深夜话题——努力有什么意义?

渔盲.

来自 豆瓣App
  • mmy

mmy 2016-11-30 04:22:53

小孩的心态

来自 豆瓣App
  • 豆虫

豆虫 2016-11-30 08:55:16

最怕自己碌碌无为,又安慰自己平凡可贵。

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 12:27:20

小孩的心态 小孩的心态 mmy

求高见

来自 豆瓣App
  • 陈鼎浩

陈鼎浩 2016-11-30 12:37:37

来自 豆瓣App
  • 达喵

达喵 2016-11-30 12:40:36

有资本才能放肆,还是努力奋斗吧

来自 豆瓣App
  • 寻梦

寻梦 2016-11-30 12:46:16

努力或许并不能带给你什么,你没有条件去改变你自己的家庭条件,或许你可能会羡慕别人的富裕生活,别人的聪明才智,别人的身材好颜值高……。但是努力却能让一些有可能的事变成可能,历史是必然与偶然编写的。努力吧 总有一天你会看到努力过后,世界又是怎样。

来自 豆瓣App
  • 🌻Miss

🌻Miss 2016-11-30 13:36:12

想做什么就努力,按自己喜欢的方式生活。

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop (Don't be a DragJust be a Queen) 2016-11-30 21:15:56

大学还是考个好学校,毕竟各学校教育背景不同。不过还是要你自己领悟,不让别人说再多你也不会听……就像穷不可怕,可怕的是穷一辈子。

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2016-11-30 21:39:42

男生努力的意义就是为了给未来的另一半过上更好的生活。女生努力的意义就是将来遇到自己喜欢的人也能大胆的去爱。不会被爱情或面包所束缚。面包我有。你给我爱情就好了

来自 豆瓣App
  • Lion不乖

Lion不乖 2016-11-30 21:44:50

现在的努力才会对得起以后的不平凡。所谓的羡慕外面世界的繁华只不过是大家营造出的假象,把好的留下给你看,坏得藏起来。那繁华啊,不过是空洞的,多的永远都是悲伤。等有了资本才可以放肆啊。

来自 豆瓣App
  • Hera

Hera 2016-11-30 23:15:31

放肆和努力不冲突呀,努力学,尽情玩。

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 23:19:38

放肆和努力不冲突呀,努力学,尽情玩。 放肆和努力不冲突呀,努力学,尽情玩。 Hera

要努力就必须放弃放肆的时间啊,要放肆又怎么可能有努力的动力,二者怎么可以兼顾?

来自 豆瓣App
  • Hera

Hera 2016-11-30 23:22:28

Work hard, play hard. 还有想问如果可以放肆的话,你想干嘛呢?

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 23:23:50

想做什么就努力,按自己喜欢的方式生活。 想做什么就努力,按自己喜欢的方式生活。 🌻Miss

生活哪有那么容易,按自己喜欢的方式生活很难的
    现在的所有都不是我想要的

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 23:24:23

陈鼎浩

???

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 23:24:56

有资本才能放肆,还是努力奋斗吧 有资本才能放肆,还是努力奋斗吧 达喵

嗯,??

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 23:26:13

??? ??? 渔盲.

为什么表情发出来会是??尴尬

来自 豆瓣App
  • 达喵

达喵 2016-11-30 23:27:23

嗯,?? 嗯,?? 渔盲.

考个好的大学

来自 豆瓣App
  • am..in

am..in 2016-11-30 23:27:50

你现在还没有选择学不学的权利

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 23:30:45

考个好的大学 考个好的大学 达喵

嗯,会加油的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 23:33:14

努力或许并不能带给你什么,你没有条件去改变你自己的家庭条件,或许你可能会羡慕别人的富裕生活 努力或许并不能带给你什么,你没有条件去改变你自己的家庭条件,或许你可能会羡慕别人的富裕生活,别人的聪明才智,别人的身材好颜值高……。但是努力却能让一些有可能的事变成可能,历史是必然与偶然编写的。努力吧 总有一天你会看到努力过后,世界又是怎样。 ... 寻梦

我喜欢这个功利的世界,它承认每一个人的努力 ——咪蒙

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-11-30 23:33:48

男生努力的意义就是为了给未来的另一半过上更好的生活。女生努力的意义就是将来遇到自己喜欢的人 男生努力的意义就是为了给未来的另一半过上更好的生活。女生努力的意义就是将来遇到自己喜欢的人也能大胆的去爱。不会被爱情或面包所束缚。面包我有。你给我爱情就好了 ... 好好先生

谢谢你的正能量!

来自 豆瓣App
  • 寻梦

寻梦 2016-11-30 23:44:16

自己好好去体悟 自己的路需要自己来走

来自 豆瓣App
  • 南乔为木 2016-12-01 00:09:54

起码努力能够让我过得心安理得些

来自 豆瓣App
  • 单纯

单纯 (抱明月而长终) 2016-12-01 00:22:12

就想找个好点的女孩

来自 豆瓣App
  • 略

养得起自己,我想给我爸妈买多贵的东西都可以自己拿钱不会心疼

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2016-12-01 09:36:02

不客气。我也是别的地方看到的。借鉴给你罢了

来自 豆瓣App
  • 🌻Miss

🌻Miss 2016-12-01 10:26:18

生活哪有那么容易,按自己喜欢的方式生活很难的 现在的所有都不是我想要的 生活哪有那么容易,按自己喜欢的方式生活很难的 现在的所有都不是我想要的 渔盲.

就因为生活不容易才要努力的朝着自己喜欢的方向走啊 喜欢的东西努力起来才不那么觉得累 不然余生那么长 要怎么办呢

来自 豆瓣App
  • mmy

mmy 2016-12-02 16:03:13

想法是自己的,而做出来有时却得不到想要的效果。放肆不太赞成,一夜成名的事不多,成功急不得。 待到山花烂漫时,他在丛中笑,希望考虑好吧。

来自 豆瓣App
  • 辉东

辉东 2016-12-02 16:07:17

如果不努力,你连意义是什么都无法理解

来自 豆瓣App
  • 96丸

96丸 2016-12-02 16:08:20

为了以后的日子

来自 豆瓣App
  • 耳听风雨

耳听风雨 2016-12-02 17:26:37

努力的意义在于,当初你所日思夜想梦寐以求的东西,后来觉得拥有这些都是理所当然。

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-03 10:26:08

为了以后的日子 为了以后的日子 96丸

好现实啊,

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-03 10:29:36

努力的意义在于,当初你所日思夜想梦寐以求的东西,后来觉得拥有这些都是理所当然。 努力的意义在于,当初你所日思夜想梦寐以求的东西,后来觉得拥有这些都是理所当然。 耳听风雨

满满的正能量啊!!

来自 豆瓣App
  • 林子里

林子里 2016-12-03 10:31:10

大学可以让青春更肆意…

来自 豆瓣App
  • 陈鼎浩

陈鼎浩 2016-12-03 19:43:11

??? ??? 渔盲.

情况跟你雷同

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-03 23:41:47

情况跟你雷同 情况跟你雷同 陈鼎浩

那希望我们都早日摆脱这种困境,一起加油吧!

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-12-03 23:54:02

未来有大把时间可以挥霍,要在正确的时间做正确的事情,要相信一切的努力终将换来相应的回报

来自 豆瓣App
  • 漫漫人生路

漫漫人生路 2016-12-04 09:12:29

为了以后的舒服

来自 豆瓣App
  • 小智

小智 2016-12-04 10:55:57

只能说现在还不是放肆的时候。

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-12-04 11:24:57

愿你我既可以朝九晚五,又可以浪迹天涯。

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-12-04 11:24:59

愿你我既可以朝九晚五,又可以浪迹天涯。

来自 豆瓣App
  • 青

就像余罪里说的 你现在有多享受将来就有多难受 虽然高考并不是通向成功的唯一捷径 但是对于我们这种拼不过人家的爹的普通人来讲 知识真的可以改变命运 你可以选择自己喜欢的学校和专业而不是服从调剂 青春可以放松 但千万别放肆 加油

来自 豆瓣App
  • 青

就像余罪里说的 你现在有多享受将来就有多难受 高考虽然不是通向成功的唯一捷径但对于我们这种拼不过人家爹的普通人来讲 知识真的可以改变命运 至少你可以选择自己喜欢的专业和学校 而不是服从调剂 青春可以放松但还是别太放肆加油

来自 豆瓣App
  • Rosson

Rosson 2016-12-04 12:00:35

努力了 更有希望让自己和身边的人变得更好。加油吧

来自 豆瓣App
  • S君

S君 2016-12-04 14:20:15

是時候努力了。

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-04 21:42:17

就像余罪里说的 你现在有多享受将来就有多难受 高考虽然不是通向成功的唯一捷径但对于我们这种拼 就像余罪里说的 你现在有多享受将来就有多难受 高考虽然不是通向成功的唯一捷径但对于我们这种拼不过人家爹的普通人来讲 知识真的可以改变命运 至少你可以选择自己喜欢的专业和学校 而不是服从调剂 青春可以放松但还是别太放肆加油 ...

谢谢!会加油的!

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-04 21:42:25

努力了 更有希望让自己和身边的人变得更好。加油吧 努力了 更有希望让自己和身边的人变得更好。加油吧 Rosson

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 无风无雨无晴

无风无雨无晴 2016-12-04 21:46:49

三十载功名尘与土,八十里路云和月。万般繁华皆归寂,三尺见方一抔土。

来自 豆瓣App
  • 猪猪 2016-12-04 22:50:48

活在当下?这个世界就是这样,结果说明一切……你不后悔就好!即使活在裆下!!

来自 豆瓣App
  • 人生胖了

人生胖了 2016-12-04 23:31:33

本人大三,估计大你四五岁吧,一,外面的繁华,和你的放肆都是你的努力基础之上的,没有物质基础,哪来精神享受。二,你的青春还长着呢,不急于现在享受。三,努力的含义不只是好好学习啊,做题可能会很累,努力改变自己的坏脾气,努力做好自己的事,都是努力。四,当你成长你会觉得以前的自己很愚蠢,所以现在不用纠结。任何时期都适用,相信你有感受。五,社会的现实与残酷,往往比你想象的要多的多。希望这些都你有用

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-04 23:32:12

可以有选择的权利 我很愿意给你讲讲我的故事

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 15:11:35

三十载功名尘与土,八十里路云和月。万般繁华皆归寂,三尺见方一抔土。 三十载功名尘与土,八十里路云和月。万般繁华皆归寂,三尺见方一抔土。 无风无雨无晴

好深奥!

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 15:13:40

本人大三,估计大你四五岁吧,一,外面的繁华,和你的放肆都是你的努力基础之上的,没有物质基础 本人大三,估计大你四五岁吧,一,外面的繁华,和你的放肆都是你的努力基础之上的,没有物质基础,哪来精神享受。二,你的青春还长着呢,不急于现在享受。三,努力的含义不只是好好学习啊,做题可能会很累,努力改变自己的坏脾气,努力做好自己的事,都是努力。四,当你成长你会觉得以前的自己很愚蠢,所以现在不用纠结。任何时期都适用,相信你有感受。五,社会的现实与残酷,往往比你想象的要多的多。希望这些都你有用 ... 人生胖了

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 15:14:16

可以有选择的权利 我很愿意给你讲讲我的故事 可以有选择的权利 我很愿意给你讲讲我的故事 elisoul

好啊,洗耳恭听

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 15:14:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 渔盲.

!!!!

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-05 15:15:07

好啊,洗耳恭听 好啊,洗耳恭听 渔盲.

有点长

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 15:24:18

有点长 有点长 elisoul

没关系啊

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-05 15:34:30

没关系啊 没关系啊 渔盲.

我从小学到初中一直是大家眼里的那种别人家的孩子,中考考了我们县第二名。上了全省排名前五的高中。到了高中因为很多事情,让我觉得自己已经展示了能读好书,就放弃了学习,去混。学会了抽烟,打架,上课从不听讲。满脑子都想着怎么去和别人搞好人际关系之类的东西。到了高考考上了一个专科。

• elisoul

elisoul 2016-12-05 15:39:54

没关系啊 没关系啊 渔盲.

到了专科以后,我发现自己和周围的人不一样。这种不一样很多是因为家庭环境,见识之类的东西带来的三观完全不一致。我学的专业不是我喜欢的。我能学到这个专业完全是家里人帮我选择的,我连进这所专科都是因为家里人找了关系。我和高中同学的生活完全不一样。我和他们过得是完全不一样的水平线。我不知道什么叫论文,我也不知道什么叫做项目。我从不参加人和同学聚会,也不在高中同学的任何动态下留言评论。因为我不懂,也因为我自卑

• 百事   可  乐

百事 可 乐 2016-12-05 15:45:01

充实一点喽

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 16:39:55

到了专科以后,我发现自己和周围的人不一样。这种不一样很多是因为家庭环境,见识之类的东西带来 到了专科以后,我发现自己和周围的人不一样。这种不一样很多是因为家庭环境,见识之类的东西带来的三观完全不一致。我学的专业不是我喜欢的。我能学到这个专业完全是家里人帮我选择的,我连进这所专科都是因为家里人找了关系。我和高中同学的生活完全不一样。我和他们过得是完全不一样的水平线。我不知道什么叫论文,我也不知道什么叫做项目。我从不参加人和同学聚会,也不在高中同学的任何动态下留言评论。因为我不懂,也因为我自卑 ... elisoul

对不起啊,刚才上课,没有及时回复

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-05 16:46:47

对不起啊,刚才上课,没有及时回复 对不起啊,刚才上课,没有及时回复 渔盲.

没事 认真上课 我也刚刚跑去学习了

• 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 16:53:13

对不起啊,刚才上课,没有及时回复 对不起啊,刚才上课,没有及时回复 渔盲.

对于你的故事,我不敢做评论,每个人经历的不同,很少能感同深受,但是你愿意跟我分享你的故事,我也一定会告诉你我的想法。我觉得你现在不应该把重心放在其他人身上,你不懂的可以去学,没有努力过又怎么能知道自己行不行呢?抽烟喝酒,或许是坏孩子的行为,但是你既然已经做过这件事,也没必要后悔,我觉得比较可惜的是,你人生重要的几年全靠父母,你不喜欢现在的专业,那是你父母给你选择的,你为什么不自己选择呢?说实话,我从小没有跟父母生活在一起,我的所有事都靠我自己决定,我觉得这样的人生活的比较有意义,自己选择的路自己走,撞的头破血流,也是自己应该受得,你要加油哦!做你喜欢做的,人生不应该被束缚,要勇敢去面对困难与现实,在你意想不到的一天,

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 16:53:55

对于你的故事,我不敢做评论,每个人经历的不同,很少能感同深受,但是你愿意跟我分享你的故事, 对于你的故事,我不敢做评论,每个人经历的不同,很少能感同深受,但是你愿意跟我分享你的故事,我也一定会告诉你我的想法。我觉得你现在不应该把重心放在其他人身上,你不懂的可以去学,没有努力过又怎么能知道自己行不行呢?抽烟喝酒,或许是坏孩子的行为,但是你既然已经做过这件事,也没必要后悔,我觉得比较可惜的是,你人生重要的几年全靠父母,你不喜欢现在的专业,那是你父母给你选择的,你为什么不自己选择呢?说实话,我从小没有跟父母生活在一起,我的所有事都靠我自己决定,我觉得这样的人生活的比较有意义,自己选择的路自己走,撞的头破血流,也是自己应该受得,你要加油哦!做你喜欢做的,人生不应该被束缚,要勇敢去面对困难与现实,在你意想不到的一天, ... 渔盲.

阳光一定会照耀在你身上的,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 16:55:14

到了专科以后,我发现自己和周围的人不一样。这种不一样很多是因为家庭环境,见识之类的东西带来 到了专科以后,我发现自己和周围的人不一样。这种不一样很多是因为家庭环境,见识之类的东西带来的三观完全不一致。我学的专业不是我喜欢的。我能学到这个专业完全是家里人帮我选择的,我连进这所专科都是因为家里人找了关系。我和高中同学的生活完全不一样。我和他们过得是完全不一样的水平线。我不知道什么叫论文,我也不知道什么叫做项目。我从不参加人和同学聚会,也不在高中同学的任何动态下留言评论。因为我不懂,也因为我自卑 ... elisoul

你要加油啊!

来自 豆瓣App
  • 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 16:55:41

没事 认真上课 我也刚刚跑去学习了 没事 认真上课 我也刚刚跑去学习了 elisoul

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-05 16:57:51

你要加油啊! 你要加油啊! 渔盲.

还有呢 这才讲到两年前

• 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 17:02:01

还有呢 这才讲到两年前 还有呢 这才讲到两年前 elisoul

那你慢慢说,我听着

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-05 17:53:13

那你慢慢说,我听着 那你慢慢说,我听着 渔盲.

我既然无法和大家融入进去我就自己去看书 我很庆幸跌得撞撞那么多年看书这个习惯一直伴随着我 我看哲学 我看社会学 看经济 看文学 看各种各样的书我自己思考活着的意义是什么 我得出了结论 我活着的意义是为了能更好的体验这个世界 体验各种各样的生活 但是根据马斯洛需求层次理论 我的第一要务是养活自己 我怎么养活自己呢?专科出来实习工资只有800 一辈子都在流水线上 我连基本生活都不能保障 我还怎么去看这个世界 我选择了考专升本 我准备专升本准备了两年 这两年里我没睡过一次懒觉 整个寒假我都只玩了半天不到 我的底子太差高考数学才60分 我只有多努力才能竞争过其他人 我没过过一次周末 在这两年里我也遇到很好的姑娘 但是没有走到现在 主要原因是因为我自卑 我连自己有好的生活都不能保证怎么能保证让别人跟着我不会受苦 后来如愿以偿收到了本科的录取通知书 现在在本科我认识了很多新的朋友 他们有知识 有礼貌 有素养 我明白了 这个社会是有层次的 虽然我们不承认但是阶层正在固化 优秀的人永远和优秀的人在一起 在一个较高的层次里你能遇见优秀的人的几率会大大增加 我想和优秀的人待在一起 我觉得我的兴趣在法律 于是我研究怎么去考司法考试 在考试须知里我看到了一行字 学历要求本科及本科以上 我明白了有个东西叫入门门槛 我觉得我必须要系统的学习这个东西 于是我现在在研究考研 我想当一名律师

• 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 18:16:56

我既然无法和大家融入进去我就自己去看书 我很庆幸跌得撞撞那么多年看书这个习惯一直伴随着我 我 我既然无法和大家融入进去我就自己去看书 我很庆幸跌得撞撞那么多年看书这个习惯一直伴随着我 我看哲学 我看社会学 看经济 看文学 看各种各样的书我自己思考活着的意义是什么 我得出了结论 我活着的意义是为了能更好的体验这个世界 体验各种各样的生活 但是根据马斯洛需求层次理论 我的第一要务是养活自己 我怎么养活自己呢?专科出来实习工资只有800 一辈子都在流水线上 我连基本生活都不能保障 我还怎么去看这个世界 我选择了考专升本 我准备专升本准备了两年 这两年里我没睡过一次懒觉 整个寒假我都只玩了半天不到 我的底子太差高考数学才60分 我只有多努力才能竞争过其他人 我没过过一次周末 在这两年里我也遇到很好的姑娘 但是没有走到现在 主要原因是因为我自卑 我连自己有好的生活都不能保证怎么能保证让别人跟着我不会受苦 后来如愿以偿收到了本科的录取通知书 现在在本科我认识了很多新的朋友 他们有知识 有礼貌 有素养 我明白了 这个社会是有层次的 虽然我们不承认但是阶层正在固化 优秀的人永远和优秀的人在一起 在一个较高的层次里你能遇见优秀的人的几率会大大增加 我想和优秀的人待在一起 我觉得我的兴趣在法律 于是我研究怎么去考司法考试 在考试须知里我看到了一行字 学历要求本科及本科以上 我明白了有个东西叫入门门槛 我觉得我必须要系统的学习这个东西 于是我现在在研究考研 我想当一名律师 ... elisoul

努力一定会有回报的,谢谢你,这个故事很励志,祝你心想事成,早日成为一名律师!加油咯

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-05 18:24:35

努力一定会有回报的,谢谢你,这个故事很励志,祝你心想事成,早日成为一名律师!加油咯 努力一定会有回报的,谢谢你,这个故事很励志,祝你心想事成,早日成为一名律师!加油咯 渔盲.

所以你问我努力有什么意义 我会告诉你 我如果在你这个年纪我可以为自己选择无数种生活的可能 生活就像一道选择题在你这个年纪有一万种选项 而到了 我这个年纪就只有5000个选项了 而到了40岁可能就只有10种选项了 年级在增加父母的岁数也在增加 我们不是一个人活在这个世界上 我们还有父母 、子女等着我们去照顾 这些都是导致选项变少的原因
    努力的意义在于能够在能选择的时候放心大胆地去选择 选择一种你要的人生

• 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 18:29:09

所以你问我努力有什么意义 我会告诉你 我如果在你这个年纪我可以为自己选择无数种生活的可能 生 所以你问我努力有什么意义 我会告诉你 我如果在你这个年纪我可以为自己选择无数种生活的可能 生活就像一道选择题在你这个年纪有一万种选项 而到了 我这个年纪就只有5000个选项了 而到了40岁可能就只有10种选项了 年级在增加父母的岁数也在增加 我们不是一个人活在这个世界上 我们还有父母 、子女等着我们去照顾 这些都是导致选项变少的原因 努力的意义在于能够在能选择的时候放心大胆地去选择 选择一种你要的人生 ... elisoul

嗯,我会努力的

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-05 18:31:22

嗯,我会努力的 嗯,我会努力的 渔盲.

加油咯 一定要加油 在我像你这么大的时候也有个网友这么告诉我 但是我没认真听 我希望你别走我的老路

• 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 18:37:39

加油咯 一定要加油 在我像你这么大的时候也有个网友这么告诉我 但是我没认真听 我希望你别走我 加油咯 一定要加油 在我像你这么大的时候也有个网友这么告诉我 但是我没认真听 我希望你别走我的老路 ... elisoul

嗯,我一定不会辜负你的故事的,你也要加油哦,早日成为一名律师,要一起加油

来自 豆瓣App
  • elisoul

elisoul 2016-12-05 18:38:38

嗯,我一定不会辜负你的故事的,你也要加油哦,早日成为一名律师,要一起加油 嗯,我一定不会辜负你的故事的,你也要加油哦,早日成为一名律师,要一起加油 渔盲.

加油哦 等你的好消息

• 渔盲.

渔盲. 2016-12-05 18:42:45

加油哦 等你的好消息 加油哦 等你的好消息 elisoul

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55728 人聚集在这个小组
↑回顶部