坐在我左边的左边【玩火自焚,我的帖都能被删】

行行坨

来自 豆瓣App
  • 小木不识丁

小木不识丁 2016-11-30 00:19:46

你不是没有故事的女同学

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:21:22

你不是没有故事的女同学 你不是没有故事的女同学 小木不识丁

故事可多了,一天演一出!

来自 豆瓣App
  • 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-30 00:22:37

没后续了吗

来自 豆瓣App
  • 小木不识丁

小木不识丁 2016-11-30 00:22:40

故事可多了,一天演一出! 故事可多了,一天演一出! 行行坨

哈哈,争取有一天成为你故事的一部分

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:23:29

没后续了吗 没后续了吗 来自平行宇宙

这不在等他发暗号嘛

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:24:06

哈哈,争取有一天成为你故事的一部分 哈哈,争取有一天成为你故事的一部分 小木不识丁

送唇膏拉号码牌排队去……

来自 豆瓣App
  • 一瞬阳光

一瞬阳光 2016-11-30 00:30:28

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:32:19

哈哈哈 哈哈哈 一瞬阳光

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-30 00:33:19

正好三个人一起回味一下。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:34:35

正好三个人一起回味一下。 正好三个人一起回味一下。 秦客

我也是这么想的,哈哈,开玩笑

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-30 00:42:35

我也是这么想的,哈哈,开玩笑 我也是这么想的,哈哈,开玩笑 行行坨

他们都等你召唤呢。反正都知道了,就没什么抹不开的了。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:44:28

他们都等你召唤呢。反正都知道了,就没什么抹不开的了。 他们都等你召唤呢。反正都知道了,就没什么抹不开的了。 秦客

这个,还是不好!毕竟我喜欢的是帅比

来自 豆瓣App
  • 521 2016-11-30 00:45:41

后来又继续没

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-30 00:45:43

这个,还是不好!毕竟我喜欢的是帅比 这个,还是不好!毕竟我喜欢的是帅比 行行坨

那就分别再回回床。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:47:57

后来又继续没 后来又继续没 521

没有哇……过去了就过去!

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:48:22

那就分别再回回床。 那就分别再回回床。 秦客

你想知道我们的回床暗号是什么吗?

来自 豆瓣App
  • 521 2016-11-30 00:50:07

没有哇……过去了就过去! 没有哇……过去了就过去! 行行坨

又发展新的情人了?

来自 豆瓣App
  • 😯.高兴

😯.高兴 2016-11-30 00:52:29

三人单独约一次!

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:53:35

三人单独约一次! 三人单独约一次! 😯.高兴

哈哈哈,我就觉得他那不敢看我的表情好搞笑。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:54:01

又发展新的情人了? 又发展新的情人了? 521

都过去一年了,不发展我要我饿死哇?

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-30 00:54:16

你想知道我们的回床暗号是什么吗? 你想知道我们的回床暗号是什么吗? 行行坨

嗯哼,想知道啊,有没有什么新意。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:56:20

嗯哼,想知道啊,有没有什么新意。 嗯哼,想知道啊,有没有什么新意。 秦客

就是有没有时间打麻将!

来自 豆瓣App
  • 521 2016-11-30 00:56:24

都过去一年了,不发展我要我饿死哇? 都过去一年了,不发展我要我饿死哇? 行行坨

看来你欲望挺大啊

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-30 00:57:28

就是有没有时间打麻将! 就是有没有时间打麻将! 行行坨

哈哈哈,国粹。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:58:49

看来你欲望挺大啊 看来你欲望挺大啊 521

看来你大男子主义

来自 豆瓣App
  • 521 2016-11-30 00:59:18

看来你大男子主义 看来你大男子主义 行行坨

好像是啊 阅历真强 佩服

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 00:59:41

哈哈哈,国粹。 哈哈哈,国粹。 秦客

打麻将要四个人诶

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-30 01:00:52

打麻将要四个人诶 打麻将要四个人诶 行行坨

二人麻将。全靠手气。一缺一。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 01:00:53

好像是啊 阅历真强 佩服 好像是啊 阅历真强 佩服 521

就你说的那话,就是强加给女人的!女人其实大多是因为寂寞才做爱

来自 豆瓣App
  • 521 2016-11-30 01:02:07

嗯 的确是寂寞惹的祸 就事论事而已 没有针对你

来自 豆瓣App
  • 空悟

空悟 (随遇而安,不强求) 2016-11-30 01:02:40

我也是这么想的,哈哈,开玩笑 我也是这么想的,哈哈,开玩笑 行行坨

我觉得你不像在开玩笑……

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 01:03:43

我觉得你不像在开玩笑…… 我觉得你不像在开玩笑…… 空悟

我只是迅速回味了一下而已啦!挺美好的回忆……

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 01:04:37

二人麻将。全靠手气。一缺一。 二人麻将。全靠手气。一缺一。 秦客

哈哈哈,同时自摸!双赢!

来自 豆瓣App
  • 空悟

空悟 (随遇而安,不强求) 2016-11-30 01:05:36

我只是迅速回味了一下而已啦!挺美好的回忆…… 我只是迅速回味了一下而已啦!挺美好的回忆…… 行行坨

其实他们也许也都有这个想法,只不过不好开口怕你生气

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-30 01:06:19

哈哈哈,同时自摸!双赢! 哈哈哈,同时自摸!双赢! 行行坨

互相点“炮”才好。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 01:08:05

互相点“炮”才好。 互相点“炮”才好。 秦客

一个炮,一个吃,~omg太不堪入目克

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 01:08:38

其实他们也许也都有这个想法,只不过不好开口怕你生气 其实他们也许也都有这个想法,只不过不好开口怕你生气 空悟

下次电话试探一下

来自 豆瓣App
  • 空悟

空悟 (随遇而安,不强求) 2016-11-30 01:10:40

下次电话试探一下 下次电话试探一下 行行坨

你的愿望会实现的

来自 豆瓣App
  • 爵军不知泪

爵军不知泪 2016-11-30 01:11:27

你的故事就着酒,不怕没有

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 01:13:00

你的故事就着酒,不怕没有 你的故事就着酒,不怕没有 爵军不知泪

是啊,我就是一个编故事的人

来自 豆瓣App
  • 爵军不知泪

爵军不知泪 2016-11-30 01:15:06

可以去当一个写手了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 01:25:40

可以去当一个写手了,哈哈 可以去当一个写手了,哈哈 爵军不知泪

把故事写成诗,把人写成诗里的风……

来自 豆瓣App
  • 爵军不知泪

爵军不知泪 2016-11-30 01:31:27

不不,我想着就是在一个陌生的小酒吧,和那陌生的人讲着这些故事,肯定很有趣

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 01:32:53

不不,我想着就是在一个陌生的小酒吧,和那陌生的人讲着这些故事,肯定很有趣 不不,我想着就是在一个陌生的小酒吧,和那陌生的人讲着这些故事,肯定很有趣 爵军不知泪

嗯……我比较喜欢听故事,然后傻眼!

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2016-11-30 07:12:20

一个炮,一个吃,~omg太不堪入目克 一个炮,一个吃,~omg太不堪入目克 行行坨

入迷,难以自拔

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 12:54:19

那个帖悲伤了……这个继续吧

来自 豆瓣App
  • 爵军不知泪

爵军不知泪 2016-11-30 13:43:23

然后喝一口老酒

来自 豆瓣App
  • 崬梓

崬梓 2016-11-30 13:49:35

老司机,载我一段路好吗

• 行行坨

行行坨 2016-11-30 15:10:43

然后喝一口老酒 然后喝一口老酒 爵军不知泪

什么样的酒属于老酒。

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-11-30 15:11:05

老司机,载我一段路好吗 老司机,载我一段路好吗 崬梓

我没车,你随处看看。

来自 豆瓣App
  • 爵军不知泪

爵军不知泪 2016-12-01 01:40:33

就是喝起来辣,而且有味道,能够直入人心的

来自 豆瓣App
  • 崬梓

崬梓 2016-12-01 01:51:56

我没车,你随处看看。 我没车,你随处看看。 行行坨

你会开就行。我们租一辆

• 行行坨

行行坨 2016-12-01 08:44:34

就是喝起来辣,而且有味道,能够直入人心的 就是喝起来辣,而且有味道,能够直入人心的 爵军不知泪

哦……就是喝一口就能够醉de

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 08:45:17

你会开就行。我们租一辆 你会开就行。我们租一辆 崬梓

悲催了……无证驾驶吗要

来自 豆瓣App
  • 崬梓

崬梓 2016-12-01 17:47:55

悲催了……无证驾驶吗要 悲催了……无证驾驶吗要 行行坨

要!陪你疯,跟你飞,和你拘留所走一回!

• cruc

cruc 2016-12-01 17:50:43

没有了?

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 17:57:50

要!陪你疯,跟你飞,和你拘留所走一回! 要!陪你疯,跟你飞,和你拘留所走一回! 崬梓

这是要开飞机的节奏呀

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 17:58:01

没有了? 没有了? cruc

还要啥?

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 17:59:52

还要啥? 还要啥? 行行坨

以为还会有个后续呀,或者发生点什么...

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 18:04:02

以为还会有个后续呀,或者发生点什么... 以为还会有个后续呀,或者发生点什么... cruc

看吧,姐哪天性生活缺失就会有故事的。

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 18:05:21

看吧,姐哪天性生活缺失就会有故事的。 看吧,姐哪天性生活缺失就会有故事的。 行行坨

那你说我这还的关注呢!你会缺失性生活?

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 18:56:06

那你说我这还的关注呢!你会缺失性生活? 那你说我这还的关注呢!你会缺失性生活? cruc

最近和朋友聊天,说起没有高潮的事儿!发现一个惊人的真相,原来是做得太少才没有高的呢

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 19:07:03

最近和朋友聊天,说起没有高潮的事儿!发现一个惊人的真相,原来是做得太少才没有高的呢 最近和朋友聊天,说起没有高潮的事儿!发现一个惊人的真相,原来是做得太少才没有高的呢 行行坨

一晚上做的太少?还是?

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 19:11:44

一晚上做的太少?还是? 一晚上做的太少?还是? cruc

一年太少

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 19:19:32

一年太少 一年太少 行行坨

你们聊的结果是一年多少次可以高潮?

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 19:21:47

你们聊的结果是一年多少次可以高潮? 你们聊的结果是一年多少次可以高潮? cruc

不是啦,我们都知道对方没有固定的。也就好几个月才有合心意的约一下。这样下来是都没有高潮的。为什么呢?就是没有经常做嘛

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 19:30:00

不是啦,我们都知道对方没有固定的。也就好几个月才有合心意的约一下。这样下来是都没有高潮的。 不是啦,我们都知道对方没有固定的。也就好几个月才有合心意的约一下。这样下来是都没有高潮的。为什么呢?就是没有经常做嘛 ... 行行坨

你的思想倒是挺好!我觉得高潮跟一年做多少次没有关系!跟你约一次的质量有关系,约好了,一次就高潮或者说一夜总会高潮一次的!

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 19:44:38

你的思想倒是挺好!我觉得高潮跟一年做多少次没有关系!跟你约一次的质量有关系,约好了,一次就 你的思想倒是挺好!我觉得高潮跟一年做多少次没有关系!跟你约一次的质量有关系,约好了,一次就高潮或者说一夜总会高潮一次的! ... cruc

错了,就是这种错误的观念才耽误了我的幸福呀!质量再好第一次约都不可能有,不了解,害羞等等……科学研究发现只有大约7%的女性和陌生男人第一次做就能够达到高潮。很多要很熟悉,甚至要到第五次第六才有可能有高潮!

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 19:51:49

错了,就是这种错误的观念才耽误了我的幸福呀!质量再好第一次约都不可能有,不了解,害羞等等… 错了,就是这种错误的观念才耽误了我的幸福呀!质量再好第一次约都不可能有,不了解,害羞等等……科学研究发现只有大约7%的女性和陌生男人第一次做就能够达到高潮。很多要很熟悉,甚至要到第五次第六才有可能有高潮! ... 行行坨

我可能没有表达清楚,我的一次不是跟炮友第一次,是第一次约的第二次做或者第三次做,第四次做,第五次做,说不定就可以达到高潮!跟陌生人做出了你说的不了解害羞外,还有一个就是会因为陌生带来的兴奋,这是很好的兴奋剂!

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:12:20

我可能没有表达清楚,我的一次不是跟炮友第一次,是第一次约的第二次做或者第三次做,第四次做, 我可能没有表达清楚,我的一次不是跟炮友第一次,是第一次约的第二次做或者第三次做,第四次做,第五次做,说不定就可以达到高潮!跟陌生人做出了你说的不了解害羞外,还有一个就是会因为陌生带来的兴奋,这是很好的兴奋剂! ... cruc

可能吧,但是一般都没有那么多次了。哎!因为感觉不到被疼爱,所以只能忍痛割爱了。

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 20:22:50

可能吧,但是一般都没有那么多次了。哎!因为感觉不到被疼爱,所以只能忍痛割爱了。 可能吧,但是一般都没有那么多次了。哎!因为感觉不到被疼爱,所以只能忍痛割爱了。 行行坨

那是因为你约的太唐突了,下次再约的时候选选,不能为了约而约!

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:24:51

那是因为你约的太唐突了,下次再约的时候选选,不能为了约而约! 那是因为你约的太唐突了,下次再约的时候选选,不能为了约而约! cruc

选了选了的,都是聊了几个月,确定很喜欢的。

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 20:25:49

选了选了的,都是聊了几个月,确定很喜欢的。 选了选了的,都是聊了几个月,确定很喜欢的。 行行坨

那我只能说你运气不好了

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:29:38

那我只能说你运气不好了 那我只能说你运气不好了 cruc

我不太相信别人自荐说自己多厉害多厉害呀什么的!其实都是纸老虎!

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:30:17

那我只能说你运气不好了 那我只能说你运气不好了 cruc

而且,我必须是先要在精神层面上喜欢这个人才能够谈别的!

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 20:30:29

我不太相信别人自荐说自己多厉害多厉害呀什么的!其实都是纸老虎! 我不太相信别人自荐说自己多厉害多厉害呀什么的!其实都是纸老虎! 行行坨

是的,就跟不能相信女孩子的照片一样!

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 20:31:19

而且,我必须是先要在精神层面上喜欢这个人才能够谈别的! 而且,我必须是先要在精神层面上喜欢这个人才能够谈别的! 行行坨

这个是肯定的,要不然太没意思,跟机器一样...

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:31:38

是的,就跟不能相信女孩子的照片一样! 是的,就跟不能相信女孩子的照片一样! cruc

啊……男生照片也一样的。

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 20:32:33

啊……男生照片也一样的。 啊……男生照片也一样的。 行行坨

是的是的!我身边就有一个这样的朋友!

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:33:51

这个是肯定的,要不然太没意思,跟机器一样... 这个是肯定的,要不然太没意思,跟机器一样... cruc

可是你知道吗,最近有遇到就是他给我的感觉就是聊的不错,实际就是指追求肉欲!哎……也是运气不好确实!

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 20:35:33

可是你知道吗,最近有遇到就是他给我的感觉就是聊的不错,实际就是指追求肉欲!哎……也是运气不 可是你知道吗,最近有遇到就是他给我的感觉就是聊的不错,实际就是指追求肉欲!哎……也是运气不好确实! ... 行行坨

追求肉欲也没啥,关键是还不能满足你...

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:41:04

追求肉欲也没啥,关键是还不能满足你... 追求肉欲也没啥,关键是还不能满足你... cruc

我有意见好不好,我不能允许别人把我当作泄欲工具好不好!

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 20:42:38

我有意见好不好,我不能允许别人把我当作泄欲工具好不好! 我有意见好不好,我不能允许别人把我当作泄欲工具好不好! 行行坨

这个人也太不地道了吧,你怎么知道他把你当工具了?

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:44:17

这个人也太不地道了吧,你怎么知道他把你当工具了? 这个人也太不地道了吧,你怎么知道他把你当工具了? cruc

难道感觉不到,除了做的时候,他与你无话可说,无法面对你。我问了!

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 20:48:24

难道感觉不到,除了做的时候,他与你无话可说,无法面对你。我问了! 难道感觉不到,除了做的时候,他与你无话可说,无法面对你。我问了! 行行坨

做完也不搂着你?就一次吗?

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 20:57:16

做完也不搂着你?就一次吗? 做完也不搂着你?就一次吗? cruc

我的印象中是没有的。

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 21:01:04

我的印象中是没有的。 我的印象中是没有的。 行行坨

你们就约了一次?

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-01 21:02:09

你们就约了一次? 你们就约了一次? cruc

聊点别的吧!

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 21:02:45

聊点别的吧! 聊点别的吧! 行行坨

我看可以...早都可以聊点别的了

来自 豆瓣App
  • 爵军不知泪

爵军不知泪 2016-12-02 00:28:50

悲催了……无证驾驶吗要 悲催了……无证驾驶吗要 行行坨

也算是吧

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-02 00:47:45

也算是吧 也算是吧 爵军不知泪

……

来自 豆瓣App
  • 爵军不知泪

爵军不知泪 2016-12-04 22:15:49

个人想法不同,需要的酒也不同

来自 豆瓣App
  • 行行坨

行行坨 2016-12-04 22:31:04

有后续了,有后续了……有个打电话约我吃龙虾!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34897 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部