夜间清流——一个严肃的问题?

谬谬

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:05:39

召唤小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2016-11-30 00:05:46

从第一往下排,所以自己算

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 00:06:01

这。。。。。我们只是一群傻逼 回答不了这种问题啊

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:06:21

从第一往下排,所以自己算 从第一往下排,所以自己算 蓝色柚子

想知道大概的概率,

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-30 00:06:32

但行好事莫问前程。 我是夜间人生导师

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2016-11-30 00:07:03

想知道大概的概率, 想知道大概的概率, 谬谬

满分多少,自己去掉20分开始算

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:07:04

这。。。。。我们只是一群傻逼 回答不了这种问题啊 这。。。。。我们只是一群傻逼 回答不了这种问题啊 Dobro Ime.

hhhh逼组赐我荣耀!

来自 豆瓣App
  • 团

(I'm gonna leave you anyway.) 2016-11-30 00:09:58

不懂帮顶

来自 豆瓣App
  • 无敌臭屁李小屎

无敌臭屁李小屎 2016-11-30 00:11:04

我就想知道 为什么我报了名 却不知道什么时候交报名费……。结果这帮人啊说已经截止了....

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:19:18

我就想知道 为什么我报了名 却不知道什么时候交报名费……。结果这帮人啊说已经截止了.... 我就想知道 为什么我报了名 却不知道什么时候交报名费……。结果这帮人啊说已经截止了.... 无敌臭屁李小屎

hhhhh你怎么也不留意一下

来自 豆瓣App
  • 无敌臭屁李小屎

无敌臭屁李小屎 2016-11-30 00:19:56

hhhhh你怎么也不留意一下 hhhhh你怎么也不留意一下 谬谬

还以为留了电话号 会有短信回执通过提醒呢

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:20:47

满分多少,自己去掉20分开始算 满分多少,自己去掉20分开始算 蓝色柚子

不懂,举个例子

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2016-11-30 00:21:12

看你报的岗位是不是都是学霸啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:21:36

少年有什么想不开的吗

来自 豆瓣App
  • 直至死方休

直至死方休 (不见阳光睡不醒) 2016-11-30 00:21:46

那些都是给有背景的人预留的

• 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:22:46

还以为留了电话号 会有短信回执通过提醒呢 还以为留了电话号 会有短信回执通过提醒呢 无敌臭屁李小屎

貌似都没有的,人实在太多了,应该找个小伙伴一起就不会忘啦~

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:23:40

那些都是给有背景的人预留的 那些都是给有背景的人预留的 直至死方休

国考还是算比较公平的,其他就真的难说了

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:24:13

看你报的岗位是不是都是学霸啦 看你报的岗位是不是都是学霸啦 你猜

我希望他们都是蠢货!哼~

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:25:09

少年有什么想不开的吗 少年有什么想不开的吗 [已注销]

没,就是想挖社会主义墙角

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:26:01

没,就是想挖社会主义墙角 没,就是想挖社会主义墙角 谬谬

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无敌臭屁李小屎

无敌臭屁李小屎 2016-11-30 00:26:22

貌似都没有的,人实在太多了,应该找个小伙伴一起就不会忘啦~ 貌似都没有的,人实在太多了,应该找个小伙伴一起就不会忘啦~ 谬谬

诶。明年一定找一个

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2016-11-30 00:27:25

我希望他们都是蠢货!哼~ 我希望他们都是蠢货!哼~ 谬谬

国考的,一部分是去凑热闹的,一部分是有真才实学的。而且这个说实话有运气成分在里面,可能你一个普通大学的考上了,人家重点的就没上

来自 豆瓣App
  • 谬谬

谬谬 2016-11-30 00:29:13

国考的,一部分是去凑热闹的,一部分是有真才实学的。而且这个说实话有运气成分在里面,可能你一 国考的,一部分是去凑热闹的,一部分是有真才实学的。而且这个说实话有运气成分在里面,可能你一个普通大学的考上了,人家重点的就没上 ... 你猜

那我大概属于一半凑热闹的吧

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-30 00:35:17

考到二百的前三名,基本可以进面试,到时候就全靠自己了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2016-11-30 00:42:38

那我大概属于一半凑热闹的吧 那我大概属于一半凑热闹的吧 谬谬

也许你凑热闹的进了也不一定啊,一些皆有可能

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2016-11-30 08:47:09

不懂,举个例子 不懂,举个例子 谬谬

150满分,130开始,要看卷子难易的

来自 豆瓣App
  • 直至死方休

直至死方休 (不见阳光睡不醒) 2016-11-30 09:51:57

国考还是算比较公平的,其他就真的难说了 国考还是算比较公平的,其他就真的难说了 谬谬

面试的时候最黑暗

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-30 09:57:10

我们这前2年有一个你这样类似的公务员的招聘,最后两项加起来过160就能进面试了

• 谬谬

谬谬 2016-11-30 12:50:14

我们这前2年有一个你这样类似的公务员的招聘,最后两项加起来过160就能进面试了 我们这前2年有一个你这样类似的公务员的招聘,最后两项加起来过160就能进面试了 Mr.K

160这么高,上天

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-30 14:07:36

160这么高,上天 160这么高,上天 谬谬

最后好像是进面试的最低分数是163还是164,忘了,反正都是学霸

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171186 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部