偶尔还是不小心脆弱

是小时光啊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 当哩个当

当哩个当 2016-11-30 00:38:57

加油哦 慢慢熬。我晚上哭着给我爸打电话说了失恋的事情 就元气满满了。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 07:28:39

加油哦 慢慢熬。我晚上哭着给我爸打电话说了失恋的事情 就元气满满了。 加油哦 慢慢熬。我晚上哭着给我爸打电话说了失恋的事情 就元气满满了。 当哩个当

其实已经过去4个月了,都和朋友说过了一遍了。只是情绪反复。昨晚看到消息太伤感,再加上自己的联想大发。越想越委屈吧。倾诉发泄过了,在豆瓣反复一下,有个地方发泄,有人回应一下会舒服多

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 07:28:56

加油哦 慢慢熬。我晚上哭着给我爸打电话说了失恋的事情 就元气满满了。 加油哦 慢慢熬。我晚上哭着给我爸打电话说了失恋的事情 就元气满满了。 当哩个当

早安。我在等公交了

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 07:38:13

心疼你,也抱抱你。男人逃避起来不是人,所有人都告诉我们他们没有担当,不值得托付。这是真的。放不过的也只有我们自己。不知道要花多久,但除了坚强,别无选择呀。加油~

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-30 07:46:35

心疼你,也抱抱你。男人逃避起来不是人,所有人都告诉我们他们没有担当,不值得托付。这是真的。 心疼你,也抱抱你。男人逃避起来不是人,所有人都告诉我们他们没有担当,不值得托付。这是真的。放不过的也只有我们自己。不知道要花多久,但除了坚强,别无选择呀。加油~ ... 嗡嗡作响

这样的男人一辈子也会累死

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 07:51:41

这样的男人一辈子也会累死 这样的男人一辈子也会累死 卿卿

其实他们只要进一步 少一点自私 一起面对问题解决问题 就可以让关系更稳固。可惜这类人的习惯就是解散关系 这是性格 一辈子都不会变

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-30 07:53:45

其实他们只要进一步 少一点自私 一起面对问题解决问题 就可以让关系更稳固。可惜这类人的习惯就 其实他们只要进一步 少一点自私 一起面对问题解决问题 就可以让关系更稳固。可惜这类人的习惯就是解散关系 这是性格 一辈子都不会变 ... 嗡嗡作响

对,他们的意识里,真爱,完美无缺的恋人都是可以碰到的,这个不好,总有下一个更好。如果结婚了,也是会抱怨的主

来自 豆瓣App
  • 当哩个当

当哩个当 2016-11-30 08:11:20

其实已经过去4个月了,都和朋友说过了一遍了。只是情绪反复。昨晚看到消息太伤感,再加上自己的 其实已经过去4个月了,都和朋友说过了一遍了。只是情绪反复。昨晚看到消息太伤感,再加上自己的联想大发。越想越委屈吧。倾诉发泄过了,在豆瓣反复一下,有个地方发泄,有人回应一下会舒服多 ... 是小时光啊

嗯 我也四个多月啦 总之加油就好了

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-30 08:17:11

加油妹子,我也一样,每天醒来,心都是裂的,曾经的女神变得邋遢不堪,无心工作,除了发呆还是发呆,一起努力吧。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-30 08:18:24

对,他们的意识里,真爱,完美无缺的恋人都是可以碰到的,这个不好,总有下一个更好。如果结婚了 对,他们的意识里,真爱,完美无缺的恋人都是可以碰到的,这个不好,总有下一个更好。如果结婚了,也是会抱怨的主 ... 卿卿

说的对

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-30 08:19:12

其实他们只要进一步 少一点自私 一起面对问题解决问题 就可以让关系更稳固。可惜这类人的习惯就 其实他们只要进一步 少一点自私 一起面对问题解决问题 就可以让关系更稳固。可惜这类人的习惯就是解散关系 这是性格 一辈子都不会变 ... 嗡嗡作响

为什么他们要逃跑,说变就变了,措手不及,真的,一夜之间,就提分手

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 08:41:29

为什么他们要逃跑,说变就变了,措手不及,真的,一夜之间,就提分手 为什么他们要逃跑,说变就变了,措手不及,真的,一夜之间,就提分手 空心菜

之前看到过一篇文章,大意是有的人东西坏了习惯修复,有的人东西坏了他就习惯丢掉了。后者在感情上遇到困难的处理习惯就是解散关系,这点在我前男友身上很明显地体现了。他不否认我是他最爱的,但最后,我不也还是落得跟他其他前女友一样的下场吗,甚至我伤的比他任何一任更深。因为他曾经爱我,更因为我依然爱他。我问过他,是不是要等到有一天所有人都因为他过分的固执对他众叛亲离了,他才会想到改变?他点头,并说他知道自己的问题,也不是我不值得他改变,他就是改不了。那一刻我是后悔的,首先我后悔我问出这么无知的问题,然后后悔自己的天真。根本不会有这一天。因为不是所有朋友都能接触到他这么狠毒的一面,98%的时间里,他是很乐观很开朗的一个人。一切都只能怪我们不放过自己,他们只想逃避。我们的消失,就是对这段感情做的最完美的ending..

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-30 08:46:20

之前看到过一篇文章,大意是有的人东西坏了习惯修复,有的人东西坏了他就习惯丢掉了。后者在感情 之前看到过一篇文章,大意是有的人东西坏了习惯修复,有的人东西坏了他就习惯丢掉了。后者在感情上遇到困难的处理习惯就是解散关系,这点在我前男友身上很明显地体现了。他不否认我是他最爱的,但最后,我不也还是落得跟他其他前女友一样的下场吗,甚至我伤的比他任何一任更深。因为他曾经爱我,更因为我依然爱他。我问过他,是不是要等到有一天所有人都因为他过分的固执对他众叛亲离了,他才会想到改变?他点头,并说他知道自己的问题,也不是我不值得他改变,他就是改不了。那一刻我是后悔的,首先我后悔我问出这么无知的问题,然后后悔自己的天真。根本不会有这一天。因为不是所有朋友都能接触到他这么狠毒的一面,98%的时间里,他是很乐观很开朗的一个人。一切都只能怪我们不放过自己,他们只想逃避。我们的消失,就是对这段感情做的最完美的ending.. ... 嗡嗡作响

说的很好,我很难过,他曾经深爱过我,分手时他说并不是不爱了,我对你也很刻骨铭心,只是不知道怎么走下去。所以只能解脱你我。其实我很不解,他可能追求的是一种感觉,一种内心平衡感吧。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 08:47:04

心疼你,也抱抱你。男人逃避起来不是人,所有人都告诉我们他们没有担当,不值得托付。这是真的。 心疼你,也抱抱你。男人逃避起来不是人,所有人都告诉我们他们没有担当,不值得托付。这是真的。放不过的也只有我们自己。不知道要花多久,但除了坚强,别无选择呀。加油~ ... 嗡嗡作响

最怕的是你觉得你有能力陪他变好。幻想着他明天就有担当而你成了给她人做嫁衣的人。不甘的心是有的,毕竟他也不是一无是处,当初被他吸引的优点他也是还在,可是他的缺点就忽视了。比如他的好脾气却忘了他他可以对每个人都好脾气。我看重他老实对我好专一以后不会出轨,却忘了他也有脾气懦弱妈宝没主见。以为他会是个依靠,却发现自己更累。怎么连哄我都不会了。正常恋人撒娇要安慰在他看来哄我都是我无理取闹。突然我就卑微成了两个人的恋爱,自己坚强独立。他我不知道了。或许两个人没了最初关心对方的心,渐行渐远。矛盾也越来越多。更糟糕的是太多他的朋友插在中间指手画脚。失败的恋爱给了我很多打击和伤痛,也让我开始思考选择伴侣什么才是重要的。当初就觉得他人好老实,现在他也人好老实,却不敢爱了。和一个人相处重要的是接纳他的缺点而不是盲目自信可以改变他。想和什么样的人生活是重要的事。学会经营感情也是需要不断努力更新的事

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 08:51:44

这样的男人一辈子也会累死 这样的男人一辈子也会累死 卿卿

不要自信你会是让浪子靠岸的菇凉,而且当要浪子靠岸时出现的人。同样是不是不要指望你陪一个男人成长,他就会陪你细水流长,人性如此难测,调教男人可以,不要忘了让自己成长,有随时可以离开的底气。喜欢的时候付出就该基于我付的起我乐意。不要奢求太多回报,不然真的很累,越陷越深。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 08:52:54

为什么他们要逃跑,说变就变了,措手不及,真的,一夜之间,就提分手 为什么他们要逃跑,说变就变了,措手不及,真的,一夜之间,就提分手 空心菜

可能不是一夜之间的事,只是找到了一个爆发点,他就可以毫不犹豫的走了。

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 08:53:49

说的很好,我很难过,他曾经深爱过我,分手时他说并不是不爱了,我对你也很刻骨铭心,只是不知道 说的很好,我很难过,他曾经深爱过我,分手时他说并不是不爱了,我对你也很刻骨铭心,只是不知道怎么走下去。所以只能解脱你我。其实我很不解,他可能追求的是一种感觉,一种内心平衡感吧。 ... 空心菜

男人分手时候说的话不能信。除了要分手,其他都是让他自己少一点愧疚的借口而已呀。分手了就是不爱了,还爱为什么不在一起。人都是自私的,没有真的有哪一个人可以伟大地去祝福自己深爱的人跟谁在一起吧。反正我不会。如果我爱他,一直爱,很爱,我只希望他的未来是我,如果不是我,我希望他一辈子不幸福,他要过的跟我一样不好。如果有一天我能祝福他了,那才是我放手了。所以,分手了就是不够爱,如果爱,他舍不得看你那么难过的。那时候残留在心底他觉得的爱,最多只是对你的愧疚和对他自己往日付出的不甘心。这一点我ex做的很绝,分手之后他就说不爱了。乖,先放过自己吧。就算不能祝福他,爱他、恨他,也都要让自己先活的漂亮。才有资本。

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 08:54:53

说的很好,我很难过,他曾经深爱过我,分手时他说并不是不爱了,我对你也很刻骨铭心,只是不知道 说的很好,我很难过,他曾经深爱过我,分手时他说并不是不爱了,我对你也很刻骨铭心,只是不知道怎么走下去。所以只能解脱你我。其实我很不解,他可能追求的是一种感觉,一种内心平衡感吧。 ... 空心菜

可能这是我现阶段的想法,不够成熟。你不要影响你的决定~

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 08:54:54

加油妹子,我也一样,每天醒来,心都是裂的,曾经的女神变得邋遢不堪,无心工作,除了发呆还是发 加油妹子,我也一样,每天醒来,心都是裂的,曾经的女神变得邋遢不堪,无心工作,除了发呆还是发呆,一起努力吧。 ... 空心菜

我现在不会心痛得要死了,那段时间熬过去了。现在可以正常工作,回到没有他的日子,接受他离开的事。只是回忆和他的现在我都不会去关注了。会让自难受而已。我需要精力做别的事。

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-30 08:55:26

最怕的是你觉得你有能力陪他变好。幻想着他明天就有担当而你成了给她人做嫁衣的人。不甘的心是有 最怕的是你觉得你有能力陪他变好。幻想着他明天就有担当而你成了给她人做嫁衣的人。不甘的心是有的,毕竟他也不是一无是处,当初被他吸引的优点他也是还在,可是他的缺点就忽视了。比如他的好脾气却忘了他他可以对每个人都好脾气。我看重他老实对我好专一以后不会出轨,却忘了他也有脾气懦弱妈宝没主见。以为他会是个依靠,却发现自己更累。怎么连哄我都不会了。正常恋人撒娇要安慰在他看来哄我都是我无理取闹。突然我就卑微成了两个人的恋爱,自己坚强独立。他我不知道了。或许两个人没了最初关心对方的心,渐行渐远。矛盾也越来越多。更糟糕的是太多他的朋友插在中间指手画脚。失败的恋爱给了我很多打击和伤痛,也让我开始思考选择伴侣什么才是重要的。当初就觉得他人好老实,现在他也人好老实,却不敢爱了。和一个人相处重要的是接纳他的缺点而不是盲目自信可以改变他。想和什么样的人生活是重要的事。学会经营感情也是需要不断努力更新的事 ... 是小时光啊

你的字句看的我想哭,和我Ex一样,人老实却懦弱妈宝,他曾经试图想要改变,可是失败了,所以到最后到我们领证前他怕了,他觉得永远达不到我的要求,然后就逃走了。所有人也都劝我看开,可是深爱过哪有那么容易。只能自己慢慢抗

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 09:05:30

最怕的是你觉得你有能力陪他变好。幻想着他明天就有担当而你成了给她人做嫁衣的人。不甘的心是有 最怕的是你觉得你有能力陪他变好。幻想着他明天就有担当而你成了给她人做嫁衣的人。不甘的心是有的,毕竟他也不是一无是处,当初被他吸引的优点他也是还在,可是他的缺点就忽视了。比如他的好脾气却忘了他他可以对每个人都好脾气。我看重他老实对我好专一以后不会出轨,却忘了他也有脾气懦弱妈宝没主见。以为他会是个依靠,却发现自己更累。怎么连哄我都不会了。正常恋人撒娇要安慰在他看来哄我都是我无理取闹。突然我就卑微成了两个人的恋爱,自己坚强独立。他我不知道了。或许两个人没了最初关心对方的心,渐行渐远。矛盾也越来越多。更糟糕的是太多他的朋友插在中间指手画脚。失败的恋爱给了我很多打击和伤痛,也让我开始思考选择伴侣什么才是重要的。当初就觉得他人好老实,现在他也人好老实,却不敢爱了。和一个人相处重要的是接纳他的缺点而不是盲目自信可以改变他。想和什么样的人生活是重要的事。学会经营感情也是需要不断努力更新的事 ... 是小时光啊

看你说话,有条不紊的,也不偏激,怎么都不像是那种喜欢无理取闹瞎作的姑娘。感觉咱俩挺像的吧,我跟前任在一起,也就图他对我好,人老实。但是越是这样的人,往往越是能憋事儿。到最后,懵逼的就是我们了。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 09:07:52

男人分手时候说的话不能信。除了要分手,其他都是让他自己少一点愧疚的借口而已呀。分手了就是不 男人分手时候说的话不能信。除了要分手,其他都是让他自己少一点愧疚的借口而已呀。分手了就是不爱了,还爱为什么不在一起。人都是自私的,没有真的有哪一个人可以伟大地去祝福自己深爱的人跟谁在一起吧。反正我不会。如果我爱他,一直爱,很爱,我只希望他的未来是我,如果不是我,我希望他一辈子不幸福,他要过的跟我一样不好。如果有一天我能祝福他了,那才是我放手了。所以,分手了就是不够爱,如果爱,他舍不得看你那么难过的。那时候残留在心底他觉得的爱,最多只是对你的愧疚和对他自己往日付出的不甘心。这一点我ex做的很绝,分手之后他就说不爱了。乖,先放过自己吧。就算不能祝福他,爱他、恨他,也都要让自己先活的漂亮。才有资本。 ... 嗡嗡作响

人性自私没错。分手后不管不问两手一摊,退到一边。“你过得好,我也不会太愧疚”。怎么没想过谁让我现在如此狼狈脆弱。每个人都该承担自己的事,可两个相爱的人不该互相支持无私奉献。我的外婆教我要宽容,我现在的心胸还不够原谅。而他呢,对自己的女友对这么爱他的人这么残忍绝情。我爱得比他彻底。爱得比他高贵。人和人的不同就是思想的不同,环境使然。总是要伤过才懂得更透彻。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 09:10:01

之前看到过一篇文章,大意是有的人东西坏了习惯修复,有的人东西坏了他就习惯丢掉了。后者在感情 之前看到过一篇文章,大意是有的人东西坏了习惯修复,有的人东西坏了他就习惯丢掉了。后者在感情上遇到困难的处理习惯就是解散关系,这点在我前男友身上很明显地体现了。他不否认我是他最爱的,但最后,我不也还是落得跟他其他前女友一样的下场吗,甚至我伤的比他任何一任更深。因为他曾经爱我,更因为我依然爱他。我问过他,是不是要等到有一天所有人都因为他过分的固执对他众叛亲离了,他才会想到改变?他点头,并说他知道自己的问题,也不是我不值得他改变,他就是改不了。那一刻我是后悔的,首先我后悔我问出这么无知的问题,然后后悔自己的天真。根本不会有这一天。因为不是所有朋友都能接触到他这么狠毒的一面,98%的时间里,他是很乐观很开朗的一个人。一切都只能怪我们不放过自己,他们只想逃避。我们的消失,就是对这段感情做的最完美的ending.. ... 嗡嗡作响

爱得深才会伤得最真。在乎的人伤的最痛

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 09:12:51

人性自私没错。分手后不管不问两手一摊,退到一边。“你过得好,我也不会太愧疚”。怎么没想过谁 人性自私没错。分手后不管不问两手一摊,退到一边。“你过得好,我也不会太愧疚”。怎么没想过谁让我现在如此狼狈脆弱。每个人都该承担自己的事,可两个相爱的人不该互相支持无私奉献。我的外婆教我要宽容,我现在的心胸还不够原谅。而他呢,对自己的女友对这么爱他的人这么残忍绝情。我爱得比他彻底。爱得比他高贵。人和人的不同就是思想的不同,环境使然。总是要伤过才懂得更透彻。 ... 是小时光啊

你的每字每句我都同意,因为我感觉你跟我一样。心里爱到不愿意放手的,但理智又告诉我这样的人,即使他回头找我,他不改变,我也不可能跟他幸福下去。除非他回来求我们,说他愿意改变,愿意为这段感情继续付出,我们才可能会幸福。但谁心里又不清楚呢?这样的机会比我现在立刻放下他还显得渺茫!所以,除了坚强,别无他法。

来自 豆瓣App
  • _霺

_霺 (关心则乱) 2016-11-30 09:16:45

我也是,分手不到一个月,今天早上给我发信息说如果我主意不改他就去别人身边了,我把信息删了没回但还是觉得很伤心。。到现在依然把所有的问题推到我身上,其实早就跟新欢确定关系了还来撩我。分手后冷静地想想自己是做了正确的决定,可能还是对过去留有一丝残念吧。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-30 09:26:28

你的每字每句我都同意,因为我感觉你跟我一样。心里爱到不愿意放手的,但理智又告诉我这样的人, 你的每字每句我都同意,因为我感觉你跟我一样。心里爱到不愿意放手的,但理智又告诉我这样的人,即使他回头找我,他不改变,我也不可能跟他幸福下去。除非他回来求我们,说他愿意改变,愿意为这段感情继续付出,我们才可能会幸福。但谁心里又不清楚呢?这样的机会比我现在立刻放下他还显得渺茫!所以,除了坚强,别无他法。 ... 嗡嗡作响

是,他只是残留内疚

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-30 09:27:05

爱得深才会伤得最真。在乎的人伤的最痛 爱得深才会伤得最真。在乎的人伤的最痛 是小时光啊

对,他已经想了很久,那晚争吵就是爆发点

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 09:28:28

你的字句看的我想哭,和我Ex一样,人老实却懦弱妈宝,他曾经试图想要改变,可是失败了,所以到最 你的字句看的我想哭,和我Ex一样,人老实却懦弱妈宝,他曾经试图想要改变,可是失败了,所以到最后到我们领证前他怕了,他觉得永远达不到我的要求,然后就逃走了。所有人也都劝我看开,可是深爱过哪有那么容易。只能自己慢慢抗 ... 秋风红枫叶

是啊,深爱过。是真的爱啊。最真的感情才不容易让人割舍。害怕错过两个人幸福的可能。和谁不能幸福啊,只是就是想和认定的那个人要一份圆满。女生总会有这一份偏执。固执地要爱着那个人,真的其实无形中我们也在心疼自己,为什么付出了这么多,却不被珍惜。我们真的觉得我们很不错啊,能付出会牺牲,会体贴会撒娇卖萌。这么好的我们那个傻逼为什么不懂珍惜。 我们会陷在自我感动里。以上就是。 很残忍的事。我原来以为对一个人好,贴心貼肺,付出也是很幸福的事,特别是看着我爱的他在我的照顾下,外形变得越来越来有慢慢靠近我的理想时,幸福感和成就感油然而生。你发现了吗,我沉迷在自己的付出里。我爱的不再是以前的他,我忘了他是什么样的,他的缺点他的弊端。我都忽略了。就像你希望一个小孩子好好的成长变优秀。却忘了他是不是适合你要的优秀。他上课就是爱玩。他就是活泼。你能严厉地要求他必须改,但是他做的到吗,这个过程两个人都相当痛苦。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 09:34:58

看你说话,有条不紊的,也不偏激,怎么都不像是那种喜欢无理取闹瞎作的姑娘。感觉咱俩挺像的吧, 看你说话,有条不紊的,也不偏激,怎么都不像是那种喜欢无理取闹瞎作的姑娘。感觉咱俩挺像的吧,我跟前任在一起,也就图他对我好,人老实。但是越是这样的人,往往越是能憋事儿。到最后,懵逼的就是我们了。 ... 嗡嗡作响

女生不都是想找对自己好的人。不是都觉得老实人不会乱来嘛。毕竟结婚想要的是稳稳的幸福。以为这种憨憨的性格就稳稳的了。结果啊,不尽然。是不是这里有个误区啊。谈恋爱提前把自己带入婚后生活模式忍不住替他担心前途工作跟他妈一样。然后他也理所应当地暴露了本性,被伤得够呛

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 09:41:04

女生不都是想找对自己好的人。不是都觉得老实人不会乱来嘛。毕竟结婚想要的是稳稳的幸福。以为这 女生不都是想找对自己好的人。不是都觉得老实人不会乱来嘛。毕竟结婚想要的是稳稳的幸福。以为这种憨憨的性格就稳稳的了。结果啊,不尽然。是不是这里有个误区啊。谈恋爱提前把自己带入婚后生活模式忍不住替他担心前途工作跟他妈一样。然后他也理所应当地暴露了本性,被伤得够呛 ... 是小时光啊

分手之后最让人寒心的就是你一心想着对方的好无法自拔,而对方一心只有你的不好,拼了命地要逃!!

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 09:51:16

你的每字每句我都同意,因为我感觉你跟我一样。心里爱到不愿意放手的,但理智又告诉我这样的人, 你的每字每句我都同意,因为我感觉你跟我一样。心里爱到不愿意放手的,但理智又告诉我这样的人,即使他回头找我,他不改变,我也不可能跟他幸福下去。除非他回来求我们,说他愿意改变,愿意为这段感情继续付出,我们才可能会幸福。但谁心里又不清楚呢?这样的机会比我现在立刻放下他还显得渺茫!所以,除了坚强,别无他法。 ... 嗡嗡作响

我前任是自卑又固执要面子的人。分手搞得他家人朋友都支持,然后在他们的鼓励下去追求下一个更好的。他若还想回头必须颠覆他之前的言行还有重要的是他父母的支持。他要回头他也能算重生了。想想他也挺可悲的,都是朋友父母的指导。嗯,就是这么没主见的人,很笃定的说要分手。我是多爱他才让他这么伤害我。哎。我家最近经济危机,家里现在挺难熬,但是总体缓缓向上了。而他我不知道了。人各有命,选择没有对错只有利弊。我也不知道以后会怎样,说实话迷茫啦,哪有那么快就遇到合适的人,但是自己的想法慢慢改变吧,毕竟社会对女性不宽松。我大舅分析过,他说女人啊要被疼爱,你当什么女汉子。那都会被逼的。你就算再有能力也还是要会撒娇让男人去做。不要太累了。恍然大悟啊。自己操心都变老妈子了,哪有女友的可爱。真傻啊

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 09:55:01

我也是,分手不到一个月,今天早上给我发信息说如果我主意不改他就去别人身边了,我把信息删了没 我也是,分手不到一个月,今天早上给我发信息说如果我主意不改他就去别人身边了,我把信息删了没回但还是觉得很伤心。。到现在依然把所有的问题推到我身上,其实早就跟新欢确定关系了还来撩我。分手后冷静地想想自己是做了正确的决定,可能还是对过去留有一丝残念吧。 ... _霺

这种不对等的关系,你答应了就是签订了不平等条约。这段关系你永远被动。委曲求全伤的都是自己。我想你知道的,理智让你清醒,感性让你难过

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 09:56:07

我前任是自卑又固执要面子的人。分手搞得他家人朋友都支持,然后在他们的鼓励下去追求下一个更好 我前任是自卑又固执要面子的人。分手搞得他家人朋友都支持,然后在他们的鼓励下去追求下一个更好的。他若还想回头必须颠覆他之前的言行还有重要的是他父母的支持。他要回头他也能算重生了。想想他也挺可悲的,都是朋友父母的指导。嗯,就是这么没主见的人,很笃定的说要分手。我是多爱他才让他这么伤害我。哎。我家最近经济危机,家里现在挺难熬,但是总体缓缓向上了。而他我不知道了。人各有命,选择没有对错只有利弊。我也不知道以后会怎样,说实话迷茫啦,哪有那么快就遇到合适的人,但是自己的想法慢慢改变吧,毕竟社会对女性不宽松。我大舅分析过,他说女人啊要被疼爱,你当什么女汉子。那都会被逼的。你就算再有能力也还是要会撒娇让男人去做。不要太累了。恍然大悟啊。自己操心都变老妈子了,哪有女友的可爱。真傻啊 ... 是小时光啊

你前任也好我前任也好,如果是真的爱过,我相信不可能短短几个月就完完全全放下过去重新开始。就像你说的,如果要回头重新开始,要颠覆过往的一切。但我们又凭什么自信地认为自己是那个让他愿意推翻所有回到身边的人呢。但未来路那么长,总会有一个契机,让他觉得还是你好。让他想放弃现在的感情。如果那时候他回了,那就是带着改变回来的。如果没有回,这一辈子也不可能再回头了,最多可能只有后悔。

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 09:59:06

我前任是自卑又固执要面子的人。分手搞得他家人朋友都支持,然后在他们的鼓励下去追求下一个更好 我前任是自卑又固执要面子的人。分手搞得他家人朋友都支持,然后在他们的鼓励下去追求下一个更好的。他若还想回头必须颠覆他之前的言行还有重要的是他父母的支持。他要回头他也能算重生了。想想他也挺可悲的,都是朋友父母的指导。嗯,就是这么没主见的人,很笃定的说要分手。我是多爱他才让他这么伤害我。哎。我家最近经济危机,家里现在挺难熬,但是总体缓缓向上了。而他我不知道了。人各有命,选择没有对错只有利弊。我也不知道以后会怎样,说实话迷茫啦,哪有那么快就遇到合适的人,但是自己的想法慢慢改变吧,毕竟社会对女性不宽松。我大舅分析过,他说女人啊要被疼爱,你当什么女汉子。那都会被逼的。你就算再有能力也还是要会撒娇让男人去做。不要太累了。恍然大悟啊。自己操心都变老妈子了,哪有女友的可爱。真傻啊 ... 是小时光啊

你说分手之后你家里出现了经济危机,我分手之后家里也有两件大事。我跟他说了,但他可能觉得跟他没关系吧。我不知道你前任知道你不好过后怎么做的,如果也像我ex一样没什么反应,我相信你跟我一样也是有点恨的。同时也坚定了自己不能再去打脸的决心。这时候就算你死了,他可能也只会担心你会不会把责任推给他。

来自 豆瓣App
  • _霺

_霺 (关心则乱) 2016-11-30 09:59:36

这种不对等的关系,你答应了就是签订了不平等条约。这段关系你永远被动。委曲求全伤的都是自己。 这种不对等的关系,你答应了就是签订了不平等条约。这段关系你永远被动。委曲求全伤的都是自己。我想你知道的,理智让你清醒,感性让你难过 ... 是小时光啊

是啊,我知道自己是正确的。但是心情还是很反复。还是要时间吧。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 10:05:07

分手之后最让人寒心的就是你一心想着对方的好无法自拔,而对方一心只有你的不好,拼了命地要逃! 分手之后最让人寒心的就是你一心想着对方的好无法自拔,而对方一心只有你的不好,拼了命地要逃!! ... 嗡嗡作响

是,圣母心大发。明明问题在他那,还是会替他找理由,去怪别人也会宽容他。清醒点!!他也有错!至少他有一半的责任。他不要这段感情了。我们只能断尾求生。就算把感情看得很重,就是觉得自己不会再爱了别人,就算自己很受伤。我宁愿我失忆,我宁愿没爱过。不能啊。假装失忆吧。其实看看身边和电视新闻,熬过来的人也不少,磁场不同不会长久。我也很难过,但是我也期待未来有更美好的可能。真的。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 10:09:54

是啊,我知道自己是正确的。但是心情还是很反复。还是要时间吧。 是啊,我知道自己是正确的。但是心情还是很反复。还是要时间吧。 _霺

就是会反复。我这一个月好好的,昨晚看了新闻就被触动了,哭着打了好多字抒发情绪。有经验的姐妹都说正常,看看别人在看看自己。我有空会豆瓣失恋组看看。绷不住的时候就发泄一下。这里都是被情所伤的女孩子,性格脾气不同,但是都有同理心。互相安慰。有人认同自己,心里会好受很多

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 10:14:54

你说分手之后你家里出现了经济危机,我分手之后家里也有两件大事。我跟他说了,但他可能觉得跟他 你说分手之后你家里出现了经济危机,我分手之后家里也有两件大事。我跟他说了,但他可能觉得跟他没关系吧。我不知道你前任知道你不好过后怎么做的,如果也像我ex一样没什么反应,我相信你跟我一样也是有点恨的。同时也坚定了自己不能再去打脸的决心。这时候就算你死了,他可能也只会担心你会不会把责任推给他。 ... 嗡嗡作响

我想他是知道的,小县城想知道很容易。连带一个原来以为是我朋友的闺蜜我也断了。这种时候她们都是静默的。真的就是你惨不忍睹他都会觉得你怎么没把自己照顾好的路人甲心态。他也觉得他没能力帮我做什么。沉默最好了。精力在新欢那吧

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 10:19:13

我想他是知道的,小县城想知道很容易。连带一个原来以为是我朋友的闺蜜我也断了。这种时候她们都 我想他是知道的,小县城想知道很容易。连带一个原来以为是我朋友的闺蜜我也断了。这种时候她们都是静默的。真的就是你惨不忍睹他都会觉得你怎么没把自己照顾好的路人甲心态。他也觉得他没能力帮我做什么。沉默最好了。精力在新欢那吧 ... 是小时光啊

嗯 就像你说的 在这里找到人认同自己会好很多。毕竟很多事情不方便跟身边的朋友说 世上没有感同身受 再好的朋友 也理解不了。只有这里 有能互相安慰的人。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 10:31:36

嗯 就像你说的 在这里找到人认同自己会好很多。毕竟很多事情不方便跟身边的朋友说 世上没有感同 嗯 就像你说的 在这里找到人认同自己会好很多。毕竟很多事情不方便跟身边的朋友说 世上没有感同身受 再好的朋友 也理解不了。只有这里 有能互相安慰的人。 ... 嗡嗡作响

是啊,这也是一种力量。平时就算在坚强不小心脆弱总得有地方让我们坦诚地表达最真实的想法。而不是压抑一味的逞强。这是是把有相同经历的人聚集在了一起,同理心比较强,容易被认同。可以被接受这些无助和心酸。坚强要有,温暖陪伴也需要啊。

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-30 15:55:32

是啊,深爱过。是真的爱啊。最真的感情才不容易让人割舍。害怕错过两个人幸福的可能。和谁不能幸 是啊,深爱过。是真的爱啊。最真的感情才不容易让人割舍。害怕错过两个人幸福的可能。和谁不能幸福啊,只是就是想和认定的那个人要一份圆满。女生总会有这一份偏执。固执地要爱着那个人,真的其实无形中我们也在心疼自己,为什么付出了这么多,却不被珍惜。我们真的觉得我们很不错啊,能付出会牺牲,会体贴会撒娇卖萌。这么好的我们那个傻逼为什么不懂珍惜。 我们会陷在自我感动里。以上就是。 很残忍的事。我原来以为对一个人好,贴心貼肺,付出也是很幸福的事,特别是看着我爱的他在我的照顾下,外形变得越来越来有慢慢靠近我的理想时,幸福感和成就感油然而生。你发现了吗,我沉迷在自己的付出里。我爱的不再是以前的他,我忘了他是什么样的,他的缺点他的弊端。我都忽略了。就像你希望一个小孩子好好的成长变优秀。却忘了他是不是适合你要的优秀。他上课就是爱玩。他就是活泼。你能严厉地要求他必须改,但是他做的到吗,这个过程两个人都相当痛苦。 ... 是小时光啊

我在被分手后去看了大家都推荐的《男人来自金星,女人来自火星》这本书。原来男人最讨厌的就是女人要试图改造他们,打着爱的旗号。原来我自己曾经要求他改变,竟带给他那么多的压力与负担,以至于他最后怕了,逃了...那本书给我的启示很多,真的也好希望这里所有的Ex们也能有机会读一下那本书,让他们知道我们女人的想法啊

• 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 19:25:35

我在被分手后去看了大家都推荐的《男人来自金星,女人来自火星》这本书。原来男人最讨厌的就是女 我在被分手后去看了大家都推荐的《男人来自金星,女人来自火星》这本书。原来男人最讨厌的就是女人要试图改造他们,打着爱的旗号。原来我自己曾经要求他改变,竟带给他那么多的压力与负担,以至于他最后怕了,逃了...那本书给我的启示很多,真的也好希望这里所有的Ex们也能有机会读一下那本书,让他们知道我们女人的想法啊 ... 秋风红枫叶

我是买了林子的书。还有四分之一没看

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-30 20:02:21

你前任也好我前任也好,如果是真的爱过,我相信不可能短短几个月就完完全全放下过去重新开始。就 你前任也好我前任也好,如果是真的爱过,我相信不可能短短几个月就完完全全放下过去重新开始。就像你说的,如果要回头重新开始,要颠覆过往的一切。但我们又凭什么自信地认为自己是那个让他愿意推翻所有回到身边的人呢。但未来路那么长,总会有一个契机,让他觉得还是你好。让他想放弃现在的感情。如果那时候他回了,那就是带着改变回来的。如果没有回,这一辈子也不可能再回头了,最多可能只有后悔。 ... 嗡嗡作响

呵呵,我们经历的事情基本是一样的,但男的走出来很快的,分手一个月的时候,我问他当初那么爱怎么一下这么绝情,他说,他也觉得感叹可笑啊,怎么当初会那么爱。变脸比翻书还快。哪怕对他再好,他也不在乎。分手时他的这种态度伤害了我,所以我再手贱也不会联系他。只会诅咒他,每天诅咒他。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-30 22:39:41

呵呵,我们经历的事情基本是一样的,但男的走出来很快的,分手一个月的时候,我问他当初那么爱怎 呵呵,我们经历的事情基本是一样的,但男的走出来很快的,分手一个月的时候,我问他当初那么爱怎么一下这么绝情,他说,他也觉得感叹可笑啊,怎么当初会那么爱。变脸比翻书还快。哪怕对他再好,他也不在乎。分手时他的这种态度伤害了我,所以我再手贱也不会联系他。只会诅咒他,每天诅咒他。 ... 丁香

有没有可能我们也可以比他先放下,爱得起放得下。不爱了就让他滚。干净利落的事女人也可以

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-30 22:41:38

我跟他分手过几天乔任梁就没了,共同喜欢的歌手的。我还乱想反复一段时间。不过!后面日子会慢慢走过来的

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-30 23:14:56

呵呵,我们经历的事情基本是一样的,但男的走出来很快的,分手一个月的时候,我问他当初那么爱怎 呵呵,我们经历的事情基本是一样的,但男的走出来很快的,分手一个月的时候,我问他当初那么爱怎么一下这么绝情,他说,他也觉得感叹可笑啊,怎么当初会那么爱。变脸比翻书还快。哪怕对他再好,他也不在乎。分手时他的这种态度伤害了我,所以我再手贱也不会联系他。只会诅咒他,每天诅咒他。 ... 丁香

诅咒就不要啦。如果他是累了,想一个人,咱们就祝福他健康快乐吧。但如果有一天跟别人在一起了,我一天没有放下,就一天不会祝他幸福的。

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-12-01 06:51:35

我跟他分手过几天乔任梁就没了,共同喜欢的歌手的。我还乱想反复一段时间。不过!后面日子会慢慢 我跟他分手过几天乔任梁就没了,共同喜欢的歌手的。我还乱想反复一段时间。不过!后面日子会慢慢走过来的 ... 忘。

触景生情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25592 人聚集在这个小组
↑回顶部