去你妈的三观

抓马•阃

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 00:53:28

(ΘˍΘ=)

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 00:54:54

(ΘˍΘ=) (ΘˍΘ=) 小黄鸭

你终于来了

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-30 00:56:27

你喜欢一个歌手,你为他花钱买专辑周边,他把赚的钱拿去支持他的政治,去买枪炮然后对准你。这么说严重了点,换个说法,你爱的歌手一边拿着你的钱,一边嫌你,哇我的粉丝真丑还踏马以为我真感恩他们呢,所以哪怕你的歌手这样想你你也无所谓?真贱

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-30 00:56:40

粉丝多了就是这样的,还有跟风的人

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 00:57:30

你喜欢一个歌手,你为他花钱买专辑周边,他把赚的钱拿去支持他的政治,去买枪炮然后对准你。这么 你喜欢一个歌手,你为他花钱买专辑周边,他把赚的钱拿去支持他的政治,去买枪炮然后对准你。这么说严重了点,换个说法,你爱的歌手一边拿着你的钱,一边嫌你,哇我的粉丝真丑还踏马以为我真感恩他们呢,所以哪怕你的歌手这样想你你也无所谓?真贱 ... 王金武女朋友❤

送你上最赞

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 00:58:38

粉丝多了就是这样的,还有跟风的人 粉丝多了就是这样的,还有跟风的人 盲僧盲僧好累啊

让这些货滚去台湾……哦!不好意思台湾是我国的,让他们滚出中国

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-30 00:59:15

那个微博底下的第一个评论的家伙是我见过最贱的人(◔◡◔)

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 01:01:06

那个微博底下的第一个评论的家伙是我见过最贱的人(◔◡◔) 那个微博底下的第一个评论的家伙是我见过最贱的人(◔◡◔) 啾啾

踹n脚都不够解恨

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-30 01:01:31

请允许我对原博说句艹你妈。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-30 01:03:29

请允许我对原博说句艹你妈。 请允许我对原博说句艹你妈。 空想家

赞?

来自 豆瓣App
  • 补刀少女

补刀少女 (以色列) 2016-11-30 01:03:44

尊重对方政治观点 就像每个人看法不同 我尊重 你不同看法但不苟同 但是吧这种人有点骨气就不要来内地发展了

来自 豆瓣App
  • nino的游戏机

nino的游戏机 (QAQQQ好累好想哭) 2016-11-30 01:05:24

原博和热评智障啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 01:06:34

歌唱的一般般 人长得巨难看
    一边嫌弃大陆一边跑来圈钱
    这种傻逼让人看不起
    与政治立场无关

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-30 01:07:29

尊重对方政治观点 就像每个人看法不同 我尊重 你不同看法但不苟同 但是吧这种人有点骨气就不要 尊重对方政治观点 就像每个人看法不同 我尊重 你不同看法但不苟同 但是吧这种人有点骨气就不要来内地发展了 ... 补刀少女

赞你 zz立场不同没关系 就不喜欢这些明明zz立场不同还要假惺惺来这边赚钱回去又暗戳戳的diss的人 反 就光明正大的反我还敬你是条汉子

来自 豆瓣App
  • 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-30 01:07:56

那个博主的嘴真的好脏……………评论里回复骂人没眼看 真是没素质

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-30 01:09:00

说这些话的都是白嫖吧

来自 豆瓣App
  • xlin2774

xlin2774 2016-11-30 08:00:34

我觉得我真是个好粉丝(不是林宥嘉粉丝一般意义上讲的那种)。我喜欢明星就安静如鸡的喜欢,不安利,而且纯白嫖,也不怕看丫拿钱支持圣母or普世党的时候自己心塞。可能也因为我从来都是墙头草的原因

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-30 08:03:14

恶心,但他确实有作品,没办法

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (我男朋友今天回来了吗?) 2016-11-30 08:09:48

没觉得乐坛少他一个不行诶,毕竟作品也没多好,也不是创作艺人,没了公司包装很难说有多少好资源

来自 豆瓣App
  • 🔅

🔅 2016-11-30 08:12:48

哈哈。枪炮对准你:)

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-30 08:15:27

就是管太宽了,连喜欢谁不喜欢谁的自由都没了

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-30 08:16:48

又嫌弃又来赚钱不叫有骨气,叫又当又立

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-30 08:19:18

智障太多,管不过来

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-30 08:21:17

你爱豆一边花着你进贡的钱 一边欣赏他老婆骂你支那 你也能忍?

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-30 08:21:50

恶心,博主直接说尊重台毒明星不就一步到位了吗拐这么大弯

来自 豆瓣App
  • 好

这么说以前抗战的汉奸也没什么错

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-30 08:23:42

尊重对方政治观点 就像每个人看法不同 我尊重 你不同看法但不苟同 但是吧这种人有点骨气就不要 尊重对方政治观点 就像每个人看法不同 我尊重 你不同看法但不苟同 但是吧这种人有点骨气就不要来内地发展了 ... 补刀少女

在理!讨厌的话,有骨气就别来!这样我还敬他是汉子~

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-30 08:25:16

……为什么要尊重太毒明星 花我的钱骂我 这么不要脸的事情我为什么要尊重 花钱都没买个开心

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-30 08:27:43

有些人就是贱人家赚你的钱瞧不起你还要捧着人家臭脚当神拜

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-30 08:27:45

尊重可以啊,不要来大陆赚一分钱啊,又当又立恶不恶心啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小宝贝

张若昀的小宝贝 2016-11-30 08:28:56

底下的回复可真赞
    用着中文说嘲讽自己吗?

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-30 08:30:09

总想说一句马麦皮

来自 豆瓣App
  • 苏志燮老婆

苏志燮老婆 2016-11-30 08:37:06

赞你 zz立场不同没关系 就不喜欢这些明明zz立场不同还要假惺惺来这边赚钱回去又暗戳戳的diss的人 赞你 zz立场不同没关系 就不喜欢这些明明zz立场不同还要假惺惺来这边赚钱回去又暗戳戳的diss的人 反 就光明正大的反我还敬你是条汉子 ... leave me

看到你的回复我想到了何韵诗 哈哈哈哈哈她就是正大光明的港独 一副老子就是要香港独立的样子 跟这些一边赚咱们的钱一边嫌弃咱们的明星一比她也算清流了

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-30 08:39:25

有点神经

• example000

example000 2016-11-30 08:42:00

评论真的醉 把身份证拿出来亮亮好吗?!不喜欢可以不要 没人拿枪指着他

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-30 08:42:50

送评论第一条:一瓶敌敌畏,来世美利坚。

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-30 08:44:13

看到你的回复我想到了何韵诗 哈哈哈哈哈她就是正大光明的港独 一副老子就是要香港独立的样子 跟 看到你的回复我想到了何韵诗 哈哈哈哈哈她就是正大光明的港独 一副老子就是要香港独立的样子 跟这些一边赚咱们的钱一边嫌弃咱们的明星一比她也算清流了 ... 苏志燮老婆

还有杜汶泽 虽然好像不是自愿不来内地 但是不来圈钱看他过得有点惨内心还是有点小开心的~

来自 豆瓣App
  • 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-30 08:46:08

国家利益高于一切

来自 豆瓣App
  • 非晚

非晚 (你泛起山川碧波里的不是我) 2016-11-30 08:48:32

智障

来自 豆瓣App
  • 苏志燮老婆

苏志燮老婆 2016-11-30 08:48:34

还有杜汶泽 虽然好像不是自愿不来内地 但是不来圈钱看他过得有点惨内心还是有点小开心的~ 还有杜汶泽 虽然好像不是自愿不来内地 但是不来圈钱看他过得有点惨内心还是有点小开心的~ leave me

对对 现在只要是那种要在内地上映的电影 导演都不敢找杜汶泽了 害怕他影响票房 哈哈哈哈活该啊

来自 豆瓣App
  • 貝阿朵莉絲丶

貝阿朵莉絲丶 2016-11-30 08:51:33

这些low逼自己没本事活的窝囊只能当个键盘侠不恨自己是废物只恨国家让他过苦日子 还在那边痴痴幻想如果我在外国我将过得多么民主自由 呵呵 在国外的话说不定早就一枪把这蠢逼嘣死了

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-30 08:51:34

不要来大陆赚钱,这种事撕逼就少了。你既要赚钱又想td,天底下没有这么好的事

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-30 08:52:25

林宥嘉是TD?~ 这个有锤吗?~

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2016-11-30 08:53:04

是一个粉丝的前提难道不是,应该先是一个人吗

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2016-11-30 08:53:54

不要混淆,讨论的是三观,不是某人是不是TD

• 起名困难户

起名困难户 2016-11-30 08:54:38

送两个字给原博和最赞
    贱人

• 微风细雨

微风细雨 (我在终点等你和微风细雨~) 2016-11-30 08:54:42

此生无悔入华夏,来生愿在种花家.....这个是我很喜欢很喜欢的句子,每次看到都特别爱我兔....

• 你的野爹

你的野爹 (其实爱错了人,清明节每天都过。) 2016-11-30 09:00:13

港真那些一直喊着“人家私底下跟你有什么关系,我只喜欢他的人他的作品”的粉丝也炸个妈

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-30 09:03:09

人以类聚物以群分,不是一家人不进一家门。

来自 豆瓣App
  • 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-30 09:08:39

确实人家胎毒我也管不着,毕竟也不能去打他,但是又当又立我就是看不起啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:09:09

被删帖了,lz注意哦

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-30 09:09:40

厉害了 林宥嘉我不敢说一定是td 因为粉丝也有甩证据 但是丁文琪太恶心了骂支那人 这就是粉丝口中说的那个善良甜美的女孩吗哈哈哈 之前哪个艺人td包括lzl之类的在八组完全就是嘲 丁文琪都这样了还夸呢

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-30 09:10:29

额。当粉丝也不一定要给偶像消费吧。。。。。
    = =反正我喜欢哪个小生也没花过钱。。。
    可能喜欢的不够深。。

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-30 09:10:53

照他这个思想,骂他汉奸有错吗??等到国家分裂的时候,他也许还在说,管我屁事,我还是支持他!

• 甘宝

甘宝 2016-11-30 09:12:00

我觉得他好贱噢

• 人生路要寄几走

人生路要寄几走 2016-11-30 09:30:28

真24k纯傻逼

• 抓马•阃
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-30 11:36:33

好贱

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 11:36:53

被删帖了,lz注意哦 被删帖了,lz注意哦 [已注销]

我的都在啊,好奇怪

来自 豆瓣App
  • 提糖

提糖 2016-11-30 11:45:13

啊,你也看到这个了啊。她嘴超脏的,泼妇都没这么恶心。

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-30 11:53:05

原句是此生无悔入东方,来世愿生幻想乡吧?反正单对于这个句式来说,我觉得挺智障的。

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-30 11:55:59

心酸

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-30 11:57:16

原句是此生无悔入东方,来世愿生幻想乡吧?反正单对于这个句式来说,我觉得挺智障的。 原句是此生无悔入东方,来世愿生幻想乡吧?反正单对于这个句式来说,我觉得挺智障的。 D

说智障可能太过了。但如果我没记错的话,对于东方众来说,说这个句子的也会被打成比较中二的那类伪厨,从这个句子三散发出去的,大多也都是中二二次元用语。可能我老了吧,虽然自觉是自干五但是还是不太认同这种方式。当然我只是针对帖子里对这个句式反感的抨击,好像不喜欢这个句子就很大逆不道的样子。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-30 11:57:56

嘴贱眼瞎也只能粉这种没骨气的怂男

• 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-30 11:59:23

我也看到了 傻逼一个

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-30 11:59:29

如果我喜欢的明星赚我的钱,然后去给杀我的同胞的组织捐款,我只能诅咒他全家都被砍死哦

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-30 12:00:37

你喜欢一个歌手,你为他花钱买专辑周边,他把赚的钱拿去支持他的政治,去买枪炮然后对准你。这么 你喜欢一个歌手,你为他花钱买专辑周边,他把赚的钱拿去支持他的政治,去买枪炮然后对准你。这么说严重了点,换个说法,你爱的歌手一边拿着你的钱,一边嫌你,哇我的粉丝真丑还踏马以为我真感恩他们呢,所以哪怕你的歌手这样想你你也无所谓?真贱 ... 王金武女朋友❤

金武女朋友,这次就服你!有些sb追个台巴子三流艺人追的三观都不要了,真是大开眼界。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-30 18:29:43

是!!!有https://www.zhihu.com/question/39015158/answer/131427759?dt_ref=02B380E3F459AA44 是!!!有https://www.zhihu.com/question/39015158/answer/131427759?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3045D5C55EC3B2931F80A9054FE611F7B&dt_dapp=1&dt_dapp=1 ... 抓马•阃

好吧。。。谢谢。

但我觉得这不算TD,只能算蠢货,跟戴立忍一样。在某个时刻,选错了边,然后变相地支持了TD的运动。所以,被骂也是活该!~~~

戴立忍支持的太阳花还比较明显一点是对抗我们的。这个反旺中。。。TD意识藏得还比较深。很多人会误会那是所谓的“皿煮”运动也不有可能的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部