情绪特别容易被外界影响,心理越来越脆弱

AisU/,

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:53:36

你得先回答我,你最喜欢谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:54:00

多出门

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-30 00:56:21

你得先回答我,你最喜欢谁 你得先回答我,你最喜欢谁 无聊的阿辰

喜欢?当前这个阶段应该是我老公吧,我感觉只有他陪着我的时候才最开心,但他偏偏工作忙,不能天天在我身边……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:56:52

喜欢?当前这个阶段应该是我老公吧,我感觉只有他陪着我的时候才最开心,但他偏偏工作忙,不能天 喜欢?当前这个阶段应该是我老公吧,我感觉只有他陪着我的时候才最开心,但他偏偏工作忙,不能天天在我身边…… ... AisU/,

不错的哦,你分析得很正确

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-30 00:57:32

多出门 多出门 [已注销]

身边的朋友都有工作,工作日的时候找他们不合适,周末又比较想跟我老公呆在一起,所以真不知道平时应该找谁,出门也只是买菜而已

来自 豆瓣App
  • AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-30 00:58:27

不错的哦,你分析得很正确 不错的哦,你分析得很正确 无聊的阿辰

那有行之有效的方法吗?我特别不开心这样

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:58:31

那有行之有效的方法吗?我特别不开心这样 那有行之有效的方法吗?我特别不开心这样 AisU/,

这个真没有

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-30 00:58:55

这个真没有 这个真没有 无聊的阿辰

T_T

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:58:58

T_T T_T AisU/,

你猜-v-

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-30 00:59:54

你猜-v- 你猜-v- 无聊的阿辰

猜不到……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 00:59:57

猜不到…… 猜不到…… AisU/,

你猜我猜不猜

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-30 01:00:31

你猜我猜不猜 你猜我猜不猜 无聊的阿辰

我猜你可能真没有办法,别玩游戏啦……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 01:01:03

我猜你可能真没有办法,别玩游戏啦…… 我猜你可能真没有办法,别玩游戏啦…… AisU/,

/usr/java/bin/java 不明觉历

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:01:41

身边的朋友都有工作,工作日的时候找他们不合适,周末又比较想跟我老公呆在一起,所以真不知道平 身边的朋友都有工作,工作日的时候找他们不合适,周末又比较想跟我老公呆在一起,所以真不知道平时应该找谁,出门也只是买菜而已 ... AisU/,

自己培养自己的兴趣啊

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-30 01:01:56

/usr/java/bin/java 不明觉历 /usr/java/bin/java 不明觉历 无聊的阿辰

碎了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 01:02:15

碎了 碎了 AisU/,

咋地了

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-30 01:04:16

自己培养自己的兴趣啊 自己培养自己的兴趣啊 [已注销]

兴趣有,就是不想行动,总觉得一个人干什么都没劲……比如练瑜伽,比如读书,比如看电影,比如k歌,这些都是兴趣,可是一个人在家就是不想做,怎么都觉得没意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

219278 人聚集在这个小组
↑回顶部