大学结束后的生活打卡。

hey

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • hey

hey 2016-11-30 07:37:10

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-30 22:22:44

今天去学校了解到了专升本的情况,幸运的得知表姐的班导负责这方面事情。自己把在校证明的章盖完了。梦想的义工行也告一段落,给店家明确回复不去,很明事理的一个店主,不管以后会不会有在那做义工的机会,我答应她我会过去游玩(请自己一定记得),一切还算顺利。《偷影子的人》开封了,睡前看了一些些…。等明天表姐班导找我聊再做决定什么时候去学校顺便把暂住证办完(学生证,身份证,照片带着)明天干嘛呢?明天早起洗衣服,打扫,出门去书店看英语,再把初级资料找好。好了,晚安?加油哟…自己

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-01 07:58:10

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-01 22:52:35

今天呀…一整天没有拖延症的打扫了一天,放着慢速voa。书柜,衣柜,化妆品,床,衣服,地板……打扫途中收到弟弟送来自唱的《一路向北》,嘿嘿…晚餐年轻三对一起去分宜火车站吃了好吃的晚餐。纪念我们晚餐的人员。没有看书的时间,明天早起,出门看书。明天廖生日哟。期待……晚安?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-02 09:12:48

早啊…没什么事…我要打扫一下,然后去书店看书,争取出门时间不要超过10点。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-02 14:39:09

看了一个考过ACCA学姐的采访,突然发现财经网上看采访可以学到一部分知识。对ACCA以及CPA也越来越了解。其实真的想太多,我现在不能花心思在这些东西上面,我先准备英语4级,这个是第一重要。看英语去了。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-04 13:01:00

这一步……厚着脸皮决定了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-04 22:04:14

沉默是包容

来自 豆瓣App
  • MORE

MORE 2016-12-04 22:23:49

加油哦

来自 豆瓣App
  • MORE

MORE 2016-12-04 22:24:31

才20岁就毕业了 我一个21岁的大二狗好想捂脸

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-04 22:34:09

❤ 一次次被伤 麻木 沉默 还是会难受
    那又怎样 还是要笑呀…
    昨晚 上周 上个月 上上个月 深夜痛哭…
    今天依然阳光明媚啊
    没想象的那么坚强…
    以免对方尴尬 所以日常不倾诉
    我们习惯让别人笑
    勉强的笑容你也喜欢吗?
    太多刺
    沉默是包容还是?
    梦……总觉得自己有机会…
    糟糕的事情有很多
    你怎么就知道不会发生在自己身上
    所以……晚安?
    今晚星星不少 明天依旧会阳光明媚
    偶尔抱怨,定位清晰,我会加油

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-04 22:35:57

才20岁就毕业了 我一个21岁的大二狗好想捂脸 才20岁就毕业了 我一个21岁的大二狗好想捂脸 MORE

嘿嘿……谢谢你啊。你是我豆瓣收到的第一条消息。很暖…

来自 豆瓣App
  • MORE

MORE 2016-12-04 22:41:31

暖到你就好 做彼此的小天使吧 哈哈 加油哦

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-05 00:04:53

好啦。睡了
    明天7点半起来去学校办事?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-05 17:06:02

今天在学校跑了一天?……
    解决了一些杂事
    有点小疲惫.明天去看望爷爷奶奶外公外婆,现在去找男票玩耍咯

来自 豆瓣App
  • Rosy。

Rosy。 2016-12-06 16:50:29

我也打算专升本╰( ̄▽ ̄)╯ 楼楼加油!

• hey

hey 2016-12-06 22:25:46

我也打算专升本╰( ̄▽ ̄)╯ 楼楼加油! 我也打算专升本╰( ̄▽ ̄)╯ 楼楼加油! Rosy。

谢谢你啊…一起加油

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-06 22:30:02

今天报名了pets二级笔试。去看望了爷爷奶奶。在去外公外婆家的路上小电驴没电了,所以没去成呢…明天把小伟手机拿去售后再去趟学校吧?。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-08 00:32:52

今天帮小伟手机拿去苹果售后检测了下问题,去医院驾校体检,晚上和奥利,彭伟还有步莲一起唱k了。今天……哼~我的那个小男朋友真不像话,我决定要不和他说话两天……晚安咯

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-10 00:16:55

好久没有打卡了,明天开始上课,也是明天开始看书✔…开始住学校,开始与外界隔开,自控力棒棒哒!晚安?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-10 00:17:54

明天要看科目一科目一科目一!!!

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-10 23:01:26

很有必要记录今天,今天是学习的第一天。我只对自己说:加油加油加油,自控力啊!什么都抛开,一心学习,一心专升本。晚安?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-17 23:20:02

对了。我计划每天一集《Felicity》,也是锻炼自己的一个语言环境.推荐给大学生。还不错哟?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-18 07:14:34

早上好 我昨天梦见我的爷爷? 梦见他强烈反对我专升本 追着我打 要把我锁起来不让我读书 他说女孩子读书是浪费钱 在梦里我也有自己想法 我就跑躲着他读书读书读书 梦里爷爷追我的那段好可怕……

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-18 08:25:43

呀…今天和同学一起去上课的路上,一出宿舍大楼就看到她男票从市区跑过来给她送早餐。啊啊啊…幸福?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-18 21:18:33

我好想回家…可是太晚了没有了末班车。真的好想回家呀……

来自 豆瓣App
  • 林大河

林大河 (沉默着欢喜) 2016-12-19 14:01:36

加油~

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-19 14:40:38

加油~ 加油~ 林大河

谢谢你❤

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-19 22:00:39

衣服呀 化妆品呀 鞋子呀 美食呀 包包呀
    ???????
    看来看去看来看去…还是不买不买就不买
    我真的忍好久了呀 ?
    然而买书就大方的买买买呀
    就怕没买到自己想要的
    …………
    不要打破心里的诺言?
    坚持下去呀 那样你会很瞧得起自己…

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-12-21 22:21:14

今天冬至哟…哈~开心? 希望明天5月硕果累累

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-01-10 20:57:28

恢复单身生活……我很坚强。我会很努力,很努力的继续以后的生活。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部