【意向】就没有人!想要军绿色 长款 大格直筒的羽...

一个辣

标题:【意向】就没有人!想要军绿色 长款 大格直筒的羽绒服吗 !
来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 一个美少女

一个美少女 2016-11-30 00:35:26

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-30 00:38:01

我的愿望是想要好看的

来自 豆瓣App
  • 王小糖

王小糖 (我吃鱼,你吃肉,咱们一起打怪兽) 2016-11-30 07:48:28

第二个有点马路服了,前几天还在街上看到,不过看起来确实不错。我的要求就是要过膝!要保暖!要好看!

来自 豆瓣App
  • VAL

VAL (有阳光的早晨,带着你去拍照。) 2016-11-30 10:53:00

直筒的。过膝也不显人矮。要

来自 豆瓣App
  • 黄FISH.

黄FISH. 2016-11-30 12:11:59

要!!

来自 豆瓣App
  • 点赞狂魔嘻嘻

点赞狂魔嘻嘻 2016-11-30 12:24:12

要!

来自 豆瓣App
  • 蚊蚊蚊蚊MS

蚊蚊蚊蚊MS (╭(╯^╰)╮) 2016-11-30 14:02:34

去年四季青爆款 无论男女老少

• 默墨

默墨 (250的脑子,林黛玉的心) 2016-11-30 14:23:00

要长的。。。

• 100岁少女

100岁少女 (回头是场空) 2016-11-30 16:22:10

想要膝盖下的长款羽绒!

• 范伟外甥女

范伟外甥女 (无尾熊o(〃'▽'〃)o) 2016-11-30 16:43:01

要!

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-30 17:56:46

我试便了商场觉得这件军绿色最好看。。但是他有点不上相,照出来发灰,这个版型布料还有帽子上的毛我都超级满意,价格感觉也是最合适的可是我依然觉得很心痛!!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【16年冬款 专业代购 三波款羽绒服116430D1805/116480D1805-1999】¥AAebNntW¥http://e22a.com/h.1fVBno?cv=AAebNntW&;sm=1162cb

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-30 17:58:44

感觉第一个还不错~不想要毛领的 好麻烦 而且影响带围巾 哈哈 想穿带帽卫衣然后套没有帽子没有毛领的羽绒服 假装少女 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是达!move on

是达!move on 2016-11-30 18:16:31

要冷死了 希望有件穿上温暖价格也温暖的长羽绒

来自 豆瓣App
  • 懒得一丢丢
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2016-11-30 20:05:50

去年买军绿 我妈说我像根腌黄瓜 果断退货

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-30 20:32:40

想要

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-30 20:42:06

贵一点,质量好一点

来自 豆瓣App
  • 若柒

若柒 (sweet smile...) 2016-11-30 20:48:53

也在找羽绒服

• 饭米粒儿pm

饭米粒儿pm (招桃花啊招桃花!) 2016-11-30 21:16:31

这个月初本来执意想买军绿色过膝羽绒服来着,结果没买到合适的,跟了自由团时光之眼的那款羽绒服,挺好看的,就是袖标看起来不吉利(原谅迷信…)退货了。现在月末,考虑到军绿色里面会不会不好搭配衣服,又想买黑色或者灰色了…看微博上一个推荐这个灰色羽绒服的,感觉比较好搭衣服,就是可能不如军绿色黑色之类的耐脏。复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【必须收的 超级好看 韩国真毛貉子毛领90白鸭绒女长款高端羽绒服】¥AAegCxnp¥http://e22a.com/h.1fCChT?cv=AAegCxnp&;sm=7f7325

来自 豆瓣App
  • 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-30 22:08:50

没图的都不想点开看

• 米团啊

米团啊 2016-11-30 22:17:41

同样到现在都没买到羽绒服!也是心塞,自从双十一没抢到,一直没看到喜欢的,就是想要过膝ovetsize的!

来自 豆瓣App
  • 賴當當

賴當當 (Starving hysterical naked) 2016-12-01 01:29:43

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016新款韩国代购大码羽绒服女中长款过膝大毛领加厚宽松外套冬潮】¥AAejaHlC¥http://e22a.com/h.1UPRCk?cv=AAejaHlC&;sm=5ac9f7 我买了这个爆款,因为号码小退了,然后阿里巴巴买了一件同款,肠子悔青,价格便宜一点,但是质量感觉差很多,虽然大家都说太值了,但相比之下,这家的真的很好看又厚实,我现在考虑把阿里巴巴的出了,重新买这家……

来自 豆瓣App
  • ylain

ylain (白色的未来有光明的明天再等待~) 2016-12-01 09:24:23

这个月初本来执意想买军绿色过膝羽绒服来着,结果没买到合适的,跟了自由团时光之眼的那款羽绒服 这个月初本来执意想买军绿色过膝羽绒服来着,结果没买到合适的,跟了自由团时光之眼的那款羽绒服,挺好看的,就是袖标看起来不吉利(原谅迷信…)退货了。现在月末,考虑到军绿色里面会不会不好搭配衣服,又想买黑色或者灰色了…看微博上一个推荐这个灰色羽绒服的,感觉比较好搭衣服,就是可能不如军绿色黑色之类的耐脏。复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【必须收的 超级好看 韩国真毛貉子毛领90白鸭绒女长款高端羽绒服】¥AAegCxnp¥http://e22a.com/h.1fCChT?cv=AAegCxnp&sm=7f7325 ... 饭米粒儿pm

这件看起来不错的样子

• 一个辣

一个辣 2016-12-01 12:47:41

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016新款韩国代购大码羽绒服女中长款过膝大毛领加厚宽松 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016新款韩国代购大码羽绒服女中长款过膝大毛领加厚宽松外套冬潮】¥AAejaHlC¥http://e22a.com/h.1UPRCk?cv=AAejaHlC&sm=5ac9f7 我买了这个爆款,因为号码小退了,然后阿里巴巴买了一件同款,肠子悔青,价格便宜一点,但是质量感觉差很多,虽然大家都说太值了,但相比之下,这家的真的很好看又厚实,我现在考虑把阿里巴巴的出了,重新买这家…… ... 賴當當

这个我看评论说一开始买的很好 成交量上去了再买一点都不一样 又薄又掉毛。。。。。

来自 豆瓣App
  • VAL

VAL (有阳光的早晨,带着你去拍照。) 2016-12-01 12:52:33

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016新款韩国代购大码羽绒服女中长款过膝大毛领加厚宽松 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016新款韩国代购大码羽绒服女中长款过膝大毛领加厚宽松外套冬潮】¥AAejaHlC¥http://e22a.com/h.1UPRCk?cv=AAejaHlC&sm=5ac9f7 我买了这个爆款,因为号码小退了,然后阿里巴巴买了一件同款,肠子悔青,价格便宜一点,但是质量感觉差很多,虽然大家都说太值了,但相比之下,这家的真的很好看又厚实,我现在考虑把阿里巴巴的出了,重新买这家…… ... 賴當當

这家好像论坛在开。但没选这件做团款。我也很喜欢?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-12-01 13:00:22

最后一个是拉夏旗下一个款 我试过 作为矮子很适合 可是实体店1699实在下不去手 而且她家的衣服真心不值得原价买 放链接这家我也看过 问店主一问三不知 只好作罢 但是这件衣服真蛮好看的 有实体店的建议去试试

• 賴當當

賴當當 (Starving hysterical naked) 2016-12-01 14:04:09

这个我看评论说一开始买的很好 成交量上去了再买一点都不一样 又薄又掉毛。。。。。 这个我看评论说一开始买的很好 成交量上去了再买一点都不一样 又薄又掉毛。。。。。 一个辣

我也看到了评论这么说,但是就几个人,不知道是不是黑子,但是我是两周前买的,和我买的其他同款做过对比,就这家做工最好,可是因为嫌小,又贪便宜,入了阿里巴巴,现在不知道怎么处理

来自 豆瓣App
  • 賴當當

賴當當 (Starving hysterical naked) 2016-12-01 14:04:09

这个我看评论说一开始买的很好 成交量上去了再买一点都不一样 又薄又掉毛。。。。。 这个我看评论说一开始买的很好 成交量上去了再买一点都不一样 又薄又掉毛。。。。。 一个辣

我也看到了评论这么说,但是就几个人,不知道是不是黑子,但是我是两周前买的,和我买的其他同款做过对比,就这家做工最好,可是因为嫌小,又贪便宜,入了阿里巴巴,现在不知道怎么处理

来自 豆瓣App
  • 一个辣

一个辣 2016-12-01 14:05:38

这家好像论坛在开。但没选这件做团款。我也很喜欢? 这家好像论坛在开。但没选这件做团款。我也很喜欢? VAL

求个链接

来自 豆瓣App
  • 春春春卷

春春春卷 (真&善&美) 2016-12-01 14:23:28

太平鸟有个很暖!

来自 豆瓣App
  • VAL

VAL (有阳光的早晨,带着你去拍照。) 2016-12-01 15:19:20

求个链接 求个链接 一个辣

http://www.mywakao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15902&fromguid=hot&extra=&mobile=2

来自 豆瓣App
  • VAL

VAL (有阳光的早晨,带着你去拍照。) 2016-12-01 15:27:40

求团二开。不钻毛就行。毕竟商场衣服都要一两千往上。心累

来自 豆瓣App
  • 阿胖要学术

阿胖要学术 (Wish you were here) 2016-12-01 15:28:31

求开团

• 一顆霸王龍

一顆霸王龍 (不平胸何以平天下(・∀・)) 2016-12-01 15:32:30

M

• VAL

VAL (有阳光的早晨,带着你去拍照。) 2016-12-03 10:27:18

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-12-03 10:43:47

想要团价七八百左右厚实一点的,两三百感觉只能穿一个冬天

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (,要努力坚强和勇敢) 2016-12-03 13:18:09

我在组里的一个团店里看到个羽绒的真的好看看看 修身款 可惜那款不团

来自 豆瓣App
  • 朵拉的小行星

朵拉的小行星 (天雨粟夜鬼哭思念漫太古) 2016-12-03 13:23:57

想要过膝修身一点的,太肥大的穿不了

来自 豆瓣App
  • VAL

VAL (有阳光的早晨,带着你去拍照。) 2016-12-03 13:34:04

一会就来看一下。。。。求团二 。没毛毛的也好看。好搭围巾

来自 豆瓣App
  • 郭采洁

郭采洁 2016-12-06 13:33:37

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Lighters军绿派克长款羽绒服 皮草毛领 90%新国标白羽绒 保暖新品】¥AAhLWPcV¥http://e22a.com/h.1OFf7N?cv=AAhLWPcV&;sm=07f11c 被一个博主安利 太好看了 可是贵

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback baby✨

🦄️Xback baby✨ (★✨🌟💫) 2016-12-06 13:36:17

我试便了商场觉得这件军绿色最好看。。但是他有点不上相,照出来发灰,这个版型布料还有帽子上的 我试便了商场觉得这件军绿色最好看。。但是他有点不上相,照出来发灰,这个版型布料还有帽子上的毛我都超级满意,价格感觉也是最合适的可是我依然觉得很心痛!!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【16年冬款 专业代购 三波款羽绒服116430D1805/116480D1805-1999】¥AAebNntW¥http://e22a.com/h.1fVBno?cv=AAebNntW&sm=1162cb ... I'm兮瓜

哇 这件好看 代购一千不错了 冬天的衣服基本款感觉能穿几年

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-12-06 14:51:30

哇 这件好看 代购一千不错了 冬天的衣服基本款感觉能穿几年 哇 这件好看 代购一千不错了 冬天的衣服基本款感觉能穿几年 🦄️Xback baby✨

我已经准备买这款啦,,只不过一直纠结,我平常穿衣服s码就够,但是这款我去专卖店试的时候好像m码合适。。。然而我也不好意思再去专卖店试啦。。我们这就一家店,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback baby✨

🦄️Xback baby✨ (★✨🌟💫) 2016-12-06 18:46:46

我已经准备买这款啦,,只不过一直纠结,我平常穿衣服s码就够,但是这款我去专卖店试的时候好像m 我已经准备买这款啦,,只不过一直纠结,我平常穿衣服s码就够,但是这款我去专卖店试的时候好像m码合适。。。然而我也不好意思再去专卖店试啦。。我们这就一家店,嘤嘤嘤 ... I'm兮瓜

试别的颜色呗 明天这么多顾客 谁记得 故意问问圣诞有没有活动 暗示圣诞来买

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-12-06 19:19:20

试别的颜色呗 明天这么多顾客 谁记得 故意问问圣诞有没有活动 暗示圣诞来买 试别的颜色呗 明天这么多顾客 谁记得 故意问问圣诞有没有活动 暗示圣诞来买 🦄️Xback baby✨

哈哈哈哈哈,好哒

来自 豆瓣App
  • 喵酱爱柚子

喵酱爱柚子 2016-12-06 21:29:43

想要带毛领滴

来自 豆瓣App
  • 戏子已长发过腰

戏子已长发过腰 (悲剧加上时间就成了喜剧。) 2016-12-06 21:42:20

想要500左右的不那么丑的。。。。

• 小愛

小愛 (直到 再相逢) 2016-12-07 10:53:00

第一个第二个都可以

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (哪个乱世没有离别~五月天脑残粉) 2016-12-08 09:46:13

虽然不是军绿,但我挺喜欢这件 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Lily2016冬新款女装帅气高领连帽暗扣加厚长款羽绒服116430D1809】¥AAiGITMD¥http://e22a.com/h.1LHgTK?cv=AAiGITMD&;sm=1aac34

来自 豆瓣App
  • 超单眼皮の猴猴

超单眼皮の猴猴 (你在就是午夜三点。) 2016-12-08 10:22:36

军绿色 长款 大格直筒的羽绒服!看见这几个关键词。。想起前几天微博看的图,。。。。手榴弹成精了。。。哈哈哈哈

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-12-08 10:31:31

^_^

• 那个一

那个一 2016-12-08 10:47:38

看上了veromoda一个茧型长羽绒服。。坐等打折

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿浅花灰

薄荷绿浅花灰 (seek you) 2016-12-09 00:00:26

moussy有一款很好看

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-12-09 00:04:45

喜欢一二的款三的毛领子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部