12月23到元旦去普吉岛、曼谷,带着你

猕猴桃

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 09:59:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可口可乐

你这是这是挣躺着的钱,我是找个人一起旅行

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 10:06:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那你给我推荐几个地方,我签证还没办,来得及办签证,8天假期(要来回),深度自由的。别太累,我喜欢轻松休闲,sunshine,sandbeach,感受当地风情的

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-30 10:37:58

男的可以吗,那纯纯的爱哦

来自 豆瓣App
  • 兰陵王

兰陵王 2016-11-30 11:22:54

约个P还得去外国,有情调!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:43:28

看评论之前我天真地以为这是个蒸驴友的帖

来自 豆瓣App
  • 贱贱的小虫

贱贱的小虫 2016-11-30 11:44:08

泰国签证免费三月,时机很好~

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 12:28:38

看评论之前我天真地以为这是个蒸驴友的帖 看评论之前我天真地以为这是个蒸驴友的帖 [已注销]

就是征驴友,可是不包没人一起

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 12:29:24

男的可以吗,那纯纯的爱哦 男的可以吗,那纯纯的爱哦 witch

男的征驴友,一起不,可以商量日期酒店地点

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 12:30:37

泰国签证免费三月,时机很好~ 泰国签证免费三月,时机很好~ 贱贱的小虫

没去过,是提前签证免签证费吗?我是想落地签,有free政策吗

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-30 12:33:23

男的征驴友,一起不,可以商量日期酒店地点 男的征驴友,一起不,可以商量日期酒店地点 猕猴桃

费用你都负责吗?装逼不累吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:40:04

就是征驴友,可是不包没人一起 就是征驴友,可是不包没人一起 猕猴桃

可能是相比女生,男生比较难蒸?怕在路上被卖了所以不敢应征?

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 12:57:33

费用你都负责吗?装逼不累吗? 费用你都负责吗?装逼不累吗? witch

谁说要负责你费用了,你是没手没脚生活不能自理吗

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 13:01:44

可能是相比女生,男生比较难蒸?怕在路上被卖了所以不敢应征? 可能是相比女生,男生比较难蒸?怕在路上被卖了所以不敢应征? [已注销]

男生都什么样你看帖子里就知道,能去的不愿跟男人一起,不能去的又各种不爽说风凉话。能有个随便工作的都能去的起,不买东西花的少几千,花的多也就上万,可是就是这么难征

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:02:36

男生都什么样你看帖子里就知道,能去的不愿跟男人一起,不能去的又各种不爽说风凉话。能有个随便 男生都什么样你看帖子里就知道,能去的不愿跟男人一起,不能去的又各种不爽说风凉话。能有个随便工作的都能去的起,不买东西花的少几千,花的多也就上万,可是就是这么难征 ... 猕猴桃

没看评论前我自己理解的意思是:找个驴友一起去普吉岛,所有行程机票神马的你已经规划好所以驴友不需要再操心了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 14:20:24

没看评论前我自己理解的意思是:找个驴友一起去普吉岛,所有行程机票神马的你已经规划好所以驴友 没看评论前我自己理解的意思是:找个驴友一起去普吉岛,所有行程机票神马的你已经规划好所以驴友不需要再操心了 ... [已注销]

这样也挺好,就是多规划规划,还挺省钱。但是没人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:25:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猕猴桃

这是约架的节奏吗?好激动好激动~手动加一个暴走漫画开心的那个表情

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-30 14:28:03

这是约架的节奏吗?好激动好激动~手动加一个暴走漫画开心的那个表情 这是约架的节奏吗?好激动好激动~手动加一个暴走漫画开心的那个表情 [已注销]

看热闹吗,我也想看,只能怂了

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-30 17:49:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猕猴桃

祝你好运,你话说的明明白白的,没人愿意搭理你。 我就是天天闲的难受啊

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 18:09:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 witch

因为我的工作很正经,房子很正经,形象很正经,我不需要像你那样去装,我喜欢欣赏美好。在你眼里好的都变质了

来自 豆瓣App
  • 馥芮的白

馥芮的白 (德语🐨能手,简单生活简单分享) 2016-11-30 18:18:44

就想问问杯子冲的是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 18:19:38

我就不是什么好人,请把这条点起赞来吓走那些好少年。如果我是坏人,你怕了吗

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 18:25:26

就想问问杯子冲的是什么鬼 就想问问杯子冲的是什么鬼 馥芮的白

其实当时冲了两杯。一杯是牛奶热黑巧克力,一杯牛奶黑巧克力奶脂。味道还是很不错。虽然不如我调的酒好喝

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-30 18:25:44

就想问问杯子冲的是什么鬼 就想问问杯子冲的是什么鬼 馥芮的白

帮我给不是好人那条点赞

来自 豆瓣App
  • 馥芮的白

馥芮的白 (德语🐨能手,简单生活简单分享) 2016-12-01 21:02:46

满满的热量

来自 豆瓣App
  • Shadow。

Shadow。 (这世界不止远方,还有眼前的苟且) 2016-12-02 02:32:19

哦 我觉得我可以和你搭个伴吗

来自 豆瓣App
  • 咩。。。

咩。。。 2016-12-02 09:16:30

预算多少?多少人去

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-12-02 15:13:18

预算多少?多少人去 预算多少?多少人去 咩。。。

现在就我一个,两个人要是能住同一个屋子,希尔顿酒店版的总共大概要每人1w,经济酒店的8k。大概9天

来自 豆瓣App
  • 咩。。。

咩。。。 2016-12-03 13:23:37

现在就我一个,两个人要是能住同一个屋子,希尔顿酒店版的总共大概要每人1w,经济酒店的8k。大概 现在就我一个,两个人要是能住同一个屋子,希尔顿酒店版的总共大概要每人1w,经济酒店的8k。大概9天 ... 猕猴桃

不住同一个屋子。。。我目前有8天的年假,纠结中

来自 豆瓣App
  • 贱贱的小虫

贱贱的小虫 2016-12-03 15:09:11

没去过,是提前签证免签证费吗?我是想落地签,有free政策吗 没去过,是提前签证免签证费吗?我是想落地签,有free政策吗 猕猴桃

落地费用减半后,1000泰铢

来自 豆瓣App
  • 我滴妈

我滴妈 2016-12-03 15:31:41

我靠也么跟我想的一样,也就是我现在没钱

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-12-04 09:28:16

这么大的济南就没人一起去吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42459 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有人要一起打牌 五缺三   (考拉🐨)
  • Y,C,管接送   (蜗牛蜗牛)
  • 面对济南这种天气,请问适合干嘛??   (洛洛)
  • 寻周末佳人,愿欢乐相伴   (顶焦)
  • 教个日语吧   (印第安竖琴)
↑回顶部