你们真的会爱上主播吗

nana爱吃糖

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-30 00:39:25

:-P

• 铃虫

铃虫 2016-11-30 00:42:06

觉得主播蜜汁廉价……不要打我。我没怎么看,印象停留在那种画风

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-30 00:44:04

我以为你说韩剧呢

我爱许迎美也爱曾善美 这剧好经典呀

• an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-30 00:46:03

我以为你说韩剧呢 我爱许迎美也爱曾善美 这剧好经典呀 我以为你说韩剧呢 我爱许迎美也爱曾善美 这剧好经典呀 不再刷八组

小时候看的时候超级讨厌许迎美啊!现在觉得演技真的超级好

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-30 00:46:36

会!不过是崇拜的那种爱 我2011年喜欢上一个歪歪男zhu播 他是唠嗑做那种聊天节目的 jian职播讲有声读物 五年前我刚看他那会他大概一个月挣1w出头吧 在yy只能算小有名气 我当时就感觉他一定能成功 会在这个平台一直走下去 现在我大学刚毕业 他已经年入千万了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-30 01:08:44

jy少帮主也是主播啊!
    我爱他们!
    爱!

• 秋桃

秋桃 2016-11-30 01:13:39

会!不过是崇拜的那种爱 我2011年喜欢上一个歪歪男zhu播 他是唠嗑做那种聊天节目的 jian职播讲 会!不过是崇拜的那种爱 我2011年喜欢上一个歪歪男zhu播 他是唠嗑做那种聊天节目的 jian职播讲有声读物 五年前我刚看他那会他大概一个月挣1w出头吧 在yy只能算小有名气 我当时就感觉他一定能成功 会在这个平台一直走下去 现在我大学刚毕业 他已经年入千万了。。。。 ... 咕叽咕叽

在歪歪上年入千万?,谁呀?不会是那个什么mc天佑吧!

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-30 01:16:26

在歪歪上年入千万?,谁呀?不会是那个什么mc天佑吧! 在歪歪上年入千万?,谁呀?不会是那个什么mc天佑吧! 秋桃

天佑都不止千万了吧 毕竟他是主播里面的网红了 我说的是毕加索 其实yy几个一线主播差不多都能年入千万 而且基本都是男的 大概五六个吧 一个月差不多能挣一百万

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (开心电话) 2016-11-30 01:17:46

哎呦 我就贼爱安德罗妮

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-30 01:21:14

不会

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-30 01:21:51

我。。只看游戏主播

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-30 01:22:19

会!不过是崇拜的那种爱 我2011年喜欢上一个歪歪男zhu播 他是唠嗑做那种聊天节目的 jian职播讲 会!不过是崇拜的那种爱 我2011年喜欢上一个歪歪男zhu播 他是唠嗑做那种聊天节目的 jian职播讲有声读物 五年前我刚看他那会他大概一个月挣1w出头吧 在yy只能算小有名气 我当时就感觉他一定能成功 会在这个平台一直走下去 现在我大学刚毕业 他已经年入千万了。。。。 ... 咕叽咕叽

叫什么名字

来自 豆瓣App
  • 青椒唉

青椒唉 2016-11-30 02:22:15

我喜欢嫖老师?

来自 豆瓣App
  • 凹凸曼般强大

凹凸曼般强大 2016-11-30 02:50:53

我最近好像喜欢上虎牙直播游戏得主播,关键是他没有露过脸,我觉得的他游戏玩的很厉害。。。谁来骂醒我

来自 豆瓣App
  • 路霸霸

路霸霸 2016-11-30 05:05:25

喜欢骚猪啊,贼可爱

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-30 08:36:50

最近听到八卦是一个热爱花艺的女生,她老公是无业游民,然后她老公刷她信用卡给女主播买东西,让她发现了,结果她打电话给女主播,女主播说我不知道他有老婆。还配合把聊天记录发出来了,然后闹离婚,男的说离婚可以,但是你要和女主播解释,都是误会我是真心和女主播一起的。然后女生居然帮他打了电话。最奇葩的是,现在两人和好了。

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-30 08:40:32

jy少帮主也是主播啊! 我爱他们! 爱! jy少帮主也是主播啊! 我爱他们! 爱! 小小号

哈哈哈我就知道会有人说jy帮主酒神嫖老师

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-30 10:49:38

天佑都不止千万了吧 毕竟他是主播里面的网红了 我说的是毕加索 其实yy几个一线主播差不多都能年 天佑都不止千万了吧 毕竟他是主播里面的网红了 我说的是毕加索 其实yy几个一线主播差不多都能年入千万 而且基本都是男的 大概五六个吧 一个月差不多能挣一百万 ... 咕叽咕叽

哦,对歪歪不了解,只知道有个天佑,年入千万,经常上新闻。

来自 豆瓣App
  • Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2016-11-30 12:03:28

我喜欢周二珂

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 2016-11-30 12:07:39

喜欢嗨歌呀~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部