天平女如何搞定天蝎男?

漠北以北

3人 喜欢
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-03 01:14:41

性格决定两个人能否开始,人生观价值观决定两个人能否走下去

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-03 01:15:48

鼓起十二分的勇气主动约天蝎男见面,但是他有冲突,婉拒了。这一刻觉得真内桑。

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-12 17:32:18

少一点套路多一点真诚,少一点纠结,大天蝎快被你们得纠结搞疯了

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-12-12 17:48:10

两个字,勾引
    要勾引不要倒追
    亲身经验

• 漠北以北

漠北以北 2016-12-12 23:26:21

少一点套路多一点真诚,少一点纠结,大天蝎快被你们得纠结搞疯了 少一点套路多一点真诚,少一点纠结,大天蝎快被你们得纠结搞疯了 范DS

怎么真诚,如果对方没有明显太主动是不是表示本来不太喜欢我?

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-12 23:26:52

两个字,勾引 要勾引不要倒追 亲身经验 两个字,勾引 要勾引不要倒追 亲身经验 不知道该叫什么

求具体指点?

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-12 23:48:17

没想到暗恋一个人是如此苦涩的味道

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-13 00:47:53

怎么真诚,如果对方没有明显太主动是不是表示本来不太喜欢我? 怎么真诚,如果对方没有明显太主动是不是表示本来不太喜欢我? 漠北以北

我之前北橙子追来着,正好两个都一起主动。追天蝎你得让天蝎喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-13 00:48:48

怎么真诚,如果对方没有明显太主动是不是表示本来不太喜欢我? 怎么真诚,如果对方没有明显太主动是不是表示本来不太喜欢我? 漠北以北

还有你确定你喜欢被天蝎管着。

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-12-13 09:56:26

求具体指点? 求具体指点? 漠北以北

哎,说起来有点矛盾
    就是最初阶段,让他隐约知道你喜欢他并且只喜欢他一个(天蝎蛇精病的控制欲和唯我独尊欲),然后各种让他发现你与众不同不为他知的优秀,比如会画画品质好或者其他什么巴拉巴拉,每个人都有自己优于他人的特点的,最后就是对他专一认真用心但并非非他不可(说到底就是让他有不能完全掌控一定把你吃死了的感觉)。
    表白这种事情交给男的去做,最后一点也是为了让他有征服欲,男人不会对没有征服感的女子太过忠诚,因为,说不好听一点,有点无趣……

• 漠北以北

漠北以北 2016-12-14 00:20:54

还有你确定你喜欢被天蝎管着。 还有你确定你喜欢被天蝎管着。 范DS

谢谢!我想去关心一个人,走进他的内心,也想尝试一下被管的滋味。不过他还在海外出差,彼此联系不多,我不发消息他一般也没怎么发消息。我想可能对我没多少意思吧

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-14 00:24:10

哎,说起来有点矛盾 就是最初阶段,让他隐约知道你喜欢他并且只喜欢他一个(天蝎蛇精病的控制欲 哎,说起来有点矛盾 就是最初阶段,让他隐约知道你喜欢他并且只喜欢他一个(天蝎蛇精病的控制欲和唯我独尊欲),然后各种让他发现你与众不同不为他知的优秀,比如会画画品质好或者其他什么巴拉巴拉,每个人都有自己优于他人的特点的,最后就是对他专一认真用心但并非非他不可(说到底就是让他有不能完全掌控一定把你吃死了的感觉)。 表白这种事情交给男的去做,最后一点也是为了让他有征服欲,男人不会对没有征服感的女子太过忠诚,因为,说不好听一点,有点无趣…… ... 不知道该叫什么

哎我还真喜欢画画……我想来想去也想不出来怎么去吸引他,最后还是决定把自己整更优秀一点,加强健身,多看书,回味一下我们都喜欢的歌,想尝试写点东西……

来自 豆瓣App
  • 落尘

落尘 2016-12-14 12:42:50

直接问他就好了啊 天蝎男要直接点 不需要自虐

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-15 16:02:19

谢谢!我想去关心一个人,走进他的内心,也想尝试一下被管的滋味。不过他还在海外出差,彼此联系 谢谢!我想去关心一个人,走进他的内心,也想尝试一下被管的滋味。不过他还在海外出差,彼此联系不多,我不发消息他一般也没怎么发消息。我想可能对我没多少意思吧 ... 漠北以北

天蝎不属于主动联系型,别让他猜

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-15 23:30:06

天蝎不属于主动联系型,别让他猜 天蝎不属于主动联系型,别让他猜 范DS

我很主动的给他留言,找他聊天。昨天他回应的比较积极,一度感觉全世界鲜花绽放,仿佛空气里都是分红泡泡……花痴的不行。氮素今天还是那个死样,不主动找我啊!(我们有时差,大概5,6小时)

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-15 23:31:31

不用猜应该都知道我在乎他对他有意思吧。可是他除了被动积极响应外从不主动找我……如果我跟他直接说我喜欢你,他会不会被我吓跑了

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-15 23:33:43

直接问他就好了啊 天蝎男要直接点 不需要自虐 直接问他就好了啊 天蝎男要直接点 不需要自虐 落尘

如果他不是特喜欢,直接问会被拒绝麽?他平时还算挺风度,也会叮嘱诸如开车开慢点小心之类

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-16 10:07:03

我很主动的给他留言,找他聊天。昨天他回应的比较积极,一度感觉全世界鲜花绽放,仿佛空气里都是 我很主动的给他留言,找他聊天。昨天他回应的比较积极,一度感觉全世界鲜花绽放,仿佛空气里都是分红泡泡……花痴的不行。氮素今天还是那个死样,不主动找我啊!(我们有时差,大概5,6小时) ... 漠北以北

祝贺啊,我就和我的橙子说过,如果没意思根本懒得和她聊天。

来自 豆瓣App
  • 落尘

落尘 2016-12-16 16:20:46

如果他不是特喜欢,直接问会被拒绝麽?他平时还算挺风度,也会叮嘱诸如开车开慢点小心之类 如果他不是特喜欢,直接问会被拒绝麽?他平时还算挺风度,也会叮嘱诸如开车开慢点小心之类 漠北以北

会被直接拒绝呀,但这不是很好吗?你不用忐忑了。还有就是,他拒绝你但不会拉黑你,还是可以做朋友。而且很交心。

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-17 01:50:46

祝贺啊,我就和我的橙子说过,如果没意思根本懒得和她聊天。 祝贺啊,我就和我的橙子说过,如果没意思根本懒得和她聊天。 范DS

今天我主动告白了,被拒绝了,虽然还是态度很好……但是说还是想当朋友……心情很复杂

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-17 01:53:46

会被直接拒绝呀,但这不是很好吗?你不用忐忑了。还有就是,他拒绝你但不会拉黑你,还是可以做朋 会被直接拒绝呀,但这不是很好吗?你不用忐忑了。还有就是,他拒绝你但不会拉黑你,还是可以做朋友。而且很交心。 ... 落尘

我喜欢一个人时感觉心里完全融不下任何其他异性……他越想跟我当朋友,我越痛苦。

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-17 01:55:46

今天我主动告白了,被拒绝了,虽然还是态度很好……但是说还是想当朋友……心情很复杂 今天我主动告白了,被拒绝了,虽然还是态度很好……但是说还是想当朋友……心情很复杂 漠北以北

虽然表面还在开玩笑,但是内心特别桑心π_π 情深缘浅,不知所往。

来自 豆瓣App
  • 落尘

落尘 2016-12-17 08:27:53

我喜欢一个人时感觉心里完全融不下任何其他异性……他越想跟我当朋友,我越痛苦。 我喜欢一个人时感觉心里完全融不下任何其他异性……他越想跟我当朋友,我越痛苦。 漠北以北

难过上一阵子就好了 等你好起来时 他还是你的好朋友 你们的关系会有升华

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-17 20:41:39

难过上一阵子就好了 等你好起来时 他还是你的好朋友 你们的关系会有升华 难过上一阵子就好了 等你好起来时 他还是你的好朋友 你们的关系会有升华 落尘

谢谢亲!我今天一天心里都是闷闷的,容易走神,但是确实还能承受,比起不知道答案,心里疯狂发酵,还是知道结果尝试改变自己要好一点。
    自己以前的人生挺顺利的,温暖幸福,感觉仿佛从最近开始人生在重新来过,遭遇一些打击,挫折,磨难,痛苦,若干年以后回首来看,会不会觉得人生因此多了一些厚度。
    感谢你的回复,真心谢谢!

来自 豆瓣App
  • 落尘

落尘 2016-12-17 20:56:41

谢谢亲!我今天一天心里都是闷闷的,容易走神,但是确实还能承受,比起不知道答案,心里疯狂发酵 谢谢亲!我今天一天心里都是闷闷的,容易走神,但是确实还能承受,比起不知道答案,心里疯狂发酵,还是知道结果尝试改变自己要好一点。 自己以前的人生挺顺利的,温暖幸福,感觉仿佛从最近开始人生在重新来过,遭遇一些打击,挫折,磨难,痛苦,若干年以后回首来看,会不会觉得人生因此多了一些厚度。 感谢你的回复,真心谢谢! ... 漠北以北

亲,我之所以给你这样的回复,是因为我也经历过一样的经历。真的,我曾经喜欢和表白的天蝎现在跟我是非常交心的朋友,但他比我大六岁。我很庆幸我和他没有在一起,而他也用时间证明了他真的在做我的soulmate。所以,现在只希望你的这个天蝎也是在拿真心交你。因为我十分了解我们秤子的思维。总之,忍耐和盼望,然后一切交给时间!

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-12-17 21:17:42

亲,我之所以给你这样的回复,是因为我也经历过一样的经历。真的,我曾经喜欢和表白的天蝎现在跟 亲,我之所以给你这样的回复,是因为我也经历过一样的经历。真的,我曾经喜欢和表白的天蝎现在跟我是非常交心的朋友,但他比我大六岁。我很庆幸我和他没有在一起,而他也用时间证明了他真的在做我的soulmate。所以,现在只希望你的这个天蝎也是在拿真心交你。因为我十分了解我们秤子的思维。总之,忍耐和盼望,然后一切交给时间! ... 落尘

我这位天蝎,情深缘浅,所谓朋友,可能更多还是过客。现在突然就控制不住情绪哭了出来。不过人生多一重经历,也未尝不是坏事。祝福你收获了至交,也祝福我爱过伤过之后能成熟起来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5329 人聚集在这个小组
↑回顶部