求男男车,内有花被单美少年及互攻美少年

一个丸子

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-30 00:09:11

只有蓝宇

来自 豆瓣App
  • 一个丸子

一个丸子 2016-11-30 12:54:00

:-)

来自 豆瓣App
  • 疯核桃

疯核桃 2016-11-30 12:59:07

是抽烟那个不 无聊的要死

• 说忘是谎

说忘是谎 2016-11-30 13:02:36

我也求,我可以交换男女的,换男男的颜值高的

来自 豆瓣App
  • 蜜汁可爱

蜜汁可爱 2016-11-30 14:02:13

摆在我眼前我却不敢看,唉,可怜?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-30 14:05:35

Ayden颜已残 一声不吭是因为耳朵不好 不敢声音大,就像你听耳机不敢哼歌一样 人家走的就是高冷路线 但是后来年纪大了颜又垮了就开始卖sao了,伤心

来自 豆瓣App
  • 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (有些话说出口就是矫情) 2016-11-30 14:13:31

我进来夸一下花床单那位美少年,真真尤物

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (有些话说出口就是矫情) 2016-11-30 14:14:09

Ayden颜已残 一声不吭是因为耳朵不好 不敢声音大,就像你听耳机不敢哼歌一样 人家走的就是高冷 Ayden颜已残 一声不吭是因为耳朵不好 不敢声音大,就像你听耳机不敢哼歌一样 人家走的就是高冷路线 但是后来年纪大了颜又垮了就开始卖sao了,伤心 ... 鸡翅儿

他年轻时长那么好看,为啥来拍片呀,你造他生平经历不

• 今夜离港

今夜离港 2016-11-30 14:15:14

长的真好看啊……

来自 豆瓣App
  • 哦是吗

哦是吗 2016-11-30 14:18:49

Ayden颜已残 一声不吭是因为耳朵不好 不敢声音大,就像你听耳机不敢哼歌一样 人家走的就是高冷 Ayden颜已残 一声不吭是因为耳朵不好 不敢声音大,就像你听耳机不敢哼歌一样 人家走的就是高冷路线 但是后来年纪大了颜又垮了就开始卖sao了,伤心 ... 鸡翅儿

懂好多!我就看过一次,一直抽烟看起来也不爽的样子,立马关了,颜是真好看

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-30 14:19:02

他年轻时长那么好看,为啥来拍片呀,你造他生平经历不 他年轻时长那么好看,为啥来拍片呀,你造他生平经历不 掉脑袋切切

19拍了部自撸片给钙片公司看上了,然后就下海了,年轻的时候被称作天使呢

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-30 14:20:18

花床单看的我都萎了

来自 豆瓣App
  • 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (有些话说出口就是矫情) 2016-11-30 14:20:47

19拍了部自撸片给钙片公司看上了,然后就下海了,年轻的时候被称作天使呢 19拍了部自撸片给钙片公司看上了,然后就下海了,年轻的时候被称作天使呢 鸡翅儿

对啊,他是好看的,年轻的时候颜值真高,就好看的感觉不舍得他拍片哈哈哈哈,耽美小说看多了,喜欢来个霸道总裁拯救他

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-30 14:21:21

对啊,他是好看的,年轻的时候颜值真高,就好看的感觉不舍得他拍片哈哈哈哈,耽美小说看多了,喜 对啊,他是好看的,年轻的时候颜值真高,就好看的感觉不舍得他拍片哈哈哈哈,耽美小说看多了,喜欢来个霸道总裁拯救他 ... 掉脑袋切切

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想换ID

不想换ID 2016-11-30 14:21:35

是的 也就只有脸好看

来自 豆瓣App
  • 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-30 14:23:40

蓝宇,美少年之恋

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-30 14:26:26

额,曾经我有,可是被百度云河蟹完了,科科…所以我一部也没有了…哭哭

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-30 14:28:40

森莫?!!!残了,而且耳朵还不好,是弱听么?网页找不到近照啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-30 15:14:03

森莫?!!!残了,而且耳朵还不好,是弱听么?网页找不到近照啊 森莫?!!!残了,而且耳朵还不好,是弱听么?网页找不到近照啊 于时妖童媛女

好像是有只耳朵有问题吧,好几年前的一部片子我看了 已经变成不带感情的夸张式啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦了,天使不在了

来自 豆瓣App
  • 哦是吗

哦是吗 2016-11-30 15:51:18

好像是有只耳朵有问题吧,好几年前的一部片子我看了 已经变成不带感情的夸张式啊啊啊啊啊啊哦哦 好像是有只耳朵有问题吧,好几年前的一部片子我看了 已经变成不带感情的夸张式啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦了,天使不在了 ... 鸡翅儿

所以有车吗?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-30 15:51:48

所以有车吗? 所以有车吗? 哦是吗

所以 你想要啥

来自 豆瓣App
  • 哦是吗

哦是吗 2016-11-30 15:57:56

所以 你想要啥 所以 你想要啥 鸡翅儿

你说的啊啊哦哦这部,笔芯

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-30 15:59:58

你说的啊啊哦哦这部,笔芯 你说的啊啊哦哦这部,笔芯 哦是吗

花被单楼主放了,我说的那部太恶心删了……真的巨恶心,用脚……然后他还演过一部喝尿的……接受无能

来自 豆瓣App
  • 一个丸子

一个丸子 2016-11-30 16:04:37

是抽烟那个不 无聊的要死 是抽烟那个不 无聊的要死 疯核桃

是啊,白瞎了脸蛋

来自 豆瓣App
  • 一个丸子

一个丸子 2016-11-30 16:05:24

这么可怜啊,增加了我对他的的秘制怜爱

来自 豆瓣App
  • 疯核桃

疯核桃 2016-11-30 16:09:09

是啊,白瞎了脸蛋 是啊,白瞎了脸蛋 一个丸子

推荐你个不无聊的啊 日剧 译名暴俗叫 爆浆五虎好像……最后40分钟真是精彩……

• 一个丸子

一个丸子 2016-11-30 16:09:55

推荐你个不无聊的啊 日剧 译名暴俗叫 爆浆五虎好像……最后40分钟真是精彩…… 推荐你个不无聊的啊 日剧 译名暴俗叫 爆浆五虎好像……最后40分钟真是精彩…… 疯核桃

请问哪里可以找到资源

来自 豆瓣App
  • OKpanda

OKpanda 2016-11-30 16:10:29

这个美少年印象深刻!想看美型的,求高档车

来自 豆瓣App
  • 一个丸子

一个丸子 2016-11-30 16:12:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 鸡翅儿

话不多说,请上链接吧

来自 豆瓣App
  • 一个丸子

一个丸子 2016-11-30 16:25:51

这个美少年印象深刻!想看美型的,求高档车 这个美少年印象深刻!想看美型的,求高档车 OKpanda

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3558773933&uk=2520602614

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (一心只想刮中奖) 2016-11-30 16:51:08

吓到了 一点进去这么直白•﹏•

来自 豆瓣App
  • 哦是吗

哦是吗 2016-11-30 17:35:43

花被单楼主放了,我说的那部太恶心删了……真的巨恶心,用脚……然后他还演过一部喝尿的……接受 花被单楼主放了,我说的那部太恶心删了……真的巨恶心,用脚……然后他还演过一部喝尿的……接受无能 ... 鸡翅儿

我天,真是白瞎了好看的脸

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-30 18:04:37

花床单那个看过他几部,除了花床单一点灵气都没了。还有一个美少年现在已经变性了,你可以搜一搜忘记他叫什么了超迷人

来自 豆瓣App
  • 说忘是谎

说忘是谎 2016-11-30 18:07:27

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3558773933&uk=2520602614 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3558773933&uk=2520602614 一个丸子

求车,好好看的男生~

来自 豆瓣App
  • 略

(你说啥) 2016-11-30 18:10:49

滴!成年卡!

来自 豆瓣App
  • 略

(你说啥) 2016-11-30 18:11:48

花床单那个看过他几部,除了花床单一点灵气都没了。还有一个美少年现在已经变性了,你可以搜一搜 花床单那个看过他几部,除了花床单一点灵气都没了。还有一个美少年现在已经变性了,你可以搜一搜忘记他叫什么了超迷人 ... 山槐

马修

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-30 18:15:41

马修 马修

好像是,青春的时期最爱他

来自 豆瓣App
  • 略

(你说啥) 2016-11-30 18:26:11

好像是,青春的时期最爱他 好像是,青春的时期最爱他 山槐

他又下海叫

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-30 18:31:51

他又下海叫 他又下海叫

天呐,变了性又入行,心疼他

来自 豆瓣App
  • 僵尸也疯狂

僵尸也疯狂 (╭(╯^╰)╮又吃多了.......) 2016-11-30 19:04:40

真的美啊

• 一个丸子

一个丸子 2016-11-30 21:00:35

天呐,变了性又入行,心疼他 天呐,变了性又入行,心疼他 山槐

这个楼妥妥歪了

来自 豆瓣App
  • 疯核桃

疯核桃 2016-12-02 11:17:16

请问哪里可以找到资源 请问哪里可以找到资源 一个丸子

翻了下网盘被强制下车了 你搜中文名应该蛮好找的

你的回应

回应请先 , 或 注册

25470 人聚集在这个小组
↑回顶部