发了林宥嘉丁文琪历史复习帖,被删除两次

郑楚曜

来自 豆瓣App
129人 喜欢
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:30:08

沙发

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-30 00:30:52

丁文琪是谁?

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-30 00:30:56

台du秀恩爱还这么欢快的那些八组鹅 傻乎乎

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:31:15

八组继续删帖,收台毒夫妻钱摸过自己的良心吗?

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:31:48

丁文琪是谁? 丁文琪是谁? 空想家

林宥嘉女朋友 刚刚求婚又炒了一波

来自 豆瓣App
  • C小。

C小。 (("▔□▔)) 2016-11-30 00:32:20

澄清贴:https://www.douban.com/group/topic/93815759/?start=0

and林宥嘉的FB账号是林宥嘉yogalin不是林宥嘉!!!!!!!!

• Twentine大大

Twentine大大 2016-11-30 00:32:33

如果他俩能呆在台湾不来内地我还佩服他们 然而好多艺人都这样又当又立 我也真是忍不住骂

• 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2016-11-30 00:32:39

还有不停洗白这些ID不是本人的粉丝们,别恶心了别人还打肿脸充胖子,自己吃了屎还想打别人的脸。

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-30 00:32:54

林宥嘉女朋友 刚刚求婚又炒了一波 林宥嘉女朋友 刚刚求婚又炒了一波 郑楚曜

………不要给他们一点流量

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:33:00

台du秀恩爱还这么欢快的那些八组鹅 傻乎乎 台du秀恩爱还这么欢快的那些八组鹅 傻乎乎 白衣沽酒绮罗生

一些人说关心这事的都是小粉红 有本事你收复台湾啊 干嘛针对林宥嘉一个人

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-30 00:33:38

台du秀恩爱还这么欢快的那些八组鹅 傻乎乎 台du秀恩爱还这么欢快的那些八组鹅 傻乎乎 白衣沽酒绮罗生

刚看到有人说人家求婚了为什么不能祝福一下
    为什么要把黑帖拉出来
    祝福一下有这么难吗
    我????

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:33:39

澄清贴:https://www.douban.com/group/topic/93815759/?start=0 and林宥嘉的FB账号是林宥嘉y 澄清贴:https://www.douban.com/group/topic/93815759/?start=0 and林宥嘉的FB账号是林宥嘉yogalin不是林宥嘉!!!!!!!! ... C小。

改名了谢谢 台湾媒体都疯狂报道过 http://bbs.tianya.cn/m/post-333-869022-1.shtml?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972EE050087E93D79E4BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-30 00:34:53

林宥嘉和五月天的粉丝 不都是这样吗?哦 还有我们志玲姐姐

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-30 00:35:00

当时说他是的时候都没看到洗白贴。。现在怎么就出来那么多洗白的内容
    不知道有没有记错 当时好像是有拍到照片?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:35:18

嘻嘻我想问一句,不是他本人是哪个国家的林宥嘉发布几小时就有上万回复和点赞啊?当年被群嘲可是一群证人哦,茶叶蛋为证

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 00:36:03

八组继续删帖,收台毒夫妻钱摸过自己的良心吗? 八组继续删帖,收台毒夫妻钱摸过自己的良心吗? 郑楚曜

说到这个,突然想起毕竟是个黑心app拼多多也能叫删帖的组,

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:36:16

他那么善良的一个人!你们为什么要黑他!洗白套路1:那个账号不是他!洗白套路二:他转发“我国”指中华民国没毛病!

来自 豆瓣App
  • 十二少

十二少 2016-11-30 00:36:20

妈的,这节课还好有学霸补习,差点就被带歪了,靠

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-30 00:36:24

一些人说关心这事的都是小粉红 有本事你收复台湾啊 干嘛针对林宥嘉一个人 一些人说关心这事的都是小粉红 有本事你收复台湾啊 干嘛针对林宥嘉一个人 郑楚曜

小粉红?jj作者吗?我不是啊

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:36:47

小粉红?jj作者吗?我不是啊 小粉红?jj作者吗?我不是啊 白衣沽酒绮罗生

就是五毛

来自 豆瓣App
  • 昭昭

昭昭 (金在中的老婆(23333) 2016-11-30 00:36:49

还在为其洗白的换个理由吧,说那个账号不是他的这个理由太假了……

• 米菲阿

米菲阿 (爱上海爱家人爱zz~) 2016-11-30 00:37:33

我记得他台 ,独的石锤,顶

来自 豆瓣App
  • 抖森前妻

抖森前妻 (最近在用脚趾头思考人生) 2016-11-30 00:37:58

是哦 难为了还要半夜call八组 给钱让删帖

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-30 00:39:16

改名了谢谢 台湾媒体都疯狂报道过 http://bbs.tianya.cn/m/post-333-869022-1.shtml?dt_ref=02B3 改名了谢谢 台湾媒体都疯狂报道过 http://bbs.tianya.cn/m/post-333-869022-1.shtml?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972EE050087E93D79E4BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 郑楚曜

看到你这个帖子里的评论我想起来了 那年微博上也是那条五月天卢广仲不到内地表演 看我们怎么哭 脸有多大???退一万步讲 我们就算没歌听 不听歌会死?

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2016-11-30 00:39:24

还在为其洗白的换个理由吧,说那个账号不是他的这个理由太假了…… 还在为其洗白的换个理由吧,说那个账号不是他的这个理由太假了…… 昭昭

原来是粉为了洗白说的假话??我还真信了不是他。。。。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:40:31

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:40:32

这个第三贴估计也活不久了 他们夫妇被洗成白莲花的一天也不远了 以后只会剩下那个账号不是他的“澄清贴” 然后欢快的来大陆圈钱

来自 豆瓣App
  • 暖

八组到底是什么一群人在为台毒,媚日的洗白?记得前段时间竟然有人发帖力证杨丞琳没有说过抗日才八年这样的话,如果不是有人上视频证明杨确实说了,那样子打马虎眼的说不准还会蒙蔽很多人呢

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:40:55

原来是粉为了洗白说的假话??我还真信了不是他。。。。 原来是粉为了洗白说的假话??我还真信了不是他。。。。 猫姑娘

不是他台湾媒体为什么那么嗨。他的这个fb分享 当时两岸都炸了

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-30 00:41:13

up

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-30 00:41:22

就是五毛 就是五毛 郑楚曜

翻个白眼 和他们不一样就是五毛lo 小粉红居然是这个意思 不是一直都是指有点点流量的作者的吗 心累

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-30 00:41:27

所以我粉不起来

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:42:17

这个第三贴估计也活不久了 他们夫妇被洗成白莲花的一天也不远了 以后只会剩下那个账号不是他的“ 这个第三贴估计也活不久了 他们夫妇被洗成白莲花的一天也不远了 以后只会剩下那个账号不是他的“澄清贴” 然后欢快的来大陆圈钱 ... 软软的姚凤凤

丁文琪哪天来大陆赚钱 有人买账真是贱

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2016-11-30 00:42:23

不是他台湾媒体为什么那么嗨。他的这个fb分享 当时两岸都炸了 不是他台湾媒体为什么那么嗨。他的这个fb分享 当时两岸都炸了 郑楚曜

那他太恶心了吧不敢相信 怎么还有我们这边的人用他?全面禁止OK?

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-30 00:43:24

up

来自 豆瓣App
  • 鹿一年

鹿一年 (年年有你) 2016-11-30 00:43:37

图好糊 看不清

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:43:58

丁文琪哪天来大陆赚钱 有人买账真是贱 丁文琪哪天来大陆赚钱 有人买账真是贱 郑楚曜

有啊 隔壁就看到有粉丝开贴

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-30 00:44:19

是不是因为你标题写的太直白?胎毒什么的

• 小松菜奈

小松菜奈 (只剩眼泪还骗不过自己) 2016-11-30 00:44:54

八组继续删帖,收台毒夫妻钱摸过自己的良心吗? 八组继续删帖,收台毒夫妻钱摸过自己的良心吗? 郑楚曜

药丸子你好帅

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:45:54

是不是因为你标题写的太直白?胎毒什么的 是不是因为你标题写的太直白?胎毒什么的 I死Queen

已改标题 再删呵呵

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 00:45:55

我的妈,楼主挺住

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:45:57

气死我了 外面那些脑残粉
    我要顶

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:46:08

表白药丸子

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:46:21

药丸子你好帅 药丸子你好帅 小松菜奈

谢谢

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:46:29

为什么删你贴

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:46:33

好生气哦

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:46:36

挺住

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:46:49

为什么删你贴 为什么删你贴 宫脇咲影

不懂 可能揭了两人老底

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 00:46:50

我在微博被他粉丝骂疯了,艹

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-11-30 00:46:52

天哪,

来自 豆瓣App
  • 民国baby

民国baby 2016-11-30 00:47:13

顶楼主!看他最近的趋势,是要来内地捞钱了~

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2016-11-30 00:47:13

up

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:47:20

他深绿锤很硬

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-30 00:47:42

刚看到有人说人家求婚了为什么不能祝福一下 为什么要把黑帖拉出来 祝福一下有这么难吗 我??? 刚看到有人说人家求婚了为什么不能祝福一下 为什么要把黑帖拉出来 祝福一下有这么难吗 我???? ... Miss cat

这些智障该吃shi

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:48:01

希望粉丝要喜欢他就明说自己不在乎zz立场那无话可说
    但要给他洗白就是把别人当智障了

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:48:33

我在微博被他粉丝骂疯了,艹 我在微博被他粉丝骂疯了,艹 抓马•阃

我记得两年前他这事出来 微博都是臭骂他的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 缺耳朵🐱

缺耳朵🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-30 00:48:37

林宥嘉绝对是深绿,我记得很久以前我还在读书的时候那个时候刚流行微博,那个时候他刚有点名气,他来内地录节目具体什么节目我忘了,但是当时女装发了微博说,既然那么不喜欢大陆就不要来,拽什么嘛!虽然没有指明点姓,但是绝对是他!!我印象很深!!从那以后陆陆续续曝光一些他胎毒的消息,我就更加确定了

来自 豆瓣App
  • 江住席

江住席 2016-11-30 00:49:10

难怪他老婆不敢开评论

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:49:25

两只绿毛龟居然跑微博上发求婚动机很明显
    就是要来捞钱了 不能让他们得逞

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 00:49:44

我记得两年前他这事出来 微博都是臭骂他的 呵呵 我记得两年前他这事出来 微博都是臭骂他的 呵呵 郑楚曜

我记得广州那是也都是骂他的

来自 豆瓣App
  • 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-30 00:49:55

我想知道他老婆说支那有截图做实锤ma

• 木地板

木地板 2016-11-30 00:50:03

其实…觉得今天邓紫棋挺可怜的…林宥嘉爆…她上热搜再正常不过的事…还要被他家粉丝说倒贴…太毒这种…真的是有粉丝你就不是太毒…

来自 豆瓣App
  • 缺耳朵🐱

缺耳朵🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-30 00:50:21

林宥嘉绝对是深绿,我记得很久以前我还在读书的时候那个时候刚流行微博,那个时候他刚有点名气, 林宥嘉绝对是深绿,我记得很久以前我还在读书的时候那个时候刚流行微博,那个时候他刚有点名气,他来内地录节目具体什么节目我忘了,但是当时女装发了微博说,既然那么不喜欢大陆就不要来,拽什么嘛!虽然没有指明点姓,但是绝对是他!!我印象很深!!从那以后陆陆续续曝光一些他胎毒的消息,我就更加确定了 ... 缺耳朵🐱

不是女装!!石女主持!打错了!!不知道有没有鹅记得这件事情,我印象很深刻!!发誓!!!!但是记不清是哪个节目了

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-30 00:50:29

先来个科普,https://www.zhihu.com/question/37799881

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:50:48

林宥嘉绝对是深绿,我记得很久以前我还在读书的时候那个时候刚流行微博,那个时候他刚有点名气, 林宥嘉绝对是深绿,我记得很久以前我还在读书的时候那个时候刚流行微博,那个时候他刚有点名气,他来内地录节目具体什么节目我忘了,但是当时女装发了微博说,既然那么不喜欢大陆就不要来,拽什么嘛!虽然没有指明点姓,但是绝对是他!!我印象很深!!从那以后陆陆续续曝光一些他胎毒的消息,我就更加确定了 ... 缺耳朵🐱

粉丝现在洗 他外公是杭州人 他说自己是一半杭州人 这种人可能不喜欢大陆吗……

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:51:41

粉丝的洗白都很苍白
    当初跨年他被举报而不能上台就是最好的证明

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-30 00:51:50

反正在我心里林宥嘉当初的确是劈腿的 。。。

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:52:08

先来个科普,https://www.zhihu.com/question/37799881 先来个科普,https://www.zhihu.com/question/37799881 rumourless

他转发那篇对“我国”的影响,英文标题里是Taiwan而不是中华民国的英文。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:52:18

我想知道他老婆说支那有截图做实锤ma 我想知道他老婆说支那有截图做实锤ma 吉高由里子

有啊 你搜搜天涯的 才两年吧 fb应该都删了 为了老公的事业

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:52:38

粉丝现在洗 他外公是杭州人 他说自己是一半杭州人 这种人可能不喜欢大陆吗…… 粉丝现在洗 他外公是杭州人 他说自己是一半杭州人 这种人可能不喜欢大陆吗…… 郑楚曜

湾湾除了土著谁的祖先不是大陆的啊 难道台d都是土著? 笑死

来自 豆瓣App
  • 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-30 00:52:40

有啊 你搜搜天涯的 才两年吧 fb应该都删了 为了老公的事业 有啊 你搜搜天涯的 才两年吧 fb应该都删了 为了老公的事业 郑楚曜

好的

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:52:55

东南卫视主持人,巴晓光骂他

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:53:19

其实…觉得今天邓紫棋挺可怜的…林宥嘉爆…她上热搜再正常不过的事…还要被他家粉丝说倒贴…太毒 其实…觉得今天邓紫棋挺可怜的…林宥嘉爆…她上热搜再正常不过的事…还要被他家粉丝说倒贴…太毒这种…真的是有粉丝你就不是太毒… ... 木地板

我也是涨姿势了 有粉你就不是td 说得好。反正粉多就能洗白,不洗白的都是黑。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 00:53:28

他转发那篇对“我国”的影响,英文标题里是Taiwan而不是中华民国的英文。 他转发那篇对“我国”的影响,英文标题里是Taiwan而不是中华民国的英文。 软软的姚凤凤

我更讨厌他老婆 当初一堆粉丝跑去丁文琪那里确认 结果丁没澄清 雪上加霜 正面怼大陆网友

来自 豆瓣App
  • 缺耳朵🐱

缺耳朵🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-30 00:54:15

东南卫视主持人,巴晓光骂他 东南卫视主持人,巴晓光骂他 大橙子

好像有印象!!!对对对!!!鹅你的记心好好!哈哈哈!!从那个时候起我就不待见他!!

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:54:20

一点都不困 外面下着雨

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-30 00:55:05

妈的被洗白的蠢猪恶心死

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-30 00:55:12

澄清楼说那个fb不是林宥嘉

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-30 00:55:27

看不顺眼 果然有问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-30 00:55:31

赞了

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 00:55:48

我更讨厌他老婆 当初一堆粉丝跑去丁文琪那里确认 结果丁没澄清 雪上加霜 正面怼大陆网友 我更讨厌他老婆 当初一堆粉丝跑去丁文琪那里确认 结果丁没澄清 雪上加霜 正面怼大陆网友 郑楚曜

丁没得洗的 反正结婚了就是深绿夫妇 不接受反驳

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-30 00:56:50

那个澄清贴 还来!!

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:58:00

澄清楼说那个fb不是林宥嘉 澄清楼说那个fb不是林宥嘉 σ

不是才怪 粉丝想洗白什么编不出来 林宥嘉当初的跨年因为被人举报是台d所以不能上台的~~

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2016-11-30 00:58:45

我在微博被他粉丝骂疯了,艹 我在微博被他粉丝骂疯了,艹 抓马•阃

心疼 微博一堆跟风狗

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-30 00:58:58

不是才怪 粉丝想洗白什么编不出来 林宥嘉当初的跨年因为被人举报是台d所以不能上台的~~ 不是才怪 粉丝想洗白什么编不出来 林宥嘉当初的跨年因为被人举报是台d所以不能上台的~~ 宫脇咲影

笑死了 不是林宥嘉的山寨号能有那么多人互动 人是傻逼吗

• 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2016-11-30 00:59:45

他那么善良的一个人!你们为什么要黑他!洗白套路1:那个账号不是他!洗白套路二:他转发“我国” 他那么善良的一个人!你们为什么要黑他!洗白套路1:那个账号不是他!洗白套路二:他转发“我国”指中华民国没毛病! ... 软软的姚凤凤

刚看到了一个新套路,说自己外公是杭州人。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 00:59:48

笑死了 不是林宥嘉的山寨号能有那么多人互动 人是傻逼吗 笑死了 不是林宥嘉的山寨号能有那么多人互动 人是傻逼吗 σ

所以楼上的鹅说的对
    台d这种事 有粉你就不是du(●─●)

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-30 01:00:16

心疼 微博一堆跟风狗 心疼 微博一堆跟风狗 杨幂

大秘密

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-30 01:01:07

刚看到了一个新套路,说自己外公是杭州人。 刚看到了一个新套路,说自己外公是杭州人。 小白菜

鼓掌

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 01:01:08

澄清楼说那个fb不是林宥嘉 澄清楼说那个fb不是林宥嘉 σ

是他的 改名了 当时湾湾电台爆炸性新闻

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-30 01:01:28

刚看到了一个新套路,说自己外公是杭州人。 刚看到了一个新套路,说自己外公是杭州人。 小白菜

隔壁粉丝还追着让我解释他说他外公是杭州人,这有什么好解释的,他外公是杭州人,他是台湾人,有冲突么?

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 01:01:32

一点啦 明天要早起还没睡真是作死啦

来自 豆瓣App
  • 挚音

挚音 2016-11-30 01:02:17

其实…觉得今天邓紫棋挺可怜的…林宥嘉爆…她上热搜再正常不过的事…还要被他家粉丝说倒贴…太毒 其实…觉得今天邓紫棋挺可怜的…林宥嘉爆…她上热搜再正常不过的事…还要被他家粉丝说倒贴…太毒这种…真的是有粉丝你就不是太毒… ... 木地板

林宥嘉证与邓紫棋分手 与丁文琪只是朋友
    http://www.ahtv.cn/c/2014/0317/00240184_all.html
    林宥嘉赞同邓紫棋说法 称再有女友仍保密
    http://news.xinhuanet.com/gangao/2014-05/02/c_126452327.htm
    同居(台新闻)
    http://weibo.com/p/2304446c147f43c296f16aef4899a03d251a95

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-30 01:02:51

支持楼主,真的恶心这种两面三刀的

来自 豆瓣App
  • 挚音

挚音 2016-11-30 01:03:31

粉丝现在洗 他外公是杭州人 他说自己是一半杭州人 这种人可能不喜欢大陆吗…… 粉丝现在洗 他外公是杭州人 他说自己是一半杭州人 这种人可能不喜欢大陆吗…… 郑楚曜

反wang zhong
    http://weibo.com/p/230444aef69d472d061280f56454fec03e0c21

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-30 01:05:17

为 TD洗白的究竟是什么人啊?
    这种人都要洗白也是服了!
    不听他歌会咋样?

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-30 01:05:23

反wang zhong http://weibo.com/p/230444aef69d472d061280f56454fec03e0c21 反wang zhong http://weibo.com/p/230444aef69d472d061280f56454fec03e0c21 挚音

干大事的呀!

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2016-11-30 01:05:30

大秘密 大秘密 抓马•阃

我是地道的北京人哦

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-30 01:07:57

为 TD洗白的究竟是什么人啊? 这种人都要洗白也是服了! 不听他歌会咋样? 为 TD洗白的究竟是什么人啊? 这种人都要洗白也是服了! 不听他歌会咋样? 陈虹蝶

脑残很多

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-30 01:08:30

就算人家是为什么一定要在人家求婚扯上zz !?!有意思吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部