感谢

来自 豆瓣App
  • 马小屁

马小屁 (hello stranger,,,) 2017-03-13 01:50:31

昨晚到德里,机场只给换80美金,62,今天外面换的63,

来自 豆瓣App
  • 猫缘

猫缘 2017-03-13 16:18:18

昨晚到德里,机场只给换80美金,62,今天外面换的63, 昨晚到德里,机场只给换80美金,62,今天外面换的63, 马小屁

10美金可以换多少?

来自 豆瓣App
  • 马小屁

马小屁 (hello stranger,,,) 2017-03-13 17:26:37

10美金可以换多少? 10美金可以换多少? 猫缘

机场620

来自 豆瓣App
  • 懒惰的猫CC

懒惰的猫CC 2017-03-14 04:10:23

昨晚到德里,机场只给换80美金,62,今天外面换的63, 昨晚到德里,机场只给换80美金,62,今天外面换的63, 马小屁

不止吧,我那时候十一月在德里美金最高换到了67,现在德里正常汇率维持在64-65,建议你多问两家,可以还价的,或者是找中国人用支付宝换

来自 豆瓣App
  • 懒惰的猫CC

懒惰的猫CC 2017-03-14 04:12:18

10美金可以换多少? 10美金可以换多少? 猫缘

国际汇率每天都在变换的,但是一般机场的汇率都会低很多

来自 豆瓣App
  • 马小屁

马小屁 (hello stranger,,,) 2017-03-14 14:38:23

现在换新钞,,稀缺资源,😄

来自 豆瓣App
  • 懒惰的猫CC

懒惰的猫CC 2017-03-15 05:54:22

现在换新钞,,稀缺资源,😄 现在换新钞,,稀缺资源,😄 马小屁

知道啊,我去的时候是十一月份,现在行情比之前好多了,自己查一下别人的就知道

来自 豆瓣App
  • 马小屁

马小屁 (hello stranger,,,) 2017-03-15 12:29:09

知道啊,我去的时候是十一月份,现在行情比之前好多了,自己查一下别人的就知道 知道啊,我去的时候是十一月份,现在行情比之前好多了,自己查一下别人的就知道 懒惰的猫CC

嗯嗯,正好刚到印度,只是提供信息,无意冒犯,祝印度玩的愉快,

来自 豆瓣App
  • 懒惰的猫CC

懒惰的猫CC 2017-03-15 12:30:02

嗯嗯,正好刚到印度,只是提供信息,无意冒犯,祝印度玩的愉快, 嗯嗯,正好刚到印度,只是提供信息,无意冒犯,祝印度玩的愉快, 马小屁

我已经玩完换地方了,只是你的汇率太低了而已,没其他的,祝旅途愉快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15853 人聚集在这个小组
↑回顶部