月狮子的男和女真是两个月座

小太阳

6人 喜欢
  • Cantarella

Cantarella 2016-11-30 03:17:06

我认识的月狮男都挺有责任心的 但是比较功利/物质?挺在乎另一半条件的 好吧包括我在内……

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-30 04:07:30

觉得哪个座分男女都相差挺多

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-30 07:50:20

我认识的月狮男都挺有责任心的 但是比较功利/物质?挺在乎另一半条件的 好吧包括我在内…… 我认识的月狮男都挺有责任心的 但是比较功利/物质?挺在乎另一半条件的 好吧包括我在内…… Cantarella

因为狮子希望对方荣耀自己

• 胜利前的耐心

胜利前的耐心 (以史为鉴,可知兴替。) 2016-11-30 10:42:13

目前知道的已婚月狮男都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-12-02 19:51:04

目前知道的已婚月狮男都不怎么样 目前知道的已婚月狮男都不怎么样 胜利前的耐心

之前一个月狮子男老是叫我请他吃饭 就是看中女方条件好

• euxu017

euxu017 2016-12-02 22:15:49

月狮一般和哪个月座最配啊?

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-12-02 22:18:33

说的好像哪个月座男女就一样了。男月鱼要是跟女月鱼一样梦幻娇柔小仙女,那真的也就厉害了。

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-12-02 22:28:01

我認識的月獅男都很有責任感,人很正派,也對我很大方,是因為日蠍月獅的關係嗎?

来自 豆瓣App
  • 胜利前的耐心

胜利前的耐心 (以史为鉴,可知兴替。) 2016-12-02 23:24:55

说的好像哪个月座男女就一样了。男月鱼要是跟女月鱼一样梦幻娇柔小仙女,那真的也就厉害了。 说的好像哪个月座男女就一样了。男月鱼要是跟女月鱼一样梦幻娇柔小仙女,那真的也就厉害了。 iammeantoday

男月鱼非常矫情

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-12-02 23:26:05

男月鱼非常矫情 男月鱼非常矫情 胜利前的耐心

女月鱼在爱情当中没啥底线 出小三

• iammeantoday

iammeantoday 2016-12-02 23:58:02

男月鱼非常矫情 男月鱼非常矫情 胜利前的耐心

其实啥和啥都能找着个共性

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-12-03 01:08:50

和楼上一样,我认识的月狮男也都挺有担当,不渣,只是比较在意另一半的条件,喜欢最好是另一半条件比自己好的,整个来说月狮心眼不坏,个人认为属于男生比较好的月亮落座

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-03 01:24:06

lz看置顶。

331366 人聚集在这个小组
↑回顶部