有这样一种分手后的错觉…

unonono

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-30 00:30:54

分手两周,提的很突然,我直接懵逼了第一反应是去哄他。结果说了好多傻逼兮兮的话,整个由高位变低位,后悔死了。纠缠了一周的时间顿悟,微信已删,当ex已死。要是他真的爱我,就不会忍心提分手,更不会在我明确表态想复合后,还说狠话拒绝我。

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-30 00:31:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

抱住!就是借口!男人能决绝地提分手都是找好下家的!

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-30 00:44:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

妹子你做的太棒了!有新欢了的真的可以让他狗带!

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-30 00:56:56

我被分手也是这个理由…天知道我自责了多久 一度以为自己不会爱人 不会谈恋爱 没珍惜他 。到现在都还没完全走出这种错觉

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥 2016-11-30 04:18:28

简直了 。我也一度以为全是我的错 ,我不够义无反顾 为感情我不够努力 ,我不够爱,我不会爱。6年感情 一周后就有新欢。我也一度没自信到极点

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-30 08:42:38

我和他分手的理由是他说我脾气不好,生活目标不一致。但实际上我对他不知道有多好,下班去接他,为他做饭,给他送礼物,周围的朋友多说我对他太好了。可是他不懂珍惜,给他做好饭菜说不来就不来了,回老家可以好几天没有联系,永远是他兄弟的事重要过我的事。

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-11-30 08:46:41

我和他分手的理由是他说我脾气不好,生活目标不一致。但实际上我对他不知道有多好,下班去接他, 我和他分手的理由是他说我脾气不好,生活目标不一致。但实际上我对他不知道有多好,下班去接他,为他做饭,给他送礼物,周围的朋友多说我对他太好了。可是他不懂珍惜,给他做好饭菜说不来就不来了,回老家可以好几天没有联系,永远是他兄弟的事重要过我的事。 ... 凉风

来和我一样诶。脾气不好,性格他忍受不了。这也不是忽然提分手的最后原因吧。后来发现微博上早和别人暧昧搞上了。

来自 豆瓣App
  • 你是谁呀

你是谁呀 (关心则乱) 2016-11-30 09:26:39

我主动提的分手,他和我在一起以来一直说我不会打扮不温柔不贤惠对他不用心,总之各种挑剔,还说我太独立。我去,我跟他异地不独立早就劈腿了,他还各种嫌弃。。。嗯,,分手两周就跟新欢确定关系了。。。。最近疯狂地买买买。不断告诉自己离开他是正确的

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-30 09:32:16

我被分手也是这个理由…天知道我自责了多久 一度以为自己不会爱人 不会谈恋爱 没珍惜他 。到现在 我被分手也是这个理由…天知道我自责了多久 一度以为自己不会爱人 不会谈恋爱 没珍惜他 。到现在都还没完全走出这种错觉 ... Ellie

那你分手的时候有试着挽回吗

来自 豆瓣App
  • 等风来~~

等风来~~ 2016-11-30 09:47:04

我记得我被分手的时候ex说我们不适合,后来说他觉得他对我来说这不是辣么重要。也真是醉了,不重要我会辣么在乎他の感受??,最后的最后是原来是有了新欢只是想找个理由分手?

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-30 09:53:09

虽然不知道他有没有新欢,他也明确和我说了没有。但是我觉得不管你有没有怎么能把责任往别人身上一推,主动说分手的人连一句抱歉都没有,怎么能那么理直气壮呢。真是,,,

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-30 10:06:04

我靠,我前任也是这样的……说我不爱他,气死我了。傻逼。嗯,成全他,就是不爱他,哈哈哈哈哈哈,气死他。

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-30 10:20:46

虽然不知道他有没有新欢,他也明确和我说了没有。但是我觉得不管你有没有怎么能把责任往别人身上 虽然不知道他有没有新欢,他也明确和我说了没有。但是我觉得不管你有没有怎么能把责任往别人身上一推,主动说分手的人连一句抱歉都没有,怎么能那么理直气壮呢。真是,,, ... happy兔

我也是。他说没新欢。但总觉得男人没下家不太可能分的这么决绝

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-30 10:21:14

我靠,我前任也是这样的……说我不爱他,气死我了。傻逼。嗯,成全他,就是不爱他,哈哈哈哈哈哈 我靠,我前任也是这样的……说我不爱他,气死我了。傻逼。嗯,成全他,就是不爱他,哈哈哈哈哈哈,气死他。 ... 嘿嘿

这种理由真的很渣你不觉得吗

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-30 10:40:52

我也是。他说没新欢。但总觉得男人没下家不太可能分的这么决绝 我也是。他说没新欢。但总觉得男人没下家不太可能分的这么决绝 unonono

不知道呀,但是和我说完分手就消失了,我问过他,他说和我分手就是我的问题,反正一切都感觉很奇怪。可能分手这件事本身就是在我们不能接受的范围之内的事所以感觉很奇怪吧。总之时间会告诉我们答案的,而且现在来说,要把注意力放在自己身上,停止对他的投资。

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-30 10:42:35

不知道呀,但是和我说完分手就消失了,我问过他,他说和我分手就是我的问题,反正一切都感觉很奇 不知道呀,但是和我说完分手就消失了,我问过他,他说和我分手就是我的问题,反正一切都感觉很奇怪。可能分手这件事本身就是在我们不能接受的范围之内的事所以感觉很奇怪吧。总之时间会告诉我们答案的,而且现在来说,要把注意力放在自己身上,停止对他的投资。 ... happy兔

对…一定不能再给对方伤害我们的机会

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-30 10:47:40

对…一定不能再给对方伤害我们的机会 对…一定不能再给对方伤害我们的机会 unonono

嗯嗯嗯,坚决不关注他的一切行为。该知道的早晚会知道

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-30 10:52:01

这种理由真的很渣你不觉得吗 这种理由真的很渣你不觉得吗 unonono

让他去作,让他去造,不要理他。

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-30 12:32:40

嗯嗯嗯,坚决不关注他的一切行为。该知道的早晚会知道 嗯嗯嗯,坚决不关注他的一切行为。该知道的早晚会知道 happy兔

对…不要急于找他求证任何东西,都是在给自己掉价!以后总会知道,现在去纠缠根本改变不了任何事情只会让自己难堪!

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-30 12:48:53

对…不要急于找他求证任何东西,都是在给自己掉价!以后总会知道,现在去纠缠根本改变不了任何事 对…不要急于找他求证任何东西,都是在给自己掉价!以后总会知道,现在去纠缠根本改变不了任何事情只会让自己难堪! ... unonono

对,把自己吊死在一棵树上面的结果就是别人越来越不把你当人看。只有自尊自爱才能峰回路转。

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-30 14:42:42

那你分手的时候有试着挽回吗 那你分手的时候有试着挽回吗 unonono

有啊 但分的时候他很决绝 而且我是初恋 还不太懂人性犯贱 我那时分了之后还一直跟他保持联系 后面一个月后回来找我了 但我感觉回不去了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-30 22:24:34

哈哈哈哈哈哈哈前任也这么说,结果是新欢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31705 人聚集在这个小组
↑回顶部