新买的珊瑚绒睡衣掉毛,求助!

乱花迷眼

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 00:10:52

退啊,我买的都不会掉,Lz这种情况果断退

来自 豆瓣App
  • 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 00:16:06

退啊,我买的都不会掉,Lz这种情况果断退 退啊,我买的都不会掉,Lz这种情况果断退 胖耳朵

之前在另外一家买了一套,穿了一年质量杠杠的,今年买回来的这套没注意检查,关键是我把吊牌剪了,衣服也洗了,从来没有发生过这种情况啊!求教,该如何退货啊!万一卖家不同意咋办!

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-30 00:21:22

你直接评论,差评,把你的情况如实说。估计店主会找你退款的,呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 00:24:27

你直接评论,差评,把你的情况如实说。估计店主会找你退款的,呵呵呵呵呵呵呵呵呵 你直接评论,差评,把你的情况如实说。估计店主会找你退款的,呵呵呵呵呵呵呵呵呵 空欢喜

明天早上就试试!不过,万一卖家不怕这一个差评,不退货不退款,怎么办?

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-30 00:27:16

明天早上就试试!不过,万一卖家不怕这一个差评,不退货不退款,怎么办? 明天早上就试试!不过,万一卖家不怕这一个差评,不退货不退款,怎么办? 乱花迷眼

认栽了啊,毕竟是你没仔细看的,要是实体店,你剪了牌子都是不能换了的啊

来自 豆瓣App
  • 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 00:28:20

认栽了啊,毕竟是你没仔细看的,要是实体店,你剪了牌子都是不能换了的啊 认栽了啊,毕竟是你没仔细看的,要是实体店,你剪了牌子都是不能换了的啊 空欢喜

好吧! o(╥﹏╥)o 谢谢你!

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 01:15:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 边摇边滚

去年买的138一套,质量特别好,今年买的168一套,掉毛严重。所以,你不清楚价格你可以问我,别一上来就想当然

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-30 01:18:08

一般差评就给你退的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-30 01:19:04

先别差评,先沟通

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 01:20:21

去年买的138一套,质量特别好,今年买的168一套,掉毛严重。所以,你不清楚价格你可以问我,别一 去年买的138一套,质量特别好,今年买的168一套,掉毛严重。所以,你不清楚价格你可以问我,别一上来就想当然 ... 乱花迷眼

sorry,我错怪你了。但是你洗了别人退了改咋整。。。

来自 豆瓣App

90210 2016-11-30 01:21:53

一直洗 洗到不掉毛就行

来自 豆瓣App
  • 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 01:23:19

一般差评就给你退的 一般差评就给你退的 长岛冰茶

真的吗?网购多年从来没给过差评,求经验分享

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 01:25:56

先别差评,先沟通 先别差评,先沟通 诚实可爱小郎君

还没确认收货,我自己是想着先和卖家商量,不行再差评的。因为是第一次遇到这种情况,没有经验,可以请教一下具体怎么做吗?

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 01:27:11

sorry,我错怪你了。但是你洗了别人退了改咋整。。。 sorry,我错怪你了。但是你洗了别人退了改咋整。。。 边摇边滚

我纠结的就在这,偏偏是洗完穿在身上才发现问题

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-30 01:27:36

真的吗?网购多年从来没给过差评,求经验分享 真的吗?网购多年从来没给过差评,求经验分享 乱花迷眼

网购最好有点差评,差评率不要低于90,但也不要百分百。不然真假混着卖的店假货都给你。当然也不要乱给差评,店家真的挺辛苦的,但是如果买到假货,劣货果断差评,不要手软。他给你解决方案满意你就改评价,得饶人处且饶人,但是评论里最好还是要把问题写出来,写给其他买家看,免得别人上当。

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 01:33:19

网购最好有点差评,差评率不要低于90,但也不要百分百。不然真假混着卖的店假货都给你。当然也不 网购最好有点差评,差评率不要低于90,但也不要百分百。不然真假混着卖的店假货都给你。当然也不要乱给差评,店家真的挺辛苦的,但是如果买到假货,劣货果断差评,不要手软。他给你解决方案满意你就改评价,得饶人处且饶人,但是评论里最好还是要把问题写出来,写给其他买家看,免得别人上当。 ... 长岛冰茶

谢谢!长知识了,我之前太过体谅卖家了,以后买东西会注意的!再次感谢!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 09:08:50

之前在另外一家买了一套,穿了一年质量杠杠的,今年买回来的这套没注意检查,关键是我把吊牌剪了 之前在另外一家买了一套,穿了一年质量杠杠的,今年买回来的这套没注意检查,关键是我把吊牌剪了,衣服也洗了,从来没有发生过这种情况啊!求教,该如何退货啊!万一卖家不同意咋办! ... 乱花迷眼

只要没付款,申请退款就可以了吧

来自 豆瓣App
  • Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2016-11-30 09:13:42

先跟客服好好说,客服置之不理就差评呗。这种情况肯定不是个别情况,买之前应该看看评论的。

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 15:36:52

只要没付款,申请退款就可以了吧 只要没付款,申请退款就可以了吧 胖耳朵

已经解决了,卖家同意退货

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 15:37:47

先跟客服好好说,客服置之不理就差评呗。这种情况肯定不是个别情况,买之前应该看看评论的。 先跟客服好好说,客服置之不理就差评呗。这种情况肯定不是个别情况,买之前应该看看评论的。 Taishanm小蓝

买之前看过评论了,全是好评,没有一个说掉毛的。还好售后不错,已经同意退货啦!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 15:40:43

已经解决了,卖家同意退货 已经解决了,卖家同意退货 乱花迷眼

那就好~~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-30 16:07:26

我在实体店买的258 还有线头 虽然很厚很暖和不掉毛 然而网上卖158 呵呵呵呵 气死我了

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-30 16:30:36

我在实体店买的258 还有线头 虽然很厚很暖和不掉毛 然而网上卖158 呵呵呵呵 气死我了 我在实体店买的258 还有线头 虽然很厚很暖和不掉毛 然而网上卖158 呵呵呵呵 气死我了 喵喵喵?

哈哈!所以,我已经很久不逛实体店了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部