深绿夫妇的粉丝吃屎了么,嘴那么臭

扶朕起来装逼

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 已注销

已注销 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-30 00:15:37

你倒是说说大V们到底转发了啥啊?

• 陈妍嘻哈

陈妍嘻哈 2016-11-30 00:24:26

你在说什么?

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-30 00:25:30

哈哈哈哈为台毒的婚姻祝福一下嘛,我觉得就事论事啦

来自 豆瓣App
  • 张居正

张居正 2016-11-30 00:27:07

珍惜180块,隔壁帖子都没了

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-30 00:28:07

楼主你锅盖拿好

• 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-30 00:28:18

凭什么不能祝福 他自己都做了声明还要怎样

来自 豆瓣App
  • 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-30 00:29:35

现在的八组像当年天涯的娱乐八卦

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-30 00:32:16

发生什么了?

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-30 00:32:19

天天政治政治的,烦透了

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-30 00:34:49

zz立场这东西太虚了,跟蔡互动一下之类的算不上什么锤,分析行为到底还只是单方面分析,本人没有任何td言论,黄安都替他澄清过了。

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:36:43

zz立场这东西太虚了,跟蔡互动一下之类的算不上什么锤,分析行为到底还只是单方面分析,本人没有 zz立场这东西太虚了,跟蔡互动一下之类的算不上什么锤,分析行为到底还只是单方面分析,本人没有任何td言论,黄安都替他澄清过了。 ... LOOK看啊

黄安是神么

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:36:54

天天政治政治的,烦透了 天天政治政治的,烦透了

烦死别进我帖子

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:37:39

凭什么不能祝福 他自己都做了声明还要怎样 凭什么不能祝福 他自己都做了声明还要怎样 早开的晚霞

那就别又怂又绿!

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:38:28

哈哈哈哈为台毒的婚姻祝福一下嘛,我觉得就事论事啦 哈哈哈哈为台毒的婚姻祝福一下嘛,我觉得就事论事啦 Arya·Stark

自己和菜菜子开香槟祝福去吧

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-30 00:38:43

黄安是神么 黄安是神么 扶朕起来装逼

黄安反td啊,他微博说谁是td,你们就深信不疑,拿来当锤用,然后他说谁不是,就不信了?

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-30 00:40:00

自己和菜菜子开香槟祝福去吧 自己和菜菜子开香槟祝福去吧 扶朕起来装逼

哈哈哈你不要这么生气啊,这样会被说我们大陆人自私的噜

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:41:15

黄安反td啊,他微博说谁是td,你们就深信不疑,拿来当锤用,然后他说谁不是,就不信了? 黄安反td啊,他微博说谁是td,你们就深信不疑,拿来当锤用,然后他说谁不是,就不信了? LOOK看啊

……这样都能评判……那我也反Td的,我说林是林就是?这个逻辑

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:41:55

哈哈哈你不要这么生气啊,这样会被说我们大陆人自私的噜 哈哈哈你不要这么生气啊,这样会被说我们大陆人自私的噜 Arya·Stark

被他粉丝给气的

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 00:42:12

广电不封禁胎毒,网友就算再气也没用,其实你们不觉得奇怪为什么这些胎毒能来内地捞钱说白了还是广电的审查纵容了他们

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 00:45:32

就说一个八组组宠林志玲,此女深绿照样混得风生水起

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:47:48

就说一个八组组宠林志玲,此女深绿照样混得风生水起 就说一个八组组宠林志玲,此女深绿照样混得风生水起 阿鬼

八组大部分已经反她了,微博也部分反了。

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 00:54:05

八组大部分已经反她了,微博也部分反了。 八组大部分已经反她了,微博也部分反了。 扶朕起来装逼

网友反没用,她的真人秀照样风生水起

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:55:30

网友反没用,她的真人秀照样风生水起 网友反没用,她的真人秀照样风生水起 阿鬼

会有用的,背景再强大也会滚出中国的

来自 豆瓣App
  • WhoIsNikki

WhoIsNikki 2016-11-30 00:56:28

你怎么不去死不去吃shi啊:-) 大半夜的戾气冲天来污染八组,生活悲苦艰辛不要上八组发泄谢谢,不要打着抨击胎毒的旗帜来宣泄今日生活的苦闷,还是莫须有的帽子。像你活着就是污染空气,所以赶紧原地爆炸吧嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-30 00:58:26

楼上粉丝是吃了屎吗,嘴巴这么臭

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 00:59:50

你怎么不去死不去吃shi啊:-) 大半夜的戾气冲天来污染八组,生活悲苦艰辛不要上八组发泄谢谢,不 你怎么不去死不去吃shi啊:-) 大半夜的戾气冲天来污染八组,生活悲苦艰辛不要上八组发泄谢谢,不要打着抨击胎毒的旗帜来宣泄今日生活的苦闷,还是莫须有的帽子。像你活着就是污染空气,所以赶紧原地爆炸吧嘻嘻 ... WhoIsNikki

可以,林宥嘉粉丝可以!你陪着你蒸煮去吃吧!

来自 豆瓣App

WhoIsNikki 2016-11-30 01:01:03

楼上粉丝是吃了屎吗,嘴巴这么臭 楼上粉丝是吃了屎吗,嘴巴这么臭 喵大爷

我不是粉,再臭也不是喷你,关你鸡毛事?我就是看不惯这种强行扣帽子

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-30 01:04:58

楼上那个烦政治的看不懂啊
    两只绿毛龟跑大陆平台发求婚 不是炒作吗?
    政治立场没有人去diss
    可恶的是明明深绿还要跑来捞钱 这就不对了

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-30 01:05:22

我不是粉,再臭也不是喷你,关你鸡毛事?我就是看不惯这种强行扣帽子 我不是粉,再臭也不是喷你,关你鸡毛事?我就是看不惯这种强行扣帽子 WhoIsNikki

装路人,可以的,无私的国际主义精神,林某夫妇td的石锤那么多,也就眼瞎心黑的才会蹦哒着洗白吧

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 01:05:53

石锤叫扣帽子,去你妈的

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-30 01:06:51

楼上那个烦政治的看不懂啊 两只绿毛龟跑大陆平台发求婚 不是炒作吗? 政治立场没有人去diss 可 楼上那个烦政治的看不懂啊 两只绿毛龟跑大陆平台发求婚 不是炒作吗? 政治立场没有人去diss 可恶的是明明深绿还要跑来捞钱 这就不对了 ... 宫脇咲影

同意你!

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-30 01:07:20

呵呵,还烦政治,td配洗白?

来自 豆瓣App
  • yewan

yewan 2016-11-30 01:08:11

你怎么不去死不去吃shi啊:-) 大半夜的戾气冲天来污染八组,生活悲苦艰辛不要上八组发泄谢谢,不 你怎么不去死不去吃shi啊:-) 大半夜的戾气冲天来污染八组,生活悲苦艰辛不要上八组发泄谢谢,不要打着抨击胎毒的旗帜来宣泄今日生活的苦闷,还是莫须有的帽子。像你活着就是污染空气,所以赶紧原地爆炸吧嘻嘻 ... WhoIsNikki

??人家就真的只是来骂台du的 你被图片戳中了?

来自 豆瓣App

WhoIsNikki 2016-11-30 01:09:22

装路人,可以的,无私的国际主义精神,林某夫妇td的石锤那么多,也就眼瞎心黑的才会蹦哒着洗白吧 装路人,可以的,无私的国际主义精神,林某夫妇td的石锤那么多,也就眼瞎心黑的才会蹦哒着洗白吧 喵大爷

你是猪油蒙了眼吧,是粉就是粉装路人我还粉个毛?有什么意思?连自己爱豆都不敢承认?我不像您这样愚蠢:-)

来自 豆瓣App
  • 吉他手狗剩

吉他手狗剩 2016-11-30 01:09:47

拜托楼主,你去怼怼大v把,在八组开几个贴,进来差点把好心情给毁了,还挂人,人家说了不是粉丝,你又扣人粉丝帽子,有趣。

来自 豆瓣App

WhoIsNikki 2016-11-30 01:10:33

石锤叫扣帽子,去你妈的 石锤叫扣帽子,去你妈的 扶朕起来装逼

你也就改改标题的本事,有种主楼表情图别删,您嘴也挺烂

来自 豆瓣App
  • yewan

yewan 2016-11-30 01:11:16

拜托楼主,你去怼怼大v把,在八组开几个贴,进来差点把好心情给毁了,还挂人,人家说了不是粉丝 拜托楼主,你去怼怼大v把,在八组开几个贴,进来差点把好心情给毁了,还挂人,人家说了不是粉丝,你又扣人粉丝帽子,有趣。 ... 吉他手狗剩

这就尴尬了 上一楼刚刚还说是粉

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 01:12:34

你也就改改标题的本事,有种主楼表情图别删,您嘴也挺烂 你也就改改标题的本事,有种主楼表情图别删,您嘴也挺烂 WhoIsNikki

表情图你想要多少有多少,都能赠你。烂?跟你没法比

来自 豆瓣App
  • 吉他手狗剩

吉他手狗剩 2016-11-30 01:12:52

这就尴尬了 上一楼刚刚还说是粉 这就尴尬了 上一楼刚刚还说是粉 yewan

人家说了不是粉,是有人说粉装路人,所以现在八组只有两种人咯?粉和黑??仔细往上看看。

来自 豆瓣App
  • 吉他手狗剩

吉他手狗剩 2016-11-30 01:12:53

这就尴尬了 上一楼刚刚还说是粉 这就尴尬了 上一楼刚刚还说是粉 yewan

人家说了不是粉,是有人说粉装路人,所以现在八组只有两种人咯?粉和黑??仔细往上看看。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-30 01:13:30

你是猪油蒙了眼吧,是粉就是粉装路人我还粉个毛?有什么意思?连自己爱豆都不敢承认?我不像您这 你是猪油蒙了眼吧,是粉就是粉装路人我还粉个毛?有什么意思?连自己爱豆都不敢承认?我不像您这样愚蠢:-) ... WhoIsNikki

那请问您老这么义愤填膺怒不可赦是有多闲的蛋疼!林某夫妇反服-贸,撑占zhong石锤一大堆你在激动撇清什么?说别人愚蠢,麻烦先吃药吧智障!

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-30 01:14:23

天天政治政治的,烦透了 天天政治政治的,烦透了

就是!烦炸,好像收了台湾归他们管一样…

来自 豆瓣App
  • yewan

yewan 2016-11-30 01:14:24

人家说了不是粉,是有人说粉装路人,所以现在八组只有两种人咯?粉和黑??仔细往上看看。 人家说了不是粉,是有人说粉装路人,所以现在八组只有两种人咯?粉和黑??仔细往上看看。 吉他手狗剩

…您仔细看看 人家真的是粉

来自 豆瓣App

WhoIsNikki 2016-11-30 01:16:31

…您仔细看看 人家真的是粉 …您仔细看看 人家真的是粉 yewan

那您看的真仔细哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 01:16:36

就是!烦炸,好像收了台湾归他们管一样… 就是!烦炸,好像收了台湾归他们管一样… 窦靖童妈咪

烦炸了就赶紧炸吧

来自 豆瓣App
  • 吉他手狗剩

吉他手狗剩 2016-11-30 01:16:45

…您仔细看看 人家真的是粉 …您仔细看看 人家真的是粉 yewan

人家回了四个字:我不是粉。 要不您再看看?大姐求你了

来自 豆瓣App
  • 吉他手狗剩

吉他手狗剩 2016-11-30 01:18:16

烦炸了就赶紧炸吧 烦炸了就赶紧炸吧 扶朕起来装逼

你不也被大v烦炸了,大v还这么多人粉。你是不是也赶紧炸了好。

来自 豆瓣App

WhoIsNikki 2016-11-30 01:19:04

我求您了,是我表达不清?我意思是,如果我粉一个偶像连承认的勇气都没有我粉来干毛?我说不是粉,林宥嘉不是我爱豆

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 01:19:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 窦靖童妈咪

MBZZ

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-30 01:20:16

你不也被大v烦炸了,大v还这么多人粉。你是不是也赶紧炸了好。 你不也被大v烦炸了,大v还这么多人粉。你是不是也赶紧炸了好。 吉他手狗剩

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-30 01:21:25

胎毒粉这逼样不意外

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-30 01:21:57

虽然同意楼主但是这楼火药味太重了23333 看着捉急

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-30 01:24:09

哈哈哈哈好好的干嘛要提zz……粉丝洗地没别的话可说了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

611469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部