求推荐口红!

真心好烦取名字

来自 豆瓣App
76人 喜欢
  • 真心好烦取名字

真心好烦取名字 2016-11-30 00:25:10

不要沉~

来自 豆瓣App
  • GA

GA 2016-11-30 00:28:01

推荐个平价的,欧莱雅839

来自 豆瓣App
  • 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-30 00:32:09

mac mocha 很温柔的颜色,最近有要红的趋势

来自 豆瓣App
  • yuyufishfish

yuyufishfish 2016-11-30 00:32:40

bobbi brown 金管20

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-30 00:35:49

推荐个平价的,欧莱雅839 推荐个平价的,欧莱雅839 GA

我靠美到不行断货!

来自 豆瓣App
  • 🐔年大吉

🐔年大吉 2016-11-30 00:52:05

kiko909

来自 豆瓣App
  • 真心好烦取名字

真心好烦取名字 2016-11-30 00:56:28

推荐个平价的,欧莱雅839 推荐个平价的,欧莱雅839 GA

我翻了一下 土橘色

来自 豆瓣App
  • 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2016-11-30 00:56:41

圆管14是我买过最糟心的一只口红了 涂不均匀还不显色 看着就闹心 想出还出不掉。chili和梦妆16真的美

• evelyn

evelyn 2016-11-30 00:57:50

mac mocha 很温柔的颜色,最近有要红的趋势 mac mocha 很温柔的颜色,最近有要红的趋势 飞梨梨

已收~希望它能红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 00:58:18

mac taupe persistence mocha

来自 豆瓣App
  • evelyn

evelyn 2016-11-30 00:58:44

这只到底橘不橘呀?~我买了还在路上。但是看试色比较偏向红棕色?

来自 豆瓣App
  • evelyn

evelyn 2016-11-30 01:00:37

kiko最近有一款3d唇you啊~看起来还不错,颜色也多,还有几只是很火的那几款的替代色~

来自 豆瓣App
  • GA

GA 2016-11-30 01:02:37

我翻了一下 土橘色 我翻了一下 土橘色 真心好烦取名字

是的,蛮火的,上周才卖65,刚刚看了下要么买不到要么涨价了

来自 豆瓣App
  • GA

GA 2016-11-30 01:03:59

这只到底橘不橘呀?~我买了还在路上。但是看试色比较偏向红棕色? 这只到底橘不橘呀?~我买了还在路上。但是看试色比较偏向红棕色? evelyn

你要买很橘的吗?正宗土色,ofra Miami fever,839是朋友买的,她涂过很好看,我没入sorry

来自 豆瓣App
  • GA

GA 2016-11-30 01:04:31

这只到底橘不橘呀?~我买了还在路上。但是看试色比较偏向红棕色? 这只到底橘不橘呀?~我买了还在路上。但是看试色比较偏向红棕色? evelyn

不是很橘,是有点偏的

来自 豆瓣App
  • evelyn

evelyn 2016-11-30 01:08:21

你要买很橘的吗?正宗土色,ofra Miami fever,839是朋友买的,她涂过很好看,我没入sorry 你要买很橘的吗?正宗土色,ofra Miami fever,839是朋友买的,她涂过很好看,我没入sorry GA

好的~吃下安利。我等这只839到了之后看看效果

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-30 01:12:01

不要mac mocha吧,不显白不提气色,而且浅唇涂才好看的,对嘴要求高容易踩雷,不如买chili,火不是没有理由的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:12:38

阿玛ni的唇 you 我觉得很好啊 黑管很滋润 红管不知道

来自 豆瓣App
  •      🤔

🤔 (给我一千万。) 2016-11-30 01:15:09

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-30 01:16:15

圣罗兰圆管46 香奈儿细管214 cpb236 阿玛尼小胖墩504 最近常用的!!

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-30 01:16:35

真心推荐,觉得一点都不火。后的唇膏,红色的颜色也自然,特别润。

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-30 01:18:13

mac官网这两天打折,14美金一只口红,外加6个赠品
    划算死了!

• 真心好烦取名字

真心好烦取名字 2016-11-30 01:20:14

不要mac mocha吧,不显白不提气色,而且浅唇涂才好看的,对嘴要求高容易踩雷,不如买chili,火不 不要mac mocha吧,不显白不提气色,而且浅唇涂才好看的,对嘴要求高容易踩雷,不如买chili,火不是没有理由的! ... 乐观的狗子

我要吃了这颗安利!

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-30 01:21:08

kat von d的唇膏版lolita很好看,液体版的Lolita颜色也挺特别,就是不显白
    最近入的一堆货里面最显白的是gerard cosmetics的cher,nyx liquid suede的vintage

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-30 01:23:32

我要吃了这颗安利! 我要吃了这颗安利! 真心好烦取名字

哈哈哈,一定要买的!我纠结一年了最后买了后悔了半天,为什么没早买!!!

来自 豆瓣App
  • 平行线。

平行线。 2016-11-30 01:25:47

ysl方管17珊瑚色 Dior圣诞新款440浅豆沙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 01:27:32

刚被种草了欧莱雅琉金r601叠涂g101 效果带金闪像人鱼姬

• 胖仙

胖仙 2016-11-30 01:27:36

mac see sheer 我黄皮唇色深 毫无压力 阳光好的时候特别好看 ,YSL圆管16 假润 卡唇纹,TF黑管09 还可以 ,梦妆16 干!

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-30 01:28:01

娇兰kisskiss343

来自 豆瓣App
  • 曲中直

曲中直 2016-11-30 01:28:02

香奶奶57

来自 豆瓣App
  • 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2016-11-30 01:29:47

kat von d的液体唇膏lolita 2,秋冬买的最喜欢的一支,又酷又少女

来自 豆瓣App
  • 果粒粒

果粒粒 2016-11-30 01:29:58

娇兰kiss325

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-30 01:31:26

我YSL12和14一起买的,后来找到个露华浓的替代色,经常被认成ysl 12.
    楼主要色薅的话我回家看看

• 伊藤绫子

伊藤绫子 2016-11-30 01:32:35

刚看朋友圈朋友的自拍,种草了香奈儿440

来自 豆瓣App
  • 真心好烦取名字

真心好烦取名字 2016-11-30 01:35:13

我YSL12和14一起买的,后来找到个露华浓的替代色,经常被认成ysl 12. 楼主要色薅的话我回家看看 我YSL12和14一起买的,后来找到个露华浓的替代色,经常被认成ysl 12. 楼主要色薅的话我回家看看 俊凯妈妈

我想看YSL12

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-30 01:41:52

娇兰325 日常全靠他

• Z

Z 2016-11-30 01:45:07

mac seesheer

来自 豆瓣App
  • 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-30 01:54:39

mocha我去专柜试了 唇色浅的就别买了吧 看起来很没气色

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-30 02:04:43

kat von d的液体唇膏lolita 2,秋冬买的最喜欢的一支,又酷又少女 kat von d的液体唇膏lolita 2,秋冬买的最喜欢的一支,又酷又少女 庭有枇杷树

啊,有图么,我好想看看别人涂出来好看是什么样,我涂出来可傻了

• 小样

小样 2016-11-30 02:06:34

兰蔻174B 百战百胜

来自 豆瓣App
  • 陈大发

陈大发 2016-11-30 02:07:56

12我不喜欢 太粉了点 推荐105 hin好看 黑管目前只入了407 刚拿到的时候很失望 但是最近天气冷了涂起来又觉得还蛮好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部