李涛,章子怡周迅陈坤都回来演电视剧了,这算好算坏?

幺幺

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 都是听说

都是听说 2016-11-30 00:26:53

不知道,只知道电视剧钱好多!!!!

来自 豆瓣App
  • 神坛

神坛 (木村上我) 2016-11-30 00:27:20

裘德洛 妮可基德曼 这两年也在拍电影 算不算一线电影咖

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-30 00:27:21

只要好好演戏就行,我觉得作为观众我很开心,能看到好的演员演戏是一种享受啊!看电影是花钱滴

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-30 00:28:29

看成品好坏吧,拍的好就行,省的看着没演技的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-30 00:28:30

有啊,马修买康纳就去了啊。现在很多制作不输电影的精品电视剧

• 豆豆

豆豆 2016-11-30 00:28:37

zzy还是比较冒险的,毕竟第一次,演好了更上一层,演砸了就要摔下神坛了

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-11-30 00:29:20

捞钱放弃底线是怎么一说?
    他们的电视剧都还没拍出来呢,要是拍出来是烂片质量低水平差,还能说是圈钱捞钱。
    如果质量很好,难道不是观众有眼福?看看现在电视剧市场那些男女主。。。一点看的欲望都没有

• 阿土图

阿土图 2016-11-30 00:30:54

小李子好像有消息说拍美剧?

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-30 00:30:54

美国电影和电视市场都很成熟又独立 不好比较

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 00:31:15

捞钱放弃底线是怎么一说? 他们的电视剧都还没拍出来呢,要是拍出来是烂片质量低水平差,还能说 捞钱放弃底线是怎么一说? 他们的电视剧都还没拍出来呢,要是拍出来是烂片质量低水平差,还能说是圈钱捞钱。 如果质量很好,难道不是观众有眼福?看看现在电视剧市场那些男女主。。。一点看的欲望都没有 ... lydia

电影演员和电视剧演员差别很大,讲真,不希望电影演员回到小屏幕是对他们本人的保护,电影演员需要保持神秘感。

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-30 00:31:29

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-30 00:32:19

纸牌屋男主就是电影咖演电视剧啊,然后现在大家都叫他总统啦~

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-30 00:32:31

挺好的,他们好好拍,电视制作精致点,对观众来说是个好事

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 00:33:31

只要好好演戏就行,我觉得作为观众我很开心,能看到好的演员演戏是一种享受啊!看电影是花钱滴 只要好好演戏就行,我觉得作为观众我很开心,能看到好的演员演戏是一种享受啊!看电影是花钱滴 贾乃亮

所以我说看他们的演戏需要花钱这也是对电影人的尊重,电视是大众文化,电影不一定。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 00:35:50

有啊,马修买康纳就去了啊。现在很多制作不输电影的精品电视剧 有啊,马修买康纳就去了啊。现在很多制作不输电影的精品电视剧 炒肉丝小能手

人家是只有10集的迷你剧。不是常规剧。

• Eve 2016-11-30 00:37:33

美国电影和电视市场都很成熟又独立 不好比较 美国电影和电视市场都很成熟又独立 不好比较 胖达

正解

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-30 00:37:55

所以我说看他们的演戏需要花钱这也是对电影人的尊重,电视是大众文化,电影不一定。 所以我说看他们的演戏需要花钱这也是对电影人的尊重,电视是大众文化,电影不一定。 幺幺

好的作品我愿意花钱去看,有些烂电影,,,我宁愿看电视剧,看有线电视我每个月也是交25块钱的。

• 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-30 00:41:14

我觉得章子怡到电视剧这一步演不好就砸很彻底了。不过更彻底的应该是和她搭戏的小鲜肉……?谁能压得住章子怡…的气质?

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-30 00:42:45

顶锅盖说,还是电视剧演员片酬太高,希望广电能出个政策限制一下。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 00:44:20

顶锅盖说,还是电视剧演员片酬太高,希望广电能出个政策限制一下。 顶锅盖说,还是电视剧演员片酬太高,希望广电能出个政策限制一下。 薄荷糖

是的,高的离谱,美国倒是不这样,电视剧演员的工资控制的很严格,宁愿辞退也不会拿钱捧着233

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 00:50:43

捞钱放弃底线是怎么一说? 他们的电视剧都还没拍出来呢,要是拍出来是烂片质量低水平差,还能说 捞钱放弃底线是怎么一说? 他们的电视剧都还没拍出来呢,要是拍出来是烂片质量低水平差,还能说是圈钱捞钱。 如果质量很好,难道不是观众有眼福?看看现在电视剧市场那些男女主。。。一点看的欲望都没有 ... lydia

她们烂没错,但是你不能让电影咖回来救场,垃圾自然会被淘汰,但是杀鸡焉用牛刀?她们就算回来拯救了电视剧市场又如何?真是丢了西瓜捡了芝麻。

来自 豆瓣App
  • 张继科的眯眯眼

张继科的眯眯眼 (桃花在哪里~) 2016-11-30 00:50:50

演技在线也行啊 别又那些小鲜肉小花 烦死

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-30 00:52:56

他们的电影已经没有市场了,扑街的太多了,演电视剧好歹有钱赚

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-30 00:55:21

什么?!章子怡演电视剧了?!!!

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-30 00:57:06

讲真,我替章子怡担心,毕竟苏菲日记系列就有点电视剧气质,她把握得一般···

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-30 00:59:11

作品好就行了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-30 00:59:18

作为一个观众来讲还是很开心的

• 幺幺

幺幺 2016-11-30 00:59:21

讲真,我替章子怡担心,毕竟苏菲日记系列就有点电视剧气质,她把握得一般··· 讲真,我替章子怡担心,毕竟苏菲日记系列就有点电视剧气质,她把握得一般··· david bowie

知道她爱钱,但是底线一旦放弃,再想拾起就难了,我原以为她至少是个聪明的人。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-30 01:00:58

挺好的,让那些没演技的可以有些竞争意识

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 01:02:30

你们不觉得年纪四十左右然后还要打着光演古偶剧再好的演技都会被打折扣嘛,反正我受不了老黄瓜刷绿漆

• elverano

elverano 2016-11-30 01:02:43

个人觉得是zzy现在电影资源不好....

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:03:18

挺好的,让那些没演技的可以有些竞争意识 挺好的,让那些没演技的可以有些竞争意识 Serendipity

。。。。。。没演技的激励是没用的,演技从来是天赋加努力,业务能力不行的迟早被筛选掉,另外拿章子怡激励他们,他们也配?

来自 豆瓣App
  • 我是豆瓣酱

我是豆瓣酱 (回头是岸) 2016-11-30 01:03:50

主要这小说好吗?是不是和其他IP一个套路

来自 豆瓣App
  • 驴粪球

驴粪球 2016-11-30 01:04:28

美国在火的电视剧 电影明星充其量也只是去当客串吧

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:05:03

个人觉得是zzy现在电影资源不好.... 个人觉得是zzy现在电影资源不好.... elverano

资源不好休息一阵不行吗,她这咖位,有合适的本子大导还是会第一时间找她的。

来自 豆瓣App
  • 北极熊小姐

北极熊小姐 2016-11-30 01:05:20

凯文史派西啊 纸牌屋没看过吗~

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:05:41

主要这小说好吗?是不是和其他IP一个套路 主要这小说好吗?是不是和其他IP一个套路 我是豆瓣酱

你对这种名字的小说有什么误解。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:06:13

你们不觉得年纪四十左右然后还要打着光演古偶剧再好的演技都会被打折扣嘛,反正我受不了老黄瓜刷 你们不觉得年纪四十左右然后还要打着光演古偶剧再好的演技都会被打折扣嘛,反正我受不了老黄瓜刷绿漆 ... 阿鬼

我受不了她们被垃圾电视剧折腾,不忍直视。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-30 01:06:49

章子怡,万万没想到

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:07:21

凯文史派西啊 纸牌屋没看过吗~ 凯文史派西啊 纸牌屋没看过吗~ 北极熊小姐

纸牌屋这种剧倒是还可以,但是打着灯笼国内也不到一个。

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2016-11-30 01:07:50

得了奥斯卡的有位,不也拍了美恐?

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-30 01:08:43

我觉得还是国内市场形势的锅。

来自 豆瓣App
  • 牧

(人生的主题是跑偏) 2016-11-30 01:09:23

电视剧造星更快受众更广吧,辣么多小年轻演员靠电视剧蹭蹭蹭的赚到笑啊,老花不想失去阵地吧

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:09:59

得了奥斯卡的有位,不也拍了美恐? 得了奥斯卡的有位,不也拍了美恐? 肥嘟嘟左卫门

美恐应该是单元剧吧,这种才几集的当然可以。

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2016-11-30 01:11:03

拍电视剧不能就说拉低档次吧?现在大多数电影才叫档次低没眼看呢。还是相信这几位业务能力在线的。已经剧荒好久了,这几部都会看。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:12:52

电视剧造星更快受众更广吧,辣么多小年轻演员靠电视剧蹭蹭蹭的赚到笑啊,老花不想失去阵地吧 电视剧造星更快受众更广吧,辣么多小年轻演员靠电视剧蹭蹭蹭的赚到笑啊,老花不想失去阵地吧

说实话用得着跟她们抢么,除了一个自带资源的天使宝贝儿,其余的杨幂唐嫣刘诗诗等等再混十年也赶不上啊。

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2016-11-30 01:16:03

美恐应该是单元剧吧,这种才几集的当然可以。 美恐应该是单元剧吧,这种才几集的当然可以。 幺幺

美剧不都已单元剧季播占多数

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:16:23

拍电视剧不能就说拉低档次吧?现在大多数电影才叫档次低没眼看呢。还是相信这几位业务能力在线的 拍电视剧不能就说拉低档次吧?现在大多数电影才叫档次低没眼看呢。还是相信这几位业务能力在线的。已经剧荒好久了,这几部都会看。 ... Camille

但是这些电视剧就是拉低档次啊,什么帝王业凰权一溜的晋江风言情小网文,你要是说权利的游戏、纸牌屋这种我觉得拍拍也行。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:18:18

美剧不都已单元剧季播占多数 美剧不都已单元剧季播占多数 肥嘟嘟左卫门

所以说这种单元剧里客串个一两集没事,但是中国电视剧一演就是6、70集,又臭又长,消耗精力和时间,真没必要。

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-30 01:19:08

我一直想问李涛啥意思。。。

• 克里斯托福

克里斯托福 2016-11-30 01:19:14

这么说吧,我国电视剧,尤其是电视上主要电视台播的,90%都是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:20:14

我一直想问李涛啥意思。。。 我一直想问李涛啥意思。。。 弗妮丝

理性讨论

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-30 01:20:17

周迅陈坤还好,毕竟当年也是靠演电视剧窜红的,电视观众都很熟悉他们,再回来演电视剧也没什么,即使剧flop了,也不会让人觉得掉逼格。章子怡这个确实风险太大,她一直是电影咖,高大上,平时不看电影的大叔大婶其实也不熟悉她,她现在这举动,会让人猜想,她是不是电影圈混不下去了,沦落到电视圈抢粥喝了。

来自 豆瓣App
  • 猫熊

猫熊 2016-11-30 01:22:05

纸牌屋的第一季开始找的导演可是大卫芬奇,老版也是名作,这和普通美剧是不一样的,还有HBO也基本如此。所以重要的不是电影演员演电视剧,而且他们演电视剧合作的班底是什么水准。一个电视剧如果找贾樟柯拍,用刘和平的剧本,那和普通电视剧显然就不一样了。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-30 01:23:16

回来?
    周迅以前演过电视剧,章子怡以前没演过电视剧,也说不上回来吧
    还是挺期待的,希望别砸了牌子

• 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:23:30

纸牌屋的第一季开始找的导演可是大卫芬奇,老版也是名作,这和普通美剧是不一样的,还有HBO也基 纸牌屋的第一季开始找的导演可是大卫芬奇,老版也是名作,这和普通美剧是不一样的,还有HBO也基本如此。所以重要的不是电影演员演电视剧,而且他们演电视剧合作的班底是什么水准。一个电视剧如果找贾樟柯拍,用刘和平的剧本,那和普通电视剧显然就不一样了。 ... 猫熊

是这样 但还是希望一线电影演员尽量别沾小屏幕

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-30 01:26:52

章子怡也演了?我还以为她一辈子都不会演呢,粉丝别再吹这个了

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-30 01:27:42

章子怡这一步走的太冒险了,毕竟她这么多年从没拍过电视剧。爆了还好说,要是扑了输给小花小生这真的是极其失策。

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-30 01:28:27

得了奥斯卡的有位,不也拍了美恐? 得了奥斯卡的有位,不也拍了美恐? 肥嘟嘟左卫门

得了奥斯卡不代表是一线呢,去年的奥斯卡影后在好莱坞二线都不一定算得上。那些十几二十年前得了奥斯卡现在没啥资源了的去演美剧很正常。

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-30 01:28:52

也许是因为好电影太少了 国内的电影环境不太好?

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:31:36

章子怡这一步走的太冒险了,毕竟她这么多年从没拍过电视剧。爆了还好说,要是扑了输给小花小生这 章子怡这一步走的太冒险了,毕竟她这么多年从没拍过电视剧。爆了还好说,要是扑了输给小花小生这真的是极其失策。 ... Connie

扑还是爆对她本人的发展来说都是弊大于利,爆也不过是多赚点钱。

来自 豆瓣App
  • 一代网红张起灵

一代网红张起灵 2016-11-30 01:33:04

章子怡一直演电影不接地气,她出来演电视剧收视不看好,除非搭档几个大爷大妈也眼熟的流量配角带动起来

• 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:35:52

章子怡一直演电影不接地气,她出来演电视剧收视不看好,除非搭档几个大爷大妈也眼熟的流量配角带 章子怡一直演电影不接地气,她出来演电视剧收视不看好,除非搭档几个大爷大妈也眼熟的流量配角带动起来 ... 一代网红张起灵

章子怡的国民度再怎样也是压过流量的,你让流量和她搭戏,那是对她的不尊重。

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-30 01:36:32

周迅陈坤还好吧 以前就拍了很多电视剧 章子怡真的。。感觉她的表演方式不适合电视剧 想不到演什么角色不突兀 总有种在看电影的错觉

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:40:44

周迅陈坤还好吧 以前就拍了很多电视剧 章子怡真的。。感觉她的表演方式不适合电视剧 想不到演什 周迅陈坤还好吧 以前就拍了很多电视剧 章子怡真的。。感觉她的表演方式不适合电视剧 想不到演什么角色不突兀 总有种在看电影的错觉 ... 甲鸟

迅哥儿回来拍的红高粱我就不看好,事实如此,她演的也中规中矩,基本没有任何惊喜。

来自 豆瓣App
  • 阿土图

阿土图 2016-11-30 01:41:16

忽然间想起,不是有段时间传章子怡要演美剧的嘛,不演啦??

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-30 01:42:16

演的好就行!

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-30 01:43:02

演的好,烂片我也会试水去看看。眼
    眼不好,题材再好也去男入眼

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-30 01:43:34

迅哥儿回来拍的红高粱我就不看好,事实如此,她演的也中规中矩,基本没有任何惊喜。 迅哥儿回来拍的红高粱我就不看好,事实如此,她演的也中规中矩,基本没有任何惊喜。 幺幺

当然她现在年龄大脸也有点僵了自然那份“灵气”少了很多 不过可能小太平印象太深刻了 所以看她演电视剧起码不会出戏奇怪

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 01:45:18

当然她现在年龄大脸也有点僵了自然那份“灵气”少了很多 不过可能小太平印象太深刻了 所以看她演 当然她现在年龄大脸也有点僵了自然那份“灵气”少了很多 不过可能小太平印象太深刻了 所以看她演电视剧起码不会出戏奇怪 ... 甲鸟

年龄问题我觉得不是最主要的,最主要的是我觉得她也没拍电影那么用心了,就是普通发挥。

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2016-11-30 01:45:41

我只知道帝王业这个小说 不是一般的垃圾 人物没立体形象 故事没有戏剧冲突 剧情也是不知所云……yy+装逼。zzy接了绝对是从神坛掉下来。想赚钱可以上综艺啊

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-30 01:52:25

实在不觉得她接一个ip 电视剧是明智选择

来自 豆瓣App
  • 我不是金城武

我不是金城武 (没注销) 2016-11-30 02:18:59

马修麦康纳奥斯卡影帝还不是演了真探吗,剧本身就相当好,双男主演技更是加分。不管是电影还是电视剧,只要是精彩的表演就不存在掉不掉价

来自 豆瓣App
  • 抠脚女汉变软妹

抠脚女汉变软妹 (少女心原地复活) 2016-11-30 09:48:25

实在是电影烂片太多了 不如拍电视剧

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-30 09:50:13

挺好的事,有好电视剧看了

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-30 09:54:01

挺好的事,有好电视剧看了 挺好的事,有好电视剧看了 侬本多情情掩梦

你为什么觉得帝王业凰权这种会是好电视。。。一个演员并不能拯救剧本

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-30 09:58:26

为什么现在这么多网络小说被拍成电视剧啊?很多小说看看文字打发时间还行,拍成电视剧真是很尴尬啊!

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-30 09:59:46

吃瓜

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-30 09:59:48

凯文史派西影帝去拍《纸牌屋》…而且还是网剧呢

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-30 10:04:56

四个名不见经传的编剧不就把七月与安生改得挺好么,要乐观。

来自 豆瓣App
  • 牧

(人生的主题是跑偏) 2016-12-01 11:43:27

说实话用得着跟她们抢么,除了一个自带资源的天使宝贝儿,其余的杨幂唐嫣刘诗诗等等再混十年也赶 说实话用得着跟她们抢么,除了一个自带资源的天使宝贝儿,其余的杨幂唐嫣刘诗诗等等再混十年也赶不上啊。 ... 幺幺

这有什么抢不抢的。既然要说实话,那咖位片酬都要靠后,首先是作为一个演员,要锤炼的是角色,在演员心里电视剧角色和电影角色只有形式不同,没有地位高低。想牢牢的占据在大众的视线里,电影又怎样,电视又怎样

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-12-01 12:01:44

编剧要给力

来自 豆瓣App
  • 茨木个基佬

茨木个基佬 (总有人张口闭口男女互换,科科) 2016-12-01 12:03:20

其实他们真的不适合电视剧了。。。尤其这种不厚重的电视剧。。。
    这种剧就适合年轻有灵气的人演。。。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-12-01 12:03:25

周迅陈坤以前就是电视剧演的好有了口碑国民度才去演的电影,所以回归没啥问题。子怡就不好说了,其实她演技也没那么好,电视剧不晓得能不能把握好。

来自 豆瓣App
  • 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-12-01 12:03:45

电影演员和电视剧演员差别很大,讲真,不希望电影演员回到小屏幕是对他们本人的保护,电影演员需 电影演员和电视剧演员差别很大,讲真,不希望电影演员回到小屏幕是对他们本人的保护,电影演员需要保持神秘感。 ... 幺幺

不止演员,关键制作班底也差太远了,电视剧好剧太少了。

• 葡萄干 2016-12-01 12:10:05

一想他们都去拍电视剧片酬肯定是天价,投资就那么大,剩下的势必就要压缩,对成品质量存怀疑态度。如果用了他们,质量还能保证,那当然是喜闻乐见,更上一层楼!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部